|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНАЯ ОХОТА КНИГА II
| |
emilzoll20 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:01 | Сообщение # 91 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Какая замечательная глава)И какой клевый брат у Соки)Эта необычная связь между ними,так мило и забавно)В разговоре они затронули несколько серьезных тем,и Эль сказал весьма ободряющие слова)И взгляд на вещи более духовный.И возможности у него большие)Братик очень понравился)Спасибо,не перестаете удивлять)Такие интересные и притягательные новые герои)И куда интересно ходила эта троица?)Уже сговорились пока Соки спала)
|
|
| |
Val | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 08:44 | Сообщение # 92 |
Призрак
Награды: 8
Статус:
| Сколько интересных глав написано, прочитала на одном дыхании, спасибо автору! Окружение Соки пополняется новыми суперами, наконец появился и брат Соки, наверное очень красивый, хочется чтобы они побольше поговорили. Столько сильных героев, что-то вампиры теперь не кажутся опасными, и возможно мы не всех ещё узнали, если ещё родственники деда фейри появятся, то вампиры будут позабыты. Ждем новые главы!
|
|
| |
Розмари | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 09:28 | Сообщение # 93 |
Первородный
Награды: 3
Статус:
| О, ура, братик! Да, я ждала и верила, сердцу вопреки, зная вашу нелюбовь к актеру Джареду Падалеки, что он все равно появится в захватывающей истории маршала. Он красавец мужчина, без него там никак. И герой у него заслуженный. Умный, сосредоточенный, сильный. Хочется что бы он научил Сукитту уму-разуму и магическим прибамбасам. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Zaja | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:56 | Сообщение # 94 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Теперь соки сможет свободно говорить на латыни? Вот все удивятся то)))
Деньги нужно зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:45 | Сообщение # 95 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата emilzoll20 ( ) Эль сказал весьма ободряющие слова)И взгляд на вещи более духовный. Да? судя по всему Сариэль не плохой и не глупый парень и Соки пойдет на пользу общение с ним.
Цитата emilzoll20 ( ) Братик очень понравился Спасибо, рада этому.
Цитата emilzoll20 ( ) И куда интересно ходила эта троица?) У них были важные дела. Val, и вам спасибо, за то, что не забываете и продолжаете читать.
Цитата Val ( ) наверное очень красивый, Я фоточку добавила перед главой, надеюсь, вам понравится.
Цитата Val ( ) то вампиры будут позабыты. Ох, очень бы этого хотелось, но эти клыкастые засранцы, часть жизни маршала.
Цитата Розмари ( ) зная вашу нелюбовь к актеру Джареду Падалеки, что он все равно появится в захватывающей истории маршала. Я ровно отношусь к Джареду. Для меня в сериале важен лишь Дин. Больше я никого в кадре не вижу, если конечно не появляется Марк Пеллегрино, тогда у меня двойная радость.
Цитата Розмари ( ) Хочется что бы он научил Сукитту уму-разуму и магическим прибамбасам. Очень надеюсь на это.
Цитата Zaja ( ) Теперь соки сможет свободно говорить на латыни? Вот все удивятся то))) Может быть, хотя не факт... emilzoll20, Val, Розмари, Zaja, милые мои девочки, спасибо вам огромное за терпение и верность. Люблю вас очень-очень!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:17 | Сообщение # 96 |
i love Loki
Статус:
| 17 ГЛАВА
Я понятия не имела, сколько времени провела сидя у стены, прямо на полу, находясь в мире моего отца и Сариэля, пока вдруг не почувствовала, как кто-то трясет меня за плечо. Я открыла глаза, и увидела Марчелло, в мокрой от дождя одежде. Вода с его волос капала прямо на мое лицо. – Ты в порядке? – коротко спросил он, но я только робко кивнула и задрожала от холода, который сковал все тело. – Правда? – Да. А где Бруно и Мэтт? – едва не стуча зубами, спросила я. – Они должны встретиться с Абадоном и Михаилом, – отрывисто бросил юноша, но потом его голос смягчился: – Тебе было страшно здесь одной? Ты поэтому вся дрожишь? – Нет, - коротко ответила я. - Так я тебе и поверил, - улыбнувшись, произнес Марчелло, - ладно, я пойду, переоденусь в сухую одежду, а ты спускайся вниз. Сейчас разожгу камин, и ты согреешься. Младшему Скварчалупе понадобилось не более десяти минут, на то, что бы привести себя в относительный порядок и развести огонь. Он облачился в неизменные черные джинсы и вероятно из уважения ко мне даже натянул на себя узкую майку того же цвета, но остался босым. - Хочешь выпить? Нефилимы, вообще пьют спиртное? – спросил меня юноша. - Очень смешно, - ответила я улыбнувшись. – Конечно, пьют. - Тогда, что ты предпочитаешь? – поинтересовался гостеприимный хозяин, направляясь к импровизированному бару. - Текилу, - ответила я без раздумий и спустя секунду добавила, - конечно, если она есть, но в случае ее отсутствия подойдет что угодно, лишь бы выше сорока градусов. Марчелло достал бутылку и две стопки и поставил все на столик возле пылающего огня. – Лайм и соль? – спросил он с лукавой улыбкой на губах. – Знаешь, с этими ингредиентами наш вечер может стать в разы интересней. - Нет, - тут же отказалась я и отвела взгляд в сторону. Скварчалупе беззаботно рассмеялся. – Ага, понятно, пьем в чисто лечебных целях. Никакого продолжения фуршета, никакого намека на интим. Пусть будет по-твоему. Кстати, ты выглядишь бледной и напутанной. И я тебя понимаю, прошлая ночка, выдалась еще та. Убегать от ангелов совсем не весело. – Точно так, – согласилась я, усевшись прямо на ковер и протягивая руки к огню. Текила обожгла мое горло, и я моментально почувствовала разлившееся по телу тепло. – Стало лучше? – Ммм! Намного! Знаешь? Есть один вопрос, который никак не дает мне покоя. Интересно, почему ангелы так ненавидят нефилимов? - А ты разве не знаешь? - Ну, мне конечно известно, что ангелы существуют в своем мире, где служение Богу является целью любого движения, центром каждой мысли и каждого поступка. И что уничтожать нефилимов, это вроде бы как приказ их создателя, что бы неповадно было ангелу и человеку вступать в отношения и все такое, но как по мне причина слабоватая, для того, что бы вести охоту даже на младенцев. - Соки, дело совсем не в слепом служении и полном повиновении Богу. - А в чем тогда? Марчелло выпил текилу и ответил лишь после того, как поставил стопку на стол. - В нескольких версиях писания сказано, что ребенок, зачатый от ангела, получит все его способности, мощь и силу, приумноженные в разы. Внутри у меня что-то треснуло, словно стекло, раскололось, разбилось… - Вот черт, - не сдержавшись, выдохнула я. – Получается, я… еще большее чудовище, чем мой отец. - Не, ты все поняла неверно. Про чудовищ там ничего не было написано, насколько я знаю. Выдохни. И давай лучше примем еще по одной порции, вдогонку. Младший Скварчалупе вновь наполнил мою стопку. Я не успела опомниться, как он выпил ее, и налил себе еще. - А ты не слишком увлекся? – решила поинтересоваться я, что бы окончательно не зациклится на своей проблеме. - Неа, в самый раз. Я несколько часов кряду носился по лесу, а там дождь льет как из ведра и от тепла в моей крови остались лишь воспоминания. У меня такое впечатление, что у меня каждая клеточка и косточка промокла и промерзла. Это тем двоим носорогам, судя по всему пофигу на все. Они наверняка спокойно смогут спать на снегу, примерзнув жопами ко льду. А я парень нежный. Марчелло улыбнулся, и я не смогла сдержаться. Похоже, обаяние было у братьев к крови. Они выглядели очень привлекательными, даже когда говорили подобные вещи. Последовав примеру Скварчалупе, я выпила вторую порцию текилы и на мгновение закрыла глаза. Мое тело вздрогнуло, холод медленно отступал. Мне нравилось чувствовать, как алкоголь мягко льется в горло и согревает внутренности. Открыв глаза, я увидела, что юноша внимательно за мной наблюдает. Какое-то неуловимое выражение промелькнуло на его лице, и он встал. - Ты… все еще мерзнешь? – тихо спросил он, переведя взгляд на огонь. - Нет, я уже почти согрелась. По напряжению, появившемуся в его беспечной манере говорить, я поняла, что Марчелло откуда-то знает о моем проклятом гене и приступах, которые из-за этого случаются со мной. - Не бойся, я… в порядке, - пробормотала я. - Угу, - ответил он и отвернулся. Неловкая тишина повисла в комнате. - Пойду… принесу остатки пирога с мясом. Ты не против? – спросил меня Скварчалупе спустя несколько минут. - Нет, конечно. Он вернулся с большой тарелкой в руках. Отрезал два внушительных куска и протянул один мне. - Это твоя доля. Я не стал брать вилки. Они не слишком вяжутся с трапезой на ковре, у огня, не так ли? - Точно так. — В таком случае, кушать подано. Марчелло сел напротив меня, спиной к камину. Я наблюдала за ним, жуя пирог. Когда наши глаза встретились, я тут же опустила взгляд. — Ты не боишься поджариться? — спросила я, прожевав. — Нет, у меня только позвоночник оттаивать начал, — ответил юноша и добавил, весело улыбнувшись: — К тому же я огненный песик и люблю жару и еще - скорость. - Скорость? - Да. Мне нравиться быстрая езда. - Это твое хобби? Ты что же стритрейсер? - Не, такие развлечения для убогих. Я же люблю Гонку на костях. - А это как? – спросила я удивленно? - Это очень просто. Участник садится в свою крутую машину и стартует. Следующий, отправляется за ним с интервалов в пять минут. - Марчелло прервался и налил мне третью порцию текилы. – Держи. Дальше гонщики следуют по оговоренному ранее маршруту, по барам Нового Орлеана. На каждой остановке нужно выпить рюмку горячительного напитка и кинуть кости, а результат запечатлеть на телефоне. В конце концов, выигрывает тот, кто набрал больше всего очков. - И сколько точек бывает в маршруте? – вкрадчиво поинтересовалась я. - Не менее пяти, не более пятнадцати. - Выходит, если гонка длинная, в последний бар ты приезжаешь порядком поднабравшись? - Точно так. - А твой брат знает об этом твоем увлечение? - Естественно, ведь это он придумал Гонку на костях. - Просто охренеть можно,- сказала я и залпом выпила текилу. – И кто же из вас обычно побеждает? - Чаще всего я. - А ты знаешь, что ты серьезно рискуешь, всякий раз садясь за руль пьяным? - Знаю и что с того? Мне давно уже ничего не страшно. Не так я встречу свою смерть. - Может быть, ты и прав, но как же люди, которых, ты способен случайно сбить? Они к твоему сведению, безбашенными фаталистами не являются и наверняка хотят дожить до старости. - Да ладно тебе, не включай мамочку и госпожу, номер не прокатит. Мне проповеди не к чему, я уже взрослый мальчик. После этого наглого заявления рука Марчелло вновь потянулась к бутылке. - Тебе достаточно уже выпитого, - довольно резко произнесла я и изогнула бровь. В моей груди что-то дрогнуло, словно птица взмахнула крылом. - Ну конечно, так я тебя и послушал, - улыбнувшись, ответил юноша и спокойно налил текилу. - Я сказала тебе, хватит пить. - А то, что? – Скварчалупе поднял стопку со стола и кивнул головой, будто показывая, что собирается выпить за меня. Мне невыносимо захотелось заехать ему по лицу кулаком, но вместо этого я, почему то просто щелкнула пальцами и тихо сказала: - Вуаля. Стакан и бутылка одновременно разлетелись вдребезги, превратившись в стеклянный песок. Мои губы медленно растянулись в довольной улыбке. - Нихрена себе, - выдохнул Марчелло. – Черт, да ты никакой не нифилим, ты самая настоящая ведьма. – Рада, что тебе понравилось, Марчи. Впредь, советую слушаться меня. А теперь, пора спать, – произнесла я решительным тоном и встала… на дрожащие от страха ноги. – Уже поздно. Спокойной ночи. - И тебе. Придя в спальню, я разделась до трусиков, после чего направилась в ванную комнату. «Что, черт возьми, это такое сейчас было? Откуда взялись изогнутые брови, «вуаля», стекло рассыпавшееся в песок и спокойное «Рада, что тебе понравилось, Марчи. Впредь, советую слушаться меня?» Откуда этот пренебрежительно-наставительный тон? Откуда все это?» Оперевшись ладонями о края раковины я уставилась на собственно отражение в зеркале. «…зачатый от ангела получит всего его способности, мощь и силу, приумноженные в разы… Все в порядке вещей, ты ведь знаешь, кто наш отец… Мы соединились с тобой, и, voilà, теперь некоторые мои возможности стали доступны тебе…» - О, нет, не может такого быть, - сказала я вслух, глядя на себя. – Просто не может. Это нереально! Сквозь шум воды я услышала робкий стук в дверь. — Марчелло, это ты? – спросила я, тут же насторожившись. Мои глаза судорожно искали, чем бы вооружиться. - Да. Я выдохнула. Накинув на себя халат, я приоткрыла дверь свободной рукой, и выглянула в щель. — Я тут тебе пижаму принес, — сказал хозяин дома. — Она, конечно, будет великовата, но можешь закатать рукава. Это все лучше, чем спать в джинсах или халате. — Спасибо. Я потянула пижаму сквозь щель, но та зацепилась за дверную ручку и выскользнула на пол. Я быстро наклонилась, чтобы подобрать ее. Скварчалупе присел на корточки, желая помочь мне, поднял взгляд и задержал дыхание. Я поняла, что халат распахнулся, и лихорадочно попыталась придержать его, одновременно хватая протянутую мне пижаму. — Прости, — сказал юноша. Я отскочила за дверь, прижимая пижаму к груди. «Господи, почему я такая рассеянная, он только что увидел меня почти голой, Боже мой, какой позор!» — Увидимся утром, — произнес Марчелло из-за двери. - Да, - пискнула я сдавленно и открыла холодную воду, желая смыть жар с пылающего огнем лица. Приведя себя в порядок и натянув пижаму, я улеглась в постель, но никак не могла заснуть. За окном барабанил дождь, а в моей душе бушевала буря. События минувших суток никак не отпускали меня. Мое похищение, темный подвал, исцеление, погоня, близость смерти, чудесное спасение, знакомство с братом, новые возможности и слова Марчелло о силе нефилимов. Мне было необходимо срочно выговориться, обсудить все, но ни Мэтта, ни Макса, как назло не было рядом. Я застонала, прижала подушку к груди и зевнула. Полежала еще какое-то время, в голове крутились воспоминания о погоне, адских гончих, глазах Сариэля, свечах в соборе, где меня крестили и позорная концовка вечера с упавшей пижамой. — Забудь, — сказала я себе, - нужно спать. Но слова остались словами. Я беспокойно вертелась с боку на бок, пока, в конце концов, не отказалась от безуспешных попыток заснуть. Я решила пойти вниз и поискать в баре еще одну бутылочку текилы. Благополучно добравшись до места назначения, я в итоге извлекла из встроенного деревянного шкафа початый коньяк и бесшумно двинулась на кухню за бокалом. Неожиданно передо мной возникла темная, высокая фигура. Я едва не вскрикнула от испуга и чуть не выронила бутылку. - Черт, маленькая Госпожа, мы чуть не столкнулись с тобой, - почему-то шёпотом произнес Мэтт. Его длинные волосы оказались мокрыми, а из одежды на нем были только широкие, черные спортивные брюки, явно принадлежавшие Марчелло. Я поймала себя на том, что мой взгляд прикован к широкой груди Данема и заставила себя поднять глаза вверх. Его подбородок отливал чернотой в лившемся из окна загадочном синем свете тусклых фонарей, освещавших двор. – Что это ты бродишь по дому словно приведение? – произнес Мэтт голосом, который был одновременно строгим и мягким. Его взгляд на мгновение задержался на моей груди, тревожно вздымавшейся под тонкой черной пижамой. – Ты почему не в постели? Его слова прозвучали так, будто я совершила ужасное преступление. – Потому что я никак не могла уснуть, – ответила я, защищаясь. Наступило молчание, прерывавшееся лишь его хриплым дыханием. Данем взял мою ледяную ладонь в свою горячую руку. — Вид у тебя слегка растрепанный, — заметил он. — Ты как? - Почти нормально. Почему ты не пришел ко мне, как только вернулся? – Не хотел тебя будить. Марчелло сказал, что ты поднялась к себе часа два назад. - Понятно. А где вы были и зачем отправили младшего Скварчалупе домой? - Мы по настоянию Михаила осмотрели близлежащую территорию. Затем отправились на встречу с ангелами. А Марчелло отослали… - Присматривать за мной. Что бы я, не наделала глупостей в ваше отсутствие? - И поэтому тоже, – признался честно Данем. Наши глаза встретились. Я ощутила, что твердый панцирь, за которым он так старалась спрятаться, исчез бесследно и окончательно, приоткрывая мне то настоящее, что было внутри. Почему-то Мэтт больше не желал скрываться под своими непробиваемыми доспехами. - Как хорошо, что самоуверенные и наглый Данем, которого я знала раньше, бесследно испарился, - сказала я и свободной рукой, обняла верпуму за торс. И прижалась к его горячему телу, но тут же отступила. - Ох, извини. Это явно было лишним. Я собралась сделать еще один шаг назад, но Мэтт перехватил мои пальцы и сжал. — Все нормально. Нет ничего плохого в том, что ты, Госпожа, показываешь свою привязанность к Зверю своего зова. Тактильный контакт очень важен для веров. Если честно, то я тоже рад, что смог открыться тебе. Ты знаешь, Соки, это так утомительно всегда держать себя в руках, быть сильным, притворяться, что все нипочем. – Я знаю, Мэтт. Я знаю, – кивнула я и засмеялась, но на моих ресницах заблестели слезы. – Вот и хорошо, – сказал он и, положив руку мне на талию, притянул к себе и обнял. – Ты все еще выглядишь… напуганной, - прошептал Данем мне в волосы. «Как же с ним легко,» - подумала я, - «он читает меня словно раскрытую книгу». - Так и есть. Дело в том, что во время твоего отсутствия со мной кое-что произошло. - Расскажешь? - Да, как только мы найдем бокалы и поднимемся в мою спальню. - Отличный план, – коротко согласился Мэтт.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Розмари | Дата: Суббота, 28.10.2017, 08:27 | Сообщение # 97 |
Первородный
Награды: 3
Статус:
| Машенька, глава просто замечательная. Вы настоящая умница. Мне безумно хочется прочесть все, что вы напишете про вашего маршала, хотя судя по пассивности читателей я понимаю, что вас продолжать тратить свое время ничего не мотивирует. Просмотров много, комментариев О! Знаете что "милые и любимые" Машины читатели, если автор вас кинет и не будет больше писать, то в принципе это с ее стороны будет очень даже логично. У меня все.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:02 | Сообщение # 98 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| О я столько пропустила!!! Соки встретилась с братом, он очень интересный, я бы даже сказала в нем много чего намешано и ум и красота и много пороков которые он старается контролировать как может. Любопытно чем именно он поделился с сестрой? Некоторые сюрпризы уже начинают проявляться , и это не знание латыни... Вообще мне ее брат понравился, я бы сказала они с сестрой слепленны из одного теста, как две половинки одного целого, весьма любопытнай выходит в результате пазл если их вместе сложить!!! Просто гремучая смесь!!! Кстати я хоть и не фанат Джареда Падалеки, но мне он скажем так привычен что-ли!!?? Откуда братья так много знают о Соки, к примеру о ее гене, который в принципе был так не против покормить Марчелло!!??? Он весьма обаятелен и услужлив, но ей сейчас не до амура, и после эпизода со стаканом пыл его наверно слегка поугас???!!! А может и нет, похоже любителя гонок на костях (очень милое развлечение), не так легко напугать!!! Похоже своего амура Соки встретила когда пошла по коньяк???!!! Он открылся...она не сдержала порыва...к чему это все приведет?/? Мне нравится что их отношения стали более доверительными, но грань тонка.... Почему Соки думает что все забобоны верны и она чудовище?/? Ведь все в ее руках!!! Да она сильнее родителей, но это не значит что она чистое зло!!! Все в ее руках, нужно лишь направить в нужное русло!! Спасибо прода увлекательна!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Лана4220 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:51 | Сообщение # 99 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| Розмари, а почему это мы в кавычках? ) Любим,читаем,комментируем. Маша пишет более чем интересно, о чем мы всегда ей сообщаем. Но нет у нас таланта описывать свои ощущения . Поэтому я пишу редко, но вкладывая впечатления от прочтения нескольких глав. Или если что то настолько неожиданное,что потрясло вот до невозможности. Автор, ура, я нашла человека, который тоже не "любит" Сэма.) Но в качестве портрета брата маршала-очень даже отлично получился. Сразу вспоминаются "щенячьи глазки" и как люди моментально доверяли. Надеюсь, данная особенность если и сохранится, перекочевав из стереотипа Сэма, то не во вред нашей девочки?
|
|
| |
Zaja | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:09 | Сообщение # 100 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Розмари я в ужасе от ваших слов!!!!!! Я так же как и Ланна читаю уже очень давно, и не всегда есть что прокоментиравать к главе. А задавать постоянно уточняющие вопросы я считаю неправильным, так как Марии прийдется не новую главу писать, а отвечать на наши коментарии.
Деньги нужно зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
|
|
| |
Simsala | Дата: Вторник, 31.10.2017, 15:40 | Сообщение # 101 |
Тень
Награды: 13
Статус:
| Присоединяюсь к девочкам.. я исправно читаю. Только захожу с телефона и пароль восстановила сегодня. После гневного сообщения. Мария Вы огонь! Нас много мы с Вами
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:53 | Сообщение # 102 |
Дитя ночи
Статус:
| Девочки!!! Давайте скромно позволим вершить суд нашему любимому автору!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:45 | Сообщение # 103 |
Призрак
Награды: 8
Статус:
| Розмари, зачем же так всех осуждать. Мы очень любим творение нашего автора. И с нетерпением ждём новых глав. А обвинять в чем либо, притом не имея на это никакого права не нужно.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:23 | Сообщение # 104 |
i love Loki
Статус:
| Милые и любимые читатели? я вернулась. Извините за длительное отсутствие, я снова с вами. В самое ближайшее время напишу вам ответы и выложу новую главу. Люблю все! Ваша Маша.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 04.11.2017, 09:21 | Сообщение # 105 |
Дитя ночи
Статус:
| С возвращением!!! Жду проду с нитирпением!!!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 19:36 |
|
|
|