Райан Квонтен, исполняющий роль Джейсона Стакхауса в сериале «Настоящая Кровь», снялся для американского журнала Institute Magazine. Фотосессию проводил американский фотограф и режиссер Dove Shore.
Райан Квонтен сыграет Кена Бьюкенена в фильме «Руки из камня»
Райан Квантен присоединился к актерскому составу фильма «Руки из камня». Сюжет картины основан на реальной истории о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто Дюране, который получил прозвище «Каменные кулаки».
Райан же сыграет шотландского боксера Кена Бьюкенена, бывшего чемпиона мира в легком весе.
Кен Бьюкенен родился в Эдинбурге, Шотландия, 28 июня 1945 года, и уже в возрасте семи лет получил свои первые боксерские перчатки. Когда ему было 17 лет, Бьюкенен выиграл свой первый серозный титул, принимая участие в чемпионате Восточного округа. Вскоре после этого он вышел в финал главного шотландского Чемпионата и победил по очкам.
Его международный дебют состоялся на чемпионатах Швейцарии, позже России и Восточной Германии.
В фильме «Руки из камня» также снимутся Аль Пачино, Гаэль Бернальи другие. Релиз картины назначен на 2013 год.
Австралийский актер Райан Квантен, исполняющий роль Джейсона Стакхауса в сериале «Настоящая Кровь», совсем недавно, а именно 22 марта, посетил модный магазин «Superdry» в Лос- Анджелесе. Судя по его большим сумкам, актер сделал серьезные покупки.
Райан Квонтен о своем персональном стиле и не только
Некоторые могут помнить Винни Паттерсона из фильма «Дома и в пути» (Home and Away), которого многие мамы приводят нам в пример. Спустя почти десять лет он уже Джейсон Стэкхаус, дьявольски красивый недалекий южанин из сериала «Настоящая кровь», ставшего хитом компании НВО.
Выходец из сиднейских Северных пляжей был номинирован на премию Эмми, стал человеком года в 2010 году по версии австралийского GQ, а совсем недавно получил премию «Australians In Film 6th Annual Breakthrough Award» (6-ая ежегодная премия «Австралийцы в кино»).
Но надо знать, что в реальной жизни Квантен крайне далек от экранного редко одетого, чертовски сексуального персонажа «Настоящей крови». Он умен, загадочен и на самом деле очень веселый парень! В своем интервью для «This & That» он рассказал немного о себе, моде и своей жизни в Лос-Анджелесе.
T&T: Наверное нам лучше начать с вашей биографии. Где вы выросли… Как стали актером…?
Р.: Я вырос на Северных пляжах в Сиднее, на маленьком пляже под названием Квинсклиф. Что касается того, как я стал актером… Мой брат ходил на прослушивание в актерское агентство, и так получилось, что это было по пути туда, где я ходил на тренировки по плаванию. В общем, случилась целая куча совпадений, когда я поднялся по ступенькам на эти прослушивания. Я сказал маме подбросить меня до бассейна, а потом вернуться и забрать Митчелла, моего брата. Потом выходит женщина из компании по прослушиванию и говорит: «Ты выглядишь интересно, почему бы тебе не зайти?» В тот момент я оцепенел, но она уже схватила меня за руки и заталкивала туда, а следующее, что я осознал, что теперь состою в этом актерском агентстве.
T&T: Когда вы приехали домой на Рождество, как это было? Был ли прием совсем другим? И имею в виду, у «Настоящаей крови» теперь такой грандиозный успех.
Р.: Я был удивлен, как много людей до сих пор узнает меня по фильму «Home and Away» и кричат: «Винни!»
T&T: А теперь я поспрашиваю немного о «Настоящая крови». Нас интересует, как к вам попала эта роль, и что вы подумали, когда сценарий попал к вам в руки…
Р.: Это сценарий Алана Бола, а все, что пишет Аан Болл, вызывает у всех интерес, даже еще до того, как начинаются прослушивания, с «Настоящей кровью» все было точно также. Я попал в этот процесс довольно рано, и к счастью Алан Болл и НВО увидели во мне что-то, что им понравилось, поэтому я был одним из первых, кто попал в состав шоу. Этот тип персонажа, который мне нравится играть, люди, как правило, думают, что я не смогу сыграть такого, как он.
T&T: Давайте поговорим о вашем личном стиле…
Р.: Если он меня есть, то давайте!
T&T: Конечно, есть! Итак, футболка или рубашка?
Р.: Естественно, футболка.
T&T: Сандали или туфли?
Р.: Я бы вообще предпочел босиком! Меня мама убьет за такой ответ!
T&T: .Что скажете о свое повседневной форме одежды?
Р.: Для того, чтобы ходить дома это будет самая старая пара треников, которые я смогу найти, потому что самые старые всегда самые мягкие. Потом опять-таки, мешковатая футболка; таков мой домашний наряд. А когда я выхожу на улицу, это скорей всего будут старые джинсы и футболка немного получше. Действительно, очень обыденно.
…
Р.: Я думаю, что навсегда останусь мальчишкой с Северных пляжей в сердце… но сейчас я принадлежу Лос-Анджелесу.