AiNNir, Думаю, что при нормальном подходе всё можно совместить,ну без фанатизма конечно. Мне его пассия просто конкретно и откровенно неприятна. Ему нужно что-то более эксклюзивное. Он у нас мальчик неординарный, а эта бледная спирохета, только всё портит Вы девочки абсолютно правы, стряхнуть бы её с одного места...., да как следует!
Главное, чтобы счастлив был, а если не его, или он поймёт, или само "отпадёт". Мне кажется у него всё должно быть хорошо, иначе и быть не должно Столько представительниц прекрасного пола ему счастья желает Безумцам ни в чём нельзя отказывать. Лестат
Я думаю, если Алекс встречается с Кейт, значит в ней что- то есть, что его притягиваеТ и удерживает рядом с ней. Согласитесь, ничто и никто не мешает ему перестать с ней встречаться. Они же встречаются уже довольно продолжительное время, он даже возил её на Родину к себе. Это о многом говорит. Если его всё устраивает, то не нам решать за Сашу. Русская пословица не даром говорит: "Любовь зла, полюбишь и козла!. В данном конкретном случае - козу. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Кысь, Ночная, добрые вы и великодушные девушки! Конечно, каждый человек, публичный он или нет, имеет право на свою долю счастья. И в принципе, нам никто не давал права, как-то это осуждать и оценивать. Но как-то так получается, что нам про них рассказывают, фотки суют для ознакомления, вот мы и волей-неволей и начинаем судачить. Хотя им конечно в этом не позавидуешь...
Quote (Ночная)
"Любовь зла, полюбишь и козла!. В данном конкретном случае - козу.
Вот то-то и оно! Ничего не могу с собой поделать, но для меня Кейт стоит в одном ряду с теми актрисами, которые мне сильно не нравятся. Потому предвзятое отношение так и прет...
Quote (Ночная)
Я думаю, если Алекс встречается с Кейт, значит в ней что- то есть, что его притягиваеТ и удерживает рядом с ней.
Это безусловно! На этом строятся все отношения в мире - нас все время к кому-то необъяснимо тянет... COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
ROKsun ты меня порвала.......кааааааааааааааааааааааааааакой красивый ну какой вкусный ....как же его такого красивого и для такой воблы мама то родила....... какая у него красивая попка девочки........а глаза......не я не могу представить такого мужчину и с кем попало....хотя я нашла кое что , что меня и в ней заинтриговало!!!! ЕЁ НЕОБЫЧНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГЛАЗКИ И ФРАНЦУЗСКИЕ ГУБКИ ну и всё.....да всё.....Господи пусть она его хорошо кормит и бросит ради него всё.....но......не вижу я этого девочки не вижу.....сильно она хочет быть в центре, как Елена прекрасная, в центре семьи и на пьедестале.....она вся для любования и тусы.....а его женьщина должна тереться о него ...я бы даже сказала отираться о него, обнимать жаться к нему.....НУ ВЫ НА ФОТКИ ПАРЫ ПАКУИН-МОЙЕР КИНЬТЕ ГЛАЗКИ любо дорого посмотреть...то там тиснул то там прижал....то она его ....тиснула ....ну счастливы же люди, а тут??? кто видал их зажимансы? весна на дворе!!!!
Сообщение отредактировал Barberry - Четверг, 31.03.2011, 18:31
Одежда вся та же самая - не иначе копит на что-то..
жалко как мужичка-то... все тот же "стиль"... все те же ботиночки... Может сброситься и послать Алексу маленько на консультацию стилиста?
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Александр Скарсгаард все-таки не будет участвовать в новом проекте "Кон-Тики"
Как стало известно из сообщений портала Skarsgardnews.com, после того как в прессе появились сообщения о том, что братья Густав, брат Александра Скарсгаарда, исполнит роль Bengt Danielsson в Kon Tiki, так пророчили, что и Алекс будет возможно участвовать.
И как стало известно только что, Алекс не будет принимать участие в этом проекте. Также согласно новостям со Skarsgardnews, Александр очень хотел бы посетить Канны в этом году. Если это правда, то он там будет представлять свой новый фильм "Melancholia".
Самый первый взгляд на Александра Скарсгаарда в трейлере фильма "Меланхолия"
Короче, представлен первый трейлер к новому фильму Ларса фон Триера "Меланхолия".
The movie, staring Alexander Skarsgård and Kristin Dunst, tells the story of two sisters find their relationship challenged as a nearby planet threatens to collide into the Earth.
Alexander Skarsgard & Kirsten Dunst: 'Melancholia' Trailer!
Check out the just released trailer for Alexander Skarsgard and Kirsten Dunst’s upcoming film Melancholia!
Synopsis: Justine (Dunst) and Michael (Skarsgard) are celebrating their marriage at a sumptuous party in the home of her sister (Charlotte Gainsbourg) and brother-in-law (Kiefer Sutherland). Meanwhile, the planet, Melancholia, is heading towards Earth.
Melancholia is set to be released later this year.
Были бы это фотки из жизни. ......какие обояшки ....какая девушка!!!! ....интересный момент из фильма?!! ....какие счастливые молодожёны!!! времена помоему не наши.... надо посмотреть этот фильмец!!!!
Сообщение отредактировал Barberry - Пятница, 08.04.2011, 21:40
Кирстен Данст здесь просто не узнать. В аннотации написано, что Жюстин(Данст) и Майкл(Скарсгард) отмечают брак в роскошном доме сестры Жюстин, которую играет Шарлот Гейнсбур. Между тем планета Меланхолия движется к Земле... Посмотреть стоит, фильмы Триера всегда очень насыщенные необычными поворотами и решениями сюжета.
А вот, собственно, трейлер.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)