| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Александр Скарсгард/Alexander Skarsgard/Eric Northman
ХеленДата: Среда, 30.03.2011, 16:17 | Сообщение # 136
Новообращённый
Награды: 104
Статус: :-(
AiNNir, Думаю, что при нормальном подходе всё можно совместить,ну без фанатизма конечно.
Мне его пассия просто конкретно и откровенно неприятна. Ему нужно что-то более эксклюзивное. Он у нас мальчик неординарный, а эта бледная спирохета, только всё портит Вы девочки абсолютно правы, стряхнуть бы её с одного места...., да как следует!

КысьДата: Среда, 30.03.2011, 17:19 | Сообщение # 137
Призрак
Награды: 33
Главное, чтобы счастлив был, а если не его, или он поймёт, или само "отпадёт".
Мне кажется у него всё должно быть хорошо, иначе и быть не должно Столько представительниц прекрасного пола ему счастья желает

Безумцам ни в чём нельзя отказывать.
Лестат

НочнаяДата: Среда, 30.03.2011, 17:37 | Сообщение # 138
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Я думаю, если Алекс встречается с Кейт, значит в ней что- то есть, что его притягиваеТ и удерживает рядом с ней. Согласитесь, ничто и никто не мешает ему перестать с ней встречаться. Они же встречаются уже довольно продолжительное время, он даже возил её на Родину к себе. Это о многом говорит. Если его всё устраивает, то не нам решать за Сашу.
Русская пословица не даром говорит: "Любовь зла, полюбишь и козла!. В данном конкретном случае - козу.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

AiNNirДата: Среда, 30.03.2011, 17:59 | Сообщение # 139
Новообращённый
Награды: 233
Кысь, Ночная, добрые вы и великодушные девушки!
Конечно, каждый человек, публичный он или нет, имеет право на свою долю счастья. И в принципе, нам никто не давал права, как-то это осуждать и оценивать.
Но как-то так получается, что нам про них рассказывают, фотки суют для ознакомления, вот мы и волей-неволей и начинаем судачить. Хотя им конечно в этом не позавидуешь...

Quote (Ночная)
"Любовь зла, полюбишь и козла!. В данном конкретном случае - козу.

Вот то-то и оно! Ничего не могу с собой поделать, но для меня Кейт стоит в одном ряду с теми актрисами, которые мне сильно не нравятся. Потому предвзятое отношение так и прет...

Quote (Ночная)
Я думаю, если Алекс встречается с Кейт, значит в ней что- то есть, что его притягиваеТ и удерживает рядом с ней.

Это безусловно! На этом строятся все отношения в мире - нас все время к кому-то необъяснимо тянет...

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

ROKSunДата: Четверг, 31.03.2011, 11:40 | Сообщение # 140
Монстр рока
Награды: 196
Эрик - 3 сезон :

КысьДата: Четверг, 31.03.2011, 12:53 | Сообщение # 141
Призрак
Награды: 33
Во всей красе

Безумцам ни в чём нельзя отказывать.
Лестат

BarberryДата: Четверг, 31.03.2011, 18:03 | Сообщение # 142
Призрак
Награды: 47

ROKsun ты меня порвала.......кааааааааааааааааааааааааааакой красивый ну какой вкусный ....как же его такого красивого и для такой воблы мама то родила....... какая у него красивая попка девочки........а глаза......не я не могу представить такого мужчину и с кем попало....хотя я нашла кое что , что меня и в ней заинтриговало!!!! ЕЁ НЕОБЫЧНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГЛАЗКИ И ФРАНЦУЗСКИЕ ГУБКИ ну и всё.....да всё.....Господи пусть она его хорошо кормит и бросит ради него всё.....но......не вижу я этого девочки не вижу.....сильно она хочет быть в центре, как Елена прекрасная, в центре семьи и на пьедестале.....она вся для любования и тусы.....а его женьщина должна тереться о него ...я бы даже сказала отираться о него, обнимать жаться к нему.....НУ ВЫ НА ФОТКИ ПАРЫ ПАКУИН-МОЙЕР КИНЬТЕ ГЛАЗКИ любо дорого посмотреть...то там тиснул то там прижал....то она его ....тиснула ....ну счастливы же люди, а тут??? кто видал их зажимансы? весна на дворе!!!!

Сообщение отредактировал Barberry - Четверг, 31.03.2011, 18:31

ROKSunДата: Суббота, 02.04.2011, 13:48 | Сообщение # 143
Монстр рока
Наш Сасок всеж таки передвигается по ЛА (ну. и конечно, его залавливают то там, то тут ...)

Александр Скарсгаард ( такая лапочка) идет в L’Ermitage Hotel в четверг 31 марта, Beverly Hills, Calif.

Одежда вся та же самая - не иначе копит на что-то...

IriskaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:28 | Сообщение # 144
Ночной кошмар
Награды: 88
КТО ЖЕ ЕМУ НА ДЖИНСАХ ТО СТРЕЛОЧКИ ЗАГЛАЖИВАЕТ, КОМУ РУКИ ОТОРВАТЬ

ROKSunДата: Суббота, 02.04.2011, 21:02 | Сообщение # 145
Монстр рока
И это все о нем … Эрик

AiNNirДата: Суббота, 02.04.2011, 21:19 | Сообщение # 146
Новообращённый
Quote (ROKSun)
Одежда вся та же самая - не иначе копит на что-то..

жалко как мужичка-то... все тот же "стиль"... все те же ботиночки... Может сброситься и послать Алексу маленько на консультацию стилиста?

ROKSunДата: Пятница, 08.04.2011, 09:44 | Сообщение # 147
Монстр рока
Александр Скарсгаард все-таки не будет участвовать в новом проекте "Кон-Тики"

Как стало известно из сообщений портала Skarsgardnews.com, после того как в прессе
появились сообщения о том, что братья Густав, брат Александра Скарсгаарда,
исполнит роль Bengt Danielsson в Kon Tiki, так пророчили, что и Алекс будет возможно участвовать.

И как стало известно только что, Алекс не будет принимать участие в этом проекте.
Также согласно новостям со Skarsgardnews, Александр очень хотел бы посетить Канны в этом году.
Если это правда, то он там будет представлять свой новый фильм "Melancholia".

ROKSunДата: Пятница, 08.04.2011, 21:10 | Сообщение # 148
Монстр рока
Самый первый взгляд на Александра Скарсгаарда в трейлере фильма "Меланхолия"

Короче, представлен первый трейлер к новому фильму Ларса фон Триера "Меланхолия".

The movie, staring Alexander Skarsgård
and Kristin Dunst, tells the story of two sisters find their relationship challenged as a nearby planet
threatens to collide into the Earth.

Melancholia is set to be released later this year.

И еще одно фото Алекса оттуда же :

BarberryДата: Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 149
Призрак
Награды: 47
Были бы это фотки из жизни. ......какие обояшки ....какая девушка!!!! ....интересный момент из фильма?!! ....какие счастливые молодожёны!!! времена помоему не наши.... надо посмотреть этот фильмец!!!!

Сообщение отредактировал Barberry - Пятница, 08.04.2011, 21:40

AiNNirДата: Пятница, 08.04.2011, 22:20 | Сообщение # 150
Новообращённый
Кирстен Данст здесь просто не узнать.
В аннотации написано, что Жюстин(Данст) и Майкл(Скарсгард) отмечают брак в роскошном доме сестры Жюстин,
которую играет Шарлот Гейнсбур. Между тем планета Меланхолия движется к Земле...
Посмотреть стоит, фильмы Триера всегда очень насыщенные необычными поворотами и решениями сюжета.

А вот, собственно, трейлер.

Поиск:

Чат нашего сайта
Среда, 04.02.2026, 02:25
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:25

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!