НВО взял интервью у Александра Скарсгарда о его роли Эрика и интимных сценах между Соки и Эриком в новом сезоне "Настоящей крови".
НВО: Фанаты прямо умирали от ожидания настоящей близости Эрика и Соки, какую их реакцию вы знаете теперь, когда это, наконец-то, произошло и все увидели ?
Александр: Да, я знаю, что люди говорили об этом, но, знаете, я стараюсь держаться подальше от блогов и фан-сайтов. Я немного опасаюсь всего этого. Я и лично встречался с многими поклонниками шоу, и много было обратной связи в этом году. Создается такое впечатление, что люди просто наслаждаются тем, что сейчас происходит с Эриком, да и это здорово. Мне очень понравилось играть Эрика в амнезии. Это просто такие разные его стороны, и вообще это очень весело, как когда актеру "копнуть глубже" ! Вы еще многое узнаете в этом году.
НВО : А трудно было вам исполнять персонаж в персонаже ?
Александр : Я хотел сам убедиться и убедить других, что эта сторона Эрика - вовсе не новый персонаж. Эта его сторона была скрыта в нем, даже от него самого. Он очень невинный и наивный, но еще для меня было очень важным не потерять того старого Эрика, хищника, и тот сопутствующий ему всегда элемент опасности. Вы должны были это почувствовать, это и делает его таким интересным персонажем. Я думаю, это именно то, из-за чего я сейчас в центре внимания. Вы безусловно видели, каким он может быть сильным и опасным, особенно, когда защищает Соки.
НВО : В эпизоде на этой неделе "Cold Grey Light of Dawn" много затянувшихся мульти-повсеместных сцен секса Соки и Эрика. Было ли это самым сложным, в чем вы снимались до сих пор ?
Александр : Я делал разные вещи и в других фильмах, а это как-то довольно графически. Хотя некоторые сцены были достаточно интенсивными. Мы были отчасти повсюду.
Мне кажется, или с тех самых пор как официально стало известно, что Катя и Алекс расстались, он стал выглядеть поживее, посвежее. И улыбается на публике больше. "Баба с возу..."? COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Почему Александр Скарсгард бросил в детстве актерскую карьеру
Александр Скарсгард был замечен вчера в районе Нью-Йорка Сохо. Он шел после обеда в свою гостиницу.
34-летний шведский актер, который недавно побывал на шоу Live with Regis and Kelly, рассказал, что после успеха в актерской карьере еще в детстве, он решил все бросить.