|
ТЕСТ
|  |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Александр Скарсгард/Alexander Skarsgard/Eric Northman
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:47 | Сообщение # 526 |
 Монстр рока
Награды: 196
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:09 | Сообщение # 527 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:14 | Сообщение # 528 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| | |
| ROKSun | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:13 | Сообщение # 530 |
 Монстр рока
Статус: 
| Как Александр Скарсгард готовился к урагану Ирэн В четверг Александру Скарсгарду исполнилось 35 лет. Шведский актер провел свой День Рождения в Нью-Йорке, где сейчас снимается в новом фильме «Что знала Мэйзи».
Хотя многие жители Нью-Йорка вняли совету мэра Блумберга и уехали из города перед ураганом Ирэн, Александр решил держать осаду в городе в своем отеле, рассказав в интервью о стихийных бедствиях, которые ему пришлось пережить.
"Когда я пару лет назад был в Румынии на съемках, там случилось большое землетрясение. Я был в моем номере в отеле, я из Швеции, и у нас там землетрясений не бывает. Это было еще до того, как я переехал в Лос-Анджелес, дол этого я не знал вообще, что такое землетрясение. Тогда я осознал силу Матушки Земли. От нее никуда не убежишь. Я смотрел телевизор на кровати, когда начало трясти. Все начало шататься, картины попадали со стен. Всех гостей эвакуировали из отеля."
А вы запаслись продуктами ?
"Нет, - засмеялся актер, - А вы ?
Когда журналист ответил, что у него есть немного вина, Скарсгард сказал : "У меня тоже есть вино. Это ведь все, что нам нужно, неправда ли ?"
источник: popcornnews
|
| |
| | |
| ROKSun | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:28 | Сообщение # 532 |
 Монстр рока
Статус: 
| Боже, храни телевидение и технологии ! 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:33 | Сообщение # 533 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:12 | Сообщение # 534 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:28 | Сообщение # 535 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:24 | Сообщение # 536 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:58 | Сообщение # 537 |
 Монстр рока
Статус: 
| Александр Скаргард отвечает на вопросы фанатов 
- Однажды ты рассказывал, что для того, чтобы сыграть Эрика в первом сезоне, ты изучал львов, и многие движения Эрика потом ты играл исходя из того, что увидел. Грация и хищность. За кем или за чем ты наблюдал перед тем, как играть Эрика с амнезией ? Скарсгард: Для меня было важно показать, что он все еще опасен. В этом заключалась и сложность работы над сезоном - нельзя чтобы он превратился в этакого забавного простачка. Это не новый Эрик, а новая сторона Эрика. Для себя я ставил целью найти того хищника, того льва внутри, который никуда не делся, а просто оказался глубоко внутри. Это должно чувствоваться при просмотре. Несмотря на то, что он наивен и очень-очень отличается от того, кем он был, важно было найти золотую середину и не потерять его окончательно.
- Кажется, что мы видим разные кусочки того Эрика, что мы знали, особенно в его реакции на Билла, особенно когда он узнал о том, что Билл - король.
Скарсгард:Именно.
- Тот древний Эрик знал все о верности и преданности.
Скарсгард: Да, такова иерархия. Теперь это его Король. Он не узнает Билла. Он не знает, что между ними было до этого, но, несмотря на амнезию, он понимает верность Королю, и действует согласно этому. Он чувствует это. Он знает, если кто-то появляется и говорит, что король, придется подчиниться и быть лояльным.
- На Комик-Кон упоминалось, что будет флэшбэк о Пэм и Эрике. Это так ?
Скарсгард: Да... Я этого очень долго ждал! Мне нравится работать с Кристие Бауэр. Она потрясающая, интересная актриса, и красивая женщина к тому же. Я просто обожаю с ней работать. Думаю, это одни из самых любимых моих отношений в сериале. Это отличный эпизод. Я всегда думал, что здорово узнать, с чего все началось: как он обратил ее, как они встретились. Как показать это все зрителям? Думаю, Алан и сценаристы серьезно работают над тем, чтобы этот флэшбэк отличным, и я надеюсь, что зрителям понравится. Еще, что касается отношений Эрика и Пэм - мне нравится, что в их отношениях есть и сложная, и мягкая сторона... это так мило! У них "сложная любовь", так что невероятно здорово, когда между ними происходят такие небольшие моменты [о моменте, когда Эрик ждет наказания за убийство Талбота и разговаривает с Пэм]. В конечном итоге вы чувствуете, насколько сильно они заботятся друг о друге и насколько сильна их любовь. Собственно настолько, что они готовы отдать свои жизни друг за друга !

перевод tyroesse6553 с(twilightrus.com)
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:48 | Сообщение # 538 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |