| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 136

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Александр Скарсгард/Alexander Skarsgard/Eric Northman
ROKSunДата: Суббота, 08.10.2011, 22:24 | Сообщение # 661
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
Александр Скарсгард номинирован на премию SFX SCI-FI

Британский журнал SFX Magazine проводит очередное ежегодное голосование на премию SCI-FI Awards 2012.
В этом году, как и в прошлом, "Настоящая кровь" представлена в номинациях. Их, к сожалению, не очень много.
Александр Скарсгард номинирован в категории "Самый сексуальный мужчина". Среди его соперников: Шон Бин
и Кит Харингтон ("Игра престолов"), Эйдан Тернер ("Быть человеком") и Крис Хемсворт ("Тор").

Вторая номинация поклонников сериала врядли обрадует. В категорию "Самое большое разочарование" попали
злобные и уродливые... фейри в трактовке создателей "Настоящей крови".

Напоминаем также, что практически завершилось голосование на Scream Awards 2011. Там наши любимцы
представлены достаточно широко. Поэтому кто еще не отдал свой голос - поспешите. Голосовать можно
хоть каждый день !

ROKSunДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:02 | Сообщение # 662
Монстр рока

ROKSunДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:55 | Сообщение # 663
Монстр рока
Такой вот постер к "Меланхолии"

ROKSunДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:08 | Сообщение # 664
Монстр рока
Thank you Sweden.

Боже, благослави Швецию

ROKSunДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:25 | Сообщение # 665
Монстр рока

ROKSunДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:47 | Сообщение # 666
Монстр рока

ROKSunДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:01 | Сообщение # 667
Монстр рока
Первая фотография Александра Скарсгарда из фотосессии by Lisa Thanner

ROKSunДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:15 | Сообщение # 668
Монстр рока

Александр Скарсгард советует секс как лекарство от скуки

Александр Скарскаргд появился в ноябрьском номере журнала Out и поговорил со своим соотечественником, режиссером
и продюсером Йонасом Акерлундом. Парни рассуждали о родной Швеции, Голливуде и “понаехавших” в него за голубой
мечтой со всего света, а также о работе, сексе и обнаженке - как же можно было шведам опустить эту тему!

“Точно, мы словно вкус месяца! - смеется Алекс, обсуждая то, что Швеция нынче в голливудской моде. - В следующем
месяце это будет Финляндия!” Шутки шутками, но по дому Саша скучает: “Мне не хватает двух вещей - смены сезонов, что
в Швеции просто экстрим, и стряпни моей мамы. Только это меня и волнует на самом деле”. Также Саша отметил комбинацию
хорошей школьной системы и длинной темной зимы. “Из-за этого народ сидит в гаражах по пять месяцев и играет хорошую
музыку, потому что на улице слишком темно и холодно”. Также Алекс пошутил, что из-за этого же шведы так раскрепощенно
и свободно относятся к сексу - “мы просто много трахаемся! Когда тебе скучно, займись сексом!”

Насчет обнаженки Алекс считает, что в США люди странным образом зациклились на голых людях. “Меня это всегда удивляет,
потому что родители в Америки впадают в шок, если подросток увидит сосок или ягодицу - но при этом не возражают, если
их дети смотрят, как люди выбивают мозги друг другу бейсбольными битами. Я заметил, что в США в интервью все хотят
говорить об этом. У тебя интервью на полчаса, и 25 минут из них ты рассказываешь об обнаженных сценах - ну, конечно,
я буду в них сниматься, если это имеет художественный смысл. Я даже не задумаюсь об этом”.

starslife

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:36 | Сообщение # 669
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:38 | Сообщение # 670
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:42 | Сообщение # 671
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 672
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:55 | Сообщение # 673
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 23:15 | Сообщение # 674
Монстр рока

ROKSunДата: Среда, 12.10.2011, 21:41 | Сообщение # 675
Монстр рока
Александр Скарсгард в журнале "Out"

Звезда сериала «Настоящая кровь» Александр Скарсгард появился в ноябрьском номере журнала Out, где вместе
со своим соотечественником, известным режиссером и клипмейкером Юнасом Окерлундом провел интересную беседу
относительно шведского завоевания Голливуда, национальных отличий в этикете и особой либеральности в сексе.

Александр Скарсгард: Я люблю свою страну. Я всегда люблю говорить о ней, особенно теперь, будучи эмигрантом.
Когда вы живете на родине - вы жалуетесь на всё, но когда вы уезжаете, то все что вы помните – это только то, какая
она поразительная и удивительная. Вы вспоминаете исключительно солнечные дни и напрочь забываете дождливые.

Юнас Окерлунд: Было редкостью услышать что-то про Швецию в тот период, когда я только переехал в Лос-Анджелес,
в 1996 году. Нас все еще путали со Швейцарией. Теперь же шведская музыка, актеры, режиссеры есть везде и всюду.
И это непривычно, ведь раньше ты был очень счастлив и горд, когда слышал Ace Of Base на радио.

Александр Скарсгард: Не говоря уже о композиторах, продюсерах, а также музыкантах. Мы как вкус месяца.
В следующем месяце это будет Финляндия.

Out: Существует ли какая-то особенность, с помощью которой можно определить шведскую восприимчивость
или индивидуальность?

Александр Скарсгард: Я думаю, что эта особенность связана с минимализмом в плане всего. Там очень многое
происходит под поверхностью, это что-то скрытое. И потому всегда интересно для меня. Вы должны копать глубже.
Это похоже на утку на воде - спокойствие на поверхности, но барахтанье под ней.

Юнас Окерлунд: Единственное, что мы знаем наверняка - то, что мы действительно не говорим много о том, что делаем,
а просто делаем это. И вот наибольшая разница между нами. Для меня важно прибыть куда-то или доставить что-то
вовремя и при этом уложится в рамки бюджета, то есть не просто сказать «давай пообедаем», а сделать заказ –
вот наше главное отличие.

Александр Скарсгард: В Швеции неприемлемо хвастаться деньгами, даже если вы очень богаты. А в Лос-Анджелесе
вы видите всех этих людей, снующих вокруг на желтых Хаммерах, носящих платья, усыпанные фальшивыми
бриллиантами, и живущих в поддельных дворцах. Ингвар Кампрад, основатель Ikea, вплоть до недавних лет всюду
катался на своем потрепанном старом Volvo 1980 года выпуска.

Out: По каким вещам вы скучаете, находясь вдали от Швеции?

Юнас Окерлунд: Всего по двум: смене времен года, которая в Швеции проходит всегда экстремально, и стряпне
моей мамы. Это единственные вещи, которые меня волнуют.

Александр Скарсгард: Кроме того, я думаю, одной из причин массовости шведских музыкантов есть то, что вас
поощряют к игре на музыкальных инструментах, к пению и креативности с самого раннего возраста и бесплатно.
Это сочетание хорошей школьной системы и длительной, темной зимы. Люди сидят в своих гаражах и занимаются
музыкой в течение пяти месяцев потому, что на улице слишком холодно и темно.

Out: Как много времени Вы можете провести за барабанной установкой?

Александр Скарсгард: Когда тебе скучно, ты просто занимаешься сексом. И вот почему мы настолько либеральны
и круты в своей сексуальности - потому, что у нас его много.

перевод Svetasia (twilightrus.com)

Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 06.02.2026, 10:30
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
10:30

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!