Поздравляем Стивена Мойера и Джо Манганьелло, которые выиграли награду на 37-ой ежегодной церемонии Saturn Awards, которая прошла 23 июня в Бербанке. Представленная членами Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, эта награда воздает должное телевизионным сериалам, фильмам и видео этого жанра. Актеры выиграли следующие награды:
Лучший актер в телевизионном сериале – Стивен Мойер
Лучшая приглашенная звезда на телевидении – Джо Манганьелло
Бывший член актерского состава и любимчик фанатов Джеймс Фрейн также посетил церемонию и вручил награду в категории «Лучшая актриса», которая ушла Анне Торв из сериала «За гранью».
эх поглядитека как он подзагорел!!! а контракт это не нарушает??? Саша берёгся от солнышка.....ну какой вамп с загаром то??? а всё таки Анна не глупая девушка....какой у неё достойный по всем меркам муж!!! а как ему серенький костюмчик к лицуто !!! только вот щетинка с сединой мне не очень....или это дефекты на фотках....??? он когда бритый и в костюме....ах преееелесть
НЕ НУ ЕСЛИ ТАК БЫЛ НУЖЕН КОРОЛЬ ОТКОЛУПАЛИ БЫ Рассела что-ли!.....я понимаю Билл рулит....но этого ли он хотел? неужели надо 1000 лет чтобы до вампа кое-что дошло?......помните как Рассел убивался за Тальботом? ОДНО СЛОВО-ЛЮБОВЬ!
Какой красивый мужчина, а глаза, просто не высказать... Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Недавно исполнитель главной роли в сериале True Blood Стивен Мойер объявил о намерении выйти из ICM, своего американского актерского агентства. Даже при том, что до этого Стив неоднократно получал предложения относительно других проектов, ни один его не устроил.
По материалам deadline.com актерское агентство ICM пытается предотвратить уход исполнителя главной роли сериала канала HBO «Настоящая кровь» Стивена Мойера. Стало известно, что Стивен Мойер уже объявил о своем намерении уйти и считает себя независимым человеком. Будучи его клиентом и получая разные предложения, он так и не увидел устраивающей его роли.
Актёр подписал контракт со знаменитым UTA (Объединенным Актерским Агентством (United Talent Agency), одним из крупнейших агентств в мире. Стив теперь коллега с такими клиентами UTA как: Джонни Депп, Харрисон Форд, Эван Макгрегор.