Стивен Мойер 10 мая выглядел замечательно в синей стильной двойке и обедал с Joe Jonas, Kellan Lutz и Colin Egglesfield на Mr. Porter and Simon Spurr dinner, Chateau Marmont’s Bar Marmont.
Stephen Moyer looks dashing in the color blue when he joined other well-dressed celebs like Joe Jonas, Kellan Lutz and Colin Egglesfield at the Mr. Porter and Simon Spurr dinner at Chateau Marmont’s Bar Marmont on May 10, 2011 in Hollywood, California. Mr. Porter is a men’s luxury online shopping site that carries more than 80 designers including Simon Spurr, a British menswear designer.
Интервью со звездой «Настоящей крови» Стивеном Мойером
Звезда кино и телевидения поговорил с нами о работе вместе со своей коллегой и женой в реальной жизни Анной Пакуин, воспитании детей и сохранении этих убийственных мышц.
Будучи сексуальным вампиром Биллом Комптоном в популярном сериале канала HBO «Настоящая кровь», актер Стивен Мойер завоевал кучу похвалы и тысячи фанатов. Хотя он начал свою актерскую карьеру в театре в родной Англии, он действительно получил должное как актер кино и телевидения, появившись в более десятка фильмов и более 20 телевизионных сериалов с 1996 года. Удостоенный наград актер поговорил с WebMD и рассказал о своих чувствах относительно любви, детей, среднего возраста, спорта и о том, как он научился любить кровь.
Популярный сериал «Настоящая кровь» возвращается с четвертым сезоном в июне. WebMD хочет узнать: а ты знаешь свою собственную группу крови?
Неееет! Это отвратительно – я должен! Это безумие! Я не помню! Мой врач знает, потому что мы об этом говорили. Даже Билл Комптон [175-летний вампир, которого Мойер играет в сериале], к которому я действительно очень-очень близок, по-моему, не знает, какая у него любимая группа крови.
Тебе становится плохо при виде крови? Или даже искусственной крови на съемочной площадке?
Нет. Но раньше бывало. Этот сериал стер все страхи. Когда-то, я бы скорее пробежал марафон, чем, знаете, посмотрел бы на ободранное колено своего ребенка. Возможно, я бы даже упал в обморок. Теперь, после четырех лет в сериале, я даже получаю удовольствие при виде крови. После некоторого времени ты учишься это делать. Особенно, когда это нечто такое липкое, клубничное, сладкое, что нам приходится есть!
Клыки – это страшно, но забавно. А чего ты боишься в реальной жизни?
Что что-то случится с моими детьми. Что моя семья пострадает. Моя дочь жутко боится цунами. Все эти годы я говорил ей [живя в Венеции, Калифорния, до недавнего цунами в Японии]: «Ну же, вероятность того, что здесь возникнет цунами...!» Знаете, всё, что обычно говорят своим детям, чтобы их успокоить. Я волнуюсь о том, что что-то может забрать у меня любимых людей. Или меня у них.
Как-то тебя процитировали, сказав, что однажды ты считал себя атеистом, но у тебя был опыт, который изменил твои взгляды. Что случилось? Что-то сверхъестественное?
Это было до «Настоящей крови» - это не было связано с «Настоящей кровью». Я снимался в сериале в Англии о герое с реальной внутренней жизнью. Странная ирония заключалась в том, что этот персонаж во многом походил на Соки, официантку-телепатку из «Настоящей крови». Когда этот персонаж прикасается к тебе, он чувствует эмоции, которые ты испытываешь в данный момент. Мне понравилась эта роль, она была красиво написана, но я не верил в подобные вещи. Но во время исследований я познакомился с целым рядом людей, которые изменили мои взгляды на жизнь. Это заставило меня переоценить вещи. Я просто перестал не верить.
В прошлом ноябре ты женился на своей коллеге, Анне Пакуин. Сложно ли поддерживать семью, работая вместе?
Мы всегда друг друга знали именно в таком сценарии, когда каждый день вместе работаем и видим друг друга. Когда мы не вместе на съемочной площадке, то нам приходится привыкать. Знаете: «Привет, что сегодня делаешь на работе?» «Да я тут с одной вампиршей, а что делаешь ты?» Или когда что-то происходит с ней и другим персонажем или со мной и другим персонажем. Мы команда, мы муж и жена, и мы поддерживаем друг друга в том, что делаем, но иногда это выглядит так: «Давай все выясним: сегодня ты снимаешься в постельной сцене с одним из моих лучших друзей!» И тебе просто нужно смириться с этим – я говорю, как все. Но ведь такая ситуация возникает не у всех, не так ли? [Смеется.]
Ты также отец, у тебя есть два ребенка от предыдущего брака. Сложно ли объединять семьи?
Скажу честно: мои дети просто замечательные. Ключевым моментом здесь является то, что не следует заставлять детей что-то делать. Пусть они проходят через это так, как они могут. Когда я начал работу над проектом, я был один, на протяжении полутора лет. И они познакомились с Анной как с моей девушкой. Не было причин, чтобы не принять ее. Моя дочь живет здесь, мой сын – в Лондоне. Каждые выходные, по возможности мы встречаемся.
У тебя есть какая-нибудь родительская философия?
Должно быть, это: разбираться с вещами надо по мере их поступления. Я не хочу, чтобы они думали, что могут быть нечестны. Кажется, что у детей есть установка по умолчанию – скрывать правду. Моя работа заключается в следующем: «Говорить правду». Потому что однажды случится что-нибудь значительное, и вы будете надеяться на то, что они скажут вам правду и не попытаются это утаить.
А ты воодушевляешь своих детей пойти в актерство, или же, наоборот, ты против этого?
[Смеется.] Я из обычной рабочей семьи. Никто в моей семье никогда не был актером. Это не то, что ты можешь сделать, каким-то образом не ударив в грязь лицом. Но мои родители всегда меня поддерживали, на 100%. Я хочу, чтобы мои дети занимались тем, что делает их счастливыми. Я не говорю им, чтобы они шли в актерство, но если к этому лежит их душа, я не буду им препятствовать.
Ты и другие вампиры постоянно снимаете футболки. Как кровопийцы поддерживают такую замечательную форму? У тебя внушительные мышцы.
[Смеется сильнее.] На самом деле, нет, но так приятно это услышать! Не думаю, что у многих в сериале идеальный пресс. Но у нас есть Райан Квантен [актер, который играет Джейсона Стакхауса] в сериале, и у него самое безумное тело на планете. Он ест гамбургеры и всё, что бы хотел съесть я, и всё равно сохраняет форму, но он скажет просто: «Утром пробегу лишних 30 минут!» Но видите ли, мне не хочется бегать дополнительных полчаса утром! Я хожу в зал. У меня есть тренер. Я тренируюсь три раза в неделю. Немного бегаю. Несколько месяцев назад я перенес операцию на колене, у меня в гараже есть велосипед лежачего типа, на котором я стараюсь заниматься больше всего.
Тебе пришлось отказаться от этого восхитительного английского пива в пользу правильного питания и плоского живота?
Да. К сожалению. Дело в том, что в фитнесе огромную роль играет питание. То же самое в физических упражнениях, важно питание. Я сижу здесь и разговариваю с вами, а сам ем салат с обжаренным тунцом. Когда мне предстоит грандиозная сцена, о хлебе и картофеле приходится забыть. Я англичанин, и мне нравится каждое утро есть сэндвичи с беконом. Но когда мне предстоит снять одежду, мысль о сэндвиче с беконом тоже отбрасывается.
Скоро ты появишься на большом экране вместе с Полом Беттани и Мэгги Кью в триллере «Пастырь», где играешь обычного смертного, пытающегося дать отпор – ты угадал – вампирам-убийцам. Здорово ли вонзать зубы в персонажа, который не кусается?
Я заметил, что ты сделал, это было очень умно - потрясающе! Давай посмотрим, могу ли я ответить каламбуром. Это был один из проектов с действительно хорошим персонажем. Я был посреди съемок чего-то еще, но я мог поехать и несколько дней поработать над этим фильмом. Это небольшая роль, но очень забавная. Я не вампир, а тот, кто находится под влиянием вампиров. Кажется, что в данный момент я не могу связать себя ни с чем, у чего нет острых зубов. Но это будет здорово.
Из пяти чувств - зрение, слух, вкус, осязание, обоняние – какое у тебя развито больше всего и почему?
Знаете, утром, когда вы просыпаетесь и чувствуете запах детских волос? И этот сладкий, влажный, теплый детский аромат? Это нечто. У моего сына появился этот предподростковый запах после игры в футбол, который вы все хорошо знаете, и все же, знаете что? Если бы мне сказали, что я никогда больше его не почувствую – то это было бы ужасно. Даже утреннее дыхание у детей! Я люблю его. Так что я выберу обоняние.
Где и когда ты почувствовал себя самым счастливым?
Прошлым летом, мы с Анной направились на ранчо, и я помню, мы пошли на одну из тех прогулок, когда вы взбираетесь в горы, а потом оказываетесь на восхитительно приготовленном завтраке в хижине, где ковбои поют вокруг костра. На обратном пути мы остановились на вершине невероятно красивого озера. Сложно представить, что когда-либо я был счастливее.
Тебе 41. Каково это стареть в Голливуде?
Я рад тому, где я сейчас. В 30 лет я занимался тем, что пытался преодолеть те разрушения, что причинил себе в 20. К тому времени, как я подобрался к 40, я наконец почувствовал, что избавился от всего того, что носил с собой долгое время, на личном уровне. Добраться до того места, где я сейчас, мне многого стоило, и я счастлив быть здесь.
Где ты видишь себя через 10 лет?
Я стою на третьем этаже своего дома и смотрю, как перекатываются волны в океане. Надеюсь, я буду в том же положении через 10 лет, в той же ситуации и таким же счастливым.
Если бы ты был прикован к постели и мог бы позвать кого-нибудь из любой эпохи, чтобы тот выздоравливал рядом с тобой, кто бы это был?
[Музыкант] Том Уэйтс. Потому что это будет странно, гарантированно странно! И весело, поэтично, интересно и просветляюще.
Это Билл Комтон сияет в ново-старом промо-видео от НВО нового сезона True Blood, который всего-навсего небольшая часть другого промо “Screen Test”.
Что мы можем ожидать от Билла в новом сезоне ? Если судить по предыдущим промо, силенок у него прибавилось, что он во всю "крутит" с Порцией Бельфлер. Также мы можем ожидать некоторые флэш-бэки, о которых Алан Болл говорил на PaleyFest.
Значит, сначала были бабульки, а теперь чтож - дело и до маленьких девочек дошло, а Билл ?! ;)
Стивен Мойер на съемочной площадке с "окровавленной" малышкой в исполнении маленькой актрисы (мы об этом писали в теме спойлеров).
Кстати, малышку зовут Кайтлин Кармайкл, ей всего 7 лет, но она снялась уже более чем в 15 TV проектах. Ей остается лишь подождать каких-то там 11 лет, чтобы увидеть те сцены, в которых она снялась в True Blood !
Teacup human Caitlin Carmichael may only be 7 years old, but she already has been in over 15 tv and film productions. Her latest gig was on True Blood. She filmed her scenes a couple of weeks ago at the Biltmore Hotel in downtown Los Angeles, where she met Sookie, Bill and Eric. For episode 10 there was a casting call for a little girl: 6 to 8 years old to play younger. This terrified and lost little girl who is covered with blood cries out for her mother. That must be her. She will have to wait another 11 years before she is legally allowed to see her scenes. Maybe Anna gave her some advice about that… who knows?