|
ТЕСТ
|  |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Анна Пакуин/Anna Paquin/Sookie Stackhouse
| |
| ROKSun | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:08 | Сообщение # 196 |
 Монстр рока
Награды: 196
Статус: 
| Вчера 18 сентября Анна Пакуин на 63й ежегодной церемонии Эмми представляла номинацию Outstanding Variety, Music or Comedy Series вместе с актером Scott Caan (Hawaii Five-O, Entourage).
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:59 | Сообщение # 197 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 198 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:15 | Сообщение # 199 |
 Монстр рока
Статус: 
| Интервью Анны Пакуин с журналом Stylist 
Актриса сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин дала интервью британскому журналу Stylist.co.uk Magazine. Анна открыто говорит про сериал и его поклонников, как она выросла в Новой Зеландии, статус звезды. Она также рассказывает про свой дом в Лондоне и свою большую любовь к ресторанам с индийской кухней.
Вы недавно отпраздновали первую годовщину свадьбы, «Настоящая кровь» продлен на пятый сезон, и у вас выходит четыре фильмы. Это лучшее время вашей жизни?
Это определенно на самом деле самое потрясающее время в моей жизни, и в личном и профессиональном смысле. Много чего сошлось так, что это просто удивительно, и я чувствую себя невероятно везучей. Мы все знаем, что не все всегда будет так замечательно. Всегда будут тяжелые времена. Но сейчас на самом деле прекрасные моменты.
Вы не находите это тяжелым, быть замужем за Стивеном и иметь с ним романтические отношения на экране?
Ни капельки. Мы живем своей жизнью за пределами шоу. Плюс, у меня есть возможность видеть своего мужа все время в противовес тому, когда ты застрял в какой-то стране, снимаясь в фильме, и не видеть его по пять месяцев.
Тем не менее, это наверно привносит что-то свежее и новое, иметь новый любовный интерес к Эрику (шведский актер Александр Скарсгард) в четвертом сезоне?
Конечно. Было бы скучно, если бы все персонажи были счастливо увлечены одним и тем же человеком из сезона в сезон. Должен быть конфликт, должны быть какие-то спады, новые люди, поэтому этот сезон посвящен высокому шведу. Он огромен – 6 футов и 4 дюйма.
Согласно книгам Шарлин Харрис (на которых основан сериал) у вас должна быть достаточно откровенная сцена в душе…
Ну, в книгах даны очень детализированные встречи в душе. Наш босс подтвердил, что будет обязательно сцена в душе с Соки и Эриком, но все подробности все еще в тайне. Это может быть все, что угодно!
У НК достаточно настойчивые поклонники. Как вы с ними справляетесь?
Я начала играть в очень раннем возрасте, так что с самого начала имела дело с «рабочими моментами». Тогда это все не было так безумно, как сейчас, и я не помню, как все было до этого. Я была менее узнаваемой, когда была моложе, но это все равно было. Если честно, я этого даже не замечаю. Когда я на улице с друзьями, они стараются защищать меня и такие: «Эти люди смотрят, ты хочешь уйти?», я всегда говорю: «О, нет, все в порядке».
И даже когда фаны фотографируют вас прямо в лицо на мобильные телефоны?
Хм, это для меня странно. Я думаю о себе, как о человеке с хорошими манерами, и не считаю такое вежливым. Если вам нравится чья-то работа, и вы хотите сфотографироваться с этим человеком, то почему не подойти и не попросить?
Возможно, они боятся, что вы скажете им нет…
Я сказала «нет» лишь раз или два раза в жизни. Один раз, когда плакала. Я сказала: «Боже, я не могу этого понять вообще. Я не неприятный и высокомерный человек, но я вроде как плачу сейчас в свой мобильный телефон, и неужели нет никакой возможности избавить меня от этого?» Вы знаете, как это бывает. Я не прошу, чтобы меня хором жалели, но я бы никогда не подошла ни к кому, кто плачет с другими словами, кроме: «Может, дать Вам салфетку?» Просто я так воспитана.
Вы выросли в новой Зеландии. Это помогает вам всегда оставаться приземленной? Когда ты растешь в Новой Зеландии, ты проще относишься ко всему, что тебя окружает. Я думаю, что такой аспект в моем воспитании довольно полезен. И когда люди нервничают и злятся по какому-то поводу, мне просто хочется рассмеяться. Я не из тех, кто всегда верит другим, когда они делают мне комплименты. Я всегда: «Да что вы говорите?» Очень часто могу сказать, что вы никогда не видели моей работы, вы не знаете меня, поэтому вы не знаете, любите ли меня. Вы просто целуете мне задницу, потому что думаете, что должны это делать. Я могу быть вежливой в таких случаях, но это не заставляет мое сердце биться чаще.
Стивен из Великобритании, и у Вас тоже есть дом в Лондоне. Похоже, вы превращаетесь в почтенную британку?
Мне очень нравится, что в Лондоне, куда не плюнь, всегда попадешь в потрясающий индийский ресторан. Это первое, что мы делаем, когда возвращаемся в Лондон, едим хорошее карри. Теперь я очень люблю индийскую еду. Наш дом как раз рядом с Hampstead Heath, и когда солнечный день в Лондоне, нет просто ничего прекраснее. Я также обожаю этот город, в нем хорошая система общественного транспорта, ты знаешь, что всегда можешь тут же сесть туда и отправиться, куда угодно искать себе приключений.

|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:18 | Сообщение # 200 |
 Монстр рока
Статус: 
| Анна Пакуин – угроза в Гугле ! 
Как недавно выяснили наши коллеги-поклонники Трублада из США, гуглить Анну Пакуин не так уж и безопасно. Он-лайн поисковики по Анне Пакуин могут привести к заражению компьютера CTD (Computer Transmitted Disease– компьютерная венерическая болезнь). Согласно ежегодному списку компании, занимающейся веб безопасностью, McAfee, Анна принадлежит к плеяде «Самых опасных селебрити» он-лайн, и занимает 7-е место в списке заразительных для Google селебрити.
Киберпреступники часто используют имена популярных селебрити чтобы завлекать людей на сайты, в которых заложен опасный софт. Каждый, ищущий последние видео или картинки может, в конце концов, хорошенько напакостить своему компьютеру вместо того, чтобы получить искомый контент.
Анна дебютировала в прошлогоднем списке, где была на 10-м месте, и в этом году поднялась уже на 7-ое.
Топ-10 самых опасных селебрити 2011 года: 1. Хайди Клум 2. Камерон Диаз 3. Пирс Морган 4. Джессика Бил 5. Кэтрин Хейгл 6. Мила Кунис 7. Анна Пакуин 8. Адриана Лима 9. Скарлетт Йохансон 10. Эмма Стоун, Брэд Питт и Рейчел МакАдамс

перевод moyer-paquin.org.ua первоисточник trueblood-online.com
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:45 | Сообщение # 201 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:35 | Сообщение # 202 |
 Монстр рока
Статус: 
| Стиллы четвертого сезона "Настоящей крови" : Соки Стакхаус 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:39 | Сообщение # 203 |
 Монстр рока
Статус: 
| Анна Пакуин 24 сентября на 2011 Point Honor Los Angeles Gala
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:30 | Сообщение # 204 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:25 | Сообщение # 205 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:46 | Сообщение # 206 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:05 | Сообщение # 207 |
 Монстр рока
Статус: 
| "Но только для Соки !" (с)
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:30 | Сообщение # 208 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:04 | Сообщение # 209 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение # 210 |
 Монстр рока
Статус: 
| Шарлин Харрис : Анна Пакуин - это не та Соки, которую я описала в книгах !
Ранее на этой неделе, будучи на на Bouchercon 2011 в Сан Луисе автор книг Шарлин Харрис призналась, что некоторые актеры знаменитого шоу True Blood выглядят совсем не так, как она их придумала и вообразила при написании своих Южных мистических вампирских хроник об официантке-телепате Соки Стакхаус.
Крис Бауэр, например, исполняющий роль шерифа Энди Бельфлера, очень похож на того Энди, которого я описала в своих книгах ! И еще парочка найдется. Кристин Бауэр ван Стратен не далека от актуальной Пэм в представлении автора. Правда, она тоще ее. "Так что иногда я представляю именно их в своей голове при написании хроник," - отметила Шарлин.
"Но для меня Анна Пакуин - эта совсем не та Соки, которая должна быть в моем представлении ! Я думаю, что она, конечно, делает большую работу и старается, но это не моя Соки..."
перевод ROKSun специально для сайта house-vampire.ucoz.ru по первоисточнику trueblood-news.com
|
| |
| |
Чат нашего сайта
|
 |
 |
Понедельник, 01.06.2026, 18:05 |
 |
 |
 |
 |