| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Кристин Бауэр (Kristin Bauer)
ROKSunДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 151
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(

Интервью Кристин Бауэр для «Improper Bostonian»: Это мои небеса

Кристин Бауэр ванн Стратен рассказала Improper Bostonian о «Настоящей крови», своих увлечениях,
искусстве и актерской игре.

Представляем вашему вниманию некоторые выдержки из интервью.

Кристин родилась и выросла в городе Расин, штат Висконсин. Она посещала школу при Музее изобразительного искусства
в городе Бостоне вплоть до 1993 года, когда решила продолжить свою актерскую карьеру.

Q: Сталкивались ли вы когда-нибудь со странными фанатами?

КВ: Да, она была одета в плащ и передала мне журнал, который был у нее в руках. Нам с друзьями понадобилось несколько
коктейлей, чтобы выяснить, что она пыталась мне сказать. И это было нечто наподобие того, чтобы я стала ее создателем,
как вампир. Кроме того, она схватила меня за ягодицу. [Смеется] Это было весьма запоминающее событие.

Q: Вы действительно можете видеть Александра Скарсгарда обнаженным?

КВ: Да, и это отлично взбадривает.

Q: Кто самый сексуальный мужчина в «Настоящей крови»?

КВ: Мне почти невозможно сразу ответить на этот вопрос, потому что я очень близка со всеми этими людьми. Наши
взаимоотношения продолжаются уже пятый год. Но я должна сказать, что одним из подавляющего большинства, кто
влияет на многих женщин, является Крис Бауэр (который играет Энди Бельфлера). Он самый сексуальный из каста,
независимо от того, какой тип мужчин вы предпочитаете. Он своего рода сердцеед на съемочной площадке. Симпатичный,
милый и замечательный – это парень, за которого я бы вышла.

Q: Ваше представление об идеальном воскресенье?

КВ: Я люблю, когда в этот день идет дождь, я одета в PJs, у нас дома большой воскресный завтрак, я в любимых
тапках и без макияжа. Это мои небеса.

перевод Svetasia (twilightrus.com)

ROKSunДата: Суббота, 07.01.2012, 22:56 | Сообщение # 152
Монстр рока

ROKSunДата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 153
Монстр рока

Кристин Бауэр для E!Online

«Каждый год я думаю, что куда уж лучше. Каждый год я думаю, вау, это круче, чем в прошлом году.
Эти реплики, эти сцены, эти актеры… Я думала, что лучше уже быть не может».

Так говорит Кристин Бауэр ван Стратен, восхитительно играющая роль экстраординарной вампирши Пэм в
сериале «Настоящая Кровь». Да, она умеет «украсть сцену». И все вышесказанное ею относится к 5 сезону:
«И то же самое могу сказать о 5 сезоне», – говорит Кристин на съемочной площадке «Настоящей Крови».

Интересно, какие невероятные вещи узнаем мы от Пэм в этом сезоне? И каково это работать с Александром
Скарсгардом теперь, когда он стал большой кинозвездой?

Во-первых, с ходу она выпалила: «Каждый сценарий это как «О мой бой, это даже лучше, чем я думала!»
И потом костюмы: «О мой бог, это круче, чем я могла себе представить!» Бауэр просто задыхается от восторгов.

Но будучи знакомой с тем, как легко можно поддаться на провокацию и выдать подробности 5 сезона, она
плотно сжала губы и не проронила ни слова. «У меня есть много догадок [о том, что произойдет]. Но я не
могу говорить». Но все-таки мы выяснили, что кроме обалденных нарядов Пэм мы еще и услышим ее
гениальные недетские фразочки.

Мы думали, что п…а в сарафане – это уже предел, оказалось, что нет! Кристин призналась, что если и просила
сценаристов о прикольных фразах, то совсем не это имела в виду.

«Но, похоже, что это именно то, что нужно. Мы просто продолжаем в том же духе», – продолжает Кристин. –
«Не знаю, услышите ли вы нечто ужаснее, чем «п….а в сарафане», но мы, определенно, можем придумать
нечто похожее».

О Скарсгарде, который теперь снимается в серьезных фильмах (Соломенные псы, Меланхолия, Battleship),
Кристин ответила, что он ни капельки не изменился. «Он такой же.. Мы дружим», – смеясь, добавила она. –
«Но смотрите, я пойду смотреть эти фильмы, а потом вдруг куплю диски в starstruck [магазин с самыми лучшими DVD]».

mekc.info

ROKSunДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 154
Монстр рока

ROKSunДата: Среда, 01.02.2012, 22:48 | Сообщение # 155
Монстр рока

ROKSunДата: Четверг, 02.02.2012, 22:18 | Сообщение # 156
Монстр рока
Фотосессия Кристин фотографа Cheyenne Ellis

ROKSunДата: Суббота, 04.02.2012, 21:25 | Сообщение # 157
Монстр рока
Кристин Бауэр посетила Lucky Magazine Celebrates Cover Star Ashley Greene

ROKSunДата: Суббота, 11.02.2012, 19:07 | Сообщение # 158
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение # 159
Монстр рока
Кристин Бауэр 13 февраля на первом ежегодном Golden Collar Awards, Los Angeles.

ROKSunДата: Пятница, 24.02.2012, 17:39 | Сообщение # 160
Монстр рока
Kristin Bauer: Necklaces for Charity!

ROKSunДата: Пятница, 24.02.2012, 18:26 | Сообщение # 161
Монстр рока
Кристин Бауэр 23 февраля на Oscars Style Lounge (Mondrian Los Angeles), West Hollywood, California.

ROKSunДата: Вторник, 28.02.2012, 21:12 | Сообщение # 162
Монстр рока
Кристин Бауэр в составе жюри на «Hero Dog Awards 2012»

Звезду сериала «Настоящая кровь», Кристин Бауэр пригласили в качестве судьи на ежегодный конкурс
«Hero Dog Awards», для вручения наград четвероногим героям. Награждение состоится в Голливуде
6 октября 2012 года.

Будь то погоня за белками или фризби, защита границы страны, или утешительный детей в больницах,
каждая собака является героем.

Теперь, организации, занимающиеся защитой детей и животных, приводят поиски собака-героев по всей
Америки. Так что, все собаки - добро пожаловать!

Поиск номинантов будет продолжаться до 26 марта , а уже с 1 апреля начнется общественное голосование.

Выбор организаторов оказался весьма очевидным, ведь, как известно Кристин Бауэр является ярой
защитницей прав животных, а особенно собак. В ее доме живут несколько пушистиков, которых она
любя называет своими "детьми".

перевод Svetasia (twilightrus.com)

ROKSunДата: Пятница, 09.03.2012, 21:29 | Сообщение # 163
Монстр рока

ROKSunДата: Среда, 14.03.2012, 11:58 | Сообщение # 164
Монстр рока
Кристин Бауэр, исполняющая роль Пэм в сериале «Настоящая Кровь», 12 марта 2012 года вместе со свои мужем
Абри ван Стратен посетила презентацию Недели Моды Stop Staring! в Лос-Анджелесе.
Stop Staring! – один из любимых брендов Кристин.

ROKSunДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:45 | Сообщение # 165
Монстр рока

Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 29.05.2026, 00:23
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:23

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!