|
ТЕСТ
|  |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Сборная True Blood !
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:38 | Сообщение # 301 |
 Монстр рока
Награды: 196
Статус: 
| Хлоя Ноэль (маленький волчонок Эмма) тоже побывала на Комик Коне 2013
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:21 | Сообщение # 302 |
 Монстр рока
Статус: 
| Ну, и Стив Ньюлин, ой Майкл МакМиллан, здесь. Кудаж без него ! 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:46 | Сообщение # 303 |
 Монстр рока
Статус: 
| Анна Камп на Комик Коне 2013 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:49 | Сообщение # 304 |
 Монстр рока
Статус: 
| Роб Казински на Комик Коне 2013
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:10 | Сообщение # 305 |
 Монстр рока
Статус: 
| Роб Казински: «Спасибо, что в «Настоящей крови» меня не заставили носить лосины»8 Июля 2013 | Автор текста: Майк Айерс Роберт Казински в роли Бена Флинна в шестом сезоне сериала «Настоящая кровь»
Когда Роб Казински пробовался на роль Бена Флинна в шестом сезоне «Настоящей крови», 29-летний британский актер думал, что ему придется играть доброго волшебника. «С самого начала я хотел добавить этому доброму волшебнику немного мужественности, — сообщил он RS по телефону из Лондона. — На пробах я пытался выглядеть солидным настолько, насколько позволяют мои возможности. Слава богу, мне не нужно было надевать легкие крылышки или лосины». Но у продюсеров был в запасе куда более дьявольский план. Через несколько недель после начала съемок Роб появился на работе, а на его вешалке с костюмом было написано «Бен/Ворлоу». «Я взял телефон, позвонил продюсеру и спросил: «Простите, но разве я Ворлоу?». А он ответил: «Да, это ты»». В тот самый момент Казински понял, что его роль в популярном сериале компании HBO в одну минуту стала больше в два раза. Ему предстояло не только сыграть доброго Бена (к тому же, новую любовь Соки Стэкхаус), он должен был воплотить на экране еще и самого ужасного злодея шоу, который упоминался в последних двух сезонах и считался убийцей родителей Соки.
Для Казински возможность сыграть одновременно доброго волшебника и вампира стала лучшим моментом его карьеры. Более известный для британцев как Шон Слейтер в мыльной опере «Жители Ист-Энда», он покинул этот сериал в 2008 году и стал искать новую работу. «У меня было много свободного времени, — рассказывает Роб. — Я не мог найти работу, как бы я ни пытался». Недолгое время он поддавался своему давнишнему интересу — фэнтези — и стал игроком World of Warcraft мирового уровня, проводя в день по 16 часов за компьютером. «Эта игра стала для меня чем-то вроде побега от действительности в тот мир, который я любил. Я сидел в нижнем белье, и был настолько непривлекательным, насколько вообще может быть человек. И мне это нравилось».
Но, очевидно, добровольное заточение в виртуальной реальности в конце концов принесло дивиденды. Когда пошли слухи о новой роли в «Настоящей крови», Роб вдруг почувствовал, что он должен непременно получить ее. «Мир фэнтези, мир «Игры престолов», мир забытых королевств — это тот мир, в котором я всегда хотел жить. Где вампиры, драконы, гномы и эльфы реальны, — объясняет он. — Романтика этого мира всегда привлекала меня».
Здесь герой Казински не очень-то часто пересекался с другими сверхъестественными персонажами «Вампирских тайн»: в основном он взаимодействовал со Соки и ее дедом Нэйлом. Однако очевидно, что между Робом и Анной Пакуин на экране была «химия», которую Казински скромно относит к заслугам своей партнерши. Но любовные интересы Соки всегда более глубоки для них двоих, и это идея, на которой держится весь сезон. «Если бы этот герой был абсолютным злом, все бы умерли, — говорит Роб. — В душе он хороший парень. Он ненавидит то, что вынужден делать, ненавидит свою зависимость от боли людей, но вынужден повторять содеянное вновь и вновь».
На этой неделе Казински можно будет увидеть бок о бок с Чарли Ханнэмом, Идрис Эльбой и Роном Перлманом в летнем экшене о роботах «Тихоокеанский рубеж». Как и в «Настоящей крови», действие перенесено в столь любимую Казински фэнтези-вселенную, но на этот раз она будто бы заключена в более жесткую, металлическую оболочку. «Там ужасно много толстозадых роботов, я не вру», — делится Роб. И, как и «Настоящая кровь», это еще один впечатляющий опыт, который, как оказалось, получил Казински: «Я был в затруднительном положении и тогда сказал себе, что пора бы изменить образ и манеру игры; таким я и предстану на экране, ведь с точки зрения масштаба действия этот фильм действительно титанический». rollingstone.ru
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:50 | Сообщение # 306 |
 Монстр рока
Статус: 
| Сборная 6 сезона НК на Комик-Кон-2013
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:06 | Сообщение # 307 |
 Монстр рока
Статус: 
| Амелия Роуз Блэр (Уилла Баррелл)  
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:31 | Сообщение # 308 |
 Монстр рока
Статус: 
| Выдержки из интервью Амелии Роуз Блэр для «The Rolling Stone»
Амелиа Роуз Блэр (Уилла, «Настоящая Кровь») ответила на вопросы журнала The Rolling Stone о «Настоящей Крови». Ниже можно прочесть выдержки из интервью актрисы.
А ты входила в число поклонников «Настоящей Крови» до того, как начала в сниматься в этом шоу?
Да, я была Truebie с первого сезона. Я заболела этим сериалом с первой серии, мы с друзьями собирались у них дома и смотрели его каждую неделю. Оказаться в «Настоящей Крови» – это что-то нереальное!
И кто были твои любимчики?
Я всегда любила вампиров в этом сериале. Эрик, Пэм, да и Билл. И мне нравятся приглашенные звезды, как Фиона Шоу, к примеру (Марни, 4 сезон).
А кроме Фионы Шоу?
Рутгер Хауэр. Он великолепен! Как на экране, так и в жизни. Мне нравилось наблюдать как он разъезжает вокруг съемочной площадки на своем велосипеде, с этой своей безумной прической, курит сигареты. И он потрясающе справился со своей работой! Мне очень понравился его Найл.
Расскажи о своей реакции, когда ты посмотрела отснятую сцену обращения Уиллы. Признаю, это первая удивительно красивая сцена обращения в «Настоящей Крови».
Это было как во сне, когда я все увидела, потому что я действительно не помню, как мы снимали эту сцену. Мы снимали ее так долго, ведь надо было показать потерю крови. Но увидев все на экране, в конце концов, я подумала, что это обращение действительно классное. Помню, после съемок этой сцены я поехала домой и на следующее утро проснулась с таким странным ощущением. Что-то типа, я проснулась очень-очень злая, потом мне стало очень-очень грустно, потом почему-то очень-очень хорошо и, наконец, я снова дико разозлилась. Это было как «Да что со мной происходит?!» А потом я поняла - я ведь умерла прошлой ночью! Поэтому, естественно, что у меня была такая агрессивная реакция, такая же ситуация была и с Уиллой, когда она очнулась следующей ночью после смерти. Она была очень-очень счастлива, потом просто обезумела, а потом почувствовала, что ее предали. Так что определенно между нашими реакциями есть какая-то параллель.
Как ты думаешь, а Уилла действительно хотела стать вампиром, или она это сказал, чтоб казаться ближе Эрику? Тяжело ли осознавать, что практически одновременно с обращением в вампира она оказалась в Вампирском Лагере?
Думаю, она понятия не имела, что значит быть вампиром. Думаю, сама мысль об этом вскружила ей голову. И, конечно же, Эрик – он такой неотразимый, убедительный, страшный и сексуальный! Мне кажется, когда она приняла это решение, когда сказала ОК, она совершенно не думала о том, что это «на всю жизнь». Она просто подумала «Вот оно, то, что я хочу», и прыгнула в омут с головой.
Думаешь, она сейчас сожалеет?
Мне кажется, ее больше беспокоит реакция ее отца. Сцена, когда она к нему вернулась, когда я ее читала, я подумала, что это самое грустное из всего, что случилось. Она получила, что хотела, а он разрушил. Это трагедия. И то, что он отослал ее в лагерь – это просто не передать словами. Все ее надежда обратились в прах.
Как думаешь, что такого увидел Эрик в Уилле, что убедило его обратить ее в вампира? Он говорил, что даже в случае с Пэм подобное решение не далось ему легко, она ведь оставляла ему выбор. Уилла – это первый человек кого он добровольно обратил.
Хочется верить, что он увидел что-то, что его удивило. Может, какая-то внутренняя сила. Алекс так создает образ Эрика – он такой многогранный, и мне кажется, у него гораздо больше причин для такого поступка, чем я могу представить. Понятия не имею, что там происходило у него в голове, но хочется, чтоб это была сила.

|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 309 |
 Монстр рока
Статус: 
|
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:09 | Сообщение # 310 |
 Монстр рока
Статус: 
| 1 августа чета Ньюлинов (Анна Камп и Майкл МакМиллан) на CW Network’s 2013 Young Hollywood AwardsАнна Кэмп и Майкл МакМиллиа на CW Network’s 2013 Young Hollywood Awards 1 августа Анна Кэмп получила премию «One to Watch Award» из рук своего друга и коллеги Майкла МакМиллиана. 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:01 | Сообщение # 311 |
 Монстр рока
Статус: 
| Звезды на церемонии Young Hollywood Awards
В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения Young Hollywood Awards 2013. Это ежегодное мероприятие, которое чествует молодые голливудские таланты и считается “Оскаром” для юных. Цель премии – дать дорогу молодым и подтолкнуть их карьеру.
Поскольку событие это для молодняка, то и проходит оно не так пафосно, как “Оскар”. На красной дорожке царило веселье и обязательное, похоже фотографирование для Инстаграма со смешными лицами. Практически каждый из гостей сделал фотку – жаль, не каждый попал при этом в объектив папарацци. Товарищи постарше вроде Йена Сомерхолдера и Алиссы Милано пришли, чтобы вручить призы товарищам помладше: ведь и они сами когда-то начинали в индустрии сызмальства. Между тем далеко не все лауреаты были вот совсем уж чтобы юны – просто их карьера находится на взлете, и организаторы премии решили таким образом поощрить артистов.
Список победителей таков: Актерский прорыв года: Лиам Джонс Кроссовер года: Люси Хэйл Суперзвезда будущего: АннаСофия Робб Икона стиля: Келли Осборн Актер года: Кит Хэрингтон Лучшая команда: сериал “Teen Wolf” Самое выдающееся турне: Селена Гомес Прорыв года как артиста: Остин Мэхоун Интернет-сенсация: “Sharknado” Актриса-любимица фанатов: Люси Хэйл Награда от Sodastream Unbottle: Лорен Конрад Артист года: Мигель Любимый альбом фанатов: Селена Гомес На кого смотреть: Анна Кэмп Любимец фанатов: Дэйв Франко Американская ролевая модель фонда Teen Cancer: Коди Симпсон
starslife.ru
Анна Кэмп и майкл МакМиллиан из “Настоящей крови”  Анна сама по себе  Анне Кэмп, конечно же, награду отдал Майкл МакМиллиан
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:07 | Сообщение # 312 |
 Монстр рока
Статус: 
| Джанина Гаванкар получила роль в сериале «Дневники вампира»
Бывшая подружка Сэма Мерлотта, перевертыш Луна, которая погибла в начале 6 сезона «Настоящей крови» появится в другом популярном вампирском сериале — «Дневники вампира». Джанина Гаванкар появится в 3 серии 5 сезона ДВ в качества персонажа Тэссы – прекрасной, экзотической самоуверенной женщины, которая прибывает в Мистик Фоллс, чтобы разжечь старое пламя чувств. Также в этой же серии мы должны увидеть флэшбек с ее участием. «Дневники вампира» вернутся с 5 сезоном 3 октября 2013 на канале CW.
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:26 | Сообщение # 313 |
 Монстр рока
Статус: 
| Анна Камп 5 августа на премьере фильма "Лавлейс" в Голливуде 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:44 | Сообщение # 314 |