Теле-обозреватель TVLine посмотрел первые три серии четвертого сезона "Настоящей крови"
Теле-обозреватель TVLine посмотрел первые три серии четвертого сезона "Настоящей крови" Майкл Аузиелло, теле-обозреватель с TVLine получил три первых серии четвертого сезона "Настоящей крови", и был очень горд возможностью сделать сегодня небольшой обзор. Все не очень спойлерно, но если вы даже их подобие не читаете, не делайте этого и теперь!
В его интервью встречается интересная загадка: * *i***** *******e* ***s. Что бы это могло значить?
Вопрос: Нас уже давно не радовали какими-нибудь новостями о "Настоящей крови". Исправьте это, пожалуйста. Аузиелло: Как я рассказал в Твиттере в понедельник вечером, Клифф Клавин оставил для меня очень приятный сюрприз в почтовом ящике - первые три эпизода четвертого сезона! Не могу дождаться, когда на выходных смогу их посмотреть! Шучу! Я едва мог сидеть на месте, когда смотрел их. И знаете что? Я готов объявить, что у сериала в этом году сильное начало. Проблема в том, что я не могу практически ничего рассказать, потому что так я раскрою самый большой (в буквальном и переносном смысле) поворот сюжета. Но дайте секундочку, я что-нибудь придумаю... Ооо, есть очень маленький намек на это в трейлере. И еще: - Обретает форму маловероятный новый роман. - * *i***** *******e* ***s - Пэм в лучшем своем стервозном воплощении. - Джессика делает Хойту ужин - звучит скучно, но клянусь, это не так. - Большие новости касательно недвижимости - звучит скучно, но клянусь, это не так. - Сэм подошел на опасно близкое расстояние к тому, чтобы раскрыть свою отрицательную сторону.
Вопрос: Не могу не отметить пугающее отсутствие спойлеров по "Настоящей крови". В чем же дело? Аузиелло: Дело в том, что нужно усадить себя на диван и набраться терпения, потому что помните про неожиданный роман, о котором я говорил? Я думаю, на это же намекал Алан Болл, отвечая на вопрос о том, для какой пары ему было интереснее всего писать в этот раз. Вот цитата: "Не могу рассказать, для какой пары было писать интереснее всего, потому что они должны стать сюрпризом. Но конечно же еще есть Сьюки и Эрик, а фанаты книг знают, что в этом сезоне они станут намного ближе, так что это было весело".
Вопрос: Я люблю, просто обожаю Эван Рейчел Вуд в "Настоящей крови"! Пожалуйста, скажите, что мы ее увидим в четвертом сезоне!
Аузиелло: О да, черт возьми. Королева Софи-Энн будет на самом деле в центре события, которое обещает стать моей любимой сценой за все сезоны.
True Blood просит нас "Обессмертите себя" / "Immortalize Ourselves"
Log on to your Facebook account and you can make a video that includes you & all of your facebook buddies! True Blood’s Facebook page has an awesome video that not only will star you, but Eric, Pam, Jessica, Arlene, Andy, Jason, and Lafayette will be there too! They interact with each other – Eric & Pam talk about her taking out his daytime hitman Mr. Rubin. Check it out!
Новость →"НК" 4 сезон: У Эрика новая подруга...Но кто ?
Похоже, это будет счастливый сезон для Эрика: Он получит себе человеческую подругу! Соки, быть может?
Если это не Соки, то той, кто это будет, вероятно, придется нарядиться в форму бара Мерлотт и быть беспомощной.))
Новость →"НК" 4 сезон: У Тары новая причёска и новая работа
В целом много изменений приходят в Бон Темпс в 4 сезоне “НК”, с Тарой будут происходить некоторые её личные перемены – у неё новая прическа и “веселая развлекательная” , новая работа.
Мы считаем, что есть множество рабочих мест, где она будет как рыба в воде. Воспитательница в детском саду приходит на ум.)) А лучше - социальный работник, помогающий бывшим алкоголикам.
Мой любимый рингтон на моем телефоне, кстати, такой же стоит и моего мужа ! Когда его слышат в общественных местах, некоторые здрово удивляются : "А что это такое ?!" Но встречаются и такие, кто знают, что это... А муж "подсадил" на True Blood и свое "серьезное" управление... Этт так - про "просветительскую" деятельность.
Дейв Скотт, видео-помощник сериала "Настоящая кровь", согласился ответить на несколько вопросов. Попробуем узнать, что происходит...
Джианна: Какая у тебя должность, и чем ты занимаешься на съемочной площадке?
Дейв: Меня чаще всего называют "видео-помощником", еще есть варианты: "видеоинженер" или "оператор воспроизведения видео". Весь смысл в том, чтобы помогать режиссеру во время съемки. Самое сложное в моей работе то, что у меня должен быть под рукой каждый дубль каждого отснятого эпизода и всегда... Иногда он может понадобиться просто, чтобы проиграть его и решить, был ли достигнут желаемый результат, или иногда чтобы определить, нужны ли дополнительные кадры, чтобы сделать переход между эпизодами. Когда снимаются спецэффекты я предоставляю возможность работать с несколькими камерами... например, когда персонаж превращается в нечто менее человеческое. Для того, чтобы добиться желаемого эффекта, я управляю несколькими фургонами современных компьютеров, мониторов, роутеров и других безумных гаджетов. В одном их фургонов находятся режиссер, сценарист и продюсеры, которые следят за тем, чтобы съемка происходила так, как нужно. А я тем временем сижу в своем фургоне и стараюсь ничего не пропустить! По мере того, как камера снимает, изображение одновременно проявляется на моем видео экране, где я и могу отслеживать происходящее.
Джианна: В "Настоящей крови" много ночных съемок. Каково это?
Дейв: Если честно, то у меня нет ощущения, что мы снимаем ночью больше, чем это встречается в других художественных фильмах. Когда в сценарии напротив эпизода серии стоит: "На природе Ночь", значит, придется потратить на съемку всю ночь... Но в большинстве случаев мы снимаем в павильонах. Я с трудом припоминаю фильмы, в которых нет ночных съемок, но опять же это вампирское шоу, а значит ночных сцен должно быть чуть больше. На самом деле все совсем не так плохо благодаря поистине прекрасной команде... И вообще "Настоящая кровь" полна сюрпризов.
Джианна: Что вы сейчас снимаете?
Дейв: Сейчас мы снимаем в Ханкок Парке, и как это ни удивительно, днем!
Джианна: Можешь рассказать нам что-нибудь о том, какую сцену вы там снимаете?
Дейв: Она заставила меня поморщиться, и в ней, конечно, было много крови.
Джианна: Особенно приятные воспоминания о съемках?
Дейв: В прошлом сезоне у нас была серия, где кого-то обезглавили. Нам нужно было снять особый эффект - густой кровавый шматок на полу. Звучит довольно просто - наполни баллон искусственной кровью и брось на пол, так? Очевидно, баллон выбрали слишком плотный, и понадобилось бросать раз 15, прежде чем он, наконец, лопнул. Это было ужасно комично.
Джианна: Команда Билла или команда Эрика?
Дейв: Не решил... Мне нужно узнать истинную мотивацию обоих.
"Я нашел столько прекрасных вещей для съемок в магазинчике антиквариата в Paso Robles. Учитывая практически сельское месторасположение (Луизиана), дом, в котором живет Джейсон долджен выглядеть в стиле 60-х годов прошлого столетия и обязательно так, как будто бы его родители только что его покинули. Его цвета, чувства, которые испытываешьот такого интерьера - все это делает его одной из самых больших моих находо", - говорит Rusty Lipscomb, постоянный декоратор шоу True Blood.
Еще немного спойлеров о четвертом сезоне True Blood :
У SandraG на EW есть спойлеры “НК”, которые должны заставить вашу кровь закипеть:
Будет ли, наконец, сцены секса между Эриком и Соки? Эрик потерял память из-за ведьм ? Ответ на один из вопросов “да”, и, возможно, на другой. Не скажем вам, что есть что.
Было бы фантастикой если бы вы могли сказать мне, как долго я должен ждать, чтобы увидеть Эрика и Соки горячие отношения!
О, там всегда горячо. Но есть гораздо больше – “это не сон” сцена, которую вы видели в HBO промо, где Эрик поймал Соки, когда на ней только розовое полотенце. В самом деле, эта сцена заканчивается очень захватывающе! Кроме того, поклонники Эрика и Соки будут в восторге от эпизода 3, в частности.
Эрик и Соки пожалуйста! Олси и Соки, может быть? Я люблю Аллана Хайда, так что мы увидим больше воспоминания Эрик / Годрик? И я хотел бы некоторые новости о паре Джессика & Хойт, если это возможно.
Спасибо! Это слишком много! Я отвечу о Джессике и Хойте. На самом деле, я рад, что ты спросил о них, потому что у них видимые изменения в этом сезоне, которые начинается в эпизод 1 с огромным —.
перевод fanparty.ru
Will there finally be a steamy sex scene(s) between Eric and Sookie? Will Eric lose his memory because of the witches? — @StephanieSnow1 The answer to one of those is yes, and perhaps to the other. Won’t tell you which is which.
It would be fang-tastic if you could tell me how long I have to wait to see Eric/Sookie heat! Thanks, Ellyn — @mindonlost Honey, there’s always heat. And there’s a lot more to that “It’s not a dream” scene that you saw in the HBO-released promo where Eric caught Sookie wearing nothing more than a pink towel. In fact, that scene ends on a big cliffhanger! Also, Eric and Sookie fans will be wild about episode 3, in particular.
#forgetyoubill Eric & Sookie please! Alcide & Sookie maybe? I love Allan Hyde, so will we get more Eric/Godric flashbacks? #TB Oh, and I would love some Jessica & Hoyt if possible. Thank you! #tbwithdrawal — @bronzia88 That’s a mouthful! I’ll take Jessica & Hoyt. Actually, I’m glad you asked about them, because they have a prominently featured arc this season, that begins in episode 1 with a HUGE —–.
Основной каст четвертого сезона True Blood - портреты в высоком качестве !
Столько месяцев ожидания ! И вот мы почти уже совсем дождались ! Мы получили их всех вместе. Это основной каст 4го сезона. Портреты в высоком качестве. Фотограф - Art Streiber.
Наслаждайтесь :
По стилю ("кто - сидит, кто - стоит") здорово напоминает старинные семейные портреты, мда... Ага, и рука на плече - тоже оттуда.