Мишель Форбс сообщила, что менада вернется в Бон Темпс с 4с сезоне True Blood ! Статуя менады находится где-то в храме богини Луны (?!). И, вуаля, ковен ведьмаков-некромантов будет упражняться не только на мертвых попугайчиках !
Kaya_Kayita: Можно узнать что-нибудь о «Настоящей крови», пожалуйста.
Злая менада Мишель Форбс, Мэриэнн, возвращается в Бон Темпс! Ну типа того. Шпион со съемочной площадки сказал нам, что статуя Мэриэнн стоит в заднем помещении волшебного магазина Богини Луны, который очень часто появляется в сюжетной линии этого сезона, посвященного ведьмам. Интересно, не правда ли?
Usakid6977: Сегодня мой День Рождения, и хотелось бы узнать что-нибудь о «Настоящей крови».
С Днем Рождения! Ну, наверное, это слишком очевидно, если мы скажем, что у вампира есть темный секрет? Мы не хотим рассказывать слишком много, еще рано, но в четвертом сезоне «Настоящей крови» показывается, как вампир Билл (Стивен Мойер) совершает линчевание, причем довольно жесткое, как это часто бывает в случае с вампирами…
sanna_o75: Есть ли какие-нибудь спойлеры по «Настоящей крови», в которых не упоминаются Эрик и Соки? Может быть, что-нибудь о Билле и Соки?
Ладно, это однозначно не про Эрика (Александр Скарсгард) и Соки (Анна Пакуин), но и не про Билла (Стивен Мойер) тоже. Можем ли мы заинтересовать вас привлекательным, часто щеголяющим без рубашки оборотнем? Джо Манганьелло рассказал нам о «новой волчьей стае в городе», и о том, что шерсть однозначно полетит. «Куда бы ни направлялись оборотни, они никогда ни с кем не ладят, так что вы увидите много драк», - сказал он нам. «Мой персонаж переместился по сравнению с прошлым сезоном. Он жил в Джексоне, но все эти плохие вещи пришли в Джексон, всё, что я могу сказать, - сейчас он приближается к Соки». Итак, он приближается к Соки, чтобы, возможно, стать причиной трений между ней и другим мужчиной в ее жизни, т.е. Биллом? Видите, нам удалось свести вопрос к Биллу и Соки! Всегда пожалуйста.
Даа, эти ведьмы, чувствую, наворотят дел в городишке, так- что вампиры , по сравнению с ними, просто чуть ли не ангелами покажутся. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
В последнем номере журнала U. S. Еженедельник появилась статья о сериале “Настоящая кровь”под заголовком "Что смотреть этим летом, и чего ждать от предстоящего четвертого сезона", который стартует в воскресенье, 26 июня в США.
Что было: Соки (Анна Пакуин) запретила Биллу (Стивен Мойер) появляться в ее жизни, узнав о его обмане: он знал, о том кто она и хотел забрать часть ее волшебства!
Что дальше: "Соки и Билл = конец отношениям, но сильное желание все еще существует между ними", - говорит Стивен Мойер.
“У нее нет недостатка в горячих мужчинах и сверхъестественном вокруг нее”, - говорит создатель сериала Алан Болл. Оборотень Алсид (Джо Манганьелло) ловит ее взгляды, так же как вампир Эрик (Александр Скарсгард), который в этом сезоне потеряет память в результате заклятия, наложенного на него могущественной ведьмой Марни.
Зрителей ждут встречи с викканкой Марни (Фиона Шоу) и разразившейся войной между ведьмами и вампирами.
Тара (Рутина Уэсли) – возвращается в Бон Tемпс – у нее новая работа, но Болл говорит, что “у нее есть причины ненавидеть вампиров”.
Что касается Джейсона (Ryan Kwanten), Болл говорит, что он сожалеет о своем обещании, данном Кристал (Линсдей Палсифер), позаботиться о ее семье и его новая женщина “удивит всех.”
И еще из различных рекламных изданий о True Blood сезон 4 мы читаем:
- Болл предупреждает о столкновении между оборотнями (такими как Alcide) и перевороте;
- Для Хойта (Джим Пэррак) и Джессики (Дебора Энн Уолл) “любовь не легка”;
- Эрик без памяти, и поэтому он очень "уязвим ", говорит Александр Скарсгард;
- Билла зрители увидят в другом свете ", говорит Мойер;
- Плохие новости для вампиров, таких как Пэм (Кристин Бауэр ван Стратен): ведьмы имеют власть над мертвыми;
- Сэм (Сэм Трэммелл) имеет новые перспективы любви, говорит Болл. Что вы думаете? На мой взгляд, новая женщина Джейсона это Джессика !
Не-ет, только не такой поворот...Скорее уж его новой женщиной должна стать кто-то из "новеньких" персонажей. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Кое-какие сюрпризы относительно сексуальности одного из основных персонажей и информация о сюжетной линии Соки-Олси. Если хотите узнать, читайте дальше.
Мистер Аузиелло, король спойлеров, снова дразнит нас новой головоломкой, на этот раз включающей сексуальность основного персонажа.
«Основной персонаж, ранее гетеросексуальный, окажется вовлеченным в однополый роман. Тем не менее, скажу, что став свидетелем важного открытия, это не показалось мне совсем у ж мудреным. На самом деле, как только утихнет первый шок, мне кажется, вы сделаете то, что сделал я, и скажете: «Да. Это имеет смысл».
Кроме того, Аузиелло рассказал, что Олси на самом деле не появится до 3 эпизода (который выйдет в эфир 10 июля), когда Соки заглянет в его новую пригородную лачугу, чтобы попросить об услуге. Она быстро обнаруживает, что изменение его адреса – одна из двух больших неожиданностей, которые заготовил для нее мускулистый волк.
Интересно, не правда ли? Как вы думаете, о ком это?
Основной персонаж, ранее гетеросексуальный, окажется вовлеченным в однополый роман.
Ни про кого даже думать не хочу... Какой-то бред, на мой взгляд. Если конечно, это не сыграет какую-то грандиозную роль в сюжете. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)