Похоже, что статья от Rolling Stone о том, что Алан Болл может покинуть "Настоящую кровь" после пятого сезона, была пророческой. Накануне Алан сообщил Hollywood Reporter, что возможно уйдет после пятого сезона. До сих пор не ясно, как к этому относиться.
"В данный момент я в процессе обсуждения пятого сезона, - сообщил продюсер сериала сайту Hollywood Reporter на премьере сериала, которая состоялась во вторник в Голливуде. - Не уверен, что я буду на что-то еще способен после этого. Посмотрим."
Руководитель сериала, чье резюме включает еще один хитовый сериал, а именно "Мертвые до востребования", добавил, что он мог бы представить, как сериал, основанный на серии из 13 книг о Соки Стакхаус, "продлится еще на несколько сезонов".
"Думаю, если бы мы делали 13 сезонов, пришлось бы разбираться, почему вампиры стареют, - шутит Болл. - Может, плохая партия Настоящей крови... В шоу со сверхъестественным компонентом всегда можно придумать логичный выход, который был бы невозможен в сериале о реальном мире".
Болл также рассказал, что четвертый сезон был "очень сложным", и хотя его все устраивает, он "сейчас готов к очень большому отпуску".
"Буду действовать по обстоятельствам и посмотрю, что из этого выйдет", - говорит Болл.
У Эрика есть преимущество, а бескорыстный Билл отпускает любовь
Журналисты Hollywood Reporter встретились накануне с Аланом Боллом, Анной Пакуин, Шарлин Харрис, Алексом Скарсгардом и Стивеном Мойером на премьере четвертого сезона и теперь готовы поделиться с нами некоторыми спойлерами о нашем любимом любовном треугольнике. Думаю, здесь каждый найдет себе что-то по вкусу.
"В конце третьего сезона, она говорит им обоим уйти", - рассказывает Пакуин. И пусть Пакуин считает, что "будет неразумно выбирать между Биллом и Эриком", у команды Эрика есть преимущество.
Эрик и Соки
Заполучив амнезию из рук могущественного клана ведьм, "тот Эрик, которого, как вам казалось, вы знали, исчез, и это изменит динамику отношений между Эриком и Соки", - говорит Скарсгард.
Бывший шериф вампиров остается физически сильным, но умный стратег исчез, и ему придется научиться жить в этом мире, и как раз в этот момент появляется Соки. Одно остается неизвенным: "Соки все еще привлекает его", - дразнит Скарсгард. Значит ли это, что горячую сцену в душе между Эриком и Соки из книг Шарлин Харрис все-таки сняли? "Все хотят знать, будет ли эта сцена в душе, и это делает четвертую книгу о Соки самой популярной. Увидим! Я не знаю!", - сказала Харрис.
Соки и Билл
Теперь, когда его шпионские игры на вампирские власти стали достоянием общественности, Соки официально распрощалась со своим бывшим женихом, что же дальше с Биллом?
"Билл всегда говорит, что потребности и желания Соки важнее его собственных, - говорит Алан Болл. - Это любовь".
Что же будет делать одинокий вампир, жаждущий любви? "Билл решил насладиться холостяцкой жизнью, пока есть такая возможность", - рассказал Мойер.
"Он принял решение - если любишь кого-то, то нужно этого человека отпустить. Для него единственный способ поверить, что есть шанс вернуть их отношения на прежний уровень, - это позволить ей быть той, кем она должна быть", - добавляет актер.
У него не было другого выбора, кроме как отпустить ее, а самому наслаждаться холостяцкой жизнью, но надежда Билла на воссоединение со Соки не угаснет никогда. "Я думаю, он настолько ее любит, что понимает необходимость отступить назад, - говорит Мойер. Я надеюсь, что в какой-то момент в нем появится проблеск надежды на то, что может что-то произойти. Но сейчас он понимает, что это случится не сразу. Ей нужно придти в себя. И он знает, что первым, вступившим с ней на эту тропу, будет Эрик, но он должен позволить этому случиться".
Veteran actress Katherine Helmond will be playing the matriarch of the Bellefleur clan.
Кэтрин Хелмонд будет играть роль Кэролайн Бельфлер
Роль главы семейства Бельфлер досталась 82-летней американской актрисе кино, театра и телевидения Кэтрин Хелмонд. За 56-летнюю актерскую карьеру Кэтрин снялась почти в 100 кинопроектах, среди которых “Бетховен 5″, “Идеальная няня”, “За бортом” и многие другие; принимала участие в озвучивании таких анимационных фильмов как “Тачки”, “Бэтмен”, “Дикая семейка Торнберри”.
В сериале “Настоящая кровь” Кэтрин Хелмонд играет роль Кэролайн Бельфлер, пожилой 70-ти летней женщины, бабушки Энди и Порции. Кэролайн властная, изысканная, всегда красиво одетая женщина, ненавидящая вампиров.
Впервые мы встретимся с ней в 4 эпизоде нового сезона.
Новые актеры 4 сезона. Скотт Фоули в сериале “Настоящая кровь”
В актерском составе сериала “Настоящая кровь” очередное пополнение. По данным портала TVLine Скотт Фоули сыграет роль Патрика, жестокого и привлекательного армейского приятеля Терри Бельфлера. Его персонаж появится в конце 4 сезона и, предполагается, останется в 5 сезоне шоу.
Скотт Фоули известен своими ролями в сериалах “Анатомия страсти”, “Доктор Хаус” и “Клиника”. Кроме того, многие зрители могут помнить его по роли в фильме Крик 3.
источник mekc.info Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.