Новые спойлеры: вернется ли Мериэн и кто станет новым судьей ?
Кто хочет новых спойлеров о «Настоящей Крови»?
Есть несколько спойлеров для нас о 4 сезоне от «EOnline» и « TVLine» и « TV Guide».
Вернется ли менада и что нового о Билле и его должности линчевателя?
От « EOnline»: Kaya_Kayita: Хотелось бы чего-то нового о «Настоящей Крови», пожалуйста.
Злая менада Мериэн, в исполнении Мишель Форбс, снова вернется в Бон Темпс! Вроде бы. Шпионы со съемочной площадки рассказали нам, что в подсобке «Лунной Богини» - магического магазина, характеризующего преимущественно сюжетную линию ведьм в этом сезоне стоит статуя Мериэн. Интересно, не правда ли?
Usakid6977: Сегодня мой день рожденья и я хотел бы узнать какую-нибудь сенсационную новость о «Настоящей Крови».
С днем рождения! Что ж, не будет ли это слишком очевидно сказать, что у вампира есть страшная тайна? Мы не хотим сильно углубляться раньше времени, но 4 сезон «Настоящей Крови» изображает вампира Билла устраивающего самосуд, весьма жестокое линчевание, как часто и проходит судилище у вампиров...
Наша собственная любительница Билла – Sanna задала вопрос и получила ответ, но к сожалению ответ был не о том, о чем она спрашивала:
sanna_o75: А есть ли новые спойлеры о «Настоящей Крови», которые НЕ включают Эрика и Соки ? Может быть что-то о Сьюки и Билле ?
Ок, это определенно не о Эрике и Соки, но и не о Билле тоже. Сможем ли мы заинтересовать тебя обжигающе сексуальным, вечно полуголым вервольфом? Джо Манганьелло рассказал нам все о «новой волчьей стае в городе», и очевидно в воздух поднимуться клочья меха. «Куда бы не пошли оборотни, они никогда не бывают одни, так что приготовьтесь увидеть много драк,» - сказал он. «Мой персонаж переехал с прошлого сезона. Он жил в Джексоне, но вся прошлая дрянь прошла в Джексоне, так что, все что я могу сказать, он теперь переехал очень близко к Соки.» Значит, он переместился ближе к Соки, что возможно означает разрыв между ней и другим мужчиной в ее жизни, то есть Биллом? Вот видите, мы постарались сделать этот вопрос – вопросом о Билле и Соки ! Всегда пожалуйста!
И от TV Line Вопрос: Спасибо за все новости о «Настоящей Крови» в «AA» прошлой недели - но что насчет Олси ? Есть что нибудь о моем любимом оборотне? – Эллисон
Аусиелло: Его не покажут до 3 эпизода ( он выйдет 10 июля), когда Соки заскочит в его новый загородный магазинчик, чтобы попросить его об услуге. Она быстро обнаруживает, что его смена адреса - всего лишь одна из двух главных неожиданностей, что приготовил для нее огромный мужик в магазине.
И от TVGuide: Есть ли хоть какая то вероятность, что в этом сезоне «Настоящей Крови» нас ждет свадьба? – Мэри Эллен
Натали: Я только что вычистила свой видеомагнитофон от запаха гнилого человеческого мяса после Мериэн, а вы уже хотите новой свадьбы? Эххх! Спорим я знаю, почему вы спрашиваете об этом. Вы одна из тех мошенниц, кто прочитал книги и теперь делаете вид, что действительно интуитивно предуадываете какие повороты готовит нам сюжетная линия. Что ж, у меня есть новости для вас, мошенница, ваше превосходное знание текста книги не поможет вам тут! Некоторое время Джейсон и Кристал поднимают их уже неортодоксальными отношениями - она пантера, он идиот - на совершенно новый уровень таинственности в этом сезоне, это не та же таинственность, что в книгах. Ее мотивация, например, очень сильно отличается, возможно вдохновленная последними заголовками газет.
"Настоящая кровь": ответ на четвертый фанатский вопрос
Знает ли уже Алан Болл каким будет финал «Настоящей Крови»?
Хотя авторы следуют за книгами, они также позволяют шоу развиваться и расти тем способом, который будет для него наиболее органичным.
Мы наблюдали это в прошлых трех сезонах. Когда я спросил Алана, есть ли у него идеи как закончить сериал, он сказал, весьма решительно: "Нет. Шоу еще даже не рядом с финалом. Понятия не имею, как оно закончиться."
Новые спойлеры от UK E!Online
Pencilneck: Что о «Настоящей Крови»?
Это - вероятно, ничто, но продюсеры набирают дублеров для персонажа, которого мы любим за финал сезона. Этот персонаж находится в постоянной опасности, потому что он или она настолько любим фанатами (и он или она почти был убит ранее), таким образом, мы слегка в панике от того, что с этим персонажем может наконец то случиться что-то очень плохое. Черт!
LucyPevensie: Вы должны рассказать нам больше о судилище Билла, о котором вы говорили раньше!
Билл устанавливает палату пыток в своем доме в этом сезоне. Странные предпочтения в сексе, возможно, или, что более вероятно, он выслеживает своих врагов и помещает их в клетку в его собственных квазидьявольских целях.
Новости 4ого сезона"Настоящей Крови": О Куклах Барби и Луизианской Монархии !
Согласно SFGate, мы увидим “плохо-зачатого ребенка, который обезглавливает кукол Барби”. Я думаю, нам не стоит слишком долго думать о том, кто же этот чудесный малыш!
А вот еще один большой спойлер. Zap2it сообщает о следующем:
Пока развивается основной большой сюжет, представительница вампиров Нэн Фланаган (Джессика Так) отчаянно пытается урегулировать последствия кровавой расправы монарха-террориста Рассела Эджингтона — и у нее есть очевидный союзник в лице персонажа, который является теперь главой монархии Луизианы, потрясающее изменение оригинального сюжета романов Шарлин Харрис, которое всколыхнет фанатов.
ОБНОВЛЕНИЕ: Washington Post подтвердил что Билл Комптон станет Королем Луизианы (Серьезные журналисты не знают, как сделать обзор, не разрушая ожидание поклонников?) Соки обнаруживает, что то, что чувствовалось как несколько минут на расстоянии, фактически было годом и что все ее друзья списали ее как мертвую. Эта быстрая перемотка вперед могла бы быть перспективным средством для ускорения и активизации сериала. Пока Соки была далеко, скорбящий брат Соки, Джейсон (Райан Квонтен), стал заместителем шерифа, ее бывший любовник Билл (Стивен Мойер) смещает королеву Софи-Энн (до тех пор, Эван Рейчел Вуд) и коронуется как Вампирский Король Луизианы.
До премьеры «Настоящей крови» осталось совсем немного, но большинство подробностей о новом сезоне остаются секретной информацией. На показе сериала актеры ответили на большинство вопросов с различными вариациями на тему: «Если я расскажу, мне придется тебя убить». Тем не менее, вампиры и оборотень, которые борются за Соки (Анна Пакуин) раскрыли кое-какие интригующие детали.
Недавно отшитый Билл, по словам актера, его играющего, Стивена Мойера, находит много вещей, которые его занимают. «Холостое положение оказывается нормальным для Билла. Думаю, он решил наслаждаться этим, пока может. Много ответственности смягчает ночной кошмар по имени Рассел Эджингтон. Он снова пытается сделать вампиров привлекательными для людей, через прессу, но при этом не выдавая слишком много». «Однако, он не отказался от Соки. Он принимает решение о том, что если ты любишь человека, отпусти его, и единственный способ, который, возможно, поможет снова разжечь чувства, - позволить ей быть тем человеком, которым она хочет быть, при этом, чтобы она не чувствовала, что он следит за каждым ее шагом». Мойер также развеял слух о том, что Билл создает камеру пыток в своем подвале, настаивая: «Это не камера пыток». Так что, может быть, Билл просто обустраивает комнату для вампиров.
Вспомнит ли вообще Эрик о том, что он испытывает к Соки? Когда ведьма решает стереть память Эрика, он становится новым человеком. По словам Александра Скарсгарда: «Однозначно, он более уязвим. Он больше не знает, кто он, и он наивен. Прежнего Эрика больше нет».
Успешный персонаж прошлого сезона, оборотень Олси, возвращается в третьем эпизоде. По словам Джо Манганьелло: «Ситуация Олси гораздо более сложная в романтическом смысле, когда вы впервые видите его в 3 эпизоде. Не думаю, что произошла перемена в его чувствах, хотя он бы хотел, чтобы все было немного по-другому. Есть несколько важных вещей, которые фанаты узнают в первых эпизодах. Если бы Соки отреагировала по-другому, думаю, он бы построил этот дом для нее».
Соки становится для Олси спасением. «Олси - затворник. Он просто хочет, чтобы его оставили одного. Он ненавидит быть оборотнем. Он ненавидит то, что был проклят – он воспринимает это как проклятие. Здорово то, что Соки вытаскивает его из всего этого. Небольшие вещи могут вытащить его из дома. На самом деле, я думаю, она ключ к тому, чтобы открыть этого упрямого героя изнутри, и думаю, он признает, что это хорошо».
скорее это пикантно выглядит!!!! Билл король Эрика!!! вроде было прописано где-то что они все Соки похоронили....а нет конкуренции нет и вражды.....думаю на почве пропажи Соки, Билл и Эрик подружились или притёрлись .......понятное дело что 1000 летний вамп может завалить 200 летнего ....но Эрик помоему пока должен к Соки поподкатывать пока Билл там королевскими делами занят ........а король не король Соки плевать хотела, лишь бы её не использовали ........а будучи королём, Билл ей врядли, как то объяснит свою любовь, кроме как "способ прибрать телепатку к рукам и использовать" ....так что пусть управляет тем к чему так стремился.....это ещё болше притупит чувства Соки ...она там в каком-то отрывочке так и сказала, что только больше разочаровалась в нём.
Обалдеть! Билл становится Королём Луизианы! Вот это , Да! Вот уж чего никогда не ожидала... И мне это нравится. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
А я всегда знала, что у Билла "большое будущее". Но есть в подобном повороте, конечно, некая ирония. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Похоже, Энди от V совсем башню снесло. Или, наоборот, от его отсутствия. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.