|
ТЕСТ
|  |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Новости сериала
| |
| ROKSun | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:26 | Сообщение # 406 |
 Монстр рока
Награды: 196
Статус: 
| Новое фото четвертого сезона True Blood : Сразу возникает вопрос: а почему он в перчатках? Эрика бил ?
|
| |
| |
| Barberry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:27 | Сообщение # 407 |
 Призрак
Награды: 47
Статус: 
| он наверное в перчатках потому что цепи из серебра готовил для Эрички
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:19 | Сообщение # 408 |
 Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус: 
| Quote (Barberry) он наверное в перчатках потому что цепи из серебра готовил для Эрички я вот тоже об этом подумала. интересно на кого это Билл выпучил свои серьезные глазки..
|
| |
| |
| AiNNir | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:32 | Сообщение # 409 |
 Новообращённый
Награды: 233
Статус: 
| Barberry, HoneyBee, Quote (HoneyBee) интересно на кого это Билл выпучил свои серьезные глазки.. Вы чё забыли, что Билл - это вампирский Штирлиц. Это он сидит и про себя поет "Степь да степь кругом..."
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:27 | Сообщение # 410 |
 Монстр рока
Статус: 
| Новость → Новый тип оборотней в "НК" 
Новый тип оборотней был введен в 4 сезоне – это Луна, новая возлюбленная Сэма.
Обычные оборотни не в состоянии обратится в другого человека, для этого шейпшифтеру нужно убить человека, а Луна как раз и признается, что она превращалась в свою мать, которая умерла во время её рождения, в соответствии с легендами навахо, это делает её “гуляющей в чужом обличье” (skinwalker).
Луна - по крови "навахо" со стороны отца, была воспитана им, бабушкой и дедушкой в старых традициях навахо, её сказками на ночь были легенды о Skinwalkers.
По легендам навахо Skinwalkers были ужасные, злые ведьмы, сила которых позволяла им превратиться в любое животное на земле, в том числе и других людей. Но Skinwalker может получить эту власть только одним способом: он должен убить другого перевёртыша, члена своей семьи.
Интернет исследование даёт еще несколько интересных вещей о Skinwalkers. Навахо считают, что если вы закроете им глаза, он могут перенести себя в ваше тело и также могут читать мысли людей.
Skinwalkers используют своих жертв, прививая страх и прекрасно контролируют их.
Луна кажется, милой девушкой, но Сэм должен знать, что красивые девочки не всегда оказываются так уж красивы. Она призналась в skinwalker способности, но это заставляет задаться вопросом, какие еще скелеты она скрывает в своём туалете (:)) и какие последствия будут для безопасности Сэма.

|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:33 | Сообщение # 411 |
 Монстр рока
Статус: 
| Разное →Где, черт возьми, Стив Ньюлин ? 
Мы все видели их, держащих свои ненавистные транспаранты и пикетирующих возле Fangtasia и других вампирских баров. Они скандируют в унисон возле всех входах и выходах заведений: “Стив Ньюлин прав – вы дьяволы ночи !”.
Но где же сам Стив Ньюлин ? Он лидер “Братства Солнца” , через подставное лицо очень популярна его линия штурмовых винтовок по борьбе с вампирами и все же – он исчез и никто даже не говорит об этом. Был ли он похищен? Или он придумал своё собственное исчезновение ? Его автомобиль был найден на TX маршрут 43, кажется, к востоку от Далласа и к западу от Шривпорта.
Итак … Вы видели его?
|
| |
| |
| Barberry | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:02 | Сообщение # 412 |
 Призрак
Статус: 
| АГА видали его детали у Эрика в подвале ...
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:54 | Сообщение # 413 |
 Монстр рока
Статус: 
| Анонсировано как фото из 5й серии : 
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:01 | Сообщение # 414 |
 Монстр рока
Статус: 
| ? ? ? Новый любовный треугольник ?! А что - это интересно ... 
Райан Квантен: «Джейсону очень повезет, если он выживет в этом сезоне»
Collider взял интервью у интересного и умного актера, Райана Квантена. Он кое-что рассказал о Джейсоне Стакхаусе. И похоже, для него всё выглядит не совсем обнадеживающе.
О Джейсоне Стакхаусе в 4 сезоне:
«Из всех остальных в этом сезоне Джейсону приходится особенно тяжко. Обычно я самый последний, кто это говорит, потому что я люблю проходить через испытания, но Джейсону очень повезет, если он выживет в этом сезоне».
О Джейсоне и Кристал:
«Ты оказываешься в ситуациях между жизнью и смертью, и здорово то, сколько эмоций может быть усилено. Как и в случае со всем остальным в «Настоящей крови» ничто не является таким, каким кажется. Джейсон чувствует, как сильно он любит Кристал, но на определенном этапе он начинает чувствовать, что эта любовь не взаимна, и пытается понять, почему именно».
О долговечности «Настоящей крови»
«Даже после окончания первого сезона я испытал невероятную ностальгию, так что вы можете представить, какую ностальгию я испытываю сейчас, в конце четвертого сезона. Пока людям будет интересно и пока в сценариях будет столько же остроты и в них будет вкладываться такое же количество усилий, как сейчас, я буду возвращаться. Надеюсь, мы снимем по крайней мере еще пару сезонов».
 перевод natwilia ( twilightrus.com)
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:03 | Сообщение # 415 |
 Монстр рока
Статус: 
| Новые фото 4 го сезона :
|
| |
| |
| Barberry | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:59 | Сообщение # 416 |
 Призрак
Статус: 
| вот мне интересно а как хороши навыки стрельбы у Тары???? ну понятно Джеймс мочканул Франю потому как тот протупил.....но Пэм ведь уведомлена Тарой про пульки из дерева.......ну и ?????? чё Пэм быстро двигать попой не будет? мне кажется пора Тару обламать.......да и припахать....в этом же подвале полы мыть и Пэм вылизывать а то строит из себя!!!! меня она лично ДОСТАЛА!....ВСЁ! вот кому на цепь надо....а то помочь брату толком не может...только хуже делает!!! а Соки будет потом отрабатывать.....тока уже за двоих ненавижу таких хороших друзей!
Сообщение отредактировал Barberry - Пятница, 08.07.2011, 01:00 |
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:53 | Сообщение # 417 |
 Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус: 
| кстати Тара ведь собиралась убить Эрика, а ведь даже не подумала, кому бы перешел дом Сью после его гибели..оставила бы подругу без крыши над головой Quote (Barberry) в этом же подвале полы мыть и Пэм вылизывать думаю что-то из этого однозначно будет
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:10 | Сообщение # 418 |
 Монстр рока
Статус: 
| Томми просто хочет, чтобы его любили 
Внимание! Материал содержит спойлеры!
Маршалл Эллман поговорил с TVGuide о младшем брате Сэма, Томми Микенсе, и его новой «семье» в 4 сезоне.
«То, что он хочет в глубине души, - это семья», - сказал Эллман TVGuide. «Он хочет, чтобы его любили, так чтобы отношения служили потребностям всех. Макс [Максин Фортенберри] чувствует, что Хойт ее покинул, и Томми, даже несмотря на то, что он оставил свою мать, чувствует себя покинутым своей матерью, потому что она выбрала мужа, моего отца, а не меня».
Томми старается наладить отношения с Сэмом.
Усилия, направленные на то, чтобы наладить отношения, осложнятся новым открытием, связанным с перевертышами. «Появляется новое животное, которое вроде как всё сотрясет и изменит динамику сериала, поскольку на данном этапе все животные не имели особого влияния, но новое животное изменит всю игру».
Он сказал, что финал этого сезона будет кровавее, чем когда-либо.
Уже снявшись в финале, Эллман сказал, что это самое кровавое окончание сезона «Настоящей крови». «Я бы сказал, что в прошлом сезоне было 34 унций крови. В конце этого сезона будет 96 унций. В Бон Темпсе никто не должен чувствовать себя в безопасности».
первоисточник: trueblood-news.com
перевод natwilia (twilightrus.com)
|
| |
| |
| ROKSun | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:15 | Сообщение # 419 |
 Монстр рока
Статус: 
| Фиона Шоу о персонаже Марни в «Настоящей крови» 
Что тебе нравится в твоей героине больше всего?
Мне кажется, с моей стороны было очень смело, что я позволила ей быть такой странной. Потому что мне очень жаль людей, у которых очень богатое воображение, как у этой женщины, но у которых нет возможностей в жизни, как не было у этой женщины. Я действительно хочу, чтобы она была реальной, она здесь, она реальна. И потом позволить ей быть в стиле «Настоящей крови». Я так обрадовалась, когда узнала кое-что кое о ком, кто лишен привилегий и не особо ценит жизнь. Люди сходят с ума, когда их что-то расстраивает до такой степени, а это нечто обычное. Я пыталась достичь кого-то совершенно обычного. И мне в ней нравится то, что она совершенно обычная!
С какими персонажами Марни больше всего взаимодействует ?
К моей радости, думаю, она взаимодействует со многими из них. Я работаю с большинством каста, и это действительно здорово. Великолепно для меня.
В книгах Эрик привлекает Марни в сексуальном смысле. Мы можем ожидать этого в этом сезоне?
Для этого было задумано кое-что более тонкое. Это однозначно выше любви, но думаю, здесь речь больше идет о любви к силе. Практически нервная любовь к силе. И может быть, речь об идентичности. Думаю, Марни пытается найти свою идентичность. Достигая идентичности, ты способен найти в себе что-то новое. Так что в какой-то степени речь может идти о самовлюбленности, может быть, больше, чем о ней и Эрике. Хотела бы я рассказать вам больше, но не расскажу! Должна сказать, что я очень наслаждалась сложностью героини, которую играла. Было очень сложно ее играть. Я играю героиню, которая из Луизианы и которая потом оказывается вовлечена в испанское колдовство 17 века. Это довольно сложно, и там много латыни.

первоисточник: trueblood-news.com
перевод natwilia (twilightrus.com)
|
| |
| |
| Ночная | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:22 | Сообщение # 420 |
 Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус: 
| Quote (ROKSun) где же сам Стив Ньюлин
Если бы его осушили вампиры или сожрали оборотни,.., честно, ни секунды бы его не пожалела. Ненавижу фанатиков. Любых.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
| |
| |
Чат нашего сайта
|
 |
 |
Четверг, 19.02.2026, 04:10 |
 |
 |
 |
 |