Я бы сказал, что в прошлом сезоне было 34 унций крови. В конце этого сезона будет 96 унций. В Бон Темпсе никто не должен чувствовать себя в безопасности».
Вот это да! Нас, видимо, ждёт море крови в финале. Даже не знаю, как реагировать: и интересно и боюсь за своих любимых героев. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
"Настоящая кровь": новая виртуальная компания Vamps-kill.com
Наш сайт не несет никакой ответственности, если Вы вдруг решите посмотреть эти материалы. Вам должно быть больше 18 лет и Вы должны обладать хорошим чувством юмора. Ну и, дополнительно, само собой разумеется, совершенно необходимо, Вы должны быть фанатом сериала "Настоящая кровь". Удачи и сладких Вам снов, если Вы всё-таки решитесь на это посмотреть.
"Проснись Америка! Проснитесь люди, прежде чем мы все умрем. Вампиры - злобные убийцы, которые питаются людьми и они гробят наши жизни. Этот сайт посвящен доказательству того, что кровососы среди нас и мы не должны ни перед чем останавливаться, чтобы избавить Америку от этих падальщиков. Подробности на сайте http://www.vamps-kill.com/ "
[size=10]Второй эпизод «НК» в этом сезоне, “Ты пахнешь как ужин”, получил поразительно низкие рейтинги, такие низкие, что некоторые фанаты паникуют как бы шоу вообще не отменили! (видно у этих фанатов пошаливают нервишки) Хотя премьера четвёртого сезона «НК» получила около 5.42 млн. зрителей, второй эпизод набрал только 2,9 млн. – 46-процентное падение!
“Не волнуйся так, фанаты!” Джефф Кассон с HBO заверяет поклонников: “такие цифры не являются неожиданностью. Мы предложили эпизод 2 сразу же после эпизода 1 на нескольких платформах, включая HBO Go и HBO On Demand, а также у наших партнёров широкополосного портала. Так что у фанатов была возможность в воскресенье вечером, в прямом эфире на линейной сети увидеть эпизод 2”
Кассон добавляет: “Мы не боимся, полагаем что рейтинги, как ожидается, будут намного ниже, чем 3 июля. Мы знаем, что наши абоненты найдут программы”.
Хотите что бы рейтинги “НК” пошли вверх? Настройте на HBO “Если Ты Любишь Меня, Почему Я Умираю?” в это воскресенье, 10 июля в 9 вечера!
Приглашение на вечеринку по поводу окончания съемок 4 сезона
"Настоящая кровь". Окончание съемок 4 сезона!
Сегодня закончены съемки 4 сезона сериала "Настоящая кровь"!
И, судя по сообщениям из Твиттера, актеры и съемочная группа собираются отметить окончание съемок сегодня вечером. Горячей ночки команда НК! Даешь 5 сезон!
Синопсис к эпизодам 7-10 4 сезона "Настоящей крови"
Эпизод #43 (#4.07): “Холодный серый свет поражения”: Из-за Марни, получившей силу от духов-мертвецов, Билл издает неприятный для всех указ, чтобы спасти вампиров от солнечного света. Эрик справляется со своей амнезией; Луна понимает, что Сэм не тот, за кого себя выдает; Лафайет расширяет своё сознание; Пэм подвергается "пилингу" тела; свидание Энди и Холли идет не по плану; у Джессики есть сомнения относительно ее будущего с Хойтом; Олси и Дебби присоединяются к новой стае. Выход серии: 7 августа.
Эпизод #44 (#4.08): "Очарованный": Из-за того, что Билл и Марни должны сразиться в опасном поединке этой ночью, Эрик и Соки присягают своему королю. Джейсон разрывается между дружбой и страстью. Джессика отвергнута из двух домов. Лафайет становится пешкой измученного духа. Томми примеряет на себя чужую роль. Сэм соревнуется с бывшим ухажером Луны и новым вожаком стаи Олси. Выход серии: 14 августа.
Эпизод #45 (#4.09) : "Побег": Поправляясь после тяжелого ранения, Соки понимает, что в найдет место в своем мире обоим парням - Эрику и Биллу. Хесус пытается освободить Лафайета от злого духа. Маркус вербует Олси, чтобы помочь ему в схватке с Сэмом. Билл и Нэн Фланаган приходят к разногласию относительно существующей проблемы. Хойт просит, чтобы Джейсон передал кое-что Джессике. Несмотря на Тару и предчувствия Холли, Марни готовит ее следующее нападение на вампиров во время “Фестиваля Терпимости” в Шривпорте. Выход серии: 21 августа, 23, 24, 26 и 27.
Эпизод #46 (#4.10): “Сжигая дом дотла”: Поскольку весь ад вырывается на свободу в Шривпорте, Соки применяет всю свою волшебную силу, чтобы спасти Билла снимающего проклятие и принуждающего Марни/Антонию переоценить свои силы. Джейсон убеждает Джессику очаровать его, чтобы помочь Хойту; Терри тащит Энди в "крепость Бельфлэров" для вмешательства; Олси пересматривает свою преданность после борьбы Маркуса с Томми. Хесус вместе с Соки, Лафайетом и Джейсоном пытаются прорваться в магазин «Лунная богиня», чтобы освободить Тару и Холли, в то время как Билл ведет отряд преданных ему вампиров на тот свет. Выход серии: 28 августа.
вот это синопсис!!!!!!!!!!!!!!!моя в диком шоке а обморочного смайлика нет!!!!! какая жесть!!!!! Соки не счастлива....а вокруг война.....мдаааааааааааа!!!!ну может до 7 эпизода её ктонить всё таки полюбит в физическом то плане!!!ну хоть чуть чуть а????? а то мне это начинает напоминать игру бродилку стрелялку!!!!судя по этим "синопсам" ну и слово!!!!
Да, посмотрела 3ю, сейчас вот 2ю в переводе Кубиков качаю (для коллекции). Ну что тут скажешь - "Если мы будем продвигаться в таком темпе, я на аэропорт не попадаю !" (с). Да, дядюшка Болл, спасибище большое,мастерски тянет нас за то, чего у нас точно нет ...
Ая вот тут грешным делом грезила,ведьмаки там чем занимались ? Ага, птичку оживляли. Потом ей вздумалось оживить мертвое тело. Ну, и оно само прибегло. Уж не знаю чего она там наколдовала, но вдрух, как в "Формуле любви", кроч, она его осязала, и теперь вроде как на сносях ! А чем же наша Соки хуже ?! И ей бы маленько женского простого счастья , вдруг и нее что-то от амнезийного Эрика получится ? Вдруг его хоть чуть-чуть, но оживили, а ?... НетТруБлад, конечно, не Сумерки, но все-таки,а, ну чуть-чуть ..
да ну ему там щас не да секоса ....Эрика кууууууууууушать хоцет!!!! не то что Эдвард Каллен....смог! ....тут же жизнь ...сначала поесть поспать поесть поспать а потом и ублажать хозяйку ......как в наших русских сказках...напои накорми молодца а потом и ......
Журнал TV GUIDE встретился в кафе с тремя мачо четвертого сезона True Blood :
TV GUIDE : Каково это – играть своих героев теперь, когда они находятся в таких совершенно отличных от прежних обстоятельствах в этом сезоне ?
AS:Я люблю эту Эрикову уязвимость. Но это как раз и сложно, потому что даже хотя он и не знает, кто он такой, ты не можешь сыграть это в обычной манере. И эта вся его внутренняя борьба с самим собой. Даже когда они сломают заклятие, тогда Эрик вспомнит все те вещи, которые творил в прошлом, и кто он на самомо деле есть, и все это испугает его. Это похоже на то, как он себя сейчас себя чувствует: «Хей, я типа вполне счастлив здесь, в этом маленьком домике вместе с Соки».
Стивен: Эрик и Соки в этом сезоне на самом пике своих отношений. И самый лучший материал, который сейчас есть в шоу – это именно их материал !
TV GUIDE :Значит окончательно, фанаты смогут увидеть их пару в этом сезоне ?! Вам, Стивен, это было не так приятно , т.к. Анна – ваша жена ?
Стивен: Это могло стать действительно тяжелым испытанием, но ведь это же заложено в нашей профессии. И мы все действительно в очень хороших, дружеских отношениях. Это более сложно, может быть, больше для Анны, потому что это ей нужно показывать эмоции с кем-то другим, и это одни и те же люди из нашей съемочной команды, с того времени как мы стали парой еще в самомо начале этого шоу.
AS: Если это нам было неудобно, то представьте каково это было в отношении съемочной группы ! Они ведь наблюдают нас такими расслабленными друг с другом, потом включается камера и все меняется, понимаете ? А Анна, она великолепна ! Она гениальная актриса просто ! Настоящий профессионал ! И вот мы совсем недавно мы всю ночь снимались в сцене, одной из тех, где …
Стивен: Это будет очень обсуждаемая сцена !
TV GUIDE: Джо, когда вы вернулись в этом сезоне, то была инициация ?
Джо: Но я догадываюсь, инициация подразумевает ношение специального «носка» .
AS: Я его одевал ! (Смеется) Ну, понимаете, кото-то же должен был показать ему как это делается !
перевод ROKSun специально для house-vampire.ucoz.ru
Рутина Уэсли о нарастающем "напряжении" между плохишами "Настоящей Крови"
Вампы, и ведьмы, и феи. О, мой…!
Если вы думали, что между монстрами и другими существами из «Настоящей Крови» просто ужасные отношения, после эпизода прошлой недели, вы были правы. Но вы даже представить не могли насколько все плохо, говорит актриса «Настоящей Крови» Рутина Уэсли.
«Когда у вас есть и перевертыши, и оборотни, и вампиры, и ведьмы напряжение неизбежно,» - говорит актриса. «Этот сезон - сплошное сумасшествие, и так как Соки ее лучшая подруга - Тара должна снова погрузиться во все это. Но я не могу сказать вам, на чьей стороне она будет».
На премьере сезона фанаты увидели, как Тара сбегает в Новый Орлеан и начинает для себя новую жизнь (которая включает девушку!), в попытке проложить дистанцию между ней и ее прошлым из Бон Темпса. Но возвращение к ее лучшей подруге, так же значит возвращение к очень неприятной ситуации, которая, как она надеялась, осталась позади, рассказывает Уэсли.
Но на этот раз, с ясной головой ( и некоторыми навыками бойца) Тара не собирается быть жертвой сражений, говорит она. «Вы будете видеть Тару как оставшуюся в живых, как борца. И она будет сражаться за лучшую судьбу, которая только возможна», - говорит она. «Это совершенно новая Тара, в которой она сама уверена. Эта разница между тем, кто совершенно несчастен внутри по сравнению с человеком, который знает, что он прекрасен. Но это «Настоящая Кровь». Драма будет, многое произойдет. Она будет участвовать во всем. Во многом из этого. Но она не будет иметь выбора».
Вопрос: После просмотра 1 и 2 эпизодов нового сезона НК у меня появился большой вопрос, на который, я надеюсь, вы сможете ответить. Притворяется ли Билл, что он не любит Соки, чтобы защитить ее, или ему действительно наплевать на нее. Как фанат пары Билла и Соки, я надеюсь на воссоединение до конца сезона. Помогите бедняжке, расскажите хоть что-нибудь, а то все выглядит не очень хорошо.
Это сложный вопрос, видя как жарко и тяжело Биллу «без Соки» в воскресном эпизоде. Вы, должно быть, были очень смущены, я, конечно, был. Но моя печенка подсказывают мне, что это не может закончиться. У нас не было надлежащего прощания (a.k.a: никакого прощального секса)!