| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Вторник, 27.03.2012, 18:01 | Сообщение # 721
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
«Настоящая Кровь»: кого стоит ликвидировать в 5 сезоне

Такой кровожадный опрос проводит среди поклонников «Настоящей Крови» портал Webpaint.
Самое интересное, что из 5 претендентов лидирует король Билл (Стивен Мойер),
а Эрика Нортмана (Алекс Скарсгард) даже нет в списке.
Кандидатура Викинга даже не рассматривается, потому что «у нас у всех случится нервный срыв, если он умрет»,
комментирует издание. Голосуем здесь:
http://www.wetpaint.com/true-blood/articles/who-should-be-killed-off-true-blood-next

wetpaint.com

"Настоящая кровь": 4 сезон на бис

Канал НВО с начала апреля повторяет 4 сезон "настоящей крови" в предверии нового пятого !

ROKSunДата: Среда, 28.03.2012, 18:16 | Сообщение # 722
Монстр рока
Новую поваренную книжку от True Blood - Cookbook - уже сейчас можно заказать на HBO.com

Поваренная книга «Настоящей Крови»: хозяйке на заметку ?

«Настоящая Кровь» этим летом снова на наших экранах. HBO запускает 5 сезон легендарного сериала, уже
активно идет тизинговая кампания, все чаще мелькают лица любимых актеров в прессе, режиссеры дают
интервью, дизайнеры работают над постерами. Но помимо традиционных инструментов для возбуждения
интереса аудитории, креативщики HBO придумали нечто новенькое. «True Blood Cookbook» всего за $29.95
уже сейчас можно заказать в подарок настоящим поклонникам сериала.

mekc.info

ROKSunДата: Среда, 28.03.2012, 18:18 | Сообщение # 723
Монстр рока
Новости кастинга пятого сезона «Настоящей крови»

Американская актриса Кива Джамп, известная своими ролями в популярных телесериалах «Американская семейка»,
«Дурман», «Лучшая охрана» и «Необычная семейка», получила роль в 5 сезоне сериала «Настоящая Кровь».

Кива сыграет роль медсестры Хастиган. По сценарию, ей около 40 лет, она – вежливая и авторитетная женщина,
которая безрезультатно пытается остановить разговор двух чем-то расстроенных пациентов.
Мы увидим Киву в 6 и 7 сериях 5 сезона.

mekc.info

ROKSunДата: Пятница, 30.03.2012, 17:58 | Сообщение # 724
Монстр рока
Ожидается новое промо 5 сезона "Настоящей крови"

HBO дал слово, что новое промо 5 сезона "Настоящей крови"будет дебютировать на телеканале НВО
в это воскресенье, незадолго до начала 2 сезона "Игры престолов".

Канал обещал, что в этом промо будут представлены новые персонажи, а также кадры из нового сезона.

Как только выйдет видео, мы обязательно опубликуем его в новостях.

Ждем с нетерпением, а Вы?

twilightrus.com

ROKSunДата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 725
Монстр рока
Вау ! Первый стилл 5го сезона НК !

Клыкастая Джесс из первой серии “Turn! Turn! Turn!”

«Настоящая Кровь»: Джессика, промо фото 5 сезона

Первое промо фото 5 сезона - Джессика (Дебора Энн Уолл) – появилось на официальном сайте канала HBO.
Начался финальный отсчет, мои дорогие truebies – истинные поклонники «Настоящей Крови».

ROKSunДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:18 | Сообщение # 726
Монстр рока
Внимание - внимание ! Всем - всем !

Смотрим полноценное промо-видео пятого сезона True Blood !!!

Голос за кадром :

We were created in God’s image, not humans and their flesh will nourish yours, their blood shall flow within you,
for as the beetle nourishes the lark, so shall human nourish vampire.

За кадром голос Дитера Брауна:
"Мы были созданы по образу Божьему, а не человеческому.
Их плоть будет питать твою.
Их кровь будет наполнять тебя.
И как жаворонок кормится жуком,
Так и вампир будет питаться человеком".

перевод by arrgentum

ROKSunДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:28 | Сообщение # 727
Монстр рока
Покадровая развертка нового промо :

На кого смотрят эти трое ? Сестра примчалась на подмогу ?

Почему Эрик раздет, а Биллка в стороне и скучает?

На хрена Джейсон вообще впустил Ньюлина ? Подумал, что клыки - бутафорские ?
За пять (!) сезонов и все никак не поумнеет ?

Я смотрю - Лафайетта все еще не отпустило, не полегчало !

У Джесс новая "лубофф" :

Соки все также в трансе, но орет по-прежнему оченно громко !

Про Сэмика и Алсида мне вообще ничего непонятно :

Эрик - "готов к труда и обороне", а вот мордочка у Пэм хотя и грустная, но самодовольная, так, мол, ему и надо !

С кем и, главное, кого так испуганно закапывает Сок ?!

she’s totally turning Tara sad

solid theory….

burying Debbie…burying Tara…or 2 for 1…??

И почему помощник Соки так странно одет ? Что характерно - и голова закрыта !
Это исцеленная (но все же не переродившая) Тара или мужик какой ?

ROKSunДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 728
Монстр рока
Что ждет Тару и станет ли она экранным Буббой ?

Материал содержит спойлеры !

Рутина Уэсли вернется на съемочную площадку пятого сезона. Хотя будущее Тары все еще не определено.
Напомним, что финал прошлого сезона оставил нас в полном неведении относительно того, что же с ней будет.
Во время своего интервью для Tvline.com Рутина призналась, что и сама не знает судьбу своей героини.

Q: Когда вы впервые узнали, что Таре прострелят голову?

RW: Еще на ранних стадиях съемки прошлого сезона, Алан Болл сам отвел меня в сторонку и сообщил эту
новость. И я сразу подумала, что это будет круто. Я возвращаюсь в новом амплуа, я просто еще не знаю в
каком именно. Актеру всегда страшно оказываться в таком положении. Но, я думаю, что все это в итоге станет
Тариным звездным часом. Спасется ли Тара, вот в чем вопрос?

Я не думаю, что сценаристы «Настоящей крови» создавали столь тревожный сюжет, лишь для того, чтобы финал
стал предсказуемым? Согласитесь, спасение Тары в каком-нибудь госпитале, совершенно не вписывается в формат шоу.

Q: Если она выживет, то вряд ли останется прежней Тарой?

RW: Мне нравится играть человека и не иметь никаких суперспособностей, а главное руководствоваться голосом
разума. Но, это бы не была драма, если бы привычные вещи оставались на своих местах. Сейчас у меня весьма
шаткое положение, ведь у моей героини не хватает половины головы (смеется). Знаю только, что у Алана на
меня большие планы. Вопрос, а делится ли он ними со мной? Не совсем.

Кровь вампиров, очевидно, самый эффективный способ спасения для Тары. Мы уже видели, как V исцеляет
незначительные раны, но будет ли она достаточно эффективной в данном случае? Способна ли кровь вампира
регенерировать недостающие части тела?

А, может это Соки спасет Тару? Имеет ли она еще какие-то скрытые способности? Это было бы интересным
способом развития событий. Возможно, Соки объединит свои усилия с другими представителями мира фей
(Клодом или Клодетт, например)?

Весьма забавно будет, если Тару спасет Эрик или Билл. Как она сможет поладить с одним из них в качестве
ее создателя? Не забываем, что еще есть Рассел, которому сейчас нужны новые союзники, а кто будет более
преданным другом, если не собственное дитя?

Пэм не является большой фанаткой Тары, но она может найти собственную выгоду в ее обращении.
Натянутые отношения Пэм и Эрика, могут подтолкнуть ее к желанию и самой стать создателем. Но, сможет
ли Тара справиться со своей ненавистью к вампирам?

Q: Вам нравится перспектива обращения Тары в вампира?

RW: Нет, не совсем. Но многие мои поклонники еще несколько лет назад говорили, что хотели бы видеть
Тару в образе злобной вампиршы. Но, мне то, как раз нравиться быть человеком. Нас ведь и так мало осталось
на шоу. И потом, пришлось бы учиться говорить с клыками и делать всякие сумасшедшие вещи. Но, с такой
травмой, есть ли у меня шансы вообще?

Возможно, что сценаристы решат использовать Тарино обращение для того, чтобы получить экранный вариант
книжного Буббы? Напомним, что впервые Бубба появляется в первом романе о Соки Стакхаус. И на самом деле,
он ни кто иной, как Элвис, которого обратили на грани смерти. Но, что-то странное произошло во время его
преобразования. В результате его личность изменилась, и он предпочитает кровь животных, а не человека.
В книге Бубба появляется на короткое время, его нанимает на работу Билл, чтобы он защитил Соки от человека,
который убивает женщин в Бон Темпсе. Увидеть Тару в образе жутковатой и несколько медлительной
вампиршы было бы весьма занятно.

Или же, Тара может бродить по Бон Темпс в образе неприкаянного духа, что даст возможность продлить
ее участие в шоу. Да, и Лафайет, который теперь медиум, мог бы свободно общаться с ней.

Наибольшим разочарованием будет окончательная смерть Тары. Мы сможем увидеть ее только во флешбэках.
Посмотрим правде в глаза, у Соки не так уж и много друзей, смерть Тары понесет разрушительные последствия
для нее. Каждая девушка нуждается в подруге, и со всеми драмы происходящими в жизни
Соки - она не исключение.

Создатели сериала будут держать нас в напряжении и неведении вплоть до начала нового сезона.

Не знаю как вы, а я уже считаю, дни до начала пятого сезона, чтобы увидеть, что же случится с жителями Бон Темпса.

А, как вы себе представляете будущее Тары? Варианты:

1. Ее спасут в больнице

2. Кто-то из вампиров спасет ее с помощью крови

3. Ее обратят в вампира

4. Ее обратят в вампира, и она станет как Бубба

5. Она умрет и станет призраком, только Лафайет будет видеть ее

6. Она умрет и мы сможем видеть ее только во флешбэках

7. Соки спасет ее с помощью своей силы

8. Ваш вариант

ГОЛОСОВАТЬ ! http://www.trueblood-online.com/charact....of-tara

twilightrus.com

ROKSunДата: Вторник, 03.04.2012, 07:21 | Сообщение # 729
Монстр рока
Отголоски прошлого : Бар Мерлотта

5 сезон True Blood : Лафайетт

ROKSunДата: Вторник, 03.04.2012, 08:01 | Сообщение # 730
Монстр рока
Сегодняшний новый стилл с Лафайеттом навел вот на такие мысли :

1. Кто-то, странно одетый, помогает Соки рыть большую яму. Хоронить, и явно двоих.

2. Лафайетт уже был в доме у Соки, когда началась эта заварушка с Дэбби.

3. Судя по стиллу, копает именно он, ведь он в такой же одежде :

4. Пэм здесь находится явно в доме Соки, наверное, именно она станет создателем Тары.
А двойная могила естественно для Пэм и Тары, ведь не станет же Соки хоронить Дэбби прямо рядом со своим родовым поместьем !

Мне очень жаль Тару, теперь она должна будет почитать Пэм и, скорее всего, научиться пить настоящую кровь.

ROKSunДата: Четверг, 05.04.2012, 11:07 | Сообщение # 731
Монстр рока
Новости кастинга пятого сезона «Настоящей крови»:

эпизод 5.09 «Каждый хочет править миром»

Стало известно, что девятый эпизод нового сезона «Настоящей крови» будет называться «Каждый хочет править миром»,
съемки назначены на середину месяца. И по слухам, мы узнаем кое-что из прошлого
Элсида из флешбэка о 80-х.

Не верится, конечно, но пятый сезон уже готов на 75%.
Но, остановимся конкретнее на девятом эпизоде. И так:

Режиссер: Дэн Аттиас

Автор сценария: Райли Такер

Локация: Лос-Анджелес

Начало съемок: 18 апреля 2012 года

Элайджа – белый мужчина (от 20 до 40 лет), очень сильный и дерзкий.
Такой себе Мэрлин Мэнсон в образе вампира. Появится в двух эпизодах.

Джексон – белый мужчина, лет пятидесяти. Появится во флешбэке в конце 80-х годов,
он выглядит, как настоящий великан, мощный и вдохновляющий на героизм.
Однако в наше время мы увидим, что он стал печальным стариком,
который отказывается от жизни.

Местный репортер – этот парень с пристрастием будет допрашивать Энди
за пределами департамента шерифа.

Сексуальная вампирша – женщина, лет двадцати, которая является посетительницей
«Фангтазии».

Элсид в юности – белый мальчик, лет 14, с наивным личиком.
Он будет изображать юного Элсида (Джо Манганьелло).

Дебби в юности – милая девочка, четырнадцати лет, которая будет изображать
юную Дебби (Брит Морган) во флешбэке 80-х годов.

Известно, что заглавной песней к эпизоду "Каждый хочет править миром" станет
одноименный трек группы "Tears for Fear".

twilightrus.com

ROKSunДата: Четверг, 05.04.2012, 20:32 | Сообщение # 732
Монстр рока
True Blood 5.01 Turn!Turn!Turn! new still: Bill Compton

Дата выхода 1 серии 5 сезона «Настоящей Крови»

Телеканал HBO официально объявил, что 1 серия 5 сезона культового сериала «Настоящая Кровь» выйдет
10 июня 2012 года в 9 часов вечера по восточному стандартному времени
. Серия называется «Turn, Turn, Turn»,
режиссер – Брайан Бакнер, сценарист – Дэниэл Минехан. Судя по прошлым сезонам, сериал будет идти
без перерывов, и последняя, 12 серия 5 сезона, выйдет 26 августа 2012 года
(по нашему времени, это будет уже 27 августа).

ROKSunДата: Пятница, 06.04.2012, 11:53 | Сообщение # 733
Монстр рока

Новое, загадочное место съемок пятого сезона.

Очень смахивает на декорации к уже известному "Six Feet Under".
Бон Темпс ждет еще и нашествие всяких там зомби ?!

ROKSunДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 734
Монстр рока
«Настоящая кровь»: спойлеры о 1 серии 5 сезона

В сети появились данные о 1 серии 5 сезона сериала «Настоящая кровь». Кроме рассуждений о судьбе
Тары и еще нескольких жителей Бон Темпс, прилагается список актеров, задействованных в этом эпизоде.

«Turn! Turn! Turn!» – это название 1 эпизода 5 сезона «Настоящей крови». И первый вопрос, который
касается названия: будет ли обращена Тара? Мы предполагаем, что она мертва, ведь трудно обратно
соединить Шалтая-Болтая, когда ее мозги забрызгали все стены и пол бабули. Станет ли она тем, кого
ненавидела больше всего? Если она будет обращена, то кто это сделает? Билл и Эрик находятся через
кладбище, что незначительное расстояние для них. Но также есть 3 постоянных вампира, которые
могут оказаться рядом. Джессика недалеко и могла бы приехать навестить Соки. Где Пэм? Она могла
быть по-соседству. Безусловно, самой интересной из возможностей было бы появление Рассела Эджингтона.
Может Тара станет зомби, питающейся мозгами, ведь ей нужно откуда-то взять мозг.
Нет никаких причин полагать, что Тара – единственная, кого могли обратить. Кого еще могли обратить?
Как насчет Джейсона? Возможно Хойт придет за ним, и чтобы спасти Джейсона, Джессика его обратит.
А как насчет госпожи Фортенберри ?

Ниже приведены основные герои, которые будут задействованы в эпизоде.
Соки Стакхауз – Анна Пакуин
Билл Комптон – Стивен Мойер
Сэм Мерлотт – Сэм Траммел
Джейсон Стакхауз – Райан Квантен
Тара Торнтон – Рутина Уэсли
Эрик Нортман – Александр Скарсгард
Энди Бельфлер – Крис Бауэр
Пэм – Кристин Бауэр ван Стратен
Холли Клири – Лорен Боулс
Саломея – Валентина Черви
Стив Ньюлин – Майкл МакМиллан
Лафайетт Рейнольд – Нельсан Эллис
Луна Гарза – Янина Гаванкар
Нора – Люси Гриффитс
Терри Бельфлер – Тодд Лоу
Алсид Герво – Джо Манганьелло
Роман – Кристофер Мелони
Рассел Эджингтон – Денис О’Харе
Хойт Фортенберри – Джим Пэрак
Арлин Фаулер – Кэрри Престон
Джессика Хэмби – Дебора Энн Уолл

mekc.info

ROKSunДата: Пятница, 06.04.2012, 19:41 | Сообщение # 735
Монстр рока
Крис Мелони рассказывает о своем персонаже Романе

Новоявленный вампир 5 сезона сериала«Настоящая кровь» Крис Мелони посетил вместе со своей 12-летней
дочерью Софией 25-ую ежегодную премию Kids’ Choice Awards 31 марта, где и рассказал MTV о 5 сезоне,
своем персонаже и о том, как он собирается сделать все возможное, чтобы посостязаться в «горячем
факторе» с другими вампирами – завсегдатаями шоу. Напоминаем, что он сыграет могущественного лидера
вампирских Властей по имени Роман.

Внимание, спойлеры!

«Много приходится колоть», сказал Крис, когда его спросили, о его роли среди страшных властей вампиров.
Когда журналист упомянул о том, что его коллега горячий парень Александр Скарсгард восхвалял его, Крис
настоял на том, что это именно Алекс является «таким горячим», и пошутил о том, что он очень старается
заработать себе на пропитание.

«Я делаю все, что в моих силах, чтобы немного соперничать с ними в «горячем факторе», хоть капельку, —
сказал он прежде, чем немного посерьезнеть, — Я пытаюсь сплотить всех вампиров. Они должны
волей-неволей прекратить убивать все время людей . И мне придется убить нескольких, чтобы
доказать свою точку зрения».

А вот теперь спойлер от Криса! На самый главный вопрос, волнующий большинство поклонников с того
самого момента, как мистер Мелони подписался на роль в сериале: будет ли он там все время одетым?
Конечно же нет, учитывая постоянную наготу большей части остальных членов актерского состава.

«К сожалению», — сказал он.

Ух ты! Наверное, он пошутил (хотя, похоже, что нет…)

moyer-paquin.org.ua

Поиск:

Чат нашего сайта
Четверг, 09.01.2025, 20:07
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
20:07

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!