| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Пятница, 27.04.2012, 17:32 | Сообщение # 751
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
Нэльсан Эллис на съемках 5го сезона НК

ROKSunДата: Суббота, 28.04.2012, 09:17 | Сообщение # 752
Монстр рока
Denis O’Hare рассказывает, о том, как много народа перебьет Король Рассел в 5м сезоне True Blood

Йесс !

ROKSunДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:14 | Сообщение # 753
Монстр рока
True Blood Waiting Sucks | Eric and Pam

- Прекрати, бл***, лгать!

- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой?
Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?

- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.

- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам.
Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим.
Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!

перевод: Мария Стрелецкая

ROKSunДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:45 | Сообщение # 754
Монстр рока
Еще одно новое фото нового сезона

Да, и - добро пожаловать, мистер Нортман !

ROKSunДата: Вторник, 01.05.2012, 08:05 | Сообщение # 755
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 01.05.2012, 08:44 | Сообщение # 756
Монстр рока
Новые спойлеры 5 сезона: Самый горячий сезон «Настоящей крови». Секреты прямо со съемочной площадки

E! Entertainment и другие новостные издания уже много недель делают намеки о новых персонажах
«Настоящей крови», новых вампирах и секретах со съемок вампирского хита компании НВО, созданного
под руководством Алана Болла. Highlight Hollywood решили пойти еще дальше, раскопать и расследовать,
выяснить правду из книг, и среди того, что им удалось раскрыть, есть возбуждающие сенсации для читателей
и зрителей «Настоящей крови», и факт, что актеры находят время и для собственной жизни. Александр
Скарсгард выезжал для проведения промо-кампании фильма «Морской бой», а, вернувшись, сказал:
«Я прочитал сценарий, и у меня буквально челюсть упала на пол». И пока поклонники сериала ожидают
перемен у Шерифа Нортмана, этот сезон станет значительным и для Короля Луизианы Билла, которого
блестяще играет Стивен Мойер.
А закаленная Анна Пакуин просила не относиться к ней по-особенному, она потребовала такого же отношения
и диких сюжетных поворотов, сделавших за прошедшие четыре года Соки самым любимым и разочаровывающим
персонажем для зрителей. Хотя интернет кишит слухами об Александре Скарсгарде и Шарлиз Терон, один друг
со съемочной площадки говорит: «Она не является предметов для разговоров здесь. Никто не может поверить
в то, что случится в Бон Темпс в этом сезоне. Райан Квантен просто зашел на днях и сказал, что его гардероб
изменится в еще более меньшую сторону по сравнению с прошлым годом». Когда его спросили, что это значит,
он сказал: «Ну, подумайте, Джейсон ходит повсюду, или привязан к кровати обнаженным в Хот Шоте в
прошлом сезоне, так вот в этом сезоне на нем еще меньше одежды в большей части серий этого сезона,
где он снимается. Означает ли это, что Джейсон Стэкхаус хорошенько развлечется? Одна из его поклонниц
из Нью-Йорка говорит Highlight Hollywood: «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет у Джейсона в
этом сезоне. Я так рада истории с Кристалл, и тому уроку, который он вынес, имея с ней дело».

А что для поклонников Эрика и Алекса? «Он больше не является доминирующим вампиром. Кое-кто отвлечет
его в этом году, даже еще больше, чем Соки в прошлом году. И не думайте, что все начнется там же, где все
закончилось в прошлом сезоне для Билла, Соки и Эрика. У Соки начались настоящие проблемы после побега
Рассела Эджингтона, в этом году она не обратится к очевидным персонажам» — добавляет источник.

На вопрос, имеется ли в виду Билл, приближенный к съемкам источник ответил, что не скажет этого,
«Но могу вам сказать, что поклонники Билла и Соки получат много удовольствия в этом сезоне. Но сейчас
разговор идет о том, что вампиры больше не будут показывать ту свою мягкую сторону, к которой мы привыкли
за прошедшие два сезона. Алан решил повернуться к корням того, почему люди не хотят, чтобы вампиры
получили равные права в обществе, будут огромные проблемы, связанные с этим у вампиров, которых мы
видели за прошедшие годы». Когда Highlight Hollywood надавили с вопросом о новом вампирском персонаже,
которого постоянно обсуждают в сети интернет, источник спал с лица и ответил: «Я не могу сказать,
но это и вправду новый вид вампира, слишком могущественный, чтобы подпасть под какую-либо предыдущую
категорию среди тех, кого мы видели за эти годы». Хватит дразнить нас! На вопрос, более ли он
могущественен, чем Рассел Эджингтон, был получен ответ «Да!». А еще один источник добавил «И это
не будет один-единственный эпизод. Приготовьтесь к трансформации «Настоящей крови» с самого начала
сезона, и лучше вам не пропускать ни одной серии. Да что там, не пропустите ни минуты этого сезона!»
Некоторых читателей Highlight Hollywood интересует, что случится с Тарой. Наверное, источники продолжают
все еще писать тизеры. Потому что оба в один голос твердят «Готовьтесь!»
Что ж, поклонники «Настоящей крови», именно это мы и планируем делать – готовиться.

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Среда, 02.05.2012, 15:23 | Сообщение # 757
Монстр рока
Новые кадры True Blood Season 5 с Эриком и Биллом из нового промо от HBO,
показанного прошлой ночью :

(?! пардон, а ведь его ни один их официальный сайтов покамест не выкладывал, пуркуа па??).

ROKSunДата: Среда, 02.05.2012, 16:14 | Сообщение # 758
Монстр рока
Это будет история "Eric Cassidy and the Sundance Bill" ?!…

DevonCarruthers: Что-нибудь о True Blood, пожалуйста !

Sorry, Sookie (and fans of the love triangle), but this is the season of the bromance!

“There’s a bit of a bromance between going on this year between Eric and Bill,” Alexander
Skargård tells us. “It’s fun because I love Stephen Moyer to death and after four years
of butting heads, this is more like Butch Cassidy and the Sundance Kid.
We have a common enemy and we have to team up this year.”

«Настоящая Кровь»: спойлеры E!Online

Щедрая на спойлеры о наших любимых сериалах Кристин Дос Сантос ответила на призыв одного настоящего поклонника:
«Настоящей Крови«, прошу вас!»

Прости, Соки, но этот сезон о бромансе !
«Между Эриком и Биллом случился броманс в этом сезоне», – говорит сам Александр Скарсгард.

«Это забавно, потому что я до смерти люблю Стивена Мойера, и после четырех лет боданий мы теперь
как Буч Кэссиди и Санденс Кид [два друга-ковбоя из фильма 1969 года]. У нас есть общий враг и в этом
году мы объединились», – объяснил Алекс.

перевод от mekc.info

А ниче они так-то, смотрятся , хи-хи...

ROKSunДата: Среда, 02.05.2012, 23:24 | Сообщение # 759
Монстр рока
HBO распространило новый официальный тизер - постер True Blood Season 5

«Настоящая Кровь»: официальный постер 5 сезона

«Не плачь. Оно вернулось».

Всем поклонникам «Настоящей Крови» посвящается, 10 июня 2012 года начнется новый 5 сезон легендарного сериала.

ROKSunДата: Четверг, 03.05.2012, 15:03 | Сообщение # 760
Монстр рока
Дополнительный кастинг для эпизода 5.09
«Каждый хочет править миром»

Съемочной группой сериала «Настоящая кровь» был объявлен
дополнительный кастинг для эпизода 5.09 «Каждый хочет править
миром», и как нам стало известно - они ищут еще одну фею.

Фея - девушка, лет двадцати, с европейской внешностью и британским
акцентом. Она ослепительно красивая. Роль, возможно, периодичная.

twilightrus.com

ROKSunДата: Пятница, 04.05.2012, 07:41 | Сообщение # 761
Монстр рока
Скотт Фоули будет 100%ным человеком в True Blood

Скотт Фоули – 100% человек «Настоящей крови»

Скотту Фоули досталась роль Патрика, который является одним из немногих персонажей,
что на 100% может считать себя человеком в «Настоящей крови».

Вот, что по этому поводу Фоули рассказал журналистам TVLine: «Люди часто спрашивают меня: «Боже мой,
ты снимаешься в «Настоящей крови» - что ты такое?». И мне приходится им просто отвечать: «Хм…ничего!
Я просто парень! Я не вампир, не оборотень, не верпантера, я не фея, и даже не перевертыш. Я просто парень,
который приехал в город для того, чтобы завершить дело, начатое в Ираке».

Так, какой же характер носят его незавершенные дела с Терри?

«Кое-что произошло между ними в Ираке, и этот вопрос требует решения. Я не могу сказать, что это такое.
Это не имеет ничего общего с вампирами или оборотнями. Но есть миссия, которую они должны выполнить», -
дразнит нас Скотт.

twilightrus.com

ROKSunДата: Пятница, 04.05.2012, 16:55 | Сообщение # 762
Монстр рока
«Настоящая Кровь»: новые стиллы к 5 сезону

В сети появились очередные стиллы к 5 сезону «Настоящей Крови».

ROKSunДата: Суббота, 05.05.2012, 14:28 | Сообщение # 763
Монстр рока
20 новых стиллов пятого сезона НК в HQ качестве

"Вся королевская коница, вся королевская рать ..."
Верхушка Вампирской Лиги

В 5 сезоне «Настоящей Крови» мы наконец-то познакомимся с руководством Лиги вампиров,
о которой так много слышали от Нэн Фланаган. Шесть новых вампиров представляют эту августейшую группировку.

Встречайте: Кэролин Хеннеси (Розалин Харрис), Кристофер Мелони (Роман), Питер Менса (Кибви), Кристофер Хейердал
(Дитер Браун), Валентина Черви (Саломея) и Джейкоб Хопкинс (Александр).

Люди - просто "люди"

ROKSunДата: Суббота, 05.05.2012, 16:54 | Сообщение # 764
Монстр рока
Итак, долгожданное краткое содержание первых трех эпизодо 5го сезона True Blood !

True Blood episode summaries surfaced today for episode 5.01, 5.02 and 5.03.

S P O I L E R S :

Похоже кто-то хочет замочить Биллку,
и ,судя по обшлагам костюма, и предыдущим стиллам этот кто-то - Роман, глава Вампирской Лиги всея Америки !

— Episode #49: “Turn! Turn! Turn!”: Sookie and Lafayette clean up the Tara and Debbie Pelt mess;
Bill and Eric are visited by the Vampire Authority; Sam and Alcide deal with an angry werewolf pack.
(Written by Brian Buckner; directed by Daniel Minahan) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 10, 13, 14 and 16

Соки и Лафайетт убирают останки Дебби и Тары; Билла с Эриком навещают вампирские Власти;
Сэм и Элсид имеют дело с разъяренной волчьей стаей.

— Episode #50: “Authority Always Wins”: Tara resurfaces in Bon Temps; Pam recalls her human life and
first encounter with Eric; Bill and Eric meet Salome at the Vampire Authority headquarters.
(Written by Mark Hudis; directed by Michael Lehmann.) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 17, 20, 21 and 23

Тара опять в Бон Темпс; Пэм вспоминает свою человеческую жизнь и первую встречу с Эриком;
Билл и Эрик встречают Саломею в штаб-кватрире вампирских Властей.

— Episode #51: “Whatever I Am, You Made Me”: Bill and Eric barter for their lives with Roman, the head
of the Authority; Jason reunites with his old high school teacher; Sookie searches for Tara.
(Written by Raelle Tucker; directed by David Petrarca.) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 24, 27, 28 and 30

Билл и Эрик выторговывают свои жизни у Романа, главы Властей; Джейсон встречается со своей старой
школьной учительницей; Соки разыскивает Тару.

ROKSunДата: Суббота, 05.05.2012, 23:13 | Сообщение # 765
Монстр рока
Еще один новый промо-стилл пятого сезона True Blood :

Соки Стакхаус

Поиск:

Чат нашего сайта
Четверг, 09.01.2025, 08:23
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
08:23

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!