- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?
- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.
- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!
Новые спойлеры 5 сезона: Самый горячий сезон «Настоящей крови». Секреты прямо со съемочной площадки
E! Entertainment и другие новостные издания уже много недель делают намеки о новых персонажах «Настоящей крови», новых вампирах и секретах со съемок вампирского хита компании НВО, созданного под руководством Алана Болла. Highlight Hollywood решили пойти еще дальше, раскопать и расследовать, выяснить правду из книг, и среди того, что им удалось раскрыть, есть возбуждающие сенсации для читателей и зрителей «Настоящей крови», и факт, что актеры находят время и для собственной жизни. Александр Скарсгард выезжал для проведения промо-кампании фильма «Морской бой», а, вернувшись, сказал: «Я прочитал сценарий, и у меня буквально челюсть упала на пол». И пока поклонники сериала ожидают перемен у Шерифа Нортмана, этот сезон станет значительным и для Короля Луизианы Билла, которого блестяще играет Стивен Мойер. А закаленная Анна Пакуин просила не относиться к ней по-особенному, она потребовала такого же отношения и диких сюжетных поворотов, сделавших за прошедшие четыре года Соки самым любимым и разочаровывающим персонажем для зрителей. Хотя интернет кишит слухами об Александре Скарсгарде и Шарлиз Терон, один друг со съемочной площадки говорит: «Она не является предметов для разговоров здесь. Никто не может поверить в то, что случится в Бон Темпс в этом сезоне. Райан Квантен просто зашел на днях и сказал, что его гардероб изменится в еще более меньшую сторону по сравнению с прошлым годом». Когда его спросили, что это значит, он сказал: «Ну, подумайте, Джейсон ходит повсюду, или привязан к кровати обнаженным в Хот Шоте в прошлом сезоне, так вот в этом сезоне на нем еще меньше одежды в большей части серий этого сезона, где он снимается. Означает ли это, что Джейсон Стэкхаус хорошенько развлечется? Одна из его поклонниц из Нью-Йорка говорит Highlight Hollywood: «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет у Джейсона в этом сезоне. Я так рада истории с Кристалл, и тому уроку, который он вынес, имея с ней дело».
А что для поклонников Эрика и Алекса? «Он больше не является доминирующим вампиром. Кое-кто отвлечет его в этом году, даже еще больше, чем Соки в прошлом году. И не думайте, что все начнется там же, где все закончилось в прошлом сезоне для Билла, Соки и Эрика. У Соки начались настоящие проблемы после побега Рассела Эджингтона, в этом году она не обратится к очевидным персонажам» — добавляет источник.
На вопрос, имеется ли в виду Билл, приближенный к съемкам источник ответил, что не скажет этого, «Но могу вам сказать, что поклонники Билла и Соки получат много удовольствия в этом сезоне. Но сейчас разговор идет о том, что вампиры больше не будут показывать ту свою мягкую сторону, к которой мы привыкли за прошедшие два сезона. Алан решил повернуться к корням того, почему люди не хотят, чтобы вампиры получили равные права в обществе, будут огромные проблемы, связанные с этим у вампиров, которых мы видели за прошедшие годы». Когда Highlight Hollywood надавили с вопросом о новом вампирском персонаже, которого постоянно обсуждают в сети интернет, источник спал с лица и ответил: «Я не могу сказать, но это и вправду новый вид вампира, слишком могущественный, чтобы подпасть под какую-либо предыдущую категорию среди тех, кого мы видели за эти годы». Хватит дразнить нас! На вопрос, более ли он могущественен, чем Рассел Эджингтон, был получен ответ «Да!». А еще один источник добавил «И это не будет один-единственный эпизод. Приготовьтесь к трансформации «Настоящей крови» с самого начала сезона, и лучше вам не пропускать ни одной серии. Да что там, не пропустите ни минуты этого сезона!» Некоторых читателей Highlight Hollywood интересует, что случится с Тарой. Наверное, источники продолжают все еще писать тизеры. Потому что оба в один голос твердят «Готовьтесь!» Что ж, поклонники «Настоящей крови», именно это мы и планируем делать – готовиться.
Новые кадры True Blood Season 5 с Эриком и Биллом из нового промо от HBO, показанного прошлой ночью : (?! пардон, а ведь его ни один их официальный сайтов покамест не выкладывал, пуркуа па??).
Это будет история "Eric Cassidy and the Sundance Bill" ?!…
DevonCarruthers: Что-нибудь о True Blood, пожалуйста !
Sorry, Sookie (and fans of the love triangle), but this is the season of the bromance!
“There’s a bit of a bromance between going on this year between Eric and Bill,” Alexander Skargård tells us. “It’s fun because I love Stephen Moyer to death and after four years of butting heads, this is more like Butch Cassidy and the Sundance Kid. We have a common enemy and we have to team up this year.”
«Настоящая Кровь»: спойлеры E!Online
Щедрая на спойлеры о наших любимых сериалах Кристин Дос Сантос ответила на призыв одного настоящего поклонника: «Настоящей Крови«, прошу вас!»
Прости, Соки, но этот сезон о бромансе ! «Между Эриком и Биллом случился броманс в этом сезоне», – говорит сам Александр Скарсгард.
«Это забавно, потому что я до смерти люблю Стивена Мойера, и после четырех лет боданий мы теперь как Буч Кэссиди и Санденс Кид [два друга-ковбоя из фильма 1969 года]. У нас есть общий враг и в этом году мы объединились», – объяснил Алекс.
Дополнительный кастинг для эпизода 5.09 «Каждый хочет править миром»
Съемочной группой сериала «Настоящая кровь» был объявлен дополнительный кастинг для эпизода 5.09 «Каждый хочет править миром», и как нам стало известно - они ищут еще одну фею.
Фея - девушка, лет двадцати, с европейской внешностью и британским акцентом. Она ослепительно красивая. Роль, возможно, периодичная.
Скотту Фоули досталась роль Патрика, который является одним из немногих персонажей, что на 100% может считать себя человеком в «Настоящей крови».
Вот, что по этому поводу Фоули рассказал журналистам TVLine: «Люди часто спрашивают меня: «Боже мой, ты снимаешься в «Настоящей крови» - что ты такое?». И мне приходится им просто отвечать: «Хм…ничего! Я просто парень! Я не вампир, не оборотень, не верпантера, я не фея, и даже не перевертыш. Я просто парень, который приехал в город для того, чтобы завершить дело, начатое в Ираке».
Так, какой же характер носят его незавершенные дела с Терри?
«Кое-что произошло между ними в Ираке, и этот вопрос требует решения. Я не могу сказать, что это такое. Это не имеет ничего общего с вампирами или оборотнями. Но есть миссия, которую они должны выполнить», - дразнит нас Скотт.
"Вся королевская коница, вся королевская рать ..." Верхушка Вампирской Лиги
В 5 сезоне «Настоящей Крови» мы наконец-то познакомимся с руководством Лиги вампиров, о которой так много слышали от Нэн Фланаган. Шесть новых вампиров представляют эту августейшую группировку.
Итак, долгожданное краткое содержание первых трех эпизодо 5го сезона True Blood !
True Blood episode summaries surfaced today for episode 5.01, 5.02 and 5.03.
S P O I L E R S :
Похоже кто-то хочет замочить Биллку, и ,судя по обшлагам костюма, и предыдущим стиллам этот кто-то - Роман, глава Вампирской Лиги всея Америки !
— Episode #49: “Turn! Turn! Turn!”: Sookie and Lafayette clean up the Tara and Debbie Pelt mess; Bill and Eric are visited by the Vampire Authority; Sam and Alcide deal with an angry werewolf pack. (Written by Brian Buckner; directed by Daniel Minahan) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 10, 13, 14 and 16
Соки и Лафайетт убирают останки Дебби и Тары; Билла с Эриком навещают вампирские Власти; Сэм и Элсид имеют дело с разъяренной волчьей стаей.
— Episode #50: “Authority Always Wins”: Tara resurfaces in Bon Temps; Pam recalls her human life and first encounter with Eric; Bill and Eric meet Salome at the Vampire Authority headquarters. (Written by Mark Hudis; directed by Michael Lehmann.) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 17, 20, 21 and 23
Тара опять в Бон Темпс; Пэм вспоминает свою человеческую жизнь и первую встречу с Эриком; Билл и Эрик встречают Саломею в штаб-кватрире вампирских Властей.
— Episode #51: “Whatever I Am, You Made Me”: Bill and Eric barter for their lives with Roman, the head of the Authority; Jason reunites with his old high school teacher; Sookie searches for Tara. (Written by Raelle Tucker; directed by David Petrarca.) (TV-MA) [AC, AL, V, N] ESP Playdates: 24, 27, 28 and 30
Билл и Эрик выторговывают свои жизни у Романа, главы Властей; Джейсон встречается со своей старой школьной учительницей; Соки разыскивает Тару.
Краткое содержание серий 5.01, 5.02 и 5.03 «Настоящей крови»
Внимание! Спойлеры! Здесь можно будет прочитать краткое содержание первых трех серий пятого сезона, который выходит на экраны уже 10 июня.
Серия 5.01 «Turn! Turn! Turn!»
Соки и Лафайет убирают беспорядок после Тары и Дебби Пелт; Биллу и Эрику наносят визит вампирские Власти; Сэм и Алсид имеют дело в разъяренной стаей вервольфов.
Серия 5.02 «Authority Always Wins»
Тара снова появляется в Бон Темпс (прим. пер.: в оригинале использовано слово «resurface», которое дословно можно перевести, как «появляется на поверхности»); Пэм вспоминает свое человеческое прошлое и первую встречу с Эриком; Билл и Эрик встречают Саломею в штаб-квартире вампирских Властей.
Серия 5.03 «Whatever I Am, You Made Me»
Билл и Эрик торгуются за свои жизни с Романом, главной Властей; Джейсон воссоединяется со своей учительницей по старшей школе; Соки ищет Тару.