| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Суббота, 19.05.2012, 09:34 | Сообщение # 781
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
Warning: много, ну очень много фото со съемок 18 мая !!!

ROKSunДата: Суббота, 19.05.2012, 21:16 | Сообщение # 782
Монстр рока
Вампиры в Нью-Орлеане: Мойер верхом на Скарсгарде

Пару дней назад в Нью-Орлеане состоялись съемки «Настоящей Крови».
В последнюю ночь сцена снималась на Бурбон Стрит в окружении толп зевак и фанатов.
Стивен Мойер (Билл Комптон), Алекс Скарсгард (Эрик Нортман), Майкл МакМиллан (преподобный Ньюлин),
Дэнис О’Харе (Рассел Эджингтон), Кэролин Хеннеси и Питер Менса (Квиби) были замечены на площадке.

ROKSunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:00 | Сообщение # 783
Монстр рока
И еще немного подробностей !

ROKSunДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:55 | Сообщение # 784
Монстр рока

ROKSunДата: Понедельник, 21.05.2012, 07:35 | Сообщение # 785
Монстр рока
True Blood Season 5 | “Don’t Cry, It’s Back” June 10th promo

HBO Latin America promo

ROKSunДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:24 | Сообщение # 786
Монстр рока
Новый стилл пятого сезона "Настоящей крови" : Джейсон Стакхаус !

ROKSunДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:59 | Сообщение # 787
Монстр рока
Так, что же мы все-таки видели в новом трейлере 5 сезона "Настоящей крови" ?

Если после просмотра официального трейлера 5 сезона «Настоящей крови», вам все еще кажется, что
вы ничего так и не поняли, и вы понятия не имеете, будет ли Соки страдать меньше от разрыва с
эмоциональным Эриком? Тогда не бойтесь, Wetpaint.com обработал каждую миллисекунду нового
промо, и провел свой шуточный, но подробный анализ происходящего на экране.

0.01 – Соки держит на руках бездыханное тело Тары и плачет.
Соки со своей щербинкой выглядит действительно очень трагично в этот момент.

0.02 – Билл бродит под чьими-то окнами. Если он не будет осторожничать,
то скоро попадет в список местных извращенцев Бон Темпса.

twilightrus.com

ROKSunДата: Вторник, 22.05.2012, 00:04 | Сообщение # 788
Монстр рока
Эксклюзивное интервью Анны Пакуин для журнала «Fashion»: «Соки придется нелегко в новом сезоне»

Недавно мы предлагали вашему вниманию новую фотосессию Анны Пакуин для журнала «Fashion», теперь же
вы можете ознакомиться с ее интервью, где Анна откровенно рассказывает о своей роли Соки, семейных планах
и коллекционировании предметов искусства. Предупреждение: материал содержит спойлеры!

Вы можете многое узнать об актрисе, когда она выходит на съемочную площадку для фотосессии.
Некоторые звезды требуют, чтобы их окружали, хотят чувствовать себя в броне, другим нужно личное, отделенное
от других пространство и монашеская тишина.

Анна Пакуин, безусловно, ничего этого не требовала. По прибытии в Smashbox студию в Лос-Анджелесе во
второй половине дня в субботу, уроженка Виннипега и начавшая карьеру в Новой Зеландии, актриса без
колебаний представила себя съемочной группе журнала «Fashion».

twilightrus.com

ROKSunДата: Вторник, 22.05.2012, 00:06 | Сообщение # 789
Монстр рока
Янина Гаванкар о Луне и 5 сезоне «Настоящей крови»

В своем эксклюзивном интервью для trueblood-online.com Янина Гаванкар намекнула нам на некоторые
интересные факты, касающиеся перевертышей в новом сезоне «Настоящей крови» Материал содержит спойлеры!

Q: Что случится с Луной в новом сезоне?

JG: О, там творится полное безумие. Я хотела бы объяснить, что она столкнется не только с потерей отца
своего ребенка, но и вся ее жизнь значительно усложнится в этом году.

Q: Янина, как вы думаете, Сэм и Луна действительно созданы друг для друга? Должны ли они быть вместе?

JG: Думаю ли я так? Да! Я люблю их. Наконец, не так уж и много существует перевертышей, которые понимают
ее и будут обожать ее со всей ее драмой и прочим. Но думает ли так Луна? Я думаю, что она осторожная
и умная мама, и она не собирается снова бежать к алтарю в ближайшее время.

Q: Как вы готовитесь к съемочному дню? Вы делаете что-нибудь особенное, чтобы войти в роль?

JG: Это зависит от материала под рукой. Если это мрачный момент, то я должна создать вокруг себя
определенное свободное пространство, чтобы можно было расплакаться или держать своего персонажа
на грани, потому что мне нелегко вернуть себя в прежнее состояние. С другой стороны, мне нравится
веселиться на съемочной площадке, я не просиживаю в трейлере весь день, я предпочитаю шутить с командой.
Я только говорила Сэму на прошлой неделе, что я больше шутила с ним, нежели общалась в серьезном
тоне с тех пор, как мы познакомились.

Q: Что вам больше всего нравиться в Луне?

JG: Ее защитный характер. Она покажет вам, если вы встанете на ее пути, или на пути тех, кого она любит.

Q: А, что не нравиться?

JG: Ее скептицизм. В некотором смысле это то, что помогает ей оставаться в живых, но иногда я просто
хочу сказать: «Леди! Он хороший парень! Ты можете доверять ему! Теперь поцелуйтесь и просто
будьте счастливы, наконец!»

Q: Алан отметил, что в новом сезоне все будет крутиться вокруг Лиги Вампиров, как это скажется
на перевертышах вашего любимого городка?

JG: Да, конечно, Лига будет влиять на все в нашем мире, но сейчас у перевертышей есть дела поважнее.

Q: И, наконец, подведи итоги сезона одним словом.

JG: OMFG ... это своего рода одним словом, не так ли?

twilightrus.com

ROKSunДата: Вторник, 22.05.2012, 08:45 | Сообщение # 790
Монстр рока
Анна Пакуин и Крис Мелони в новом выпуске журнала TV Guide - May 28–June 3, 2012

Анна и Кристофер для TV Guide Magazine

Анна Пакуин и Крис Мелони на обложке журнала TV Guide (июнь)

Предлагаем вашему вниманию сканы июньского номера журнала «TV Guide» , обложку которого украшает Анна Пакуин
(Соки Стакхаус) и Крис Мелони (Роман). Данный выпуск журнала содержит очень много спойлеров о предстоящем 5 сезоне.

ROKSunДата: Вторник, 22.05.2012, 23:08 | Сообщение # 791
Монстр рока

Третий официальный постер True Blood : Bleed the Fifth

Новый промо постер 5 сезона «Настоящей Крови»

«Bleed the Fifth» – смысл этого названия заключается в похожем звучании «plead the fifth»
(отказ свидетельствовать против самого себя) на «bleed the fifth» (вероятно, истекать кровью,
отказываясь свидетельствовать против себя), что по смыслу ближе философским категориям вампирского мира.

ROKSunДата: Вторник, 22.05.2012, 23:28 | Сообщение # 792
Монстр рока
Фото со съемочной площадки

ROKSunДата: Среда, 23.05.2012, 07:41 | Сообщение # 793
Монстр рока
«Настоящая Кровь»: синопсисы первых трех серий 5 сезона

HBO опубликовал подробные синопсисы 1-ой, 2-ой и 3-ей серий нового сезона «Настоящей Крови».
В эфир серии выйдут соответственно 10, 17 и 24 июня.

1 серия, «Turn! Turn! Turn!»

Соки (Анна Пакуин) и Лафайет (Нельсан Эллис) борются с последствиями ранения Тары (Рутина Уэсли),
а также прибирают после Дебби Пелт.

А тем временем, пока Билл (Стивен Мойер) и Эрик (Александр Скарсгард) убирают сами за собой,
к ним наведывается Руководство Лиги вампиров, среди членов которого Нора (Люси Гриффитс),
женщина из Эрикиного прошлого.

В поисках пропавшего Маркуса, стая Алсида (Джо Манганьелло) приходит к Сэму (Сэм Траммелл).

Пока Билла нет, Джессика (Дебора Энн Уолл) наслаждается свободой, отрываясь на вечеринках
с местными студентами колледжа.

Джейсона (Райан Квантен) навещает недавно обращенный преподобный Стив Ньюлин (Майкл МакМиллан).

Психоз Терри (Тод Лоу) вернулся к нему вместе с Патриком Девинсом (Скотт Фоули), его боевым
товарищем по войне в Ираке.

Алсид предупреждает Соки о том, что Рассел Эджингтон (Денис О’Харе) вновь на свободе .

2 серия «Authority Always Wins»

В штаб-квартире Лиги вампиров в Нью-Орлеане Билл с Эриком встречают Саломею (Валентина Черви)
и знакомятся с техникой допроса Руководства Лиги.

Пэм (Кристин Бауэр ван Стратен) вспоминает свою человеческую жизнь, когда она владела борделем
«Комсток» в Сан-Франциско, свою первую встречу с Эриком.

Оборотни Джей Ди (Луис Хертэм) и Рикки (Келли Овертон) отдают последнюю дань Маркусу, но Алсид
отказывается участвовать в этом, а так же отвергает приглашение стать вожаком стаи. Марта Бозман
(Дейл Дикки) приезжает увидеться со своей внучкой, что становится проблемой для Сэма и Луны (Янина Гаванкар).

Опасаясь возвращения Рассела, Соки устанавливает дома систему безопасности; Арлин (Кэрри Престон)
пытается докопаться до причин сумасбродного поведения Терри; Стив Ньюлин предлагает кое-что
Джессике; Джейсон переживает со всей тяжестью последствия своего многолетнего распутства.

3 серия «Whatever I Am, You Made Me»

Билл и Эрик остаются в живых благодаря сделке с Канцлером Руководства и их лидером Романом
(Крис Мелони). У Саломеи и Романа появляется новый союзник в свете возвращения Рассела.

Соки отправляется в «Фангтазию» просить помощи у Пэм, которая все еще погружена в воспоминания
об Эрике и странных убийствах в борделе.

Связь Энди с Холли (Лоурен Боулз) выходит ему боком; позднее ему наносит визит Гордон (Стив Ранкин)
и Барбара Пелт (Линда Перл), которые ищут Дебби.

Джейсон встречает свою старую учительницу из старшей школы, но воссоединение окутано смешанными
чувствами.

mekc.info

ROKSunДата: Среда, 23.05.2012, 07:44 | Сообщение # 794
Монстр рока
Биллборды с рекламой 5 сезона "Настоящей крови" в Америке

ROKSunДата: Среда, 23.05.2012, 21:00 | Сообщение # 795
Монстр рока
Спойлер от "TV GUIDE": Готовьтесь к самому интенсивному сезону !

Лицо Кристофера Мелони забрызгано кровью. Он только что отснял свои первые сцены в сериале «Настоящая кровь».
После того, как Крис сделал ставку на вампирский мегахит канала НВО, его карьера серьезно пошла вверх.
Вот, что по этому поводу рассказывает Мелони:

«Когда эта кровь брызнула мне в лицо, я понял - это круто. Уже почти одиннадцать вечера, нам понадобилось
два часа, чтобы отснять выстрел, который называется «липкая капля». Емкость с приготовленной кровью
(ее смешивают с латексными каплями до определенной консистенции) подвешивают на эшафоте, а под ним
кладут точно такую же одежду, как у обреченного вампира. Кровь проходит через эту одежду и все -
кровососа больше нет. Это единственный способ сделать все правильно».

Возбуждение актера может сравниться только с серьезностью персонажа, которого он играет: Роман,
500-летний мировой глава Лиги вампиров. Он руководит не только вампирами, но и церковью.

«В мой первый день на съемочной площадке, я читал молитвы на арамейском языке», - говорит Крисс.
Здесь не имеет место разделение церкви и государства.

«Роман является политиком, у которого есть мечта. Он был одним из первых приверженцев раскрытия
вампирской сущности миру, это было трудом, по крайней мере, последних ста лет. Но есть определенная
группа вампиров, которые жаждут вернуться в Средневековье и кормится на людях», - объяснил
исполнительный продюсер Алан Болл.

«Центральной сюжетной линией пятого сезона будет судьба будущего мирного сосуществования. Роман
уже определился, он хочет мира, но другие хотят встать на его пути. Думаю, он, как Обама, но с очень
длинными резцами», - шутит Мелони.

Сегодняшний заколотый, являлся одним из этих фундаменталистов, предателей Лиги, который был предан
«настоящей смерти» в подземном конференц-зале штаб-квартиры Лиги в Новом Орлеане, которую Болл
прозвал «Вампирским Белым домом». Здесь Роман и его шесть канцлеров руководят капризным вампирским
сообществом.

Поклонники Мелони, которые привыкли видеть его в образе детектива Эллиота Стейблера(«Закон и порядок»),
будут удовлетворены его преследованием заговорщиков.

Серьезное препятствие для реализации Романом своих политических планов, возникло благодаря двум
хорошо известным нам кровососам – королю Луизианы Биллу Комптону (Стивен Мойер)и шерифу пятого
округа Эрику Нортману (Александр Скарсгард). В конце сезона 3, эти сумасшедшие похоронили бывшего
короля вампиров Миссисипи Рассела Эджингтона (Денис О'Хара) в цементной яме, вместо того, чтобы убить
его по всем правилам. Теперь, когда он бежал, Эрик и Билл постанут перед Романом для свершения правосудия
(им не на руку также тот факт, что в конце 4 сезона они избавились от Нэн Фланаган). Эрику и Биллу удастся
сторговаться за свои жизни, предложив отслеживание и передачу Рассела в руки властям.

Когда этот дует отправиться в путь, вот тогда-то и «расцветет» их броманс.

«В конечном итоге они начинают заботиться друг о друге. Алекс и я – товарищи, поэтому нам было приятно
играть такие сцены, где мы не обмениваемся словесными пощечинами», - рассказывает Мойер.

Надежда на воссоединение наших героев со своей любовью, феей-телепаткой, а по совместительству
официанткой, Соки Стакхаус (Анна Пакуин) в этом сезоне пропала, после того, как она сказала,
что не хочет быть ни с одним из них.

«Билл потерял то, во что он больше всего верил, и теперь он пытается обрести новую веру. Но это не значит,
что он кинется с головой в сексуальные утехи. Возникновение какой-то связи вряд ли имеет место в
данный момент», - дразнит нас Мойер.

Поклонники треугольника, трепещите! В середине сезона Соки примкнет к своим экс-любовникам,
когда им понадобятся ее навыки в чтении мыслей, чтобы помочь найти свидетеля, который видел,
как освободили Рассела.

Сможет ли Соки сохранить свою клятву, и держатся подальше от них в романтическом плане?

«Она изо всех сил пытается быть независимой, и стоять на своем, к лучшему или к худшему», -
говорит Анна Пакуин.

twilightrus.com

Поиск:

Чат нашего сайта
Среда, 08.01.2025, 14:49
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:49

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!