Пару дней назад в Нью-Орлеане состоялись съемки «Настоящей Крови». В последнюю ночь сцена снималась на Бурбон Стрит в окружении толп зевак и фанатов. Стивен Мойер (Билл Комптон), Алекс Скарсгард (Эрик Нортман), Майкл МакМиллан (преподобный Ньюлин), Дэнис О’Харе (Рассел Эджингтон), Кэролин Хеннеси и Питер Менса (Квиби) были замечены на площадке.
Так, что же мы все-таки видели в новом трейлере 5 сезона "Настоящей крови" ?
Если после просмотра официального трейлера 5 сезона «Настоящей крови», вам все еще кажется, что вы ничего так и не поняли, и вы понятия не имеете, будет ли Соки страдать меньше от разрыва с эмоциональным Эриком? Тогда не бойтесь, Wetpaint.com обработал каждую миллисекунду нового промо, и провел свой шуточный, но подробный анализ происходящего на экране.
0.01 – Соки держит на руках бездыханное тело Тары и плачет. Соки со своей щербинкой выглядит действительно очень трагично в этот момент.
0.02 – Билл бродит под чьими-то окнами. Если он не будет осторожничать, то скоро попадет в список местных извращенцев Бон Темпса.
0.04– Эрик выглядит красиво, ангельски, идеально, и т.д. Тут, без комментариев!
0.06 – Пэм просыпается в слезах, надеюсь, ею не движет желание выйти с криками на солнце.
0.07 – Элсид смотрит на Соки сверху вниз своими желтыми глазами. Судя по всему его, давно не кормили. Берегитесь, дамы!
0.08 - Джейсон зависает у «Мерлотта» в милицейской форме, одновременно, спасая чьи-то жизни своим накачанным торсом.
0.08.- Хойт стал вампиром или готом, или может зомби? Известно, что только эти парни привыкли носить очень темный макияж глаз и выглядеть бледно.
0.10 – Чей-то труп загрязняет почву. Судя по тому, что там мелькает еще и Терри, то тут мы, скорее всего, имеем дело с его прошлым в Ираке.
0.11 – Кто-то стреляет из пулемета. Билл, прекрати уже, это тебе не Гражданская война, мы уже и так все знаем, что ты был солдатом Конфедерации!
0.13 – Феи опять взялись за старое, и стреляют своими световыми лучами из пальцев. Ах, эти старые добрые деньки!
0.15 – Эрик восседает на троне, в окружении сухих деревьев. Наверное, нахлынули болезненные воспоминания о том, что они делали со Соки в лесу.
0.16 – Эрик и Пэм в постели. Мы знаем, что это юг, но все же надо прекращать спать со своими родителями.
0.17 – Крис Мелони ласкает кинжал. Агент Стейблер этого бы не одобрил.
0.18 – Билл и Эрик хотят заполучить помощь Соки.
0.20 - Джейсон поджидает на кладбище. Бедненький, даже и не знает, что его сестра занималась здесь всякими непристойностями практически на всех надгробиях.
0.21 – В былые времена Эрик носил цилиндр. Мы и не возражаем.
0.22 – Джессика с ужином в туалете. Очевидно, что принимать пищу там вкуснее.
0.32 – Все та же Джессика демонстрирует свои кружева 18 века. Скорее всего, она фанатка «50 оттенков серого».
0.44 – Эрик и Билл прибывают в штаб-квартиру Лиги в каких-то гоночных костюмах. Видимо, у них там свой дресс-код.
0.47 – Гигантский взрыв. Вау, видимо, НВО не скупятся на спецэффекты. Может быть, скоро мы даже сможем увидеть кубики Элсида в 3D?
0.49 – Лига поклоняется небольшому пузырьку с кровью. Возможно, это кровь последнего единорога?
1.00 – Эрик попадает в сети. Он словно прекрасная бабочка, что тут скажешь.
1.02 – Сэм стреляет из арбалета. Кто-нибудь читал «Голодные игры»?
1.03 – Соки подрывает Пэм своими волшебными пальчиками. Она, что так и не усвоила урок? Ведь это хорошо известный факт, что Пэм делает со своими ненавистниками.
1.05 – Билл зажимается с Саломеей. А, это уже интересно!
1.10 – Лафайет превращается в Брухо. Сразу всплывает так много воспоминаний, главное, что Хесус не забыт!
1.13 – Мелькает очаровательный оборотень. Джейкоб Блэк, это ты?
1.18 – Соки и Элсид в сантиметре до поцелуя. Только не ближе.
1.21 – Хойт разрешает вампиру себя укусить. Бедный парень, видимо хочет, чтобы его обратили?
1.22 – Сэм связан, а его смерти хотят куда больше людей, чем обычно.
1.24 – Крис Мелони (Роман) бродит в плаще и похож на Кармен СанДиего. Миленький плащик, приятель.
1.26 – Рассел Эджингтон вернулся! И он сначала съест нас, а потом наших детей.
Конечно, это только шуточные домыслы. Но, в каждой шутке... Мы все скоро увидим сами!
Эксклюзивное интервью Анны Пакуин для журнала «Fashion»: «Соки придется нелегко в новом сезоне»
Недавно мы предлагали вашему вниманию новую фотосессию Анны Пакуин для журнала «Fashion», теперь же вы можете ознакомиться с ее интервью, где Анна откровенно рассказывает о своей роли Соки, семейных планах и коллекционировании предметов искусства. Предупреждение: материал содержит спойлеры!
Вы можете многое узнать об актрисе, когда она выходит на съемочную площадку для фотосессии. Некоторые звезды требуют, чтобы их окружали, хотят чувствовать себя в броне, другим нужно личное, отделенное от других пространство и монашеская тишина.
Анна Пакуин, безусловно, ничего этого не требовала. По прибытии в Smashbox студию в Лос-Анджелесе во второй половине дня в субботу, уроженка Виннипега и начавшая карьеру в Новой Зеландии, актриса без колебаний представила себя съемочной группе журнала «Fashion».
После теплого приема, 29 летняя Пакуин со своим киви-акцентом прощебетала: «Приятно познакомиться» фотографу Джеймсу Уайту и его помощникам. После чего она обошла все, как на коктейльной вечеринке.
Во время фотосессии Анна иногда шутила и позировала без принудительной сказочности. Ее хорошее настроение не изменилось. И после того, как ее оставили в покое, нам удалось с ней поговорить.
«Это будут интересные танцы», говорит она со смехом, ссылаясь на строгую политику НВО относительно спойлеров. «Заговоры, неожиданные повороты, все это будет в шоу. Все».
Роль Пакуин в «Настоящей крови», буквально, стала легендарной. Как главное звено шоу, она играет Соки Стакхаус, официантку с телепатическими способностями, любовью к коротким шортам, солнцу и, конечно же, вампирам. У Соки есть сразу три любовных увлечения – тысячелетний вампир-викинг Эрик Нортман (Александр Скарсгард), бывший солдат Гражданской войны/современный Дракула – Билл Комптон (Стивен Мойер), и неуверенный в себе оборотень – Элсид Герво (Джо Манганьелло). Работа Пакуин – отгонять всех от себя.
Анна говорит: «В конце прошлого сезона, Соки попросила всех этих кавалеров держаться на расстоянии, потому, что она должна быть сама по себе. Она очень старается остаться верной этой цели независимости, чтобы не принадлежать ни ему, ни ему... И она пытается самостоятельно разобраться в своей жизни, на своих собственных условиях, чтобы никто не ловил ее каждый раз, когда она упадет. Ей особенно сложно придется с Элсидом, так как Соки просто напрочь утратила голову от прошлой своей любви».
Помимо ультра-паранойного любовного треугольника, Пакуин говорит, что проводит параллели между собственной жизнью и жизнью Соки, поэтому ее героиня выглядит свежо.
«В процессе всегда возникали аспекты, к которым я подключалась, сопереживала, я понимала, что это единственно верный подход к моей работе. Вы должны найти общий язык с любым персонажем. Я много времени провожу со сценарием, выискивая свою правду».
Еще один способ сближения со своей трубладовской героиней Анна находит с помощью огромной гардеробной НВО.
«Для меня костюм – главный ключ к персонажу. То, что вы носите, является довольно четким отражением вашей индивидуальности. Часть «Настоящей крови» передается вам через одежду Соки», - утверждает Пакуин.
Среди множества красок, которые передает шоу, пожалуй, самым выразительным является сценарий с серьезным политическим подтекстом (стенды с избитыми вампирами, как синоним расизма и гомофобии), уровень эстетической проницательности которого мы видим в каждом эпизоде. Например, сцены, в которых Пакуин светиться абрикосовыми тонами, что очень похоже на концепцию портретиста Синди Шермана, а полет камеры периодически передает дух барокко, художника Караваджо.
«В этом году мы увидим представителей вампирской власти», - говорит Пакуин, намекая на сцены, которые будут насыщены более богатыми текстурами и костюмами. «Вампиры будут носить действительно классную одежду. Возможно, что Соки придется даже пересмотреть свой стиль. Мы уже видели это во втором сезоне, когда она пыталась ужиться со сложностями больших городов, она знает очень мало о такой жизни, и ее наряды это отражают», - рассказывает Анна.
Янина Гаванкар о Луне и 5 сезоне «Настоящей крови»
В своем эксклюзивном интервью для trueblood-online.com Янина Гаванкар намекнула нам на некоторые интересные факты, касающиеся перевертышей в новом сезоне «Настоящей крови» Материал содержит спойлеры!
Q: Что случится с Луной в новом сезоне?
JG: О, там творится полное безумие. Я хотела бы объяснить, что она столкнется не только с потерей отца своего ребенка, но и вся ее жизнь значительно усложнится в этом году.
Q: Янина, как вы думаете, Сэм и Луна действительно созданы друг для друга? Должны ли они быть вместе?
JG: Думаю ли я так? Да! Я люблю их. Наконец, не так уж и много существует перевертышей, которые понимают ее и будут обожать ее со всей ее драмой и прочим. Но думает ли так Луна? Я думаю, что она осторожная и умная мама, и она не собирается снова бежать к алтарю в ближайшее время.
Q: Как вы готовитесь к съемочному дню? Вы делаете что-нибудь особенное, чтобы войти в роль?
JG: Это зависит от материала под рукой. Если это мрачный момент, то я должна создать вокруг себя определенное свободное пространство, чтобы можно было расплакаться или держать своего персонажа на грани, потому что мне нелегко вернуть себя в прежнее состояние. С другой стороны, мне нравится веселиться на съемочной площадке, я не просиживаю в трейлере весь день, я предпочитаю шутить с командой. Я только говорила Сэму на прошлой неделе, что я больше шутила с ним, нежели общалась в серьезном тоне с тех пор, как мы познакомились.
Q: Что вам больше всего нравиться в Луне?
JG: Ее защитный характер. Она покажет вам, если вы встанете на ее пути, или на пути тех, кого она любит.
Q: А, что не нравиться?
JG: Ее скептицизм. В некотором смысле это то, что помогает ей оставаться в живых, но иногда я просто хочу сказать: «Леди! Он хороший парень! Ты можете доверять ему! Теперь поцелуйтесь и просто будьте счастливы, наконец!»
Q: Алан отметил, что в новом сезоне все будет крутиться вокруг Лиги Вампиров, как это скажется на перевертышах вашего любимого городка?
JG: Да, конечно, Лига будет влиять на все в нашем мире, но сейчас у перевертышей есть дела поважнее.
Q: И, наконец, подведи итоги сезона одним словом.
JG: OMFG ... это своего рода одним словом, не так ли?
Анна Пакуин и Крис Мелони в новом выпуске журнала TV Guide - May 28–June 3, 2012
Анна и Кристофер для TV Guide Magazine
Анна Пакуин и Крис Мелони на обложке журнала TV Guide (июнь)
Предлагаем вашему вниманию сканы июньского номера журнала «TV Guide» , обложку которого украшает Анна Пакуин (Соки Стакхаус) и Крис Мелони (Роман). Данный выпуск журнала содержит очень много спойлеров о предстоящем 5 сезоне.
Третий официальный постер True Blood : Bleed the Fifth
Новый промо постер 5 сезона «Настоящей Крови»
«Bleed the Fifth» – смысл этого названия заключается в похожем звучании «plead the fifth» (отказ свидетельствовать против самого себя) на «bleed the fifth» (вероятно, истекать кровью, отказываясь свидетельствовать против себя), что по смыслу ближе философским категориям вампирского мира.
«Настоящая Кровь»: синопсисы первых трех серий 5 сезона
HBO опубликовал подробные синопсисы 1-ой, 2-ой и 3-ей серий нового сезона «Настоящей Крови». В эфир серии выйдут соответственно 10, 17 и 24 июня.
1 серия, «Turn! Turn! Turn!»
Соки (Анна Пакуин) и Лафайет (Нельсан Эллис) борются с последствиями ранения Тары (Рутина Уэсли), а также прибирают после Дебби Пелт.
А тем временем, пока Билл (Стивен Мойер) и Эрик (Александр Скарсгард) убирают сами за собой, к ним наведывается Руководство Лиги вампиров, среди членов которого Нора (Люси Гриффитс), женщина из Эрикиного прошлого.
В поисках пропавшего Маркуса, стая Алсида (Джо Манганьелло) приходит к Сэму (Сэм Траммелл).
Пока Билла нет, Джессика (Дебора Энн Уолл) наслаждается свободой, отрываясь на вечеринках с местными студентами колледжа.
Психоз Терри (Тод Лоу) вернулся к нему вместе с Патриком Девинсом (Скотт Фоули), его боевым товарищем по войне в Ираке.
Алсид предупреждает Соки о том, что Рассел Эджингтон (Денис О’Харе) вновь на свободе .
2 серия «Authority Always Wins»
В штаб-квартире Лиги вампиров в Нью-Орлеане Билл с Эриком встречают Саломею (Валентина Черви) и знакомятся с техникой допроса Руководства Лиги.
Пэм (Кристин Бауэр ван Стратен) вспоминает свою человеческую жизнь, когда она владела борделем «Комсток» в Сан-Франциско, свою первую встречу с Эриком.
Оборотни Джей Ди (Луис Хертэм) и Рикки (Келли Овертон) отдают последнюю дань Маркусу, но Алсид отказывается участвовать в этом, а так же отвергает приглашение стать вожаком стаи. Марта Бозман (Дейл Дикки) приезжает увидеться со своей внучкой, что становится проблемой для Сэма и Луны (Янина Гаванкар).
Опасаясь возвращения Рассела, Соки устанавливает дома систему безопасности; Арлин (Кэрри Престон) пытается докопаться до причин сумасбродного поведения Терри; Стив Ньюлин предлагает кое-что Джессике; Джейсон переживает со всей тяжестью последствия своего многолетнего распутства.
3 серия «Whatever I Am, You Made Me»
Билл и Эрик остаются в живых благодаря сделке с Канцлером Руководства и их лидером Романом (Крис Мелони). У Саломеи и Романа появляется новый союзник в свете возвращения Рассела.
Соки отправляется в «Фангтазию» просить помощи у Пэм, которая все еще погружена в воспоминания об Эрике и странных убийствах в борделе.
Связь Энди с Холли (Лоурен Боулз) выходит ему боком; позднее ему наносит визит Гордон (Стив Ранкин) и Барбара Пелт (Линда Перл), которые ищут Дебби.
Джейсон встречает свою старую учительницу из старшей школы, но воссоединение окутано смешанными чувствами.
mekc.info
А вот и другой вариант перевода !
Расширенный синопсис первых трех эпизодов 5 сезона «Настоящей крови»
Предлагаем вашему вниманию полный синопсис первых трех эпизодов предстоящего сезона "Настоящей крови". И так:
Эпизод 5.01 «Обернись, обернись, обернись», эфир 10 июня
Сьюки (Анна Пакуин) и Лафайет (Нелсан Эллис) разбираются с последствиями стрельбы в Тару, а также убирают то, что осталось после Дебби Пелт. Между тем, пока Билл (Стивен Мойер) и Эрик (Александр Скарсгард) также прибирают за собой, их навещают представители Лиги вампиров, среди которых присутствует Нора (Люси Гриффитс), женщина из прошлого Эрика. В поисках пропавшего Маркуса, стая Элсида (Джо Манганьелло) приходит к Сэму (Сэм Траммелл). Пока Билл отсутствует, Джессика (Дебора Энн Уолл) наслаждается своей новой свободой, зависая на вечеринках с местной ребятней из колледжа. Джейсона (Райаян Квантен) навещает недавно обращенный преподобный Стив Ньюлин (Майкл МакМиллиан). Посттравматическое стрессовое расстройство Терри (Тод Лоу) прогрессирует после появления Патрика Дэвинса (Скотт Фоули), старого друга, с которым он служил в Ираке. Элсид приходит к Сьюки, чтобы предупредить ее об недавнем освобождении Рассела Эджингтона (Денис О'Хара).
Автор сценария: Брайан Бакнер, режиссер: Дэниэл Минахан.
Эпизод 5.02 «Власть всегда побеждает», эфир 17 июня
В штаб-квартире Лиги вампиров в Новом Орлеане, Билл и Эрик встречают Саломею (Валентина Черви), а также знакомятся с техникой допроса вампирской Администрации. Пэм (Кристин Бауэр) вспоминает свою человеческую жизнь, когда она еще была госпожой борделя «Comstock» в Сан-Франциско, и свою первую встречу с Эриком. Оборотни Джей Ди (Луис Хертум) и Рикки (Келли Овертон) отдают почести Маркусу, но Элсид отказывается в этом участвовать или занять свое законное место, в качестве нового вожака стаи. Марта Бозман (Дейл Дикки) приезжает, чтобы повидаться со своей внучкой, это становится проблемой для Сэма и Луны (Янина Гаванкар). Опасаясь возвращения Рассела, Сьюки обзаводится новой системой домашней защиты. Арлин (Кэрри Престон) пытается добраться до сути безответственного поведения Терри. Стив Ньюлин предлагает Джессике сделку. Джейсон чувствует на себе всю тяжесть своего распутного образа жизни.
Автор сценария: Марк Хадис, режисер: Майкл Леманн.
Эпизод 5.03 «Я такая, какой меня сделал ты», эфир 24 июня
Билл и Эрик предлагают бартер за свои жизни канцлерам Лиги, и в частности, их лидеру, Роману (Кристофер Мелони). Саломея и Роман привлекают в свои ряды нового союзника в лице Рассела. Сьюки направляется в «Фангтазию», чтобы обратится за помощью к Пэм, которая до сих пор поглощена воспоминаниями об Эрике и странных убийствах в борделе «Comstock». Энди снова начинает флиртовать с Холли (Лорен Боулс), к нему наведываются Гордон (Стив Ранкин) и Барбара Пелт (Линда Перл), которые ищут пропавшую Дебби. Джейсон сталкивается со своей старой школьной учительницей, но их встреча вызывает противоречивые чувства.
Автор сценария: Рэйли Такер, режиссер: Дэвид Петрарка.
Спойлер от "TV GUIDE": Готовьтесь к самому интенсивному сезону !
Лицо Кристофера Мелони забрызгано кровью. Он только что отснял свои первые сцены в сериале «Настоящая кровь». После того, как Крис сделал ставку на вампирский мегахит канала НВО, его карьера серьезно пошла вверх. Вот, что по этому поводу рассказывает Мелони:
«Когда эта кровь брызнула мне в лицо, я понял - это круто. Уже почти одиннадцать вечера, нам понадобилось два часа, чтобы отснять выстрел, который называется «липкая капля». Емкость с приготовленной кровью (ее смешивают с латексными каплями до определенной консистенции) подвешивают на эшафоте, а под ним кладут точно такую же одежду, как у обреченного вампира. Кровь проходит через эту одежду и все - кровососа больше нет. Это единственный способ сделать все правильно».
Возбуждение актера может сравниться только с серьезностью персонажа, которого он играет: Роман, 500-летний мировой глава Лиги вампиров. Он руководит не только вампирами, но и церковью.
«В мой первый день на съемочной площадке, я читал молитвы на арамейском языке», - говорит Крисс. Здесь не имеет место разделение церкви и государства.
«Роман является политиком, у которого есть мечта. Он был одним из первых приверженцев раскрытия вампирской сущности миру, это было трудом, по крайней мере, последних ста лет. Но есть определенная группа вампиров, которые жаждут вернуться в Средневековье и кормится на людях», - объяснил исполнительный продюсер Алан Болл.
«Центральной сюжетной линией пятого сезона будет судьба будущего мирного сосуществования. Роман уже определился, он хочет мира, но другие хотят встать на его пути. Думаю, он, как Обама, но с очень длинными резцами», - шутит Мелони.
Сегодняшний заколотый, являлся одним из этих фундаменталистов, предателей Лиги, который был предан «настоящей смерти» в подземном конференц-зале штаб-квартиры Лиги в Новом Орлеане, которую Болл прозвал «Вампирским Белым домом». Здесь Роман и его шесть канцлеров руководят капризным вампирским сообществом.
Поклонники Мелони, которые привыкли видеть его в образе детектива Эллиота Стейблера(«Закон и порядок»), будут удовлетворены его преследованием заговорщиков.
Серьезное препятствие для реализации Романом своих политических планов, возникло благодаря двум хорошо известным нам кровососам – королю Луизианы Биллу Комптону (Стивен Мойер)и шерифу пятого округа Эрику Нортману (Александр Скарсгард). В конце сезона 3, эти сумасшедшие похоронили бывшего короля вампиров Миссисипи Рассела Эджингтона (Денис О'Хара) в цементной яме, вместо того, чтобы убить его по всем правилам. Теперь, когда он бежал, Эрик и Билл постанут перед Романом для свершения правосудия (им не на руку также тот факт, что в конце 4 сезона они избавились от Нэн Фланаган). Эрику и Биллу удастся сторговаться за свои жизни, предложив отслеживание и передачу Рассела в руки властям.
Когда этот дует отправиться в путь, вот тогда-то и «расцветет» их броманс.
«В конечном итоге они начинают заботиться друг о друге. Алекс и я – товарищи, поэтому нам было приятно играть такие сцены, где мы не обмениваемся словесными пощечинами», - рассказывает Мойер.
Надежда на воссоединение наших героев со своей любовью, феей-телепаткой, а по совместительству официанткой, Соки Стакхаус (Анна Пакуин) в этом сезоне пропала, после того, как она сказала, что не хочет быть ни с одним из них.
«Билл потерял то, во что он больше всего верил, и теперь он пытается обрести новую веру. Но это не значит, что он кинется с головой в сексуальные утехи. Возникновение какой-то связи вряд ли имеет место в данный момент», - дразнит нас Мойер.
Поклонники треугольника, трепещите! В середине сезона Соки примкнет к своим экс-любовникам, когда им понадобятся ее навыки в чтении мыслей, чтобы помочь найти свидетеля, который видел, как освободили Рассела.
Сможет ли Соки сохранить свою клятву, и держатся подальше от них в романтическом плане?
«Она изо всех сил пытается быть независимой, и стоять на своем, к лучшему или к худшему», - говорит Анна Пакуин.