Голливудская вечеринка по случаю премьеры 5 сезона «Настоящей Крови»
Как известно, 30 мая в театре «Arclight» в Голливуде состоялась премьера 5 сезона потрясающего мистического сериала «Настоящая Кровь». И уже появились фотографии с вечеринки по случаю этой премьеры.
18 мая в Новом Орлеане проходили съемки серии 5.11 «Настоящей крови». На нашем сайте ранее были представлены фотографии с этих съемок, теперь же появились и видео этого масштабного мероприятия. На видео вы увидите не только хорошо знакомых и полюбившихся «настоящих» героев, но и персонажей, знакомство с которыми состоится лишь в 5 сезоне сериала.
Как сообщает журнал Entertainment Weekly, в 5 сезоне сериала «Настоящая кровь» мы вновь увидим Элфри Вудард в роли Руби Джейн Рейнольдс, матери Лафайета, страдающей шизофренией. Последний раз мы видели Руби в 3 сезоне, когда она была пациенткой местной психиатрической больницы, находясь по присмотром Хесуса, у которого позже завязался трагичный роман с Лафайетом. Она появится в 5 и 6 эпизодах, возможно больше.
Внимание, требуются… 12 серия 5 сезона «Настоящей Крови»
Наконец стало известно название 12 серии 5 сезона «Настоящей Крови» - «Save Yourself». Сценарист – Алан Болл, режиссер – Майкл Леманн. Съемки начнутся приблизительно 13 июня в Лос-Анджелесе.
Итак, требуется мужчина 20-30 лет на роль импозантного и сильного вампира-телохранителя. Создатели сериала хотят пригласить звезду на эту роль.
Билл - красавец! Самый вампиристый из всех вампиров True Blood Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Сообщение отредактировал Ночная - Суббота, 02.06.2012, 20:00
«Настоящая Кровь»: Энди Бельфлер о «вампирской лихорадке»
Предлагаю вашему вниманию очень забавный видео-ролик с Энди Бельфлером (Крис Бауэр), в котором он жалуется на то, что обычные парни вроде него, не имеют никаких шансов на красивых женщин, против вампиров, вроде Билла, у которых много привилегий и вечная молодость.
Реклама премьеры 5 сезона "Настоящей крови" на улицах
Представляем вашему вниманию еще несколько спойлеров, которыми поделились Дэнис О’Харе (Рассел Эджингтон) и Рутина Уэсли (Тара Торнтон).
Кто же освободил Рассела?
Дэнис О’Харе сказал: «Этот кто то, кого еще не знает никто». Это удивительный персонаж. Я думаю вы получите подсказку уже во 2 эпизоде и большую в 5 эпизоде». Одно мы знаем точно: Рассел не стал мягче во время пребывания в цементе…кроме одной вещи. «Он до сих пор порочный, он все еще опасен и обаятелен. Мы увидим его влюбленного». О_о! Нет ничего удивительного, чем бывший вампирский король, влюбленный, правда?
Так Тара мертва или что?
«Я определенно вернусь, только не могу сказать вам как» - сказала Рутина Уэсли. «Интересная вещь для меня, это наблюдать изменения Тары. Она становится новой женщиной. Она выйдет из под контроля Соки и будет злой на нее из-за случившегося с ней».
Не видать нам Соки в фирменных футболочках «Мерлот» !
Во время премьеры 5 сезона «Настоящей крови» стало предельно ясно, что скрыть беременность Анны Пакуин уже невозможно. Актриса находится примерно на 5 месяце беременности и ожидает ребенка от своего мужа и коллеги по сериалу Стивена Мойера. Но съемки 5 сезона все еще продолжаются, как же будут выкручиваться создатели сериала, уже подтвердившие, что в этом сезоне главную героиню не ожидает судьба актрисы, которая ее играет?
Секретами мастерства в киноискусстве поделился сам создатель сериала Алан Болл:
«В последних сериях Соки будет носить огромную сумку впереди себя все время. Я разговаривал с костюмером по поводу поиска золотой серединки в этом сезоне, и она сказала: «Соки больше не может носить футболки Мерлота». А я сказал: «Это хорошо, потому что Соки уже не работает у Мерлота, она в основном пытается спасти мир». Поэтому мы оденем ее в свободную одежду, которая подходит для спасения мира».