«Настоящая кровь»: фотосессия для «Entertainment Weekly»
В предверии премьеры 5 сезона «Настоящей Крови» «Entertainment Weekly» выбрал это шоу темой своего нового номера. Предлагаем вашему вниманию фотосессию главных героев сериала для этого издания.
Тодд Лоу заявляет, что у "Настоящей крови" будет 6 сезон !
Не то, чтобы у нас были какие-либо сомнения на счет нового шоураннера, Марк Хадиса, но нам кажется, что "Настоящая кровь" действительно вернется с шестым сезоном.
В своем недавнем интервью для Celebuzz Тодд Лоу (Терри Бельфлер) упомянул о шестом сезоне, в то время как рассказывал о беременности Анны Пакуин.
"Я думаю, что она все успеет, пока мы начнем съемки шестого сезона", - утверждает Тодд Лоу.
Никаких официальных подтверждений о предстоящих съемках шестого сезона руководство канала НВО пока не давало!
Вернется ли Иисус в 5 сезоне ?
В последний раз, когда мы видели Иисуса, он был ранен ножом своим другом Лафайетом, в которого вселилась Марни. Но, как мы сказали ранее, смерть никогда не бывает окончательной смертью в таких сериалах, как «Настоящая кровь». Особенно, когда твой бойфренд медиум! Итак, можем ли мы рассчитывать на призракa Иисуса в 5 сезоне?
«Мой герой точно будет, но я не могу сказать вам когда», - поделился Кевин с E! Online на афтепати по случаю премьеры 5 сезона. «Я скажу вам только то, что смерть Иисуса действительно повлияла на Лафайета очень драматично, и вы увидите, как он будет справляться с этим, и как это повлияет на других людей вокруг. Очень большие глубины для Лафайета, я надеюсь, аудитория готова это увидеть».
Первые четыре эпизода 5 сезона «Настоящей крови» были разосланы критикам, и спойлеры о них чуть ли не каждый день появляются в Интернете. Будем надеяться, что нам не стали раскрывать слишком много информации.
Оказывается Пэм будет играть немаловажную роль в нескольких первых эпизодах, и конечно, не без ее знаменитой остроты.
«The Post Gazette» опубликовала парочку спойлеров, которые только подтверждают нашу теорию о том, что Тару обратит именно Пэм.
Пэм входит в окровавленную кухню Соки, и благодаря Таре, видит, убитую вместо телепатки, Дебби Пэлт.
Пэм замечает: «Цвет меня впечатлил. Вы знаете, как веселится».
Позже, после оказания помощи усилиями Соки, Пэм говорит: «Я ношу толстовку от «Wal-Mart» за вас всех. И если это не демонстрация командного духа, тогда я не знаю, что это такое?»
Нелсан Эллис о Лафайете и 5 сезоне "Настоящей крови"
В своем недавнем интервью звезда сериала «Настоящая кровь» Нелсан Эллис заявил, что Лафайет должно быть очень расстроен тем, что происходит в Бон Темпс. В премьерном 5 сезоне «Настоящей крови» он заявляет, что сыт по горло всеми сверхъестественными махинациями, которые стали обыденными в его городе. Лафайету надоело жить среди вампиров, оборотней, призраков, ведьм и менад. Но значит ли это, что он собирается упаковать вещи и съехать? Ни в коем случае, Лафайет - любимец фанов, и он никуда не денется.
«Это будет напряженный сезон для Лафайета. Он едва успел отойти от смерти своего брухо (ведьмака) любовника, как в предстоящем воскресном эпизоде на него и на Соки (Анна Пакуин) лягут новые заботы и неприятности: их любимая Тара (Рутина Уэсли) была убита. И их реакция на эту ситуацию может вас удивить», - говорит Нелсан.
Эллис ответил на некоторые вопросы касательно своего персонажа:
Q: Учитывая, что вашего персонажа должны были убить еще в конце первого сезона, вы, очевидно, знаете парочку факторов, из-за которых ему сохранили жизнь?
NE: Да, Лафайет должен был умереть, но создатель сериала Алан Болл решил сохранить меня. И те вещи, которые мне пришлось делать потом, просто взорвали мой разум. Исходя из того, что я творил в первом сезоне (Лафайет был представлен нам как повар, торгующий наркотиками и собой), я решил сконцентрироваться в одном направлении. Затем сценаристы полностью снесли все границы, и отправили моего персонажа в такие места, в которые он бы никогда не пошел, как думал я.
Q: Как вы думаете, почему вампиры и другие сверхъестественные существа стали настолько популярными сегодня на телевидении, в кино и в книгах?
NE: Люди тяжело переживают эти времена, времена жестокости и плохой экономики, а сверхъестественный мир помогает им убежать и отдохнуть от повседневной жизни.
Q: Что является самым тяжелым в процессе вашей игры на шоу: запоминание реплик, или отмывание от фальшивой крови после очередной сцены?
NE: Материал со спецэффектами самый тяжелый. Фальшивая кровь может повредить кожу, поскольку она такая липкая, а во время съемок сцен в подвешенном состоянии, можно порвать семейные украшения. А представьте себе, как тяжело говорить с искусственными вампирскими клыками во рту. Конечно, мне этого еще не приходилось делать, слава богу!
Q: Что вы надеетесь донести до людей во время того, как они будут смотреть шоу?
NE: Развлечь людей очень важно. Но мне нравится идея того, что зрители получают нечто большее, из этого шоу. По своей ситу, я думаю, что Алан Болл говорит о «принятии». Это шоу прямо заявляет: «Это мир, в котором мы живем, и он полон различных видов человеческих существ,мы могли бы также принимать друг друга, потому что все мы здесь для того, чтобы остаться».
Q: Чем вы заняты, когда не снимаетесь в «Настоящей крови»?
NE: Я стал исполнительным продюсером документального фильма о всплеске самоубийств среди молодых людей ЛГБТ сообщества. Мы исследуем самоубийства и издевательства над шестью молодыми поэтами.
13 спойлеров 5 сезона «Настоящей крови» от TV Guide
Финал 4 сезона НК оказался весьма насыщенным в плане экшена: Соки отказала Биллу и Эрику, они в свою очередь убили члена вампирских Властей. Тара приняла на себя пулю, предназначенную Соки, а та застрелила Дебби Пелт. Алсид убил вожака стаи. Лафайет убил Хесуса. Джейсон рассказал Хойту о том, что он спал с Джессикой. Стив Ньюлин вернулся в качестве вампира. А Рассел Эджингтон сбежал их бетонной темницы. Как вам такое краткое содержание серии?
Ну а теперь немножко о том, что мы увидим дальше.
1. Будущее Соки.Поскольку дом Соки не слишком пострадал прежде, теперь упущенное будет наверстано: возможно, два трупа лежат в бабушкиной кухне, и оба можно повесить на Соки. «На Соки многое навалилось, — говорить Болл, — Она только что снесла из ружья голову Дебби Пелт, ее лучшую подругу только что застрелили в голову, так что ей придется постараться, чтобы справиться со всем этим» . Но это не значит, что для нее нет света в конце тоннеля. «Может быть, Соки и отвергла обоих Билла и Эрика, но это не значит, что больше нет никаких сверхъестественных мужчин, которые интересуются ею». Возможно, Алсид? Как сказала сама Пакуин, решение Соки отказаться от Билла и Эрика претерпевает «сложности».
2. Билл и Эрик объединяются. После убийства члена вампирских Властей Нэн Фланаган, Биллу и Эрику придется положиться друг на друга, что немного облегчит тяжесть на их недавно разбитых сердцах. «Это сезон броманса, — говорит Болл, — У Билла и Эрика были трения раньше, особенно тогда, когда они оба хотели одного и того же: Соки. Но когда Соки пропала из вида, появилась надежда на дружбу. К тому же иметь дело с могущественной вампирской организацией нелегко. Вы не заходите переходить дорогу Властям».
3. Вампирские власти. Рассказывая о Властях, Болл сравнивает эту организацию с католической церковью у вампиров, в которой Хранитель Роман Зиможик (Кристофер Мелони) является никем иным как Папой. «Вампирские Власти являются правительством у вампиров по всему миру. Они невероятно древние, невероятно могущественные, и не слишком умеют прощать. Если ты вампир, то очень велика вероятность того, что они все про тебя знают. У вампиров назревает гражданская война: между Властями, которые стоят на стороне мейнстрима, и Сангвинистами (от лат. «кровь»), фракцией, которая верит в то, что люди не более, чем еда. «Никаких шуток, все поставлено на карту, — говорит Кэролин Хеннеси, которая играет канцлера Властей Розалин Харрис. «Решается судьба вампиров во всем мире – тех, кто хочет жить в мейнстриме, и тех, кто нет, даже Власти разделяются. Если Ватикан разделится, куда им деваться?»
4. От броманса до романса. Тот факт, что Соки отказалась от Билла и Эрика, совсем не означает, что мы останемся совсем без любви в этом сезоне. На самом деле, у них обоих появится новый любовный интерес, которым окажется по удивительному стечению обстоятельств одна и та же леди (Дежавю ?!). Нашей парочкой займется одна из канцлеров Властей Саломея, да-да, она самая. «У нее будут различные взаимоотношения с ними обоими, — говорит Валентина Черви, — У нее будут чувства к ним обоим на протяжении сезона. Она полна любви и хочет быть любимой». Мы также встретимся с преданной вампирской сестрой Эрика Норой (Люси Гриффитс), которую тоже создал Годрик. «Она его очень любит, — говорит Гриффитс, — Она сделает все, чтобы он был счастлив, и она думает, что знает, что сделает его счастливым, и это может быть, а может и не быть правильным».
5. Благополучие стаи. После смерти бывшего вожака Маркуса, стая осталась без лидера и они начинает настоящую охоту, чтобы выяснить, что с ним случилось. Займет ли Алсид место нового вожака? «Смерть Маркуса привела к разделению стаи на две части: одни тут же начинают преклоняться перед Алсидом как новым вожаком, а другие будут утверждать, что у него нет на это права, — говорит Манганьелло, — Вервольфы похожи на дикарское племя и связаны кучей ритуалов, и в этом сезоне вы увидите, насколько далеко все зашло. Из-за того, что он не сделал этого по ритуалу, они противятся ему, и поэтому внутри стаи начинается междоусобица».
6. Смерть Дэбби Пелт. Динь-дон, волчица мертва! Но некоторые персонажи не чувствуют той радости, которую испытываем мы. «Вы знаете, что Алсид узнает о ее смерти, и это будет иметь тяжкие последствия, — говорит Манганьелло, — Он и Соки столкнутся с этим дело. Вопрос в том, как он собирается выходить из этой ситуации, это очень сложное переплетение эмоций». С уходом Эрика и Билла, быть может, Алсид и Соки созреют для того, чтобы побыть вместе? «Придется столкнуться с некоторыми сложностями. Для них всегда проблемой было время, но, возможно, на этот раз все получится?»
7. Рассел вернулся! Бывший король Миссисипи выбрался из бетонной могилы, но вопрос остается открытым: Кто ему помог? О’Харе дразнит нас, что рано или поздно мы это узнаем, но добавляет, что мы увидим совершенно другого Рассела, а не того, к которому мы привыкли – этот, быть может, и не станет немедленно мстить Биллу и Эрику. «Он не тот персонаж, который зацикливается на традиционном мышлении, — говорит он, — У этого парня смешанные мотивы. Он получает то, что он хочет, и он учится прощать, когда это требуется». Но совершит ли Рассел еще один публичный выход в этом сезоне? «Он появляется на публике неумышленно, — говорит О’Харе, — Кое-что происходит, и его схватят». Плюс: у него появится новый любовный интерес!
8. Так Тара мертва или нет? Как мы уже говорили, Тара все еще будет в этом сериале, но большой вопрос: в каком виде? Ответ мы получим в день премьеры. «Мы увидим более светлую ее сторону, — обещает Рутина Уэсли, — Я надеюсь, мы вернемся к перворсезонной Таре, с ее беспечным юмором, который все полюбили. Я просто думаю, она защищалась, и я знаю, что иногда это выплескивается в виде гнева на всех и весь мир, но это все заслуженно».
9. Джессика повзрослела. Поскольку Билл занят грядущей гражданской вампирской войной, Джессика остается сама в Бон Темпс. «Она начинает взрослеть, теперь она уже больше не бэби-вамп, — говорит Болл, — Она будет делать то, чем занимаются все подростки, когда родители уезжают за город… устроит вечеринку!» Но этот сезон все равно не станет сезоном шуток и веселья. Джессике придется справляться с новыми отношениями с Джейсоном, но ее бывший парень Хойт не останется сторонним наблюдателем. «Они очень привязаны друг к другу, и между ними есть химия, но она зародилась в чувстве вины за то, что они натворили, — говорит Уолл, — Это очень тяжело, и каким-то образом им придется это преодолевать».
10. Стив Ньюлин…вампир? Бывший вампироненавистник теперь сам стал вампиром, но все еще не выпал из обоймы. «Роль, которую ему назначили Власти в вампирском обществе очень хитроумная с точки зрения их выбора, — говорит Майкл МакМиллиан. Но перед тем, как заняться делами, он должен решить некоторые нерешенные проблемы. А именно то, что Джейсон переспал с его женой. «У него с Джейсоном определенно есть своя история, — говорит он, — Джейсон неспроста был выбран примой-солдатом Братства солнца. Стив был увлечен ним с самого первого дня. Джейсон в его глазах стал чем-то вроде Адама. Но Джейсон упал с пьедестала в глазах Стива, потому что спал с его женой». К счастью для Джейсона, у него есть Джессика на его стороне. «Каждый раз, когда вы пытаетесь доставить неприятности Джейсону, вы доставляете неприятности Джессике», — добавляет МакМиллиан.
11. Пэм-тастический вояж в прошлое. Мы уже видели, как Эрик встретился с Годриком, как Билл стал вампиром, но в этом сезоне настала очередь Пэм. «Мы увидим, как Эрик и Пэм нашли друг друга, и узнаете, как Пэм стала вампиром» — говорит Болл. Но Пэм не единственный фокус флешбеков в этом году. Мы даже «заглянем в прошлое Соки и Джейсона, — добавляет он.
12. Магия никуда не делась! Может быть, Марни (Фиона Шоу) и ушла из нашей жизни, но это не значит, что вместе с ней ушла и вся магия. На самом деле, Лоурен Боулс говорит следующее: «Этими силами определенно будут пользоваться, потому что они в этом году в какой-то мере стали общедоступными. Силу богини можно использовать по-разному, и во многом на нее можно положиться».
13. И куда же без фей! Фейрийская семья Соки вернется во всей своей красе и силе в этом сезоне, но они отличаются от тех, кого мы видели раньше, согласно Джайлзу Мэттхею, который играет Клода, брата покойной крестной феи Соки Клодин (Лара Пулвер). «Мой персонаж играет роль наставника и заботится о Соки», — говорит он. Но все еще есть те, кто не слишком рад тому, что Клодин была осушена вампиром.
Фаны спрашивают, а мы отвечаем! Роман между Соки и Элсидом вполне может иметь место. Предполагая, конечно, что он забудет о том, что Соки убила его бывшую девушку.
Признание Элсида Соки в прошлом сезоне, и желание ее защитить, будет не менее слабым и в начале 5 сезона, но как и всегда в Бон Темпс, романы отходят на второй план, пока хоронятся трупы.
Ну, да! Придется утилизировать парочку трупов, но не волнуйтесь, сексуальные сцены с рычащим Элсидом тоже будут.
Забудьте об Эрике и Соки, и покажите мне мою любимую пару - Эрика и Пэм!
Согласно многим спойлерам, Эрик и дальше продолжает чувствовать теплые чувства к Пэм. И Кристин Бауэр пообещала, что Пэм исполнит некую миссию, чтобы вернуть благосклонность Эрика.
"Пэм пойдет на все, чтобы воссоединится со своим создателем, преодолеет любые препятствия. И вы это увидите.В этом сезоне у нее превосходная сюжетная линия, потому что вы увидите ее предысторию , как она была обращена. Это объясняет то, почему Пэм такая, какая она есть, и почему Эрик - единственный человек, без которого она не может жить", - говорит Кристин.
Мы уже видели первые 4 эпизода нового сезона, и поверьте нам - Пэм станет вашим еще более любимым персонажем в этом году! twilightrus.com
Краткое содержание 4, 5, 6, 7 и 8 серий «Настоящей Крови»
Что случится с героями «Настоящей Крови» в сериях, которые выйдут в эфир в июле:
4 серия 5 сезона «We’ll Meet Again»
Эрик и Билл опасаются за свою жизнь. Лафайет ставит жизнь Соки под угрозу. Роман и Саломея ищут предателя у себя в Совете. Сценарий Александра Ву, режиссер – Ромео Тироне.
5 серия 5 сезона «Let’s Boot and Rally»
Билл и Эрик обращаются к Соки за помощью в обнаружении местонахождения Рассела Эджингтона. Джейсон видит странный сон. Сценарий Анджелы Робинсон, режиссер – Майкл Леманн.
6 серия 5 сезона «Hopeless»
Руководство спасает Билла и Эрика. Роман излагает свой план насчет Рассела. Сценарий Алана Болла, режиссер – Дэн Эттиэс.
7 серия 5 сезона «In the Beginning»
Саломея дает понять, кому она преданна на самом деле. Соки принимает свою человеческую суть. Сэм учуял преступников. Алсид готовится к бою. Сценарий Брайана Бакнера, режиссер – Майкл Руссо.
8 серия 5 сезона «Somebody That I Used to Know»
Руководство упивается новым поворотом дел. Соки и Джейсон посещают место гибели их родителей. Луна влюбляется в Сэма. Сценарий Марка Хадиса, режиссер – Стивен Мойер.
mekc.info
“a beautiful bromances between eric and bill”
Другой вариант перевода :
Синопсисы эпизодов 5.04 – 5.08 пятого сезона «Настоящей крови»
Предлагаем вам описание следующих четырех эпизодов предстоящего сезона «Настоящей крови»:
Эпизод 5.04 «Мы снова встретимся»
Эрик и Билл находятся в страхе за свои жизни, Лафайет подвергает жизнь Соки опасности, Роман и Саломея намерены искоренить предателя Лиги вампиров.
Автор сценария Александр Ву, режиссер Ромео Тирон.
Выход в эфир: 1, 4, 5 и 7 июля.
Эпизод 5.05 «Let’s boot and rally» (дословный перевод – «давайте пить до неузнаваемости»)
Эрик и Билл обращаются к Соки за помощью в поисках Рассела, Джейсон видет тревожный сон.
Автор сценария Анжела Робинсон, режиссер Майкл Леманн.
Выход в эфир: 8, 11, 12 и 14 июля.
Эпизод 5.06 «Безнадежные»
Билл и Эрик захвачены Лигой вампиров, Роман излагает свои планы, относительно Рассела.
Автор сценария Алан Болл, режиссер Дэн Аттиас.
Выход в эфир: 15, 18,19 и 21 июля.
Эпизод 5.07 «В начале»
Саломея раскрывает свою истинную преданность, Соки принимает свою человеческую сторону, Сэм обнюхивает некоторые улики, Элсид готовится к бою.
Автор сценария Брайан Бакнер, режиссер Майкл Русцио.
Выход в эфир: 22, 25, 26 и 28 июля.
Эпизод 5.08 «Кто-то, кого я знал»
Лига вампиров разворачивается в новом направлении, Соки и Джейсон посещают место гибели своих родителей, Луна окончательно влюбляется в Сэма.
5 вещей, которых мы не хотим видеть в 5 сезоне «Настоящей крови» !
Мы очень рады предстоящему пятому сезону «Настоящей крови», также как и тому, что наш рацион теперь состоит из первой отрицательной и знаменитого луизианского сандвича Po'Boy.
Но все, же есть несколько вещей, которых мы не хотим видеть в предстоящем сезоне:
1. Мир фей
Мир фей, пожалуй, самое слабое звено прошлого сезона. Линия была слабо развита и не прибавила ничего нового в историю в целом, за исключением того, что Соки потеряла целый год своей жизни. Благодаря миру фей, мы регулярно видим фею Тинкербелл в своих кошмарах, и не можем спокойно смотреть фильм «Инопланетянин» (из-за его светящихся в темноте пальцев, жуть). Короче говоря, не хотим.
2. Больше сцен секса Джессики и Джейсона в грузовике
Да, мы знаем, что Джессика только начала познавать саму себя и так далее, но мы просто не можем выбросить из ума трагическое лицо Хойта. Бла-бла-бла! Да, и мы знаем, что Джессика весьма очевидно зависима от своей девственности (быть девственницей всю жизнь дает свои привилегии). Но что такого есть у Джейсона, чего ей не может дать Хойт?
3. Смерть главного героя
Мы еще не оправились от того, что Алан Болл, как «ангел смерти», в прошлом сезоне убил половину полюбившихся многим персонажей: Томи, Тару (возможно), Хесуса, Марни, Дебби и Нэн. Мы просто не хотим больше терять любимых персонажей. Не говоря уже о том, что на кладбище Бон Темпс уже просто нет мест.
4. Междоусобицы Эрика и Пэм
В последний раз, когда мы видели Пэм, Эрик отрекся от нее, из-за того, что она выстрелила из базуки прямо в Соки. Это стало прямым путем к разрушению отношений между нашими любимыми трубладовскими отцом и дочерью. Ох, уж эти феи! Надеемся, что Пэм реабилитируется в глазах Эрика, потому как мы совсем не настроены смотреть на их вражду на протяжении целого сезона. Мы и так еле пришли в себя после того, как Билл завязал интимные отношения со своей внучкой.
4. Соки+Элсид
Во-первых, Элсид наш! А во-вторых, у этой девушки и так уже больше парней, чем она могла бы справиться, и ей, определенно, не нужен еще один горячий супер, который сквозь высунутые клыки будет признаваться ей в вечной любви. Ми считаем, что Соки должна провести этот сезон одна, и возможно, начать обращать внимание на обычных людей.
В опубликованном сегодня превью 2 серии 5 сезона «Настоящей крови» мы видели кадры с Эммой, дочкой Луны (Янина Гаванкар). Теперь стало ясно, о ком говорила 8 июня Джианна Соболь в блоге Inside True Blood:
«Случайно встретила этого щеночка на съемочной площадке сегодня. Шривпортские оборотни очень милы, правда?»
mekc.info
Эмма оказалась вервольфом, чем сильно удивила свою маму, но зато порадовала бабулю !
А песик очень милый, или это все-таки волчонок, а ?