"Мы узнаем о предыстории Эрика и Пэм, о том, как их свела судьба. Это удивительно, ведь на протяжении всех 5 лет мы с Алексом постоянно задавались вопросом : "Как они познакомились, и как развивались их отношения?". И на многие из этих вопросов вы получите ответ", - делится с нами Кристин Бауэр.
«Настоящая Кровь»: что уготовано Пэм в 5 сезоне
Что же ждет очаровательную и сексуальную Памелу Свинфорд де Буфорд, сокращенно просто Пэм, в 5 сезоне культовой «Настоящей Крови»?
«Мы узнаем предысторию отношений Эрика и Пэм [...]«, – отвечает на этот вопрос Кристин Бауэр ван Стратен. – «Это поистине восхитительно. Пять лет подряд мы с Алексом задавались вопросом, как же они встретились, как все началось, – теперь на эти вопросы был дан ответ».
А что на счет Эрика ?
"Эрик конечно не собирается зализывать свои раны, после того, как его бросила Соки. Его способ борьбы с этим - спрятать от всех свои эмоции. Это как: "Все в порядке! это моя вина! Я открылся ей, и вот что происходит с теми, кто открывает другим свое сердце", - говорит Александр Скарсгард.
«Настоящая Кровь»: Эрик закроет свое сердце
Что же ждет Эрика Нортмана, шерифа 5 округа, в 5 сезоне «Настоящей Крови»?
Хоть сердце викинга и разбито на мелкие кусочки феей-официанткой Соки Стакхаус, сейчас он определенно не собирается тратить время на зализывание ран.
«Его способ справиться со всем этим – оключить все свои эмоции. Типа, «окей, моя вина, я открыл сердце – и вот что обычно при этом случается». Он не застегивается на этом», – говорит Александр Скарсгард.