| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Среда, 23.05.2012, 21:13 | Сообщение # 796
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
«Настоящая Кровь»: Марк Хадис займет место Алана Болла

Deadline сообщает, что Марк Хадис уже подписал контракт на 2 года с HBO и с нового сезона станет
исполнительным продюсером «Настоящей Крови». Алан Болл еще год будет исполнять роль супервайзера,
а затем, скорей всего, отдаст себя полностью своему новому проекту «Banshees».

Хадис был сценаристом и со-продюсером «Настоящей Крови» с 4 сезона. В 90-х они с Боллом вместе
трудились над сериалом «Cybill» (1995-1998). На сегодняшний день в сценаристском портфолио Марка Хадиса
4 серии «Настоящей Крови»: «Me and the Devil», «Soul of Fire» в 4 сезоне и «Authority Always Wins»,
«Somebody That I Used to Know» в 5-ом.

Несмотря на то, что официально HBO не объявлял еще о продлении сериала на 6-ой сезон, тот факт, что
контракт с Хадисом заключен на 2 года, дает поклонникам надежду, что «это еще не конец!»

mekc.info

ROKSunДата: Четверг, 24.05.2012, 21:31 | Сообщение # 797
Монстр рока
True Blood Season 5 “Everything Is At Stake” New Promo

Sookie and Alcide???..holy-lee-molee

ROKSunДата: Четверг, 24.05.2012, 23:02 | Сообщение # 798
Монстр рока

ROKSunДата: Пятница, 25.05.2012, 19:17 | Сообщение # 799
Монстр рока
Пустим кровь 5 сезону: Алан Болл делится секретами

Когда говорит Алан Болл – создатель сериала «Настоящая кровь», надо сидеть и слушать! Так что внимайте
пристально, трубладовцы, и вы узнаете несколько секретов о том, что ждет наших любимых персонажей из
вампирского хита. Про Алсида, Билла, Эрика, Тару (да, да!), Джейсона, Пэм, Джессику, Соки, Лафайета,
Арлен, Рассела и других, новых персонажей – Саломею и Нору. Нас ожидает много экшена, драмы, интриг
и загадок на каждом шагу. С чего бы начать? Все начнется именно там, где закончилось в 4-ом сезоне.
Соки держит на коленях мертвое тело Тары, которую застрелила сумасшедшая версучка Дэбби Пелт.
«Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, кто-нибудь!» — вот последние слова Соки в 4 сезоне. Ну а что будет
дальше, мы сможем узнать лишь по возвращении сериала, 10 июня.

Любопытство съедает? Может, оно и погубило кошку, но определенно не Тару! Она не упокоится в мире,
по крайней мере, не в этом сезоне. Лучшую подругу Соки, может, и застрелили в голову, но она все равно
вернется. «Она не слишком довольна Соки, — говорит Алан Болл, — И ей придется вступить в очень
близкие отношения с последним, кого она ожидала бы на этом месте!»

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Пятница, 25.05.2012, 19:21 | Сообщение # 800
Монстр рока
Самое ожидаемое шоу этого лета !

NBC Miami создали свой список наиболее обсуждаемых шоу этого лета, и «Настоящая кровь» его возглавила.
Вот, что они говорят о шоу, используя цитаты Деборы Энн Уолл, которая играет Джессику:

«Настоящая кровь» (10 июня)

Ужас на НВО начнется с клыков – пока, по-видимому, все еще неопределенная Соки (Анна Пакуин)
продолжает приручать своего оборотня Элсида (Джо Манганьелло), Билл (Стивен Мойер) и Эрик
(Александр Скарсгард) образуют необходимый альянс.

«Это политический год», - намекает Дебора Энн Уолл, которая играет рыжеволосую вампиршу Джессику,
о прибытии главы Лиги вампиров Романа (Кристофер Мелони) для урегулирования кипящей человеко-вампирской
напряженности в Бон Темпс.

«Мы собираемся узнать больше о различных вампирских фракциях – существуют те вампиры, которые состоят
на учете, и те, которые и дальше хотят жить привычной для себя жизнью», - говорит Дебора.

Что касается Джессики, то Уолл утверждает, что она изучает ее как со стороны ее вампирской сущности,
так и с ее подростковой стороны. Отношения с Джейсоном сразу же сделают очень резкий поворот, и станут
более интересными чуть позже.

Уолл также отметила: «В этом сезоне возвращаются некоторые актеры и их персонажи, и некоторые из моих
любимых, так что на это интересно будет посмотреть снова». Кстати, среди них будет и его кровавое величество,
бывший король Луизианы, сам Рассел Эджингтон (Денис О'Хара).

twilightrus.com

ROKSunДата: Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение # 801
Монстр рока

ROKSunДата: Пятница, 25.05.2012, 22:32 | Сообщение # 802
Монстр рока
Келли Овертон (волчица Рикки) рассказывает о новом сезоне «Настоящей крови»

Нам уже известно, что Келли Овертон сыграет волчицу Рикки в новом сезоне «Настоящей крови». В своем недавнем
интервью для "The Clicker” Келли рассказала больше о своей новой роли, и конечно же о том, стоит ли нам ожидать
нового романа между ее героиней и оборотнем Элсидом. Предлагаем вам выдержки из этого интервью:

Материал содержит спойлеры!

twilightrus.com

ROKSunДата: Пятница, 25.05.2012, 22:43 | Сообщение # 803
Монстр рока
Джейкоб Хопкинс (Александр Дрю из Лиги вампиров) :

«Я как старик, застрявший в образе маленького мальчика»

Юный актер Джейкоб Хопкинс последним присоединился к актерскому составу сериала «Настоящая кровь»,
который возвращается на экраны со своим 5 сезоном уже 10 июня. Персонаж Хопкинса играет ключевую роль
в этом сезоне, так как он является не просто ребенком, а вампиром-членом Лиги вампиров.

Q: Ты играешь молодого вампира, расскажи нам о своей роли.

JH: Я играю Александра Дрю. Я могу описать его, как импульсивного вампира, который любит насмехаться
над другими. Он сам в основном создает проблемы. Он был обращен в возрасте 9 лет, так что я как старик,
застрявший в образе маленького мальчика. Но если говорить о власти – я имею власть, чтобы издеваться
над большими парнями. Я важный!

Q: Шоу рассчитано на более взрослую аудиторию, тебе разрешили просмотреть его целиком? Если нет,
то, как ты готовился к роли?

JH: Ну, если брать мой человеческий возраст, то, конечно, нет! Мне не разрешили просмотреть шоу. Мой отец
актер и мой действующий наставник, это он готовил меня к этой роли. Не смотря даже на то, что я люблю
вампиров. У меня есть книги о них, и я ими очень увлечен. Когда я узнал, что меня утвердят на эту роль,
я не мог перестать читать о них.

Q: Что тебе больше всего понравилось во время работы над шоу?

JH: Больше всего мне понравилось носить клыки. Когда я их примерял, то сказал, что теперь я чувствую
себя настоящим вампиром.

Q: «Настоящая кровь» в основном посвящена вампирам. Если бы у тебя была такая возможность, каким
мифическим существом ты бы хотел быть и почему?

JH: Я бы хотел стать глазом Саурона из «Властелина колец», потому что нет никого достаточно смелого,
чтобы встретится с ним.

Q: А какую ты бы хотел иметь супер-силу?

JH: Я бы хотел иметь супер-скорость, чтобы бегать по воде.

twilightrus.com

ROKSunДата: Суббота, 26.05.2012, 09:47 | Сообщение # 804
Монстр рока
Нам не показали самого интересного:

Скринкапсы из другой версии промо "На карту поставлено все" (9 фото)

ROKSunДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:08 | Сообщение # 805
Монстр рока
Новое место съемок пятого сезона

ROKSunДата: Понедельник, 28.05.2012, 07:39 | Сообщение # 806
Монстр рока

Каст "Настоящей крови" подводит итоги 4 сезона

True Blood Season 5 Promo 3

Трейлер пятого сезона "Настоящей крови"

ROKSunДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:26 | Сообщение # 807
Монстр рока

Воландеморт отдыхает ! Рассел Эджингтон рулит !

ROKSunДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:01 | Сообщение # 808
Монстр рока
Второй трейлер 5 сезона «Настоящей крови» в русском переводе

ROKSunДата: Среда, 30.05.2012, 01:00 | Сообщение # 809
Монстр рока
True Blood 5: Новый постер ‘Stake Five’

ROKSunДата: Среда, 30.05.2012, 16:03 | Сообщение # 810
Монстр рока
«Настоящая кровь»: Сканы июньского номера журнала TV Guide

Предлагаем вашему вниманию сканы июньского номера журнала «TV Guide».
Данные сканы содержат очень много спойлеров о предстоящем 5 сезоне «Настоящей Крови».

Поиск:

Чат нашего сайта
Среда, 08.01.2025, 14:07
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
14:07

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!