Кто еще погибнет в 6 сезоне?
|
|
|
|
Vavilon | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| В шестом сезоне мы уже попрощались с Терри Бельфлером, Луной, Норой и тремя дочерьми Энди. Так же был послан в заоблачные дали дедуля нашей Соки. И вот теперь, когда до конца сезона осталось всего три серии, очень хотелось бы узнать у вас мои дорогие форумчане, кто по вашему еще покинет нас в этом году?
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
surika | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:03 | Сообщение # 2 |
Тень
Награды: 9
Статус:
| Ну поскольку Соки наверное точно не погибнет, а Эрика и Пэм я не хотела бы видеть в числе упокоившихся, то пусть это будет Варлоу, хотя в свете 13 книги Шарлин Харрис, еще бы с удовольствием увидела смерть Сэма
|
|
| |
WalWrk | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:28 | Сообщение # 3 |
Тень
Награды: 2
Статус:
| Не, я никого больше не хочу видеть погибшим. Для этого сезона смертей достаточно. А Варлоу, тем более! Он просто лапочка! Нельзя его убивать, к тому же он уникален.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
i love Loki
Статус:
| surika, WalWrk, судя по сюжету я думаю, что реально гибель сейчас может грозить: 1. Сэму, который наплевав на все вернулся в Бон Темс, 2.Элсиду Герво, который не умея управлять собой взялся управлять стаей. 3. И конечно же Эрику. Нашему неудержимому и непримиримому борцу с произволом против вампирской расы.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
Монстр рока
Награды: 196
Статус:
| Однозначно, это будет Биллит ! Я так думаю. А с Варлоу мне удалось угадать. Эрик - нет, на это не пойдут.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |
i love Loki
Статус:
| Цитата (ROKSun) Эрик - нет, на это не пойдут. О, я очень на это надеюсь. Очень.
|
|
| |