Полное имя: Майкл Энтони Тревино (Michael Anthony Trevino) Карьера:Актер Рост: 1.75 м Дата рождения:25 января, 1985 • водолей • 26 лет Место рождения: Валенсия, Калифорния, США Всего фильмов: 19 ТВИТТЕР МАЙКА
Детство Майкла Тревино прошло в восточной части Лос-Анджелеса. Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи).Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».
Фильмография:
1.Фабрика (2011) Factory, The ... Tad
2 Lowenfish Party, The (2011) Lowenfish Party, The ... Loder, слухи
Адреса: Michael Trevino Luber Rocklin Entertainment 8530 Wilshire Blvd. Suite 550 Beverly Hills, CA 90211 USA Luber Rocklin Entertainment 8530 Wilshire Blvd. Suite 550 Beverly Hills, CA 90211 USA
Моя поездка в город Чи была бы не полной, если бы я не попал на игры быков*. Я в возбуждении увидеть D. Rose*! _______ игры быков* - баскетбольная команда Chicago Bulls of the NBA. D. Rose* - профессиональный баскетболист выше упомянутой команды.
Только в Чикаго я бы встретился с моей девушкой @ tiffanyhines1 из Никиты ...
«Этот момент наконец настал» читаем мы одно из последних сообщений в Твиттере Майкла Тревино.
Момент для чего, спросите вы? Сопроводительная фотография все раскрывает: Это приглашение на вечеринку «Дневники вампира» по случаю окончания сезона 2011. Правда? Такое чувство, что мы только вчера смотрели эпизод «Возвращение». Вздох.
Мы все еще пытаемся уложить в своей голове, что в этой части сезона осталось всего 5 эпизодов. А потом нас начнут мучить! Вечеринка, чтобы отметить отсутствие новых эпизодов в течение всего лета? Боже упаси!
Жаль, но это произойдет в любом случае. Так, может быть, и мы смогли бы получить одно из этих приглашений?