|
ТЕСТ
|  |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Новости сериала
| |
| AiNNir | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Новообращённый
Награды: 233
Статус: 
|
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:23 | Сообщение # 991 |
 Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус: 
| Нина на своём первом футбольном матче и не только она
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:40 | Сообщение # 992 |
Статус: 
| Пол Уэсли попал в список Самых Сексуальных Мужчин PEOPLE
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:42 | Сообщение # 993 |
Статус: 
| Захватывающие «Дневники Стефана Том 4: Потрошитель»
Сюжет
1888 год. Запах крови тяжёлой дымкой затянул небо Лондона. Стефан Сальваторе думал, что сможет избежать его насильственного происхождения, поселившись в тихой сельской местности близ Лондона, но когда всплывает имя гнусного убийцы Джека-Потрошителя, тёмные страхи Стефана начинают следовать за ним. Втягиваясь в расследование, Стефан предполагает самое худшее: это работа вампира. И чем больше он узнаёт, тем больше он убеждается в том, что убийца это кто-то близкий к нему, и что он не может опередить своего прошлого.
Авторы: Лиза Джейн Смит, Кевин Уильямсон и Джули Плек. 256 страниц. Дата выхода: 8 ноября 2011 года
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:05 | Сообщение # 994 |
 Новообращённый
Награды: 142
Статус: 
| Наши голубки спалились
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:45 | Сообщение # 995 |
Статус: 
|
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:10 | Сообщение # 996 |
Статус: 
| Пополнение в команде ДВ!
Вслед за Стивеном Р Маккуином, дедушка которого Стив Маккуин является звездой, ДВ вновь приняли в свою команду наследника звезды Голливуда. Им стал Дэниэл Ньюман, 30-ий актёр. Он снимался в таких сериалах, как "Герои" и "Холм одного дерева"и в фильме "История одного вампира". А также принимает участие в картинах "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Великий Гэтсби".
В ДВ он получил роль некоего таинственного Дэниэла Уоррена, который появится в одиннадцатом эпизоде "Наш город".
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:56 | Сообщение # 997 |
Статус: 
| Йен Сомерхолджер и Роб Лоу - одно лицо!?
Без сомнения, сходство этих двух актёров на лицо: те же черты, голубые глаза, тёмная шевелюра и милая улыбка.
Если ничего не изменится, то и через пару десятков лет Йен будет так же хорош собой, как и его старший коллега по цеху!
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:26 | Сообщение # 998 |
 Новообращённый
Статус: 
| Нина в Seventeen magazine
|
| |
| | |
| HoneyBee | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:05 | Сообщение # 1000 |
Статус: 
|
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1001 |
 Новообращённый
Статус: 
| Когда вытащат кинжал из Элайджи?
Было так приятно увидеть Элайджу в его кожаной жилетке, которая настолько заманчиво открывала его выдающиеся мускулы в 8 серии «Обычные люди», что это только подогрело наш аппетит. Мы терпеливо ждали на протяжении 1-ой половины сезона, чтобы увидеть, как из него вытащат кинжал, и мы гадаем, как долго еще сценаристы будут нас мучить отсутствием Элайджи.
Проблема в том, что, так как в 3 сезоне Джозеф Морган стал постоянным актером (за что мы, кстати, очень благодарны), Дэниэл Гиллис всего лишь приглашённая звезда. И, несмотря на то, что мы хотели бы видеть его постоянным членом каста, Гиллис сыграет в новом сериале «Saving Hope». Хоть исполнительный продюсер Джули Плек и обещала, что всегда найдет место для Элайджи, независимо от того над какими проектами работает Гиллис, мы знаем, что его возвращение в Мистик Фоллс зависит только от сценаристов.
В любом случае, теперь, когда у Стефана находятся гробы Клауса, кинжал, воткнутый в сердце Элайджи как то ружье у Чехова. Мы знаем, что в итоге его вытащат, но лучше бы этому случится до того, как упадет занавес 3 сезона. Но из-за проблем с расписанием Гиллиса, последнее, что мы хотим, это чтобы его опять закололи в течение 45 минут. Можем ли мы надеяться увидеть его в нескольких сериях? По-крайней мере дольше, чем мы видели Майкла!
Как вы думаете, когда из Элайджи вытащат кинжал? 1. Незамедлительно 2. Они подождут несколько серий 3. К концу 3-го сезона 4. Они никогда его не вытащат 5. Кого это волнует? Элайджу переоценили. ГОЛОСУЕМ!
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1002 |
 Новообращённый
Статус: 
| Спойлер от Ausiello
Этот сезон «Дневников вампира» однозначно лучший на данный момент, и я вроде как в депрессии из-за того, что новых серий не будет аж до января. Облегчите мои страдания, расскажите что-нибудь новенькое!
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1003 |
 Новообращённый
Статус: 
| Когда умрет Клаус? Мы посмотрели только половину «сезона Древних», но что-то нам подсказывает, что один из Древних не доживет до начала четвертого сезона. На эту мысль нас натолкнули в основном слова Джозефа Моргана, который ясно дал понять, что он думает, что Клаус не будет вечно тусоваться в Мистик Гриль, ведя себя мило с людьми, как это делает Дэймон Сальваторе. Несомненно, что мы отчаянно не хотим потерять одного из тим Риппер, но он отметил важный момент: если в Клауса внедрят микрочип, который не даст ему убивать людей и затем влюбится в Елену… мы все такое видели уже в «Баффи - истребительница вампиров», не правда ли?
Так что с тяжелым сердцем мы смирились, что когда-нибудь потеряем Клауса. Случится ли это в конце третьего сезона? Или раньше? Или позже? Сложно сказать. Еще в мае Джозефа Моргана ввели в основной состав сериала, но Сара Каннинг (покойся с миром, Дженна Соммерс) также там была, и смотрите, что с лучилось с ее персонажем.
Но есть одна маленькая оговорочка - единственную смерть Древнего, которую мы видели, была смертью Майкла, и у него было особенное оружие, которое он обмакнул в особенную жидкость. Если вы читали серию книг «Дневников вампира», вы знаете, что вопящего Клауса уволокла армия призраков времен Гражданской войны. В какой-то момент мы можем увидеть Бонни, пытающуюся убедить сотню ведьм воскреснуть для этой миссии, но всегда есть эта заморочка с пеплом и кинжалом. Таким образом, персонажа Клауса могут «заморозить» до тех пор, пока мы так невыносимо соскучимся по его красивому лицу, что он появится для того, чтобы отпустить несколько острот и кого-нибудь покусать.
Как вы думаете, умрет ли Клаус к концу третьего сезона?
1. Да, но для этого понадобится целый сезон 2. Да, но это будет скорее раньше, чем позже 3. Нет, он слишком не убиваемый для нашей команды Мистик Фоллс ГОЛОСУЕМ!
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1004 |
 Новообращённый
Статус: 
| Отрывок из сценария к серии 3.12
ДОМ ЛИЛИ, КУХНЯ, ДЕНЬ.
Джейми роется в холодильнике, вытаскивая разные напитки для Кристины и Дэниэл.
Джейми: У нас тут есть свежевыжатый апельсиновый сок, кокосовое молоко, что непонятное из манго и гуавы… Кристина: Вода подойдет. Спасибо.
Джейми достает из шкафа стакан.
Кристина: Так мы что… родственники? Джейми: Ты и я?
Джейми улыбается и передает ей стакан с водой.
Джейми: Лили мне не мать. Раньше она встречалась с моим стариком. Они расстались, но она разрешает мне иногда пожить в домике для гостей. Кристина: Так откуда ты знаешь Лили? Джейми: Моя мать бросила нас, когда я был еще ребенком, и Лили взяла меня к себе. Она отвела меня в школу, научила готовить и даже не взбесилась, когда я угробил ее машину. Дважды.
Дэниэл не покупается на поведение в стиле очаровательного парня.
Дэниэл: Похоже, что ты здесь уже какое-то время. Джейми: Слишком долго. Но я скоро уезжаю. Сразу после окончания школы. Дэниэл: И где же эта школа?
Дэниэл проверяет его. Тон Джейми меняется, становится оборонительным.
Джейми: Это важно? Дэниэл: Просто любопытно. Джейми: Зачем ты вообще здесь? Я понимаю, почему она пришла, но… Дэниэл: Я присматриваю за ней. Джейми: Думаешь, я опасен?
Джейми делает шаг по направлению к Дэниэл, угрожает.
Дэниэл: Я считаю, что ты рассказываешь слишком много историй. И ни одна из них не является правдой.
Напряжение нарастает. Никто не хочет отступать. Джейми оценивает имеющиеся варианты и наконец:
Джейми: Тогда, возможно, вам стоит уйти.
Кроме того, появилась информация, что в серии 3.13 ожидается появление нового персонажа по имени Финн: мужчина, 20 лет с хвостиком, возможно, около 30ти. Красивый, высокий, выглядит внушительно. Тихий, но у него есть темная сторона. Возможно, что появится не в одной серии.
Имена в сценарии могут обозначать специально измененные для кастинга имена уже известных нам персонажей.
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1005 |
 Новообращённый
Статус: 
| Пол Уэсли о своей учебе и карьере
Третий сезон «Дневников вампира» показал нам совершенно новую сторону многогранного таланта Пола Уэсли. Его исполнение Стефана-риппера вызвало бурю эмоций и люди, качая головой, с трепетом задавались вопросом: «Как же, черт возьми, ему это удается?» Каков ответ? Трудолюбие, выносливость и тренировки. Backstage.com недавно разместил материал о некоторых успешных актерах, и в нем Пол говорит о том, как он начал свою карьеру актера и что творится за кулисами, когда дело доходит до учения актерскому мастерству. Когда я был ребенком, я был очень заинтересован в актерском искусстве и принял участие в нескольких школьных театральных постановках. Я жил в 45 минутах езды от Манхэттена и хотел чем-то профессионально заниматься. Когда мне было 15 лет, я решил присоединиться к киностудии в Манхэттене, возглавляемой Фло Гринбергом. Мне приходилась каждый день мотаться из Джерси в город и обратно.
Это продолжалось долгие годы. Было похоже на учебный лагерь для новобранцев, и я просто не знал что, черт возьми, я делал. У меня внутри бушевали чувства. Я происхожу из семьи иммигрантов. Когда я рос, английский был моим вторым языком, а в моей семье всегда говорили по-польски. Я всегда считал себя внимательным человеком и у меня постоянно возникали мысли по поводу имитирования всего подряд. Я был достаточно эмоционален, но не знал, как правильно этим воспользоваться. Все сводилось к тому, чтобы применить эти эмоции к тем словам, что были в сценарии. Многие из них были врожденными, и это было потрясающе. В конце курса мы сделали видеорезюме. Это видеорезюме привлекло талантливых агентов и мне повезло, что один из них подписал со мной контракт.
Положа руку на сердце, моим самым лучшем учебным проектом в ранние годы была моя первая работа в сериале «Направляющий свет». Я довольно плохо играл, но выработал некоторую технику исполнения, просто находясь среди актеров, которые этим занимались на протяжении двадцати лет. Когда я стал старше, я захотел перевести свои навыки на другой уровень. Я читал книги Станиславского и книги Мейснера. Я все это делал и раньше с разными преподавателями. Я начал прослушивать разные курсы, и там были все эти известные преподаватели, с которыми я так и не смог связаться.
И потом я нашел в Долине Сан-Фернандо этого чувака по имени Стюарт Роджер, который был в каком-то смысле не у дел. Его стиль преподавания касался не определенной техники, а скорее учил быть спонтанным и сиюминутным. Это выглядело так просто, но на самом деле это было не так. Он был очень жестким и практичным педагогам. Он не делал нечего внезапного. Я так же перенял некоторые вещи от хорошо известных учителей на подобии Иваны Чаббак. Я верю в смесь техник. Я считаю, что придерживаться одной конкретной техники это упущение. Всегда следует быть открытым к переменам и уметь фильтровать советы, которые дают тебе люди.
У каждого есть свое мнение, как сыграть сцену, но на самом деле, это не имеет значение. В конце концов, это все искусство, и если ты честен и даешь какое-то обязательство, придерживайся его и не меняй своего решения.
Пол Уэсли снимался в сериалах «Армейские жены», «24» и «Любовь вдовца». На данный момент он снимается в «Дневниках вампира».
|
| |
| |
Чат нашего сайта
|
 |
 |
Суббота, 21.02.2026, 09:37 |
 |
 |
 |
 |