Классные напитки!!!!! Маркетинг в мире, главный создатель и двигатель идолов и массовых помешательств, так что ждемс дальнейших шедевров вамп индустрии!!
Iriska, а может вампиры "старшего возраста" свои изношенные клыки тоже на вставные меняют. А на время дневного сна их в стакан складывают...
Что пью истинные вампиры?
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
С удовольствием бы выпила такого вина. А что это за ролик? Из какого- нибудь фильма или просто? Мне понравилось. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Ночная, вино самое настоящее и реклама тоже! Есть целый интернет-магазин, где можно приобрести вино и прочие "вкусности". Конечно же вампирские. Вот, например, вино TRUEBLOOD Pinot Noir 2007 года, стоит 29.95$.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Вот нашла подробнее об этих "энергетических" напитках :
Калифорнийская компания Harcos производит энергетический напиток, который не только внешне напоминает кровь, но и является ее синтетическим двойником. Называется кроваво-красное зелье «Порция Кровавой Энергии» (Blood Energy Potion) и изготовлено на основе фруктового пунша. Производители гарантируют сумасшедший 4-часовой заряд энергии. Потребитель аналога настоящей крови получит содержащиеся в ней железо, протеины, белки и электролиты, а также насладиться цветом, консистенцией и вкусом крови. Особо следует сказать об упаковке вампирского напитка. Где еще может храниться настоящая кровь, как не в пакете для переливания крови! Оказалось, что желающих попробовать напиток вампира предостаточно. Он был рассчитан на простых людей, вампиров, а также геймеров. Компания принимает предварительные заказы, которые можно сделать через интернет. Это удобно особенно для геймеров, ведь если им придется ходить по магазинам, то в этот момент какой-нибудь расторопный вампир убьет их персонажа.
ROKSun, спасибо за картинки: я бы к лаборанту Дракуле не пошла кровь сдавать: рискованно Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.