Являетесь ли вы энергетическим вампиром?
|
|
BoNNik | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1 |
Дитя ночи
Награды: 47
Статус:
| Я точно энергетическим вампиром не являюсь)))) И стараюсь держаться от таких подальше.
Пусть темнота и мгла вас не пугают, Здесь лучшие из лучших обитают.
|
|
| |
vampire_heart | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| ну у меня есть такие знакомые))) и не всегда не которым нравится когда я смотрю им в глаза....говорят у них начинает голова болеть.....
"-Профессор, скажите, вы верите в приведения? -Конечно нет!-ответил профессор и медленно растаял в воздухе"
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Ночной кошмар
Награды: 88
Статус:
| ... нууу... окружающие на меня не жаловались... скорее всего нет
|
|
| |
AiNNir | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| А я вот с некоторых пор стала все больше убеждаться в том, что мы все в той или иной степени немножечко "энерговампирим" окружающих, особенно родных наших. А они нас... Происходит постоянный энергообмен! А как же без этого?!
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Я являюсь, и еще каким! Иногда пока всем настроение не испорчу спать не могу, дышать не могу, есть не могу. Особенно это обостряется, если человек глупый и меня прямо бесит. Понимаю, что не нужно его обижать, но ничего с собой поделать не могу.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Ромка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
Тень
Награды: 2
Статус:
| Ну это не фантастика))), слышал про таких, не видел таких, думаю что эти загадочные существа все же есть!
|
|
| |
VampiriK | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Тень
Награды: 3
Статус:
| а я незнаю....у меня есть знакомая которая говорит, что не выносит моего взгляда прмо в глаза...говорит, что ей не по себе когда я так на нее смотрю...
|
|
| |
SemueL | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:36 | Сообщение # 8 |
Тень
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. Я тут наткнулся на ваш сайт. Прошёлся немного по теме про энергетических вампиров. И дай думаю "Комент" свой оставлю :). Я хочу сказать, вернее признаться ;), что я сильнейший энергетический вампир. И я много чего могу. Всего описывать не буду. Ибо это долго :). Так что, если есть вопросы, то я всегда открыт для диалога ;)
|
|
| |