Ваша роль в команде
|
|
BoNNik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Дитя ночи
Награды: 47
Статус:
|
Пусть темнота и мгла вас не пугают, Здесь лучшие из лучших обитают.
|
|
| |
Хелен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
Награды: 104
Статус:
| Ваша роль в команде Ваша самая эффективная командная роль — Душа команды Основные задачи — обеспечение комфортного психологического климата в коллективе. развернуть скрыть Поддерживает других участников команды, берет на себя решение сложных эмоциональных проблем (особенно негативного характера), создает благоприятный фон и настроение для продуктивной работы. Доброжелательный, ориентированный на других, склонный к компромиссам, мягкий и при этом в меру эмоционально стабильный, умеющий общаться.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Лен, кажется, ты точно свой тип определила! А я - Реализатор Основные задачи — воплощать задуманные планы и идеи в жизнь. Предпочитает не ответственную, а подконтрольную работу, ему важна определенность и четко заданные условия и перспективы. Ему важно иметь свой собственный участок работы и свою зону ответственности. Такой человек оказывается идеальным для работы в структуре — организованным, дисциплинированным, ориентированным на выполнение поставленных планов.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Хелен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
Статус:
| AiNNir, Ну я конечно не знаю, но как по мне, так ты Лидер. Хотя кое что их Реализатора тоже можно взять на вооружение и мне. Дисциплина,организация, правильные ориентиры. Это точно ты!
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:54 | Сообщение # 5 |
Ночной кошмар
Награды: 88
Статус:
| Ваша самая эффективная командная роль — Аналитик Основные задачи — анализ и осмысление всего и вся. скрыть Стремится к полной оптимизации. В команде хорошо оценивает риски и перспективы любого проекта или задачи, стремится все спрогнозировать и обосновать, ориентирован на создание реалистичной и обоснованной концепции проектов, критикует и подвергает сомнениям все начинания (чем и полезен). Рационален, рассудителен, со стратегическим мышлением, зачастую может быть излишне тревожен и избегать общения, предпочитая взаимодействовать с информацией.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
Статус:
| Барышни, да мы с вами уже Команда! Душа Команды, Аналитик и Реализатор уже есть. Осталось "втянуть" еще несколько единомышленников и можно проворачивать большие, позитивные и контруктивные дела.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Хелен | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
Статус:
| AiNNir, Iriska, Как хорошо, что все мы разные, но у нас так много общего!!!!
|
|
| |
BoNNik | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:08 | Сообщение # 8 |
Дитя ночи
Награды: 47
Статус:
| Интересный тест))) Мой результат: Ваша самая эффективная командная роль — Координатор Основные задачи — административные. Организует деятельность команды и ее членов, расставляет приоритеты, распределяет время и ресурсы, планирует, проводит совещания. В отличие от Контролера, ориентирован более на координацию людей, нежели на техническую сторону процесса и этапов завершения работы и качества. В отличие от Лидера, не стремится к полной личной ответственности (скорее, наоборот, стремится от нее избавиться и делегировать свои обязанности), не принимает ключевых решений, а больше создает условия для слаженной и стабильной работы. Умеет договариваться и при этом обладает хорошими аналитическими и организаторскими способностями.
Пусть темнота и мгла вас не пугают, Здесь лучшие из лучших обитают.
|
|
| |
Хелен | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
Статус:
| Наташа, у нас в команде прибыло!!!! Вот какие мы все разные!
|
|
| |
ROKSun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:29 | Сообщение # 10 |
Монстр рока
Награды: 196
Статус:
| Представляете - я КООРДИНАТОР ! Скорее ожидаемо, чем нет.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
Статус:
| Одни "кабинетные" труженики собрались! А "работать" некому... Один только "реализатор"...
|
|
| |
Ночная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:18 | Сообщение # 12 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| У меня получилось, что я аналитик. Вот не ожидала...Обычно я принимаю решения спонтанно, не задумываясь о последствиях, следуя сиюминутной эмоции.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Fuoco | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| У меня получилось - координатор!
|
|
| |
DevilLady | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:11 | Сообщение # 14 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| я лидер)
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:03 | Сообщение # 15 |
Рассказчик легенд
Награды: 42
Статус:
| Моя самая эффективная командная роль — Душа команды Прикольный тест
Девчонки, еще одну душу примете?
Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...
|
|
| |