|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Блиц опрос.
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... сентябрь 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ...пятница 4. Если я время суток, то ... сумерки 5.Если я планета, то ... Венера 6. Если я морское животное, то ... медуза 7. Если я сторона света, то ... север 8. Если я предмет интерьера, то ... кресло качалка 9. Если я жидкость, то ... ртуть 10. Если я дерево, то ... клен 11.Если я птица, то ... чайка 12. Если я растение/цветок, то ... кактус 13. Если я погода, то ... зимний тихий снегопад 14. Если я музыкальный инструмент, то ... орган 15. Если я животное, то ... пума 16. Если я цвет, то ... черный 17. Если я звук, то ... высокий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... блюз 20. Если я город, то ... Питер 21. Если я вкус, то ... сладкий, с кислинкой 22. Если я запах, то ... корица 23. Если я слово, то ... певучее и веселое 24. Если я число, то ... 1 25. Если я чувство, то ... нежность А теперь ваши ответы о себе
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
BoNNik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
Дитя ночи
Награды: 47
Статус:
| ОК, попробую)))) 1. Если я месяц, то ... август 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ... четверг 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Земля 6. Если я морское животное, то ... дельфин 7. Если я сторона света, то ... юг 8. Если я предмет интерьера, то ... камин 9. Если я жидкость, то ... коньяк 10. Если я дерево, то ... пальма 11.Если я птица, то ... жаворонок 12. Если я растение/цветок, то ... цветок кала 13. Если я погода, то ... жаркий денёк на морском побережье 14. Если я музыкальный инструмент, то ... струнный 15. Если я животное, то ... кошка 16. Если я цвет, то ... лиловый 17. Если я звук, то ... тихий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... классическая ария 20. Если я город, то ... Каир 21. Если я вкус, то ... сладкий 22. Если я запах, то ... осеннего леса 23. Если я слово, то ... тайна 24. Если я число, то ... 6 25. Если я чувство, то ... любопытство
Пусть темнота и мгла вас не пугают, Здесь лучшие из лучших обитают.
|
|
| |
VolenDor | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:53 | Сообщение # 3 |
Salvatore
Награды: 14
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... март 2.Если я время года, то ... сентябрь 3. Если я день недели, то ... субота 4. Если я время суток, то ... рассвет 5.Если я планета, то ... Земля 6. Если я морское животное, то ... акула 7. Если я сторона света, то ... юг 8. Если я предмет интерьера, то ... шкаф 9. Если я жидкость, то ... виски 10. Если я дерево, то ... банан 11.Если я птица, то ... ворон 12. Если я растение/цветок, то ... мак 13. Если я погода, то ... снег 14. Если я музыкальный инструмент, то ... гитара 15. Если я животное, то ... волк 16. Если я цвет, то ... красный 17. Если я звук, то ... громкий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... рэп 20. Если я город, то ... Москва 21. Если я вкус, то ... сладкий 22. Если я запах, то ... духи 23. Если я слово, то ... тайна 24. Если я число, то ... 7 25. Если я чувство, то ... любопытство
© VolenDor
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:31 | Сообщение # 4 |
Призрак
Награды: 17
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... февраль 2.Если я время года, то ... зима 3. Если я день недели, то ...суббота 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Земля 6. Если я морское животное, то ... акула 7. Если я сторона света, то ... север 8. Если я предмет интерьера, то ... книжная полка 9. Если я жидкость, то ... мартини 10. Если я дерево, то ... вишня 11.Если я птица, то ... сокол 12. Если я растение/цветок, то ... ромашка 13. Если я погода, то ... зимняя вьюга 14. Если я музыкальный инструмент, то ... барабанная установка 15. Если я животное, то ... тигр 16. Если я цвет, то ... черный 17. Если я звук, то ... низкий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... рок 20. Если я город, то ... Тихорецк 21. Если я вкус, то ... сладкий 22. Если я запах, то ... ваниль 23. Если я слово, то ... веселенькое 24. Если я число, то ... 7 25. Если я чувство, то ... радость
Ушла в подполье, делать контрольные для зимней сессии. Если, что пишите в ЛС или Аську.
|
|
| |
Alira | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
Призрак
Награды: 60
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... сентябрь 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ...суббота 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Марс 6. Если я морское животное, то ... дельфин 7. Если я сторона света, то ... север 8. Если я предмет интерьера, то ... статуэтка 9. Если я жидкость, то ... кровь 10. Если я дерево, то ... можжевельник 11.Если я птица, то ... сапсан 12. Если я растение/цветок, то ... гардения 13. Если я погода, то ... снег 14. Если я музыкальный инструмент, то ... флейта 15. Если я животное, то ... кошка 16. Если я цвет, то ... зеленый 17. Если я звук, то ... тихий 18. Если я стихия, то ... вода 19. Если я песня, то ... колыбельная 20. Если я город, то ... Кисловодск 21. Если я вкус, то ... терпкий 22. Если я запах, то ... жасмин 23. Если я слово, то ... мир 24. Если я число, то ... 7 25. Если я чувство, то ... нежность
Все девушки - ангелы, но со временем жизнь обламывает крылья и приходится летать на метле.
|
|
| |
Хелен | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
Награды: 104
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... май 2.Если я время года, то ... весна 3. Если я день недели, то ...пятница 4. Если я время суток, то ... сумерки 5.Если я планета, то ... Луна 6. Если я морское животное, то ... дельфин 7. Если я сторона света, то ... восток 8. Если я предмет интерьера, то ... плед 9. Если я жидкость, то ... родниковая вода 10. Если я дерево, то ... берёза 11.Если я птица, то ... Феникс 12. Если я растение/цветок, то ... Ромашка 13. Если я погода, то ... утренний туман 14. Если я музыкальный инструмент, то ... рояль 15. Если я животное, то ... леопард 16. Если я цвет, то ... чёрный 17. Если я звук, то ... чистый 18. Если я стихия, то ... вода 19. Если я песня, то ... о любви 20. Если я город, то ... Венеция 21. Если я вкус, то ... солёный 22. Если я запах, то ... мята 23. Если я слово, то ... жизнь 24. Если я число, то ... 7 25. Если я чувство, то ... сострадание
|
|
| |
Ромка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:35 | Сообщение # 7 |
Тень
Награды: 2
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... октябрь 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ...вторник 4. Если я время суток, то ... рассвет 5.Если я планета, то ... марс 6. Если я морское животное, то ...кит 7. Если я сторона света, то ... север 8. Если я предмет интерьера, то ... книга 9. Если я жидкость, то ... желчь 10. Если я дерево, то ... дуб 11.Если я птица, то ... орел 12. Если я растение/цветок, то ... лунный цветок 13. Если я погода, то ...ураган 14. Если я музыкальный инструмент, то ... пианино 15. Если я животное, то ...дракон 16. Если я цвет, то ... голубой 17. Если я звук, то ... низкий 18. Если я стихия, то ... ветер 19. Если я песня, то ... рок 20. Если я город, то ... 21. Если я вкус, то ...горький 22. Если я запах, то ... ванилин 23. Если я слово, то ... громкое 24. Если я число, то ... 7 25. Если я чувство, то ... ненависть
Сообщение отредактировал Ромка - Вторник, 05.10.2010, 09:36 |
|
| |
vampire_heart | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... февраль 2.Если я время года, то ... зима 3. Если я день недели, то ... суббота 4. Если я время суток, то ... закат 5.Если я планета, то ... плутон 6. Если я морское животное, то ...дельфин 7. Если я сторона света, то ... запад 8. Если я предмет интерьера, то ... кровать 9. Если я жидкость, то ... вода 10. Если я дерево, то ... сосна 11.Если я птица, то ... коршун 12. Если я растение/цветок, то ... папоротник 13. Если я погода, то ...снег 14. Если я музыкальный инструмент, то ... барабан 15. Если я животное, то ...тигр 16. Если я цвет, то ... красный 17. Если я звук, то ... громкий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... metal 20. Если я город, то ... Вольтерра 21. Если я вкус, то ...сладкий 22. Если я запах, то ... цитрусовый 23. Если я слово, то ... правда 24. Если я число, то ... 6 25. Если я чувство, то ... ненависть
"-Профессор, скажите, вы верите в приведения? -Конечно нет!-ответил профессор и медленно растаял в воздухе"
|
|
| |
vampire_heart | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| поправочка 24 Если я число, то 666
"-Профессор, скажите, вы верите в приведения? -Конечно нет!-ответил профессор и медленно растаял в воздухе"
|
|
| |
G138 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:06 | Сообщение # 10 |
Призрак
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... апрель 2.Если я время года, то ... лето 3. Если я день недели, то ...среда 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Марс 6. Если я морское животное, то ...дельфин 7. Если я сторона света, то ... запад 8. Если я предмет интерьера, то ... книжная полка 9. Если я жидкость, то ... вода 10. Если я дерево, то ... клен 11.Если я птица, то ... фламинго 12. Если я растение/цветок, то ... сакура 13. Если я погода, то ... гроза 14. Если я музыкальный инструмент, то ... виолончель 15. Если я животное, то ... тигр 16. Если я цвет, то ... зеленый 17. Если я звук, то ... низкий 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... о полёте 20. Если я город, то ... Лондон 21. Если я вкус, то ... кислый с горчинкой 22. Если я запах, то ... лайм 23. Если я слово, то ... Действие 24. Если я число, то ... 9 25. Если я чувство, то ... радость
|
|
| |
AmericanGuy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... июль 2.Если я время года, то ... лето 3. Если я день недели, то ... пятница 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Луна 6. Если я морское животное, то ... морской конек 7. Если я сторона света, то ... юг 8. Если я предмет интерьера, то ... кровать 9. Если я жидкость, то ... вода 10. Если я дерево, то ... апельсиновое 11.Если я птица, то ... колибри 12. Если я растение/цветок, то ... орхидея 13. Если я погода, то ... мелкий дождь с солнцем 14. Если я музыкальный инструмент, то ... гитара 15. Если я животное, то ... рысь 16. Если я цвет, то ... бордовый 17. Если я звук, то ... тихий 18. Если я стихия, то ... воздух 19. Если я песня, то ... рок 20. Если я город, то ... Лос-Анджелес 21. Если я вкус, то ... кислый 22. Если я запах, то ...цитрусовых 23. Если я слово, то ... резкое 24. Если я число, то ... 13 25. Если я чувство, то ... расслабленность
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Рассказчик легенд
Награды: 42
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... май 2.Если я время года, то ... весна 3. Если я день недели, то ...пятница 4. Если я время суток, то ... ночь 5.Если я планета, то ... Юпитер 6. Если я морское животное, то ... барракуда 7. Если я сторона света, то ... север 8. Если я предмет интерьера, то ... римский диванчик 9. Если я жидкость, то ... вода 10. Если я дерево, то ... бук 11.Если я птица, то ... сокол 12. Если я растение/цветок, то ... лиана 13. Если я погода, то ... гроза 14. Если я музыкальный инструмент, то ... скрипка 15. Если я животное, то ... пантера 16. Если я цвет, то ... лиловый 17. Если я звук, то ... шепот 18. Если я стихия, то ... огонь 19. Если я песня, то ... рок 20. Если я город, то ... Вавилон 21. Если я вкус, то ... пряный 22. Если я запах, то ... абрикос 23. Если я слово, то ... обдуманное 24. Если я число, то ... 13 25. Если я чувство, то ... страсть
Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...
|
|
| |
янг | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:04 | Сообщение # 13 |
Тень
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... апрель 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ...воскресенье 4. Если я время суток, то ... утро 5.Если я планета, то ... Уран 6. Если я морское животное, то ... касатка 7. Если я сторона света, то ... Восток 8. Если я предмет интерьера, то ... зеркало 9. Если я жидкость, то ...шампанское 10. Если я дерево, то ... дуб конкретный 11.Если я птица, то ... никаких ассоциаций 12. Если я растение/цветок, то ... роза 13. Если я погода, то ... переменчивая 14. Если я музыкальный инструмент, то ... саксафон 15. Если я животное, то ... кошка 16. Если я цвет, то ... черный 17. Если я звук, то ... безмолвие 18. Если я стихия, то ... воздух 19. Если я песня, то ... нет, я симфония 20. Если я город, то ... не люблю город, хутор я, далекий 21. Если я вкус, то ... жгучий 22. Если я запах, то ... без запаха 23. Если я слово, то ... честное 24. Если я число, то ... 11 25. Если я чувство, то ...непредсказуемость
|
|
| |
PinkElephant | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:09 | Сообщение # 14 |
Призрак
Награды: 33
Статус:
| 1. Если я месяц, то ... октябрь 2.Если я время года, то ... осень 3. Если я день недели, то ...суббота 4. Если я время суток, то ... вечер 5.Если я планета, то ... Венера 6. Если я морское животное, то ... дельфин 7. Если я сторона света, то ... Восток 8. Если я предмет интерьера, то ... зеркало 9. Если я жидкость, то ...шампанское 10. Если я дерево, то ... береза 11.Если я птица, то ... ласточка 12. Если я растение/цветок, то ... роза 13. Если я погода, то ... облачная 14. Если я музыкальный инструмент, то ... саксафон 15. Если я животное, то ... кошка 16. Если я цвет, то ... розовый 17. Если я звук, то ... шум прибоя или шорох листьев в тишине глухого леса 18. Если я стихия, то ... воздух 19. Если я песня, то ... Sade - no ordinary love 20. Если я город, то ... Нью-Йорк или Лас Вегас 21. Если я вкус, то ... терпкий, заставляющий прикрывать глаза 22. Если я запах, то ... сладкий 23. Если я слово, то ...чувственность 24. Если я число, то ... 17 25. Если я чувство, то ...бабочки внизу живота
в моем мире, живут только пони! Они питаются радугой, и какают бабочками!
Сообщение отредактировал PinkElephant - Четверг, 16.06.2011, 22:10 |
|
| |
Ночная | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:03 | Сообщение # 15 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Если я месяц, то АВГУСТ Если я время года, то РАННЯЯ ОСЕНЬ Если я день недели, то ПЯТНИЦА Если я время суток, то НОЧЬ Если я планета, то ОБИТАЕМАЯ Если я морское животное, то ДЕЛЬФИН Если я сторона света, то ЗАПАД Если я предмет интерьера, то УДОБНОЕ КРЕСЛО Если я жидкость, то ВОДА Если я дерево, то ЦВЕТУЩАЯ ЧЕРЁМУХА Если я птица, то СОКОЛ Если я растение/ цветок, то СИРЕНЬ Если я погода, то ТЁПЛАЯ С ДОЖДЁМ Если я музыкальный инструмент, то СКРИПКА СТРАДИВАРИ Если я животное, то ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА Если я цвет, то БИРЮЗОВЫЙ Если я звук, то МЕЛОДИЧНЫЙ Если я стихия, то ГРОЗА Если я песня, то ДУШЕВНАЯ, СО СМЫСЛОМ Если я город, то СТОКГОЛЬМ Если я вкус, то НЕ ПРИТОРНЫЙ Если я запах, то ЗАПАХ СИРЕНИ Если я слово, то ТВЁРДОЕ Если я число, то 7 Если я чувство, то НАДЕЖДА.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 03:44 |
|
|
|
|