| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vavilon  
Форум » Башня "Иных" » Ведьмы » Встречали ли Вы ведьм? (Какие они?)
Встречали ли Вы ведьм?
BoNNikДата: Вторник, 05.10.2010, 02:07 | Сообщение # 1
Дитя ночи
Группа: VIP
Сообщений: 619
Награды: 47
Репутация: 131
Статус: :-(
Какие по вашему современные ведьмы? И доводилось ли вам с ними сталкиваться?

Пусть темнота и мгла вас не пугают,
Здесь лучшие из лучших обитают.
 
IriskaДата: Вторник, 05.10.2010, 08:58 | Сообщение # 2
Ночной кошмар
Группа: Модераторы
Сообщений: 1360
Награды: 88
Репутация: 308
Статус: :-(
... да кто его знает, на лбу у них точно не написано...

а внешне они точно не отличаются из общей массы, если не живут особняком где-нибудь в глуши

 
vampire_heartДата: Пятница, 08.10.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: :-(
Вроде нет, хотя действительно кто его знает...
Но вот в них я определенно верю))))


"-Профессор, скажите, вы верите в приведения?
-Конечно нет!-ответил профессор и медленно растаял в воздухе"
 
BoNNikДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Дитя ночи
Группа: VIP
Сообщений: 619
Награды: 47
Репутация: 131
Статус: :-(
Ученые нашли, где живут современные ведьмы

В соответствии с результатами исследования британских специалистов в области паранормальных явлений, которое продолжалось в течение 25 лет, Великобритания является страной, где сосредоточено наибольшее количество ведьм, ангелов-хранителей, фей, привидений и прочих мистических существ. Эта страна издавна славилась большим количеством духов, что не изменилось и в настоящее время. К такому выводу ученые пришли, составив и проанализировав список необычных событий, зарегистрированных в полиции за последние два с половиной десятилетия.

В общей сложности в него вошло 755 документально зафиксированных случаев видений ангелов или духов в человеческом, животном или ином воплощении, а также необъяснимых фактов исцеления людей от тяжелых болезней. Чаще всего, при этом, упоминается о неких доброжелательных сущностях, обладающих положительной энергетикой, - в 192 случаях. Большинство из них (восемнадцать видений) было зарегистрировано в Йоркшире. Второе место занимают явления ангелов: их количество составило 104 случая.

Согласно данным изыскания, 44 жителя Британии за последние двадцать пять лет смогли своими глазами увидеть эльфов, 32 человека встретились с колдуньями, а 24 - с собственными ангелами-хранителями. Одно из недавних свидетельств подобного рода повествует о появлении в лесу Саттон-Вуд, расположенном в графстве Дербшир ангела в образе монаха. Люди, которые утверждают, что видели его, рассказывают об исходящей от призрака ауре добра, дарующей чувство радости и счастья.

Источник glamur.ucoz


Пусть темнота и мгла вас не пугают,
Здесь лучшие из лучших обитают.


Сообщение отредактировал BoNNik - Понедельник, 25.10.2010, 23:31
 
natusikДата: Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Сообщение # 5
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 14
Репутация: 54
Статус: :-(
хороший вопрос)))) скажу возможно(хотя знаю что да) хаха благо сейчас на костре не сжигают))) девочки))) все мы ведьмы по сути) кто добрые кто злые) это как каждый сам для себя решит)))
 
nikitaДата: Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение # 6
Добрый сказочник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 83
Репутация: 298
Статус: :-(
Вот я считаю, что все женщины ведьмы, если захотят или жизнь заставит, мы ж как плюнем, как топнем, а самое страшное - как пошлееем.
 
НочнаяДата: Четверг, 10.11.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Добрый сказочник, Странница
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 86
Репутация: 506
Статус: :-(
Я ВСТРЕЧАЛА НАСТОЯЩУЮ ВЕДЬМУ. По крайней мере все её таковой считали . Сейчас я с работы, просто заглянула, сил нет писать, расскажу после, как выходной будет, если кому интересно.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
 
nikitaДата: Четверг, 10.11.2011, 23:46 | Сообщение # 8
Добрый сказочник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 83
Репутация: 298
Статус: :-(
Quote (Ночная)
расскажу после, как выходной будет, если кому интересно.

Лена, конечно интересно, еще бы. Буду ждать.
 
НочнаяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:27 | Сообщение # 9
Добрый сказочник, Странница
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 86
Репутация: 506
Статус: :-(
Quote (nikita)
Лена, конечно интересно, еще бы. Буду ждать.

Вот , как было дело: я была молода, 24 года, у меня был сын полтора года и я жила в небольшом посёлке, куда можно было добраться только самолётом АН-2 или вертолётом.
Нам выделили небольшую квартирку в старом доме на 4 хозяев, рядом с моей квартирой была квартира старой женщины и меня местные предупредили, что она ведьма и рядом с ней никто не хотел жить и поэтому мне так быстро предоставили жильё. Я же только посмеялась, так-как не верила ни в какую чертовщину. Бабке было на вид лет 85, она была страшно худая, с большим кривым носом, сгорбленная и носила какие-то лохмотья. Натуральная Баба Яга. Мне говорили, что б я не подпускала её к ребёнку, а то наведёт порчу, но я была беспечна, бабка часто подходила к Лёне, что-то бормотала, но ничего плохого не делала. А ещё, она воровала у меня поленья дров. Отопление было печное, поленья лежали во дворе, и часа в 3 ночи бабуля притаскивала поленья к себе домой и начинала их рубить. Своих у неё не было. Представляете? Каждую ночь я просыпалась от этого. Я попросила её брать поленья днём и рубить на улице, но она продолжала своё. Я решила, что она, наверное, выжила из ума.
Наступила весна и в мае муж построил мне теплицу, я высадила туда огурцы, помидоры и перцы. А потом мне нужно было уехать на 15 дней на вахту. Сына мы забирали с собой. А в теплице поливать я договорилась с подружкой. Что же я увидела, когда вернулась? Всё в теплице было залито навозом, растения были им залиты ,практически, с головой, а многие перед этим пересажены на другие места, как попало вперемежку. Я побежала к бабке, а она всё твердила, что так лучше, что так надо. Я махнула на всё рукой, что взять с выжившей из ума старухи, ничего не стала менять в теплице и не ждала уже никакого урожая. Но, самое интересное, что не смотря на холодное дождливое лето, овощи у меня уродились на славу: помидоров собрала вёдер 10, огурцы некуда было девать, висели прямо гроздьями, как бананы. Больше никогда ничего подобного не видела. Так мы и жили и все удивлялись, как я не боюсь бабку-ведьму. Я только смеялась и не верила в эти россказни. До того момента, как она умерла.
Я потом прочитала, что ведьмы умирают очень тяжело. Им надо кому-то отдать свой дар или проклятье, смотря, как к этому относиться.
В тот вечер я дома была с 2-х летним сыном и сестрой мужа тринадцати лет. Ребёнок был здоров, весел, играл, бегал, смеялся. И, вдруг, на полслове остановился, страшно выкатил глаза, замер и закричал на одной ноте так страшно и надрывно, как будто внутри его пронзила страшная невыносимая боль. Мы с Шурой оцепенели от неожиданности, бросились к нему, а он продолжал надрывно кричать. Так продолжалось минуты 2 и вдруг так-же внезапно прекратилось. Сын замолчал, улыбнулся, как не в чём не бывало и продолжил катать машинку. Прошёл где-то час и всё повторилось. Этот кошмар продолжался часов до 2 ночи и, наконец, ребёнок уснул. Только спустя 2 суток я узнала, что в эту ночь умирала моя соседка и, видимо, её корчило перед смертью, может, сводило судорогами и маленький ребёнок это чувствовал и кричал в эти мгновения, а когда она умерла, успокоился.
Её нашли мёртвой только через 2 суток на полу, скорчившуюся, с пеной , засохшей на лице. Не знаю, правда ли она была ведьмой или просто несчастной одинокой женщиной с помутившимся рассудком. Мне она ничего плохого не делала.
Вот такая история.


Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

Сообщение отредактировал Ночная - Воскресенье, 11.12.2011, 19:31
 
AiNNirДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:01 | Сообщение # 10
Новообращённый
Группа: Проверенные
Сообщений: 2665
Награды: 233
Репутация: 587
Статус: :-(
Ночная, Лена, смелая ты женщина, однако. Рядом с такой колоритной бабулей жить, да еще и с малышом - не знаю, мало сказать жутковато...
Я в ведуний или в ведьм верю, потому что сама встречала пару раз женщин, которые проявляли очевидные способности, которые невозможно было объяснить ничем иным, как какой-то сверхсилой или вроде того.
Первый раз встретила такую еще в детстве, когда с родителями отдыхала у друзей на даче. Там была бабуля, крупная такая женщина, кровь с молоком, что называется, так она умела болячки заговаривать у людей и животных. И я своими глазами видела, как она за минуту снимала зубную и головную боль, поясницы радикулитные выпрямляла, избавляла мужиков от похмелья в миг. И много еще чего.
А еще я с такой интересной дамой работала. Не могу назвать ее ведьмой, но каким-то экстросенсорным даром она точно обладала. Сны могла толковать и ее толкование сбывалось, ауры человека видела и по ним определляла состояние организма. Одной сотруднице посоветовала обратить внимание на поджелудочную ни с того ни с сего, и через пару дней у той разыгрался приступ панкреатита, который, к счастью, удалось пресечь в самом начале. В общем-то ее побаивались у нас, но она умела еще и страхи снимать и поговорить с ней было приятно. Я тогда молодая была совсем и она мне сказала, что у меня в окружении "змея притаилась". Так и вышло - одна моя подруга чуть позже совершила некрасивый поступок, практически предательство.


COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
 
НочнаяДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 11
Добрый сказочник, Странница
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 86
Репутация: 506
Статус: :-(
Quote (AiNNir)
Я в ведуний или в ведьм верю

Ира, я сейчас тоже на многое смотрю по другому, но раньше я воспитывалась при Советской власти и нам накрепко вбивали в голову, что бога нет, не существует ничего свехъестественного, что всё это сказки. Я поэтому и ничего не боялась.


Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
 
alexbendi542Дата: Пятница, 03.05.2019, 13:06 | Сообщение # 12
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Главное чтобы красивая была, ведьмочка!
 
Форум » Башня "Иных" » Ведьмы » Встречали ли Вы ведьм? (Какие они?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 17.09.2019, 16:14
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
16:14


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!