| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 53«129101112135253»
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
«НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ»
odinocaivoihisaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:10 | Сообщение # 151
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 7
Репутация: 30
Статус: :-(
А можно чуть-чуть побыстрее, а то скучно.
 
BarberryДата: Среда, 12.02.2014, 16:56 | Сообщение # 152
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 47
Репутация: 245
Статус: :-(
что же случилось? Почему моя любимая фанфикерша и вообще хороший человек бросила писать? Как же мы без продолжения.....
 
krismasДата: Среда, 12.02.2014, 23:36 | Сообщение # 153
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 11
Репутация: 62
Статус: :-(
Дорогой автор,с огромным нетерпением жду продолжение! Порадуйте уже нас,пожалуйста!
 
DanaGДата: Четверг, 13.02.2014, 09:41 | Сообщение # 154
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: :-(
Так хочется продолжения.....
 
-вамп-Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:25 | Сообщение # 155
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 19
Репутация: 71
Статус: :-(
Очень хочется Продо..!!!!! Или про нас забыли!!!! ????????
 
VavilonДата: Пятница, 14.02.2014, 20:35 | Сообщение # 156
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2958
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
odinocaivoihisa, Barberry, krismas, DanaG, -вамп-, Милые мои читатели, прошу у вас прощения за свое недостойное поведение и клятвенно обещаю исправится в ближайшее время.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
odinocaivoihisaДата: Суббота, 15.02.2014, 10:23 | Сообщение # 157
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 7
Репутация: 30
Статус: :-(
только можно чуть-чуть побыстрее.
 
agroprodcДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:26 | Сообщение # 158
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 17
Репутация: 124
Статус: :-(
Мария, спасибо большое, что есть вы и ваше творчество!!!
Я тут опять надолго исчезала, прости пропащую. Постараюсь так больше не делать
С каким упоением я читала новые главки. Новые персонажи ммм... горячие...
А сюжет, как всегда, непредсказуем. Нравится всё, и все. А уж от запутанных отношений Сьюриков я вообще тащусь. Надеюсь, Соки воздаст по заслугам Эричке, за то, что забыл про женушку упомянуть И так хочется узнать, кто же эта женушка
Маша, творите, не бросайте! Вы как светлый лучик для нас!
Жду с нетерпением продолжения...
 
VavilonДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:12 | Сообщение # 159
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2958
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
odinocaivoihisa, Надеюсь, что оправдала долгожданное ожидание. agroprodc, Я тут тоже немного расслабилась и давно не писала.
Цитата agroprodc ()
Надеюсь, Соки воздаст по заслугам Эричке, за то, что забыл про женушку упомянуть
Конечно, куда же без этого.
agroprodc, Спасибо большое за такие приятные слова.


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:19 | Сообщение # 160
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2958
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
11 ГЛАВА


- Что Соки? Что? – Орал мне прямо в лицо Нортман и при этом его глаза горели диким огнем.
- Ты сама, хотя бы иногда задумываешься над тем, что творишь? Нет? Нет, Соки? Я тебя спрашиваю!
Я отрицательно мотнула головой, старательно сдерживая свою злость, готовую вот-вот вырваться наружу.
- Ты, ты превращаешь все вокруг себя в дорогу, ведущую прямиком в адское пекло. Рядом с тобой Соки, я не чувствую себя больше тысячелетним монстром, пособником сатаны, исчадием ада, как нас вампиров порой называют, нет. И еще миллион раз нет. Это ты, ты и есть сам ад, который случайно вырвался из своего заточения и оказался в реальном мире. У тебя моя милая, редкий талант создавать неприятности и творить беду, из ничего, из пустоты, на ровном месте. И не смей этого отрицать. Слышишь меня, не смей. – Ладони Нортмана сжались в кулаки.
И я благоразумно промолчала.
До поры, до моего, б@@@ть времени.
- Год назад ты появилась в Новом Орлеане – Между тем уверенно продолжал вещать вампир, - и первое, что сделала ты, федеральный маршал, так это заявилась в мое казино. В заведение принадлежащее мастеру вампиров этого города. Какого черта Соки, ты приперлась сюда? Какого мать твою, волшебницу, черта? Ты что на самом деле надеялась на сотрудничество или может, в твоей белокурой голове уже тогда зрел коварный план, как изничтожить меня и дело всего моего десяти векового существования? Ты ведь даже представить себе не можешь, как долго я шел к тому, что бы стать этим гребанным принцем. И я не собираюсь потерять Луизиану только лишь потому, что частью моего триумвирата является безмозглая, неуправляемая, абсолютно тупая курица. И к слову сказать, ни я не, ни тем более Герво, ни желали видеть тебя, третьей. Но… ты по какой-то непонятной случайности вклинилась в мой, я повторяю тебе в МОЙ триумвират! А потом недолго думая, ты приручила бездомного тигра и мимоходом пригрела безумного, кровавого вампирского наркомана. Кому-то, более вменяемому, этого всего могло показаться больше, чем достаточно, но только не тебе.
Вместо того, что бы успокоиться ты создала свой собственный триумвират. Затем по собственной глупости сгорела в огне и восстала из пепла. Гребанная ты птица Феникс со значком федерального маршала в кармане. И это далеко не все. Так же ты упокоила массу вампиров и зомби. Толи потому что к этому тебя обязывает служба, то ли потому что ты по-другому просто не можешь… в силу слабого ума и неугомонной задницы, которая постоянно жаждет славы и приключений. Но вернемся к разбору твоих полетов Соки.
После этого ты тайком от меня спрятала в своем доме некроманта и протянула руку помощи невменяемому горе колдуну, моему, между прочим, сыну. А так же увела у меня прямо из-под носа, стаю полярных волков, став их…- Эрик выдержал небольшую паузу, - Матерью. И когда я подумал, что это все, предел, что с тебя и с моего терпения уже достаточно, оказалось, что НЕТ!
Ты дошла до того, что набралась наглости и угрожала самому Великому магистру. Моему создателю.
Но потом все же наступило затишье…. И я уже наивно решил, что бедам конец. Но это оказалось…. недолгое затишье. Затишье б@@@ть, перед бурей. Оно закончилось неожиданно, но вполне предсказуемо. Ты, без моего ведома покинула Луизиану, угрожала принцу Миссипи, а почему бы и нет, он же не страшнее Годрика….. Ведь так Соки? Я прав? – Прорычал Эрик.
Я нагло посмотрела ему прямо в глаза и молча, кивнула. И гейзер под гордым названием Нортман рванулся наружу в полную свою силу:
- Ты, ты…. Ты поставила два наших штата на грань войны. Ты публично унизила принца вампиров и вернулась в Новый Орлеан со стаей верпум, которую увела у Фернандо. И ты понятия имеешь, какой это мстительный сукин сын и на что он способен, когда взбешен…. И все это Соки, мой ПРЕДЕЛ!!!
Мне намного проще заточить тебя в своем подвале, посадить тебя на самом деле на цепь, чем наблюдать за тем, как шаг за шагом ты попираешь границы дозволенного.
Огромная рука Эрика цепко вцепилась в мое запястье и потянула меня к дальней двери, которая, как я уже прекрасно знала, на самом деле вела в подвал.
Я резко дернула всем телом назад, но это не помогло. Мне с моим весом и ростом было весьма сложно противостоять двухметровому мастеру. И тогда я совершила довольно постыдный на свой взгляд поступок. Я просто впилась зубами в руку вампира. И со всей силы укусила его. Не ожидавший от меня подобной наглости Нортман разжал свои пальцы. Но я не выпустила его запястья.
- Прекрати.- Прорычал Эрик и схватил меня за шиворот, словно провинившегося щенка. И только тогда я разжала зубы. Ловко извернувшись, я пнула, болтающейся в воздухе ногой, вампира в пах и тут же оказалась на полу.
Ударившись пребольно пятой точкой об пол я зарядилась дополнительной злобой и перешла в решительное наступление.
- Ты, ты, ты сам мерзкий ублюдок Нортман. Ты судишь всех по себе. Ты видишь вокруг себя лишь ложь и обман, потому что никогда не бываешь, честен сам. Ты… ты нагло врал мне с самой первой ночи нашего знакомства.
Я замолчала. Вампир наконец-то распрямился и поднял на меня серое не то от злости, не то от боли лицо.
- Я… я … думала, что на самом деле хоть что-то значу для тебя. Но ты… ты, опять играл со мной. Ты… сказал, что готов даже жениться на мне, если вдруг понадобиться спасти от Годрика, но…. Беда заключалась в том, что ты как всегда лгал мне по привычке, ведь ты уже женат Нортман. – Выдохнула я тяжело. И наотмашь ударила мастера по лицу.
Удар оказался на много сильнее, чем я сама того ожидала.
Из верхней губы Эрика тут же потекла кровь. И я торопливо отступила назад.
- Ты разбила мне губу? – Удивленно спросил Нортман и его длинные пальцы коснулись раны.
-Не беда, на тебе все равно все заживает быстро, как на собаке…. На дохлой, бешеной собаке.- Я уперла руки в бока и незаметно нащупала правой рукой свой Браунинг, который еще дома, предварительно зарядила серебряными пулями.
- Конечно заживет.- Медленно проговорил Эрик. И его голос был чертовски спокойным. Слишком спокойным для того, что бы я перестала волноваться и потеряла бы бдительность.
- Госпожа федеральный маршал, я понятия не имею, откуда ты получила сведения о том, что я женат. И мне так же неясно, как они вообще могли для тебя иметь хоть какую-то ценность, ибо наш с тобой разговор о браке был чисто… гипотетическим. Но… можешь передать своему… источнику, что его данные сильно устарели. И недостоверны.
Да, Софи Энн и я были супругами по контракту, ровно сто лет. Но срок нашего с ней договора истек в сентябре этого года. И мы не стали его продлевать. Так что чисто теоретически я бы мог без труда жениться на тебе в любой момент, захоти я этого.
- Засунь свои желания и хотения себе в задницу. - Злобно огрызнулась я.- И получи удовольствие, если сможешь.
- О, Соки, умения красиво выражаться у тебя не отнять. – Ответил мне Эрик, злость которого явно поубавилась.
- Что есть, то есть. Но речь сейчас не обо мне, а о тебе Нортман. -Не желала успокаиваться я.
- Я сыта твоими байками и сказками. Я устала от твоей бесконечной лжи. Я… я не желаю больше никогда, ты слышишь меня мастер, никогда иметь с тобой никаких общих дел. Я ухожу. И не вздумай останавливать меня.
Я развернулась и почти бегом направилась к двери.

Позади меня к моему огромному удивлению не было слышно ни звука.

Я оказалась в длинном коридоре.
Не сбавляя темпа, я понеслась к лифту.
И тут одна из дверей неожиданно распахнулась, мой лоб с треском спелого арбуза встретился с дубовой поверхностью. Сильная боль заставила меня задохнуться, и мне пришлось стиснуть зубы.
- Госпожа Федеральный маршал, как чудесно, что я тебя случайно встретила!
Ледяные, надушенные руки попытались обвиться вокруг моей шеи. И я на короткий миг лишилась дара речи и способности разумно мыслить. Дерзость Пэм, а это была именно она, вкупе с болью и звоном в ушах, выбили меня из колеи.
Дернувшись словно от повторного удара, я стремительным движением ускользнул от вампирши, и, покачнувшись, ухватилась за стену. И неожиданно вновь оказалась лицом к Памели.
- Пэм, если это возможно, то тупо оставь меня в покое, хотя бы этой ночью. Я не настроена вести с тобой словесный бой. Тем более после того, как ты так метко зарядила мне дубовой дверью прямо в лоб.
Это не было приветствием с моей стороны: это было предупреждение. Мое серьезное предупреждение.
На мгновение в глазах вампирши промелькнуло замешательство, но затем она как могла, непринужденно рассмеялась.
- Ладно, дорогая, так и быть я сделаю тебе одолжение и оставлю тебя в покое. И… даже может быть, извинюсь за содеянное только что.
- Да? – Недоверчиво спросила я.
- Да, но лишь после того, как ты выслушаешь меня. – Пэм нахмурилась, выражение ее лица стало напряженным и немного взволнованным. И я видела Памелу такой лишь один раз. И в тот злополучный раз она пыталась найти своего, да простит меня бог, гребанного-мудака ибн создателя, который в свою очередь на тот момент лишился памяти и был совершенно беспомощен, словно младенец. Младенец, который между тем нашел способ даже в своем супер беспомощном состоянии, обвести меня вокруг пальцев и заставить верить его лживым словам и обещаниям.
- Почему я должна слушать тебя? – Не скрывая своего раздражения, осведомилась я.
- Может быть потому, что я хочу дать тебе полезный совет. А ты ведь сейчас как никогда нуждаешься в нем. Не правда ли? - Вопрос был задан с таким напором, что я едва не вздрогнула.
- С чего ты это взяла? – Спросила я как можно холодней.
- С того, что я слышу, как часто бьется твое хрупкое, измученное болью сердце и прекрасно вижу слезы в твоих глазах.- Произнесла Памела и ее ухоженные, с кроваво-красным лаком коготки цепко впились в край моей кожаной куртки.
- Извини, но если мне понадобиться психолог или добрый советчик, то я найду с кем переговорить. Или напьюсь на худой то конец.- Ответила я раздосадовано.
- Не глупи, Соки. И я, и ты, прекрасно знаем, что бывает, когда ты много пьешь. И… где ты потом оказываешься. В итоге. Пьяная ты, это словно Пиноккио, который обязательно вслед за всеми дураками приходит на свое поле чудес. И в нашем конкретном случае роль этого поля исполняет кровать Эрика.
Я открыла рот и хотела все отрицать, но рука Пэм накрыла мои губы.
- Лично я не против всего этого. Но… Я от чистого сердца желаю тебе счастья. Тебе и своему принцу. А для этого вам необходима, полная досказанность и взаимопонимание. И я не намеренна, наблюдать в стороне за тем, как вы мучаете себя из-за собственной глупости и упрямства. Вы с ним, словно два упертых, тупых барана. Извини, что опять сравниваю тебя и это сравнение, как и предыдущее, звучит не слишком лестно, но… других ассоциаций у меня просто нет. Вам с мастером на самом деле очень, очень сложно поладить, но… по какому-то странному стечению обстоятельств вы ни как не можете обходиться друг без друга. – Пэм замолчала и убрала руку с моего лица. Немного подумав, она не спеша продолжила:
- Я… так уж вышло, совершенно случайно услышала ваш разговор с Нортманом и… мне жаль, по-настоящему жаль, что ты узнала о его браке от кого-то другого, а не от моего создателя. Но, если тебе станет от этого легче, то… Эрик на самом деле никогда не испытывал ничего серьезного к Софи Энн. Хотя, я не стану отрицать, того что они сосуществовали какое-то время вместе, но… скорее так было просто надо. Этого требовали дела.
- Мне все равно. Я не желаю слушать адвоката дьявола. Мне безразлично, спал ли твой создатель со своей супругой или нет. Я выше этого. Мне на это насрать. – Я взмахнула рукой и отстранилась от Пэм. Но вампирша шагнула мне наперерез.
- Не глупи девочка. Ты что на самом деле боишься признаться себе в том, что любишь его? Что не можешь без него? Ты реально хочешь послать все к черту из-за того, что Эрик не умеет доверять? Неужели ты не в состоянии бороться за него? За себя? За вас? Но почему? Ты же сильная. Ты нравишься Нортману, даже больше чем нравишься. Ты нужна ему. Он… он очень изменился, с тех пор как ты появилась в его не жизни. Он на самом деле стал другим.
Вы, нужны друг другу. – Горячность и фанатичная вера Памелы в то, что она говорит, поразили меня. Я обессилено выдохнула, и, всхлипнув, шагнула ей навстречу. Вампирша притянула меня к себе и обняла за плечи.

Спустя три часа я покинула «Фанктазию».


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
odinocaivoihisaДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:38 | Сообщение # 161
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 7
Репутация: 30
Статус: :-(
Пэм проявила светлую сторону. А Сок с Эриком померится или так и будут как кошка с собакой гавкаться.
 
ИзабеллаДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:12 | Сообщение # 162
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 34
Репутация: 127
Статус: :-(
о, милая, я так рада долгожданной проде! ТЫ, просто умничка. Да, что-то подобно от разговора Сью и Эрика я и ожидала. Сью конечно молодец, исправляется. а именно: молчала(до поры..) даже признала свои ошибки( вот было бы здорово, если бы она сначала думала, что делает(чтобы потом ни сидеть и ни думать"да сглупила").
А Эрик тоже не прав, он обвинил её во всем. (и мне например было обидно за маршала, когда он ей говорил, что она исчадие ада, такие обидные слова). и Пэм права, Эрик не умеет доверять. все таки 1000 прожил( по-моему, действительно разучишься доверять).
Никогда и нигде не видела Пэм такую, обычно горой за хозяина, ненавидит Сьюки, а тут такая понимающая.
Пэм права во всем! им нужно сесть и поговорить, и рассказать все-все. им нужно многому научиться. вот вроде е многое написано, но вот читаю я и думаю " это ведь только начало их отношений". буквально начало всего. у меня почему-то такое чувство, что им еще через столько нужно пройти. вроде бы Эрик и говорит, что любит, и защищает. но в тоже время он же не пойдет против своих интересов, против создателя.
ой не знаю....
 
DanaGДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:52 | Сообщение # 163
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: :-(
Спасибо за долгожданное продолжение! [color=purple] [color=yellow]
Эрик за нервничал можно сказать, что он боится потерять "доменантность" в отношениях? - "это ты, ты и есть сама ад...", "Я не чуствую себя 1000ним вампиром..."
Соки теперь подружится с Пэм да? Будут строить козни мастеру вампиров? Еще раз спасибо жду новых глав.
 
VenaДата: Вторник, 18.02.2014, 00:00 | Сообщение # 164
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
-- за разговор с принцем СПАСИБО и огромное СПАСИБО за вмешательство Пэм. Очень надеюсь после общения с "подружкой" дела пойдут на "ЛАД".
Машуня, пропадают пусть другие, а тебя с Творением очень многие ждут -- ПОМНИ это
 
-вамп-Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:41 | Сообщение # 165
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 19
Репутация: 71
Статус: :-(
Какой темперамент, какая страсть!!!! Просто потрясающий!!!! Не затягивайте с продо!!!! Очень интересно что дальше!!! Накал страстей!!!! Это очень волнительно!!!
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
Страница 11 из 53«129101112135253»
Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 24.10.2017, 09:05
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:05


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!