Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
|
|
Kanfetka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:35 | Сообщение # 331 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Я новичок, но сразу скажу: замечательное творение! Жалко что автор его забросил! Если же он вернется, я буду очень рада! Такие творения нельзя вот так бросать! Буду надеяться на чудо, а вдруг автор вернется?!!?
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Северянка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:35 | Сообщение # 332 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| Автор вернитесь к нам , Вы проделали очень большую творческую работу захватили наши умы и завоевали наши сердца, и вот так оставить свое детище без продолжения, очень прошу, прямо-таки требую продолжения
|
|
| |
Zaja | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:17 | Сообщение # 333 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| что там по поводу подолжения??????
Деньги нужно зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:13 | Сообщение # 334 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Девочки, всем привет! Я не буду врать и обещать невозможное. Моя "писательская" карьера боюсь закончилась. Много раз пыталась дописать это произведение, но явно не судьба. Честно говоря, уже не раз сожалела, что начала, так как этим брошенным произведением разочаровала многих. Простите меня пожалуйста. У меня есть предложение, здесь (на сайте) много талантливых людей и я буду рада если кто-то изъявит желание дописать это конкретное произведение (у меня много черновых наметок) НО есть одно условие, хочу в этом участвовать, и быть в курсе, без моего прочтения и согласия, главы выкладывать запрещаю! Жду Ваши предложения
|
|
| |