|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
«НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ»
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:28 | Сообщение # 421 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата neemfa ( ) Она ожидала от Эрика другого отношения, поэтому сбита с толку, зла, обижена, к тому же это зеленая хрень напала на нее! Соки переживала три недели, что Нортман так просто взял и отвел ее к Квину. Более того, она накручивала себя. И плюс ко всему она узнала чьей дочерью является, отсюда ее желание оказаться рядом с сильным мужчиной, который будет в состоянии защитить ее. Цитата neemfa ( ) просто Кристиан такой персонаж, себе на уме, от него это вполне ожидаемо, поэтому разочарований по поводу его персоны нет, Думаю, что после прочтения продолжения Кристиан заработает еще пару-тройку очков в глазах многих читателей. Цитата neemfa ( ) Связано ли это с ее новой должностью вампирской жены? Тут точно могу сказать, что нет. Цитата neemfa ( ) И меня радует, что появляются новые персонажи Спасибо. Цитата neemfa ( ) думаю, это будет нескоро, но все равно я буду ждать. Думаю, что точно нескоро, хотя, кто его знает.... Цитата Kanfetka ( ) с братьями тиграми! Почему именно с ними? Цитата Kanfetka ( ) Кристиан каким бы он небыл потрясным любовником, неможет его накормить! Нет конечно не может. Цитата Kanfetka ( ) И вот тут-то тигры и пригодятся!???? Да, тигры пригодятся именно в борьбе с геном. И это все пока, что я могу сказать. Цитата Kanfetka ( ) былабы Соки прозорливой, разсудительной и умной, то это была бы совсем другая героиня! Да, тогда мы бы имели в чистом остатке Супер вумен маршала. Цитата Kanfetka ( ) Ведь она обязательно еще найдет приключений на свой зад!!! Да кто бы в этом сомневался. Цитата Kanfetka ( ) Когда следующая серия??? Думаю, что уже сегодня. neemfa, Kanfetka, Спасибо родные мои за поддержание боевого письменного духа.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:25 | Сообщение # 422 |
i love Loki
Статус:
| 21 ГЛАВА - Куколка, приди в себя.- Громко произнес Кристиан и моя голова резко дернулась. И я пребольно ударилась затылком о стену. Я удивленно открыла глаза и увидела, что мое платье все еще цело, мои руки беспомощно висят, и штаны Кристиана на месте, а я сама буквально вдавлена в стену его телом. И я дрожу мелкой дрожью, а моя сокровенная плоть между ног, как это ни странно, ритмично сокращается. - Что, твою мать…. это….такое было? – Растерянно спросила я, тщетно пытаясь высвободиться из объятий Кристиана и одновременно с этим, стараясь сдержать стон удовольствия, готовый так некстати, вырваться из моего рта. - Не дергайся детка. Приди в себя в начале, отдышись, дай телу покончить с оргазмом и успокойся. А пока это все происходит, выслушай меня. Понимаешь, это… это, все было не реально. Я просто показал тебе, как мог бы чисто теоретически, воспользоваться твоим очередным душевным раздрайвом. Если бы конечно только захотел. - Показал, вот так буквально взял, и б@@@ть НЕ РЕАЛЬНО - РЕАЛЬНО показал? Показал так теоретически наглядно, что я, практически дважды получила настоящий оргазм! Это же просто оху@@@ть можно, как б@@@ть доходчиво, ты мне все продемонстрировал. – Проорала я прямо в лицо Кристиану. - А, что, по-твоему, я должен был делать? На самом деле вы@@@ть тебя что ли? Ты что на самом деле предпочла бы такой вариант развития событий? Тебе что стало бы от этого легче? Отвечай Соки? Я промолчала. Мне нечего было ответить вампиру. Я лишь плотно сжала губы и почувствовала, как краска стыда заливает мои щеки, шею, плечи, всю меня! - Дурочка, ты моя наивная, извини меня конечно за прямоту, но я в отличие от тебя, имею уважение к себе и своему члену. Я не трахаю несчастных заблудших овечек ищущих утешения у меня в объятиях, по их первому желанию. Я не пользую все, что только шевелиться. И уж тем более я не хочу что бы ты на утро, проснувшись, со стыдом вспоминала то, что могло случиться только что между нами. В тебе и так живет слишком много сомнений, угрызений и противоречий. Ты вся состоишь из них. И я не желаю быть еще одной причиной твоей головной боли. И уж тем более, я не стремлюсь проникнуть в тебя обманом. Все, чего я хочу на самом деле, это что бы ты пришла ко мне осознанно. Действительно ко мне! И не потому, что тебе плохо, что тебя в очередной раз обидел, использовал или продинамил Нортман или еще кто-то. А просто, потому что только я буду нужен тебе. Только я! Вот и все Соки. А теперь ты можешь быть свободна. Не смею задерживать вас миссис Нортман. – С напускной сдержанностью произнес Кристиан. Я с облегчением выдохнула, но вампир неожиданно продолжи: - А два реальных оргазма, что ты только что получила, это мой тебе подарок. Свадебный. Вспоминай о них, думай, размышляй. Помни куколка моя, как я заставил тебя стонать, и биться мелкой дрожью все твое тело, лишь силой своей мысли. А теперь беги к своему Квину, ведь он, как я понял, не попал в составленный тобой список мудаков. Но по пути к нему, и потом уже в постели с ним, ты станешь фантазировать, что же будет с тобой, если мы действительно займемся сексом. Мечтай об этом Соки, днем и ночью. Руки Кристина разжались, он отступил в сторону, и я безмолвной тенью выскользнула прочь из его комнаты. Я неслась со всех ног по длинному коридору, сгорая со стыда и боясь даже обернуться назад. Я все еще реально ощущала прикосновения Кристиана к своему телу, а в моих ушах эхом неслись последние слова вампира: «Я заставил тебя стонать и биться мелкой дрожью все твое тело, лишь силой своей мысли…Лишь силой своей мысли… своей мысли… что будет с тобой, если мы действительно займемся сексом… с тобой сексом… сексом….» Я на одном дыхании влетела в свою спальню и, не раздеваясь, забралась под одеяло. И вопреки всем моим ожиданиям я уснула, как только моя голова коснулась подушки. Вероятней всего моя бедная совесть устала переживать и отчитывать мою напрочь испорченную и развращенную сущностью и, обессилено сдавшись под натиском гена и моей распущенности, покинула меня этой ночью навсегда.
Я открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого солнечного света переполнявшего мою спальню. Где-то внизу разговаривали несколько мужчин. «Откуда столько людей в моем доме?»- лениво подумала я. И чисто автоматически нащупала свой Файрстар, который всегда держала под матрасом. Прохладный металл приятно холодил ладонь. Но я не успела вынуть оружие, так как спустя секунду вспомнила о том, что вчера Квин встретился со своими братьями и вероятней всего это именно они сейчас разговаривали в гостиной. Моя рука разжалась. Я перевернулась на живот, блаженно потянулась и вновь закрыла глаза. Но не успела я задремать, как в дверь моей спальни громко постучали. - Я сплю,- выкрикнула я и накрыла голову одеялом. Мне не хотелось сейчас никого видеть. - А я нет! – Возвестил веселый голос. - Подъем Жара! Уже почти полдень! -Макс, чертов засранец, и почему ты никогда не соблюдаешь элементарных правил приличия? – Пробурчала я, садясь в кровати. - Ты же знаешь старушка, что это все не для меня. – Весело ответил друг и без моего согласия, сдавил меня в своих по-медвежьи сильных объятиях. - О, бог мой, как же больно.- Пискнула я, услышав, как захрустели мои косточки. - Жара, не будь брюзгой, ты же прекрасно знаешь, что обнимашки без сломанных рёбер и смещенных внутренних органов считаются неискренними. -Ну конечно. – Ответила я и торопливо сдвинулась к изголовью кровати. Но было уже слишком поздно. - Стоять! А что это за хрень у тебя на шее? – Живо заинтересовался Макс синяками, которые оставил мне на «память» напавший на меня ночной монстр. -Это так, тебя не касается.- Попыталась отмолчаться я. -Ну конечно.- Раздраженно буркнул Максимилиан, и его цепкие пальцы коснулись моей шеи. - Матерь Божья, Жара, а ты знаешь, что выглядит это так, будто тебя кто-то душил, огромными лапищами, причем до смерти.- Сосредоточенно пробурчал мой друг, тщательно исследуя мою шею. - Не знаю, но… могу догадываться. Я еще не осматривала свои синяки. Я спала, а ты разбудил меня… - Хватит мямлить. Давай, быстро вываливай, где ты умудрилась заработать такую красотень? И мне ничего не осталось, как признаться Максу. -Этой ночью на меня напало нечто…. Прозрачное… невидимое или видимое. Такое большое, желеобразное. Ужасно злое и сильное. Оно пыталось задушить меня. Дважды. И, наверное, вторая попытка могла бы стать для него удачной и фатальной для меня, но Эрик вовремя подоспел. Он спугнул монстра. - А где было твое оружие? – Взволнованно спросил Максимилиан. Обычно он всегда выглядел спокойным и контролирующим себя в любой ситуации, но сейчас он таковым уже не казался. - Я ходила на прием в «Фанктазию». Там был званый вечер в мою честь. Туда нельзя было с оружием.- Почему-то начала оправдываться я. - Да ты что не в своем уме? Ты что систер? Ты же Федеральный маршал, тебе не то что можно везде появляться с оружием, но еще и необходимо это делать! У таких как мы с тобой, врагов выше крыши и…. - Я понимаю, но…- довольно резко оборвала я Макса, - куда, по-твоему, я могла бы спрятать его? – Спросила я, раздраженно, вставая. -Куда? - Твою же мать. – Внимательно разглядывая меня и растягивая слова, произнес мой друг. - Да, тут действительно некуда что-либо спрятать. Тут бы б@@@ть, прикрыть, этой х@@@той, то, что есть… -Макс! Во-первых – лучше заткнись и не комментируй дальше мое платье. А во-вторых…. Ругаться матом нехорошо. - Я знаю, что не хорошо, но извини меня Жара за откровенность, называть вещи своими именами тоже необходимо. - Ну конечно. Хренов знаток моды…. – Обиженно буркнула я и направилась в ванную комнату, желая поскорее стянуть с себя ненавистное мне платье и надеть наконец-то что-то более привычное. - Так ты не видела точно, что за фигня напала на тебя?- Задал новый вопрос Макс, как только я вновь вернулась в комнату. - Нет. Все, что удалось мне разглядеть или точнее сказать почувствовать, это ужас от контакта с ним, боль и чувство, чувство чего-то такого гнетущего… Или может это была безысходность. Хотя… безысходность это-это не то слово… - Апокалипсис. - Что? – Я вздрогнула от того, что Макс так точно выразил то, что я безуспешно пыталась озвучить. - Да. Думаю, что ты попал в саму точку, но как? - Я… мне… кажется, я знаю, что напало на тебя. Хотя, черт…- Я видела, что Максимилиан колеблется между желанием рассказать о том, что знает и привычкой скрывать любую известную ему информацию. -Ты думаешь, что это химера? - Химера? Вот уж нет. Бред собачий, химеры не могут быть невидимыми. Как тебе такое только в голову могло прийти? Вероятней всего это… - Кто? – спросила я одними губами. - Крофенольф. – Нехотя выдавил Макс. - Кто-кто? Переспросила я. -Никогда не слышала ничего подобного. -Соки, если ты о чем-то не знаешь, то это вовсе не значит, что этого нет.- С раздражением произнес Максимилиан. -Да, но… может, ты снизойдешь до моего уровня неосведомленности и расскажет, что же это за чудовище? -Да. Конечно. Это такое существо, которое обладает огромной силой и магией. Оно по поверьям народов Африки произошло от волка и дракона. Огнедышащая птица подарила ему крылья, а огненная лошадь дала свою гриву, острую как сталь. Получился зверь с лапами и телом волка, хвостом и головой дракона. Вместо ушей у него рога, а на спине крылья. Крофенольф мог родиться либо белым, либо черным, чаще он бывает белым. Ему подчинялась стихия огня. Так же у Зверя было три облика, сам Зверь - его истинный вид, обличие воина - с крыльями и двумя мечами, в стальных доспехах. И со временем появилось третье воплощение - обычного человека, чтобы жить среди людей. - Нет Макс, это существо, ну или Зверь нам не подходит. Оно не было ни белым, ни черным. Оно было прозрачным. И я не заметила у него никаких крыльев или когтей и.. - Постой Соки, дай мне закончить свой рассказ. Эту легенду я узнал, когда охотился по частному контракту в Южной Африке. Меня пригласил поучаствовать в облаве один очень-очень влиятельный человек. Он был стар и мудр. И знал столько, сколько ни ты, ни я не узнаем за всю нашу жизнь. Так вот, в самый первый день моего визита он ввел меня в курс дела. Оказывается, в Африке на самом деле существуют такие Звери. Почему там спросишь ты меня, и я отвечу. Крофенольф является предвестником апокалипсиса. А если быть более точным, то обычно он там, где война, чума или что-то еще такое же глобально-катастрофическое. И посуди сама, где ему еще прописаться, как не в Африке, где постоянно идут межплеменные войны, происходят военные перевороты и ежедневно умирают от различных эпидемий сотни людей. Благодатное местечко для такого монстра, не правда ли? - Да, но я по-прежнему не понимаю, почему ты считаешь, что это наш Зверь? - А вот почему. Условием моего контракта было уничтожение Крофенольфа, и не одного, а сразу целого клана. Клана состоявшего из четырех самцов. И думаешь, чем так насолили эти твари моему заказчику? - Понятия не имею. Макс поддался вперед и прошептал: - Они повадились плодить потомство. Я тоже поддалась вперед: - И что? - А то, что они спали с обычными женщинами. И те из них кто имел защитный мутирующий ген или был привит от ликантропии, погибали при родах. А не привитые или генетически не защищенные рожали… - Детей-оборотней.- Догадалась я. Макс улыбнулся и кивнул мне: - В самую точку. И эти самые оборотни стали настоящей бедой. В нормальном состоянии они ничем не отличаются от обычных людей, но стоило им перекинутся, и миру является невидимый монстр. - Да, но почему невидимый?- Я нахмурилась. - Понятия не имею. Так же как не знаю, почему потомкам вер-Крофенольфов не передались крылья, рога и когти. Хотя, может они у них и есть, но увидеть это физически невозможно, как невозможно пока понять, почему Зверь напал именно на тебя. - Может это была случайность?- Высказала я сокровенную надежду. Но Максимилиан тут же разрушил мои мечты. - Нет, скорее закономерность. Что если он почувствовал твою магию? Твою способность управлять волками и огнем? По-сути он зверь твоего зова. Но мы не знаем, могут ли вер-Крофенольфы кому-то подчинятся. Или может, они настолько независимы и неуправляемыми, что готовы убить любого, кто в состоянии посягнуть на их свободу. - Все может быть. Но если это на самом деле Крофенольф, точнее оборотень Зверя, и если ему нужна я, то, как мне защититься от него? - А вот это уже новый и более сложный вопрос, на который нам с тобой необходимо найти ответ, причем в самые короткие сроки.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Северянка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:32 | Сообщение # 423 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| оригинальный свадебный подарок получила Соки от Кристиана , теперь зная на что он способен она всегда будет в тонусе в его присутствии, сегодня он мой герой , не воспользовался, здорово что Макс приехал, он у меня вызывает самые приятные ощущения, и правду в глаза скажет и спину прикроет, что же у них там за Апокалипсис намечается , что даже эта зверюга из Африки не поленилась приехать, или кто его в такую командировку снарядил, наверное в ближайших главах станет совсем жарко, жду с нетерпением, спасибо за продолжение
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 15.11.2014, 09:25 | Сообщение # 424 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Северянка ( ) оригинальный свадебный подарок получила Соки от Кристиана Я бы от такого не отказалась....наверное. Цитата Северянка ( ) она всегда будет в тонусе в его присутствии Да, она и так-то побаивалась его, а уж теперь наверное вообще в подвал не пойдет или может напротив, пойдет и еще как. Цитата Северянка ( ) и правду в глаза скажет и спину прикроет Пожалуй в этой истории Макс и Сэм два человека, которые не пытаются затащить маршала в постель. Они просто уважают ее как хорошего профессионала и надежного друга. Цитата Северянка ( ) или кто его в такую командировку снарядил Вероятней всего никто зверя не снаряжал. Думаю, что вер-Крофенольф просто сам добрался до берегов Америков и наверное он работает на кого-то... Северянка, Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Северянка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:23 | Сообщение # 425 |
Призрак
Статус:
| Вот бы вер оказался кузеном по папочкиной линии и узнав что они родня отказался от контракта и сдал нанимателя , Эрик будет в шоке от родственничков, , ну а если серьезно Соки бы не помешало поговорить с Мишелем о себе поподробнее, узнать чего ждать от самой себя, свои возможности, но она конечно же этого не сделает, шашку на голо и в огонь и в воду и в медные трубы
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:50 | Сообщение # 426 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Ну Кристиан красава! Аплодисменты!!! Ведь реально ему можно было овладеть Соки без всяких заморочек, но он имеет чуство собственного достоинства и хочет чтобы она пришла к нему осознанно! Абзац! Какое самолюбие! А с другой стороны молодец что себя не на помойке нашол! Нежелает быть желеткой которая впитывает слезы по Нортману! Ведь брак он ей не спроста придлагал? Есть у Кристиана к ней какой-то интерес! А не просто перепихнутся по-быстрому! От того он ее отбрил! Но без свадебного подарка не оставил! Она его чемто разозлила??? Экак завернул думай о бо мне когда будеш с Квином! Ведь у него талантов и опыта по-больше будет! Он такому научился за столько лет, если только силой мысли такое вытворяет! Вобщем загадочный он чего он добивается? Зачем она ему нужна? Улыбнул Макс со своими обнимашками! А уж как он ее платье зацынил! "Умеет"комлименты делать! А за этого мутанта-гибрида крофинольда я вообще молчу я в шоке! Какаято мифичиская хрень предвесник апокалипса! Что он в Америке забыл? Спецрейсом прилител чтобы грохнуть предположительную свою возможную хозяйку? Я надеюсь Макс поможет этого невидимого монстра грохнуть ведь опыт убивать этих очаровашек у него есть!!?? Спасибо очень иннтересное продолжение!!! На вопрос почему с тиграми? Отвечаю оны очень ничего так и под рукой, а волков Грега Сок могла бы в оборот взять и раньше да видно они ей не приглянулись??? Пумы? Ну неуверена что своим повидением Мет наталкивает на положительныльные мысли она помница его чуть не прибила! А кто еще? Незнаю вам виднее!!! Полагаюсь на ваш выбор! Вкус у вас не плохой!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:31 | Сообщение # 427 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Северянка ( ) Вот бы вер оказался кузеном по папочкиной линии и узнав что они родня отказался от контракта и сдал нанимателя если бы все было так просто. Цитата Северянка ( ) Соки бы не помешало поговорить с Мишелем о себе поподробнее, узнать чего ждать от самой себя Может она и говорила с ним на эту тему, а может и нет... Цитата Kanfetka ( ) А с другой стороны молодец что себя не на помойке нашол! Нежелает быть желеткой которая впитывает слезы по Нортману! Кристиан просто умница, красавчик и т.д. Правда, мы так и не знаем, что же им движет в конечном итоге. И какие цели он преследует. Цитата Kanfetka ( ) Вобщем загадочный он чего он добивается? Зачем она ему нужна? да вот. Непонятно.... Цитата Kanfetka ( ) как он ее платье зацынил! "Умеет"комлименты делать! Макс есть Макс, у него по отношению к Соки никаких левых планов нет. Он что видит, то и озвучивает. Цитата Kanfetka ( ) Спецрейсом прилител чтобы грохнуть предположительную свою возможную хозяйку? Все может быть. Цитата Kanfetka ( ) Я надеюсь Макс поможет этого невидимого монстра грохнуть ведь опыт убивать этих очаровашек у него есть!!?? Мкс убивал самих Зверей, а не их невидимое потомство. Цитата Kanfetka ( ) очень ничего так и под рукой Ой, маршалу гораздо больше на пользу тройничок бы пошел с Эриком и Элсидом. Триумвират-то надо до ума доводить хоть когда нибудь! Хотя теперь и не знаю, пойдет ли на это Нортман.... Северянка, Kanfetka, Большое спасибо за комментарии! Я вас люблю!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:56 | Сообщение # 428 |
Дитя ночи
Статус:
| И я вас очень люблю Vavilon! А тройничек с Эриком и Элсидом может оказатся альтернативой чемуто-сверхплохому тогда не только Эрик а все будут согласны что лучше обойтись малой кровью чтобы укрепить свои силы и дать отпор чему- или кому- то! Ведь мировозрение Соки по-немножку меняется, и когда прийдет время выбирать, то она должна понять что эта участь не хуже смерти!!! К тому же Элсид очень симпатишный представитель кошачих, может у маршала случится прозрение или завихрение и она его захочет???? Спасибо за то что так быстро прокоментировали наши отзивы! И конечно же ждем продолжения банкета! А в нем содержательного диалога Соки с Нострадамусом и велеколепного тройничка!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
neemfa | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:38 | Сообщение # 429 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Думаю, Эрик вполне согласится на тройничок, если это увеличит их шансы стать сильнее. Они уязвимы, так как это брешь в их тримвиурате. Эрик прагматик, расчетлив, умен, дальновиден. Кристиан заставил Сок биться в оргазме силой мысли, это конечно круто. Но все же я расстроилась, что секса не было. Он рассчитывает получить доверие маршала, показав, что не тронул ее? Не воспользовался ее слабостью. Или это такая гордость? Или у него расчет, что показав ей крупицу своих возможностей, она прибежит узнать что он может в полную силу? Вер-кровенольф! это было неожиданно. Какая у него роль? Наемник или свои счеты с маршалом? Хотя в нем часть волчьей натуры, может он не чувствует зов? И я жду когда встретятся братья тигры и че там порешают, забрать Квина, похитить или сами останутся? Каждый раз читая новую главу, то как зависимая думаю, еще, еще! С нетерпением жду.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:17 | Сообщение # 430 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) А тройничек с Эриком и Элсидом может оказатся альтернативой чемуто-сверхплохому Именно так. Цитата Kanfetka ( ) К тому же Элсид очень симпатишный представитель кошачих, может у маршала случится прозрение или завихрение и она его захочет???? Так-то оно так, но Элсид у нас волк и помниться в прошлый раз, когда Соки решилась довести до конца, то именно Герво отказался от секса втроем. Цитата Kanfetka ( ) содержательного диалога Соки с Нострадамусом и велеколепного тройничка! Боюсь, что до это еще далеко.
Цитата neemfa ( ) Думаю, Эрик вполне согласится на тройничок, если это увеличит их шансы стать сильнее. Вероятней всего, что так. Цитата neemfa ( ) Он рассчитывает получить доверие маршала, показав, что не тронул ее? Доверие и не только... Цитата neemfa ( ) Какая у него роль? Наемник или свои счеты с маршалом? Это пока секрет. Цитата neemfa ( ) забрать Квина, похитить или сами останутся? Кто же им отдаст Квина? Нет, думаю, что все братья останутся рядом с Соки, ведь они звери ее зова и физически нуждаются в хозяйке. Kanfetka, neemfa, Спасибо за то, что поделись своими размышлениями. Было очень приятно их читать.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:48 | Сообщение # 431 |
Дитя ночи
Статус:
| У!!! Герво плохой волчара!!! Такой тройничек обламал!!! И чего он на Соки то так обиделся??? Что она предпочла его Эрику? Был бы он посговорчивее трумвиурат завершили и все стали бы сильнее! А Элсид не может боятся власти Соки над ним? Или он не может стать ее подвласным зверем? Только представители кошачих? И что дало Соки то что она стала матерью стаи полярных волков? Она могла бы тоже самое сделать со стаей Герво после секса с ним?
|
|
| |
neemfa | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:14 | Сообщение # 432 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Герво разочаровался в Соки.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:31 | Сообщение # 433 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Что она предпочла его Эрику? Само собой разумеется. Герво волк и служит Эрику лишь потому, то является зверем его зова. А так он очень недолюбливает вампиров, но вынужден с этим мирится. Цитата Kanfetka ( ) А Элсид не может боятся власти Соки над ним? Или он не может стать ее подвласным зверем? Только представители кошачих? И что дало Соки то что она стала матерью стаи полярных волков? Она могла бы тоже самое сделать со стаей Герво после секса с ним? Соки волкам не страшна, они не ее звери. Ей подчинятся только кошачьи, а матерью стаи Герво она стала скорее всего потому-что в ней живет зверь очень похожий на волка. Но вполне вероятно, что если бы вместе Грега Соки переспала с Элсидом, то тогда она стала бы матерью его стаи. И то, что она стала матерью стаи маршалу ничего не дало кроме... геморроя. Эй и так забот хватает, а тут еще и это "счастье" привалило. Цитата neemfa ( ) Герво разочаровался в Соки. Герво сам еще тот разочаровыватель у нас.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:34 | Сообщение # 434 |
i love Loki
Статус:
Максимилиан не разуваясь, бесцеремонно взобрался на мою кровать, сел рядом со мной и, откинувшись на спинку, сцепил руки за головой. Я промолчала. Мое немое согласие тут же подвигло его на новые подвиги. Он немного сполз вниз и вольготно развалился среди разбросанных там и тут плющевых крокодилов и подушек. Я занервничала от его небрежной усталости и расслабленного вида. Впереди у нас был, самый серьезный разговор, который пугал меня на много сильней, чем, потомок неведомого Зверя. И я понятия не имела, как будет лучше начать сложную беседу. - Не куксись систер, - толкнул меня по-панибратски локтем в бок Макс, - мы обязательно займемся решением твоей проблемы, но чуть позже. А пока, может, объяснишь, почему хотела меня видеть так спешно? Ведь я достаточно умен и прекрасно понимаю, что причина моего срочного визита в Новый Орлеан, состоит не в том, что тебе не терпелось похвастаться передо мной своим обручальным кольцом. И уже, само собой разумеется, что ты едва ли жаждешь поведать мне грязные подробности вашей с вампиром первой брачной ночи. Я, конечно, не одобряю твой выбор, но… - Макс, поверь, у меня не было другого выбора. Если бы я не вышла замуж за Нортмана, то сейчас оказалась бы в лапах «великого и ужасного» Годрика. Он настолько обнаглел и уверовал в свою исключительность, что направил запрос о моем переводе прямо в Национальную службу маршалов. И вероятней всего сделал он это именно потому, что точно знает кем, был мой отец. -Тоже мне великая тайна. Ты же сама рассказывала, что твой папочка, ничего из себя не представлял. Что он пустое место, фамилию которого даже не пожелала взять себе твоя мать. - Нет Макс, ты меня не понял, я говорю сейчас про своего настоящего отца.- Не в силах скрыть своего волнения произнесла я. - Настоящего? – Недоуменно спросил меня приятель. - Я всегда считал, что…. Да и у тебя в досье черным по белому написано, что твой отец… - Я тоже так думала, но… Как выяснилось напрасно. Дело в том, что моя мама вероятней всего, уехав из дома, тут же попала в дурную компанию и… Да, что там скрывать она скорее всего вляпалась в секту. Что-то наподобие «Детей Сатаны» или «Последователей Молоха».- Выпалила я на одном дыхании. - С чего ты это взяла? Что за глупые вымыслы? Ты же говорила, что она была очень светлым, кротким и добрым человеком. Что она в отличие от моих предков, наемников в десятом поколении, и мухи не могла обидеть. Что она, опять с твоих же слов скорее напоминала ангела, нежели земного человека. Ты ведь слышала ее мысли, и они были чистыми и… -Да, но… все мои воспоминания о ней детские, а что может понимать ребенок в пять лет? Практически ничего! Остальной образ моей мамы был полностью сформирован бабушкой. А та сама оказалась полна неприятных сюрпризов. Это ведь «благодаря» ей я получила в наследство такую ужасную генетику. Но поверь мне Макс, все похождения Ба просто меркнут на фоне маминого поступка. - Я замолчала. Мои руки сжались в кулаки, когда в душе всколыхнулись новой волной разочарование и беспомощность. Мне хотелось кричать, но я заставила свой голос звучать спокойно. - Они просто кажутся ничем. - Постой Жара, дай угадаю, она, что была верховной жрицей в развратной секте извращенцев, так часто прикрывающихся именем бедняжки Сатаны? Или спала с самим главой этого сомнительного шабаша, которого впоследствии, приговорили к десяти пожизненным заключениям? – Спросил Максимилиан, привстав. - Бери много выше. – К моему ужасу, на последнем слове мой голос дрогнул. - Что может быть выше? Разве что связь с самим Люцифером…- Тут же весело выпалил Макс и, замолчал, встретившись с моим серьезным взглядом. Он открыл рот, желая что-то сказать, но сразу же закрыл его. В комнате повисла тяжелая тишина. - Нет, нет, это глупости Соки. Ты все придумала от недосыпания или под воздействием своего гена, или тебе просто снесло крышу, без всяких на то причин. – Заговорил после минутной паузы Максимилиан. Я свирепо взглянула на него. - Ты серьезно считаешь, что я стала бы срывать тебя с места и шутить подобными вещами, если бы не была убежденна в достоверности информации о моем гребанном происхождении? Да и разве таким вообще шутят?- Я замолчала и посмотрела в напряженное лицо Макса. - Поверь мне, я узнала правду о своем отце из весьма надежного источника. И я позвала тебя для того, что бы ты поклялся мне, что убьешь меня, как только я стану реальной угрозой для всего живого. - С чего ты взяла, что это случиться? – Деловым тоном наемника спросил мой друг. - Да с того, что все тот же источник считает, что у моего папеньки есть на меня далеко идущие планы. А теперь подумай сам, разве могут быть у Люцифера добрые замыслы? Макс отрицательно качнул головой. - В таком случае, просто пообещай мне что, выполнишь мою просьбу. Щека Макса нервно дернулась, и он прикусил губу, от явного беспокойства. Его глаза сузились, превратившись в щелочки. Большая, натруженная рука взлетела вверх и неуклюже взъерошила короткие волосы. И он нехотя кивнул. - Да,- произнес он хрипло после небольшой паузы. - Но… только в том случае, если действительно ничего уже нельзя будет сделать, кроме как убить тебя. - Конечно. Я все понимаю. Ты же знаешь, что я боец и вовсе не собираюсь умирать. Я готова жить и сражаться. И… я думаю, что все обязательно будет хорошо и твоя услуга мне не потребуется. Я серьезно настроена, расстроить все папочкины планы.– Успокоила я друга, всячески стараясь преуменьшить свою проблему в тысячу раз. - Не переживай систер, это я гарантирую тебе, что сделаю все возможное и даже невозможное для того, что бы спасти твою мягкую задницу от пламени ада.- Весьма уверенно произнес Макс и похлопал меня по плечу. Услышав это, я оживилась, более чем готовая сдвинуться с мертвой точки. - И с чего ты рассчитываешь начать операцию по моему спасению?- Поинтересовалась я, заставив свой голос звучать легко и насмешливо, словно мой мир не разваливался на мелкие части последние три недели. - С самого первого пункта, а именно убийства вер-Крофенольфа. - Да, но будет ли это удобно. У тебя ведь наверняка есть свои собственные дела, и..- запротестовала я, но Макс не дал мне закончить. - Никаких дел. Я вольный маршал, и я делаю, в отличие от тебя, только то, что хочу и когда захочу. И все что мне будет нужно от тебя Жара, так это предоставление мне временной крыши над головой, а так же всяческое содействие с твоей же стороны в поимке монстра и всего один визит к твоему вампирюге. - Визит к вампирюге? – Медленно и немного ошеломленно повторила я. -Именно. - Зачем ты хочешь видеть Эрика?- Насторожилась я. - Мне необходимо обсудить с ним кое-какие организационные вопросы. И ничего больше. Знаешь Жара, дополнительные руки и клыки никогда не будут лишними в борьбе с вер-Крофенольфом.- Лукавые глаза Максимилиана лучились неподдельной искренностью, но я почему-то не верила ему. Мой приятель явно что-то не договаривал, но вот что? - И да, кстати, а твой супруг в курсе пополнения в твоей родословной?- Прервал мои раздумья Макс. - Нет.- Коротко ответила я. - Про это знаю только я, ты, Квин, Ленни, а так же тот, кто рассказал мне о тайне моей матери и…. вероятней всего Годрик. - О, да как я посмотрю, компания подобралась не маленькая.- Прищурившись, заметил мой друг. - Да, я бы очень хотела, что бы ни Ленни, ни Квин не были втянуты во все это, но… так уж получилось.- Я замолчала. У меня не было особого желания посвящать Макса в мельчайшие подробности моей поездки в Шрифпор и Бон Темс. И уж тем более рассказывать ему про встречу с самим Нострадамусом. Как не желала я открывать свою очередную неприглядную тайну Эрику. Хотя я прекрасно знала, что не имею права молчать, но все равно, я не могла рассказать ему о своем настоящем отце. По крайней мере, вначале я должны была найти способ разорвать триумвираты, связывающие меня с вампирами и вер-вольфами. И полностью обезопасить их в случае моей гибели. Мишель обещал помочь мне с этим. - Нортман не должен знать о моем отце. – Решительно выпалила я. - Хорошо, хорошо, я все понял. – Поторопился заверить меня друг. -Обещаю, что никому не открою твоей тайны. - Спасибо Макс, я знала, что могу на тебя положиться. – Я пожала его руку и улыбнулась.
Спустя восемь часов я сидела на кожаном диване в кабинете Нортмана. Помимо меня в помещении находились сам мастер, Макс, а так же Элсид и Грег. Двое последних, стояли, словно безмолвные стражи на дверях. - Что еще за вер-Крофенольфы? – Спросил Нортман у Максимилиана. И я поежилась от холодности его тона. - Я же уже объясни тебе, что это такие суперы, гибриды человека и Зверя. – Терпеливо повторил Макс, нагло глядя в лицо Эрика. - Я это уже понял! – взорвался вампир и смерил моего друга яростным взглядом. - Я не понимаю, что эта тварь делает у нас в Новом Орлеане! Соки, у тебя есть соображения по этому поводу? Эрик перевел на меня испепеляющий взгляд. - Я…я …. Понятия не имею. – Искренне пискнула я со своего места. И покрепче сжала пальцы в кулаки. - Я так и знал, что ты как всегда ничего не знаешь и ты тут вовсе не причем. – Чуть более спокойно подытожил мастер. - И что ты предлагаешь делать с этим твоим вер-Крофенольфом? - Спросил вампир, повернувшись к Максу. - Убить.- Без тени сомнения ответил мой приятель. - Как? Как мы выследим невидимого Зверя, как заставим его выйти из сумрака и напасть? - Мы можем его поймать на живца.- Максимилиан прищурился, и я почти услышала в его выдохе напряжение. - На-жив-ца? – По слогам переспросил Нортман и посмотрел на Макса так, что тот едва не провалился сквозь землю. -Это ты ее имел в виду, говоря о живце? – Взревел вампир, указывая пальцем на меня. -Да. - Уверенно ответил мой друг. Он казался спокойным, но при этом мышца на его щеке предательски дёрнулась. - А что тут такого? – вмешалась в беседу я. - Думаю, что это вполне рациональная идея. Достойная рассмотрения и …. – Рациональная? – Перебив меня, рявкнул Эрик, и вены на его шее вздулись. - Ага. – Охрипшим от страха голосом сказала я. Взгляд Нортмана стал еще более угрожающим и жестоким. - Ты что же моя дорогая, уже забыла, что этот вер-Крофенольф уже чуть было, не убил тебя прошлой ночью? И если бы я не пришел вовремя тебе на помощь, то ты бы не рассуждала сейчас тут о рациональности своей беспросветной глупости, а лежала в данный момент хладным трупиком на столе патологоанатома. - Я не просила меня спасать. – Выпалила я оскорблено и тут же пожалела о сказанном. - Нет, конечно же, не просила. - Тихо начал Эрик с опасным мерцанием в холодных глазах. - Но вот только беда состоит в том, что теперь ты моя законная супруга, ты принадлежишь мне, нравиться тебе это Соки или нет. А жена древнего вампира - существо неприкасаемое. И если я, принц Луизианы буду не в состоянии защитить тебя, свою супругу, то, как мне смогут доверять свой покой мои подданные? И помимо этого, ты еще и член моего триумвирата. И не только моего. Как бы прискорбно это не звучало. Так что твоя жизнь уже давно не принадлежит тебе одной, госпожа федеральный маршал и как ей распоряжаться, отныне буду решать я. И именно поэтому я нанимаю Макса Винтера тебе в няньки. И еще я поручаю ему уничтожить оборотня Крофенольфа. А до тех пор, пока он не выполнит свою работу, он будет обязан везде, я повторяю, для вас обоих, везде сопровождать тебя Соки! Думаю, что на службе у тебя не возникнет лишних вопросов, если ты моя милая скажешь, что Максимилиан просто хочет немного поднатаскаться в работе штатного маршала. А тебе Макс, в свою очередь я буду щедро платить почасовую оплату, за то, что ты станешь повсюду ходить за миссис Нортман и оберегать ее драгоценное туловище и найдешь более разумный способ убить оборотня Зверя, чем тот, что, не подумав, предложил только что. О размере твоего гонорара мы договоримся чуть позже. – Мой друг кивнул и сделал шаг назад. Я не ожидала от него подобного предательства. - И еще. – Продолжил Нортман. Выражение его лица было угрюмым. – С этого момента больше никакой самодеятельности. Каждую ночь ты Соки, станешь проводить в «Фанктазии». Деля со мной супружеское ложе. И делать это ты будешь до тех пор, пока мы не отловим чертового Зверя. И нет, ту не будет никакого Квина. Элсид, Грег, позаботьтесь, что бы у дома маршала была выставлена усиленная охрана. Мне необходимо знать, что мальчишки находятся в полной безопасности. И удвойте немедленно охрану в «Фантазии». – Эрик вновь повернулся ко мне: - И Соки, никаких несанкционированных неявок. Даже если тебя вызовут на отлов неуправляемых зомби, раненых на всю голову ликан или съехавшего с катушек вампира, ты обязана обязательно сообщить мне об этом. А если ты, миссис Нортман, ослушаешься моего приказа, то реально присоединишься к тем, кто заперт в моем подземелье. И это не пустая угроза. Ты меня поняла? – Спросил Эрик и окинул меня свирепым взглядом. -Да, но…- было начала я, и тут же замолчала. – Никаких отговорок, я посажу тебя на цепь и, это однозначно будет не прелюдия к любовным играм. Это тупо будет вынужденная мера заточения! – рявкнул Нортман, буквально пронзая меня ледяным взглядом. По его оскалу я поняла, что мастер пребывает в бешенстве, что он едва себя контролирует, и что спорить с ним в данный момент просто бессмысленно. - Я не слышу ответа.- Проревел вампир. -Да. – Пробурчала я обиженно. Эрик смерил меня непроницаемым взглядом. - Можешь идти, Пэм проводит тебя в опочивальню. Словно по велению волшебной палочки в дверях кабинета возникла Памела. - У меня нет с собой туалетных принадлежностей и…– не удержалась я от возражения. - Вон! – Взревел Нортман. – Как скажешь, мой господин, – в сердцах выплюнула я, повернулась и зашагала прочь, подальше от обезумевшего мастера. -Куда? – Раздраженно гаркнул Эрик за моей спиной. Я застыла на месте. Не в меру заботливые руки Пэм тут же развернули меня на сто восемьдесят градусов и толкнули в обратном направлении. Преодолев пару метров, я уперлась в книжный шкаф. Памела быстро дотронулась до какого-то тома и стена тут же пришла в движение. «Понятно, я буду сидеть в склепе Эрика.» - А как же моя работа? Мне необходимо рано вставать и…. - И поздно ложиться. Я в курсе, миссис Нортман. Не переживай, Герво выпустит тебя в нужное время. А Макс уже будет ждать на закрытой парковке у казино.– Отрезал вампир. Мне ничего не осталось, как обреченно шагнуть в темноту.
|
|
| |
Северянка | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:52 | Сообщение # 435 |
Призрак
Статус:
| потрясающая глава , назревает вопрос, в ночном колдовстве Соки заявила "цитата - Потому что если с моей головы упадет хоть один волосок, об этом сразу же станет известно моему деду, и что еще хуже отцу. И тогда, – я остановилась напротив Годрика и теперь смотрела прямо в его бледное лицо, - тогда тебе придет конец. – Закончила я." кем она угрожала , если сама не давно узнала кто он?, если сама проболталась про папу зачем сейчас скрывать от Эрика?, почему после этой угрозы Эрик не начал искать кто ее папа? , ее недомолвки, секреты, враки всегда ей же боком и вылазят, причем не ей одной, Эрик потрясающий вампирюга , как он все за всех решил, , мужик сказал мужик сделал, Соки даже ничего не выторговывала у него, я в восторге , очень интересно все складывается, большое , жду продолжения
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Воскресенье, 15.12.2024, 10:26 |
|
|
|
|