|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
«НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ»
| |
Grilax | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:04 | Сообщение # 91 |
Тень
Награды: 11
Статус:
| Милый автор,ну что-ты мы все здесь с тобой.Никуда мы не делись и не денемся.Без твоего творчество я лично утро и вечер не начинаю.Подайлусто,плиз не бросай свою суперскую работу,как мне без нее.
|
|
| | |
Изабелла | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:00 | Сообщение # 93 |
Призрак
Награды: 34
Статус:
| Как так то? Мария, что опять за хандра? Вот стоит мне на неделю пропасть, как что-нибудь случается! От себя хочу сказать, что свое писательское чутье ты не потеряла. Проды получились хорошими. Конечно я знаю, что тяжело. Но ты же знаешь, что верные читатели всегда с тобой. Если тебе требуется отдых, то мы поймем.
|
|
| |
lelik | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:16 | Сообщение # 94 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Жаль, как жаль... А счастье было так возможно... Мария, Вам писать надоело? И чем планируете заниматься, если не секрет?
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:50 | Сообщение # 95 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Grilax, Спасибо большое за добрые слова. Сама не хочу бросать, но... вот смотрю я, как мы с leroixe пишем, пишем, а нам с ответ одна пустота и всякое желание дальше работать пропадает. Но leroixe наверное легче, она хоть на других сайтах публикуется, где ее хорошо читают и комментируют, а я вот не хочу нигде больше публиковать то что пишу. И у меня впечатление, что никому кроме человек этак пяти и мне самой моя писанина и не нужна. Даже мысль появилась если честно, перенести свой фанфик в отдельную закрытую тему и что бы ее могли читать, только те кому не лень общаться с автором. Цитата odinocaivoihisa ( ) за истерика Не истерика, а элементарная обида. Цитата Изабелла ( ) Но ты же знаешь, что верные читатели всегда с тобой. Вот это я как раз знаю и верных своих читателей обижать не хочу. И наверное точно сделаю тему продолжения закрытой, с доступом только для тех, кто умеет не только читать, но и писать автору. Цитата lelik ( ) Мария, Вам писать надоело? И чем планируете заниматься, если не секрет? Нет, писать мне не надоело, тем более, что уже есть пять глав продолжения. А чем буду заниматься? Не знаю, наверное читать начну то, что другие пишут. Все польза хоть какая-то.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
krismas | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:43 | Сообщение # 96 |
Тень
Статус:
| Я постоянно захожу проверить не появилось ли продолжение вашей замечательной истории,по мере сил стараюсь оставлять комментарии,но не всегда получается,я всегда с вами и в восторге от ваших творений! Дорогой автор,пожалуйста,продолжайте радовать нас!
|
|
| |
Sansa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:13 | Сообщение # 97 |
Тень
Награды: 28
Статус:
| Vavilon, Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА! Прости меня, Машенька, грешную! Не писала я давно...Но всему виной учёба((и не досып... Но не об этом. ГЛАВЫ КОНЕЧНО ЖЕ СУУУПЕР! Знаешь, порой мне кажется, что ты станешь суперизвестной писательницей. Я же буду говорить своим детям, что видела тебя, как восходящую звезду Теперь к главам- конечно же, я хочу Христиана и побольше его "уроков" с Соки.Быть может наша девочка научится всё контролировать. потом... ФЕРЛИТО РОДСТВЕННИК сЬЮ? зачисли в копил ку 1 обморок от меня. Далее. да, я бы хотела тоже немного о первой любви Маршала. Ещё... ПО поводу Квина...Мне тоже страшно-не очень то и хочется, чтобы парня своровали. Хороший он. А вот роль наживки-пугает, даже очень... Следующее- Сначала я ненавидела Соню, и да, я думала, что она там чуть ли Сью не в кандалы засадит! Но потом я увидела, что это просто обычный напуганный человек. Только вот, она реально Соки попросить могла же! Она ж у нас добрая?:) И концовка...Это круто! Во-первых, проявление инстинктов Матери, во-вторых об этом можно бужет с многими поговорить и прояснить и...в-третьих...она не на себя ли боль взяла или рану? Не очень этого хочу и...Соки, соки, в школе не учили? Старших слушать надо! Книжки читать ! Спасибо за главы и очень бы хотелось новых И ещё раз прости, что не писала ))))
...С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт...
Сообщение отредактировал Sansa - Суббота, 21.12.2013, 23:15 |
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:34 | Сообщение # 98 |
i love Loki
Статус:
| Простите милые мои читатели свою Машу. Я теперь вижу, что вы все со мной. Но и Машеньку понять можно, у нее сессия, а любимый мужчина далеко, и в связи с этим зло сорвать не на ком. Отсюда и депресняк и упаднические настроения..... krismas, Я вижу, что вы часто бываете на сайте. Sansa, милая, я это знаю. Цитата Sansa ( ) Но всему виной учёба((и не досып... Как я тебя понимаю... Цитата Sansa ( ) ты станешь суперизвестной писательницей. Не, это наврятли. Цитата Sansa ( ) Христиана и побольше его "уроков" с Соки. За этим не заржавеет. Цитата Sansa ( ) ФЕРЛИТО РОДСТВЕННИК сЬЮ? зачисли в копил ку 1 обморок от меня. Да родственник, и да, обморок за тобой. Цитата Sansa ( ) о первой любви Маршала. Про это обязательно будет, потому что мы узнаем из истории любви Соки И Клода одну важную деталь.... Цитата Sansa ( ) чтобы парня своровали. Хороший он. Про это точно могу сказать, Квина никто и никуда не украдет. Цитата Sansa ( ) Только вот, она реально Соки попросить могла же! Она ж у нас добрая? Могла, но Соня не знает нашего маршала и потому пошла от обратного, а точнее просто шантажировала Соки и вынудила ее прилететь к себе. Цитата Sansa ( ) она не на себя ли боль взяла или рану? Нет, Соки как Мать стаи способно вылечить своих волков. Только своих, но никак не чужих. А Мишель часть стаи Грега. Цитата Sansa ( ) Соки, соки, в школе не учили? Старших слушать надо! Книжки читать ! ой, это совсем не про нее. Тем ранее было хорошо было подмечено, что маршалу тупо некогда читать. Sansa, krismas, и все остальные мои девочки, я очень-очень вас люблю.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Dwiss | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:58 | Сообщение # 99 |
Тень
Награды: 14
Статус:
| Цитата Vavilon ( ) Но и Машеньку понять можно, у нее сессия, а любимый мужчина далеко, и в связи с этим зло сорвать не на ком. Отсюда и депресняк и упаднические настроения.....
Тут не то, что понять... На своей шкуре все это испытываем.. Еще Новый год почти через неделю Очень тебя (ничего что на ты? ) прошу не бросать работу! Даже не хочу представлять как и что там будет, хочу читать твою версию! Если нужен перерыв- отдыхай! Только не бросай творить!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:59 | Сообщение # 100 |
i love Loki
Статус:
| Dwiss, Не, перерыв не нужен. И конечно писать я не брошу. Цитата Dwiss ( ) Даже не хочу представлять как и что там будет, хочу читать твою версию! А вот эта мысль показалась мне очень заманчивой. Вот интересно, что на самом деле представляют себе все мои читатели в продолжении этой истории и насколько непохоже обычно продолжение мое с тем, что вы себе на фантазировали.
|
|
| |
Grilax | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:37 | Сообщение # 101 |
Тень
Статус:
| Автор я рада что ты нас не бросила! Но вот мучает вопрос что предстовляет из себя Соня и поладят ли они с Соки?И что-то по Христиану соскучалась.И всетаки мучает вопрос,а с Христианом они окажутся в постели или нет?Как Нортман отнясется к поездке и секс с теплокровными?Квин узнает что только он сможит ублажить нашего маршала,но что он еще маленький?Столько вопросов!!! Автор ты просто золото!!!Жду продолжение.
|
|
| |
odinocaivoihisa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:17 | Сообщение # 102 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| обида обидой но елементарно других пожалей.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:33 | Сообщение # 103 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Grilax ( ) предстовляет из себя Соня и поладят ли они с Соки? Думаю, что поладят. Цитата Grilax ( ) И что-то по Христиану соскучалась. Появиться он скоро. Цитата Grilax ( ) И всетаки мучает вопрос,а с Христианом они окажутся в постели или нет? Сие пока и мне неизвестно... Цитата Grilax ( ) Как Нортман отнясется к поездке и секс с теплокровными? ой, это все тяжело, очень тяжело. Цитата odinocaivoihisa ( ) обида обидой но елементарно других пожалей. Думаю, что уже завтра будет продолжение. Grilax, odinocaivoihisa, Спасибо вам мои родные.
|
|
| | |
Vavilon | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:01 | Сообщение # 105 |
i love Loki
Статус:
| odinocaivoihisa, Это вам снежинки так понравились?
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Вторник, 07.01.2025, 16:26 |
|
|
|
|