|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:10 | Сообщение # 601 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| У каждого своя правда!!! Так и у Рогстара!!! Пугает одно у людей за каких-то 65-80 лет столько негатива собирается, столько злобы!!! А у безссмертных за века???!"! В-р- р- р, и поедставить страшно!!! Он наверняка уже безумен!!! Его вендетта приобрелла катострофические масштабы!!! И на что он себя рассточает??? Глупец!!! Захлебнулся в своей ярости!!! Нет что бы потратить свои века на самосовершенствование, самопознание, создать что-то необыкновенное, построить семью, выростить и воспитать детей и внуков!!! А нет!!! Закончит свои дни так как и жил- бессмысленно!!! И подохнет как собака!!! А у Соки в голове конструктивная монархия: царь есть, но власть принадлежит тараканам!!! И надо быть очень тонким манипулятором, или же очень сильно любящим мужчиной, что бы ее выдержать, и найти правильный подход!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:07 | Сообщение # 602 |
Призрак
Награды: 2
Статус:
| вот,верно... ! Столько времени про... то,, !! Немыслимоо!.... Каких высот он мог достигнуть в своей иерархии.....!! Безумен и ....(Как на него можно влиять))) И дед то не погиб в том фаер-шоу. праведного гнева... а был изувечен(но жив !!!)) 'и лучше б издох...)) стал отшельником... Все равно Деяние бабушки... и Вся отдача (вендетта))Несоизмерима !!! Психи !!!. Про конструктивную монархию !!!!Это в точку( зе.бест!!!))) Царь и Таракашки !!!! ва-ха -ха... Точно !! Интересно..... Наверное. После Колоквиума))))) конференции слёта Тараканов ....Му-ха-ха.. Главнейший нашептал Царю..."Что Соки.... заставит Выслушать и Принять доводы... Варлоу!!! И охрана во главе с Мэтти. послушно свалят в Н. Орл. !!!......Ой... не могу !!! И тот-же !! таракашка. чтото. там.... лепетал. О Конституции..!!! И письменном разррешении.... на допуск в подсознание !? ...Ууууу..... я почти рыдаю... от смеха ! Да Такому Инкубу -Любовнику !!,,,,,Визу !!! Постоянную !!!((( Эх,,,я бы дала....)) ** Маша... да как то неловко... Там пробный бред... и хорошо что без ругательств...**У меня тогда уже нервный тик начался... Набираю стараюсь... отправляю...а оно ррррр-р !.. выбивает.. **
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:11 | Сообщение # 603 |
Призрак
Статус:
| и Мы вас лююююубиим !!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:11 | Сообщение # 604 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Пугает одно у людей за каких-то 65-80 лет столько негатива собирается, столько злобы!!! А у безссмертных за века???!"! В-р- р- р, и поедставить страшно!!! Может быть именно поэтому человеческий век не такой длинный?
Цитата Kanfetka ( ) Его вендетта приобрелла катострофические масштабы!!! Да и еще не факт, что он считает ее завершенной. Кто знает что за мысли живут в его голове...
Цитата Kanfetka ( ) И надо быть очень тонким манипулятором, или же очень сильно любящим мужчиной, что бы ее выдержать, и найти правильный подход!!! А еще на нашего маршала нужны просто таки железные нервы. Ну или крутой нрав, типа как у Нортмана. Что бы как только шаг влево или вправо, так сразу на цепь!
Цитата ginerva1753 ( ) Немыслимоо!.... Каких высот он мог достигнуть в своей иерархии.....!! А оно ему надо? Рогстара по ходу все устраивает.
Цитата ginerva1753 ( ) И тот-же !! таракашка. чтото. там.... лепетал. О Конституции..!!! И письменном разррешении.... на допуск в подсознание !? И он же постоянно зачитывает текст маршалу про независимость, самостоятельность и ее свободолюбие.
Цитата ginerva1753 ( ) Эх,,,я бы дала.... Эх, я бы ему дала... причем не только визу, но и вид на жительство, бессрочный...
Цитата ginerva1753 ( ) и Мы вас лююююубиим !! Спасибо, взаимно!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:32 | Сообщение # 605 |
i love Loki
Статус:
Я лежала, наслаждаясь ощущением близости Гарольда. Соседство его широкой груди под моей головой обескураживало. Я чувствовала энергию, исходящую от его кожи, а его голос, вынуждал меня дышать поверхностно, и вызывал нежный трепет восторга в животе. - Так почему ты была такой напряженной, когда пришла? – мягко спросил он, гладя мое запястье. - У меня была важная встреча. Я… я говорила с фейром, который охотиться на Рогстара. За сотую долю секунды, руки Родни приподняли меня и резко опрокинули на подушки. Он навис надо мной всем телом и пристально всмотрелся в мое лицо. - То есть, ты наплевала на все мои предупреждения и опять сломя голову… - Гарольд, подожди. Просто выслушай меня, прежде чем отчитывать, - перебила я его, накрыв губы вампира указательным пальцем, - дело в том, что Арчибальд хочет убить эльфа. И он единственный, кто реально в силах это сделать. Он шел к этому событию много-много лет. Для него смерть Темного, дело чести. А уничтожить Рогстара просто физически необходимо, иначе он продолжит поставлять вампиров в свой мир, как костюмы для новых владельцев. Свифту удалось избежать ужасной участи, а вот спасенным тобой девушкам-суккубам нет. И таких несчастных жертв может быть еще очень много. - Мы могли бы сами… - Нет, не могли. Ни ты, ни я, ни кто из нас не полезет в это дело. – Отрезала я, - как я уже сказала только что, для Арчи это дело чести. По вине Рогстара погибла его сестра и Темного должна постигнуть та же участь. Хотя он на мой взгляд не заслужил быстрой смерти. Я думаю, что было бы гораздо правильней заковать эльфа в цепи и оставить гнить заживо в темном подземелье. - Думаю, что тут ты права. Но, Соки … я так же прекрасно знаю, что фейры и эльфы склонные к неоправданной жестокости. Они реально опасны! Ты не должна работать с этим Арчибальдом. Добром такое сотрудничество не кончиться. По крайней мере, для тебя. - Родни, извини, но я не соглашусь с тобой. Я достаточно хорошо изучила фейров и сама являюсь наполовину…- Я замолчала, встретившись с его взглядом. Я поняла, что ему очень не понравился такой ответ. Его лицо окаменело, и я ощутила его неудовольствие настолько явственно, что озноб прошел по моей коже. - Ты хочешь сказать, что уверенна в том, что этот твой хитрый Арчибальд не подставит тебя под удар, только лишь потому, что ты частично, одной с ним крови? Это полный бред. Если следовать твоей теории, то люди не должны воевать друг с другом, потому что все они принадлежат к одному биологическому виду. - Дело не в этом. Как выяснилось, он мой родственник. Вот. – Я смущенно сжала край покрывала и начала теребить его. - Как? - Самым мистическим образом. Переплетение встреч и судеб преподносит нам порой такие сюрпризы, что даже самому гениальному писателю фантасту не снились. Оказывается мама Арчи и мой дед Нейл, родные брат и сестра. И все мы происходим из древнего Рода Огненной Тигрицы. И думаю, именно поэтому я могу пускать огненные шары и в состоянии управлять оборотнями-кошками, - пояснила я мягко, решив проявить сдержанность и терпение. - Допустим, - произнес Родни странно нежным тоном. - Меня радует твое согласие, Гарольд, но, я же знаю, что сейчас обязательно последует это твое коронное «но», разве не так? – спросила я и взглянула вверх, в его черные глаза. И с трудом сдержала порывистый вздох. Вампир, не моргая смотрел в глубину моих глаз, будто хотел добраться до души: - «Но» конечно же, будет. Может Арчибальд и твой родственник, НО… я ему по-прежнему не доверяю. Фейры способны на любые подлости. - Например? - Они могут забавы ради утащить в свой мир понравившегося им человека. И держать его там, пока не надоест. Случись это, и мне придется собирать целую экспедицию, что бы найти и спасти тебя. Меня развеселил наигранно ленивый тон Гарольда. Я засмеялась и положила свои ладони ему на плечи. И тут же ощутила электрический импульс от его кожи, почти жжение. Своего рода разряд, который вновь прошел между нами. - Не бойся, милый мой, благородный рыцарь. Я не попаду в подобную переделку. Во-первых, Арчибальд занят выслеживанием Рогстара и ничего кроме этого дела его не интересует. - Вот как? - Да, точно так. Во-вторых, он настоящий романтик и свято верит в обоюдную, чистую, светлую любовь с первого взгляда. Одну и на всю оставшуюся жизнь. Так что я не гожусь ему для временных забав, ибо ему таковые не нужны. - О, да кто ж в нее не верит, в такую-то любовь? – шутливо спросил Гарольд и, наклонившись, нежно поцеловал меня, - а в третьих будет? - Конечно! В третьих меня невозможно затащить в мир фейри… - Потому что ты умная, взрослая, самостоятельная девочка и ко всему вдобавок еще и федеральный маршал, который может постоять за себя в случае опасности, - перебив меня, предположил Родни. - Конечно и поэтому тоже, но еще и потому, что однажды я уже пыталась попасть туда и не смогла. - Не нашла портала? – спросил мой любовник, приподняв вверх темную бровь. В его глазах замерцали веселые огоньки. - Нет. Меня что-то не пустило. Я совершила не одну попытку, но все оказалось напрасно. - Плохо дело. Похоже, что маршалов, да еще и федеральных, как и вампиров, не жалуют во всех мирах, - шутка Шепарта заставила мои губы расплыться в широкой улыбке. - Да, нас никто не любит. - Никто-никто? - Нет, - наигранно трагически ответила я. - Звучит ужасно, придется нам своими силами исправлять эту дикую несправедливость, - Гарольд, расслабившись, откинулся на подушку, рядом со мной. Тонкое покрывало тут же соскользнуло с его живота, и я невольно обратила внимание на дорожку из кудрявых, темных волос, спускающуюся под складку ткани к выпирающему бугру. Мое сердце начало учащенно биться. Я сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, зная заранее, что это едва ли мне это поможет. « Мне необходимо сохранять самообладание, если я хочу сегодня попасть в управление, до сердитого звонка Беркли.» Собрав волю в кулак, я попыталась сесть, но руки Родни обняли меня за талию и притянули к себе. Его ладони заскользили верх и вниз по моему животу, с каждым новым кругом, опускаясь все ниже и ниже. Я задержала дыхание, и прикусила губу. Мне не хочется, чтобы он понял, какое действие на меня оказывает. Отведя торопливо взгляд в сторону, я надеялась скрыть мою неадекватную реакции на его близость, его магнетический эффект на меня и то, как он меня заводит, но все тщетно. Гарольд чувствует мое настроение и эмоции на подсознательном уровне. - Госпожа маршал, а как вы относитесь к утреннему сексу в миссионерской позе? – спросил он меня, провоцируя к положительному ответу скольжением пальцев между уже влажных губок. - Миссионерская поза? Это разве не позор для инкуба? – попыталась отшутиться я. - Это не позор моя дорогая, это классика жанра, которая сейчас будет продемонстрирована тебе, с некоторыми доработками и поправками. И поверь мне, после этого раза, ты никогда больше не станешь считать ее скучной. – Ответил Родни низким голосом. От смысла, который он вложил в свои слова, у меня по позвоночнику пробежал приятный трепет. И я кивнула, сдавшись, и не успела опомниться, как Гарольд оказался у меня между бедер, а мои собственные ноги заняли позицию на его плечах. Еще мгновение и его член резко вошел в меня, одним ударом, который выбил весь воздух из моих легких. Мир вокруг нас замер и исчез. Все, что я могла воспринимать теперь – это лишь его руки на моей груди, его кожа, касающаяся моей, его член, движущийся во мне и стук моего собственного сердца у меня в груди. Одного живого сердца на двоих. Я посмотрела в его черные глаза, которые, словно, проникают в самую суть моего существа, и, кажется, знают меня очень хорошо. У меня твердая уверенность, что он понимает меня без слов, что он чувствует то же, что и я, что он думает о том же, что и я. Словно в подтверждении моих мыслей взгляд Шепарта стал темнее темного. Он улыбнулся мне и сбросил свои барьеры, входя в меня с еще большим напором и одновременно, руша силой своего сознания мои ментальные щиты. В ту же секунду в мой разум ворвались его мысли: его жажда секса, его обожание, его любовь и стремление, никогда не разлучаться со мной. «Соки, ты прекрасна! Рядом с тобой я чувствую себя снова живым!» - мысленно произнес Родни. Каждая клеточка во мне откликнулась на его слова. Я с трудом смогла дышать дальше. Пораженная, переполненная новыми ощущениями, я подалась всем телом ему навстречу, и не скрывая больше собственных эмоций, стала повторять раз за разом, с каждым его новым погружением в меня, имя своего невероятного любовника.
Я вышла из лифта и бодрым шагом направилась к машине. Я торопилась. Мне было необходимо успеть заехать в отель и сменить рубашку Шепарта на любую, целую блузку, прежде чем я окажусь в полицейском управлении. Мне пришлось резко притормозить, как только я заметила высокий мужской силуэт, в длинном плаще, маячивший рядом с моим автомобилем. Это был не Данэм. На всякий случай, я нащупала через карман кобуру и торопливо расстегнула молнию. Я преодолела оставшееся расстояние за считанные секунды. Звук моих шагов, заставил мужчину повернуться, прежде чем я поняла, кто это. - Варлоу? – мои глаза расширились от удивления. Рот приоткрылся. - Что ты здесь делаешь? Уголки губ вампира приподнялись в полуулыбке, и он перевел взгляд на мое лицо. Он выглядит как всегда неряшливо. Под расстегнутым плащом я увидела мятые джинсы и старую толстовку. - Ты слишком долго спишь, - произнес Бен вместо приветствия и жестом пригласил меня сесть в машину, на заднее сидение. Я нехотя сделал то, что он хотел. Расположившись рядом со мной, Варлоу тут же отдал следующий приказ: - Данэм, погуляй пока, - Мэтт, как и я, не стал противиться и молча покинул салон. - «И хлынул кроваво-мутный прилив, Невинные души в себе поглотив…» - Что? – не поняла я. - Не что, а кто, Уильям Батлер Йейтс, ирландский англоязычный поэт и драматург. Лауреат Нобелевской премии по литературе, между прочим. Только прочувствуй, какая глубина в словах, какая точность эмоций. - Похоже, общение с Кристианом пошло тебе на пользу. И да, строчки на самом деле сильные, но я не могу понять, как они связанны с твоим появлением в Остине? - Напрямую. Короткий, односложный ответ, который порождает еще больше вопросов. - Может, прекратишь говорить загадками и наконец-то объяснишь мне, какого черта ты… - Я прилетел, что бы обеспечить твою безопасность и предостеречь тебя от дальнейших глупых поступков, - перебил меня Бенедикт. - И что ты считаешь моей очередной глупостью? – взбунтовавшись, спросила я. - Да хотя бы создание еще одного триумвирата, – вампир выдавил из себя кислую улыбку. - Это вовсе не триумвират, а квартет! И тебя это точно не касается. Я разберусь со своими проблемами сама! – довольно резко оборвала я Бена. - Соки, ты можешь фантазировать сколько угодно о своей независимости и супер способностях, искренне думать, что ты супер баба, но я вынужден посвятить тебя в кое-какие тонкости того, что происходит за твоей спиной. Твои триумвираты привлекают слишком много постороннего внимания. И ты до сих пор не предстала перед вампирским судом лишь потому, что сам Кристиан покровительствует тебе и как может, сдерживает Первого Пса Власти – Скрейна. Но делать это, с каждым днем становиться все сложнее и сложнее. И я даже думать не хочу, как поведет себя Роберт, когда узнает про твой, как ты выразилась квартет. Варлоу встретился со мной взглядом, слегка приподняв с глаз непроницаемую завесу. - Я не боюсь вашего суда, Бенедикт. Я много читала и вот что выяснила. Официально, триумвираты не запрещены! И судить меня в принципе не за что. - Это тебе так только кажется. Соки, что бы ты там не говорила сейчас, чтобы не думала, в глазах вампиров и других суперов ты по-прежнему остаешься человеком, с незначительной примесью фейрийской крови. Не более! Ты даже не ведьма. И значит, иметь собственный триумвират ты физически не можешь! Это противоестественно, а все что противоестественно, есть противозаконно и дурно пахнет некромантией! Годрику необходима лишь небольшая зацепка, малюсенькая лазейка и он прикажет схватить тебя и изолировать. И тогда ты окажешь в его полной власти. А мы ведь этого не хотим, не так ли? - Нет, но, на каком собственно основании меня могут задержать? Я же не поднимаю зомби, я просто не умею этого делать, обвинение в некромантии будет шито белыми, толстыми нитками. И еще сейчас не средневековье, что бы можно было без суда и следствия жечь неугодных людей на кострах. – Я всмотрелась в невозмутимое лицо Варлоу, подумав при этом, к чему приведет наша беседа. Она должна быть намного серьезней, чем разговор о гипотетической немилости ко мне Власти и Годрика, потому что в противном случае мой дядя, воспользовался бы телефоном, а не прилетел бы ради нее сюда. - Он может объявить тебя Угрозой номер один, для вампирской иерархии. Он Верховный Магистр, Король. И его поддержат, так как у тебя не слишком много сторонников среди нас. Ты ведь федеральный маршал и успела уничтожить немало вампиров. И этим самым нажила себе массу врагов. Твое слово против его ничего не значит. Тебе не выстоять в этом поединке. - Ладно, допустим, но вы с Кристианом можете не волноваться из-за квартета. Я клянусь, что сделаю все возможное, что бы в самое ближайшее время аннулировать его. - Аннулировать уже созданный квартет? Ты в своем уме? Он что, по-твоему, что-то типа твоего брака с Нортманом, в который ты вступила, между прочим, толком не посоветовавшись ни с кем, и который ты, как и этот квартет, теперь пытаешься аннулировать? – Варлоу произносит свои обвинения с присущим ему холодным презрением, что вывело меня из себя, но я сдержалась и продолжила слушать нравоучение дальше. Бенедикт между тем, наклонился вперед и этим полностью сосредоточил все мое внимание на нем:- Тебе хотя бы известно, что невозможно разрушить магию возникшей между вами связи? Триумвират сам по себе невероятная редкость, и ликвидировать его можно лишь одним способом. - Если умрет кто-то из его членов, - сказала я то, что прекрасно знала. - Да, именно так и никак не иначе! - Все останутся живы. Если так можно сказать применимо к вампирам. Я найду другой выход.- Я упрямо вздернула вверх подборок и замолчала. Мне не хотелось посвящать Варлоу в свои планы насчет визита к Мишелю, - есть еще какие-то проблемы? Прежде чем ответить Бенедикт выпрямил свои длинные ноги и задумчиво потер нос указательным пальцем. - Их выше крыши. Магнус с каждой ночью становиться все сильней и опасней. И он точно в сговоре с Мерри Энн Форрестер. - Менадой? - Да. - Бенедикт, хотя бы ты можешь мне ответить, почему этих двоих стоит так бояться? - Соки, они религиозные фанатики, проще говоря, самые опасные террористы на земле. Ты ведь и сама прекрасно знаешь, что может творить слепая вера и на что она способна толкать своих ярых последователей. - Да, но… Магнус, с ним все более-менее ясно, а что насчет этой Мерри Энн? Во что верит она, кому поклоняется? - Мэрри Энн поклоняется Дионису. Древнейшему существу. Она умеет манипулировать как людьми, так и суперами. Она практически бессмертна и фанатично верит в то, что присутствовала при рождении своего Бога, вместе с другими менадами, вакханками и сатирами. - А как же было на самом деле? - В миллион раз прозаичней. Представь себе далекие времена, этак век пятнадцатый, до рождества Христова. Другой уклад, другие порядки. Миром правят мужчины, женщины для них просто вещи, - Бенедикт выглядит задумчивым, очевидно, вспоминая сцены из прошлого. Через минуту он продолжает. - Юная девушка лет шестнадцати выдается отцом замуж за богатого мудака, который проще говоря, просто покупает себе очередную рабыню, но не у воина, а, у ее папеньки. Он забирает девочку из дома счастливого родителя, получившего приличный куш, и волен теперь обращаться с ней как ему вдумается. Захочет, побьет, захочет вы***т или отдаст своим гостям на потеху. В то же самое время, зарождается новая религия. Люди начитают поклоняться Дионису. И у нашей девчонки неожиданно появляется возможность изменить свою жизнь, одним кивком головы. Она убегает из дома ненавистного мужа в храм нового Бога и на вопрос старшей вакханки, хочет ли она стать менадой, просто соглашается. И наступает полная свобода! Девушку отмывают, одевают в шикарный прозрачный наряд, вокруг нее вино льется рекой, постоянно звучит музыка и смех. В храм приходят все новые и новые верующие. Они поклоняются Дионису и служительницам его культа. Попойка и танцы, плавно переходят в оргии, все занимаются сексом, славя бога. Каждая выпитая чаша прекрасного напитка и каждый акт, приближают ее к Дионису. О чем еще можно мечтать? – Варлоу внимательно смотрит мне в глаза. - Не знаю, - честно признаюсь я, мне бы такая жизнь точно не понравилась. - Ты не совсем правильный человек, Соки, а мечтать можно о власти, могуществе и, конечно же, бессмертии. И тогда наша красавица идет на крайние меры. Она начинает более глубоко изучать суть новой религии, по законам которой существует и, в конце концов, докапывается до ее сути. Дионис оказывается не совсем Богом, а…. демоном. Мэрри Энн предлагает ему свою душу в обмен на вечную жизнь. И он легко дает ей, то чего она так жаждет, НО… ему не нужна жалкая человеческая душонка. Зачем? Слишком мелкий масштаб. В обмен он берет с девушки клятву, что она и дальше будет служить только ему. Что она посвятит все свое существование этому делу. И менада соглашается. - Служение в обмен на бессмертие? Странно, я не удивлена, но мне кажется, что ты, Бен чего-то явно не договаривает. Лично мне мало обычного поклонения, за столь щедрый дар. Варлоу наклоняет голову и вежливо улыбается. - Ты на самом деле обладаешь неплохим чутьем, Соки. Сам смысл служения Дионису заключается в том, что Мэрри Энн должна постоянно устраивать оргии, славящие его и приносить своему Богу жертвоприношения. И это совсем не золото или вино с корзинами фруктов. Нет. Это жизни. И я не говорю сейчас про несчастных овец и козлов. Все новые и новые жизни должны быть человеческими! Десятки, сотни, тысячи жизней. Муки, боль, насилие и как освобождение смерть. И кровь, кровь, кровь. - А где кровь, там обычно и вампиры, - подытожила я, очевидную истину. Ледяной взгляд холодных серых глаз Бенедикта заставил меня поежиться. - Все именно так. Почти все древние вампиры хорошо знакомы с менадой. И почти все они в то или иное время служили ей и ее Богу. - И ты тоже? – не сдержавшись, спросила я раздраженно. Холодная улыбка Варлоу остудила мой пыл, каменное лицо резко наклонилось ко мне. - Лично я, никогда и никому не подчинялся и не служил. Запомни это деточка, раз и навсегда, я не тот, кто выполняет чужие приказы, я сам их даю.- Я, конечно, могла оспорить это утверждение своего дядюшки, но решила промолчать и торопливо кивнула, не в силах выдерживать его пронзительный, вынимающий душу взгляд. - А вот Кристиан, Годрик, Магнус, Эрик и даже Патрик, да. И самое плохое в этой истории заключается в том, что менада имеет над всеми ними некую власть. Она может в любой момент призвать каждого из служителей к себе и потребовать вновь присоединиться к ее культу. И они не смогут отказаться. - Но, почему? - Потому что такова цена данной ими клятвы. А если говорить точнее, то дело там связанно с магией некромантов. Мерри Энн достаточно просто запустить черное колдовство и все они встретят свою истинную смерть. - Значит, ее необходимо убить раньше, чем она сделает первый шаг. Хотя… если честно, то я понятия не имею, как можно лишить жизни нечто бессмертное. - Можно. Но сделать это должен тот, кто даровал ей это самое бессмертие, - голос Варлоу звучал мрачно. - Это тупик. Мы никогда не сможем заставить этого демона, Диониса, убить менаду, а значит, все вампиры, которых ты перечислил, находятся в опасности! – Я нервно сжала край куртки и тут же испуганно спросила: - А ты не знаешь случайно, принадлежал ли Гарольд Шепарт к этому гребанному культу? - Понятия не имею, но ты легко можешь это выяснить самостоятельно. Если и он близко знаком с нашей красоткой, то на его теле ты обязательно найдешь татуировку со знаком тельца. Диониса часто связывали с образом быка и так поклоняющиеся, метили себя, что бы легче было узнавать друг друга. Я задумалась, напряженно вспоминая, нет ли у Родни чего-то похожего и почти сразу с облегчением выдохнула. - Вероятно, твой новый любовник чист. – С нескрываемым презрением в голосе произнес Бен. - Да, - радостно сказала я и тут же нахмурилась. Я вспомнила, что в ночь, когда Рогстар напал на Свифта, видела на плече Адама огромное изображение быка, изящно переплетенное с зодиакальным знаком тельца. Твою мать, выходило, что трое вампиров, с которыми я была прочно связанна, когда-то давно служили гребанному демону. - Что не так? – спросил меня Бенедикт, заметив, что я расстроилась. - Все нормально, - вяло отмахнулась я. - Отлично, тогда перейдем к вопросу твоей безопасности. - Нет, пожалуй на этом мы остановимся. Мне необходимо быть в девять в управлении, а я еще должна переодеться. Так что все остальные разговоры мы отложим на потом. - Как знаешь, тем более, что в принципе обсуждать нам особо не чего. Я не вижу никаких реальных предпосылок, что бы отозвать Данэма. Вокруг тебя слишком много врагов, Соки. Мы не в праве так рисковать. И история с Фернандо, яркое этому подтверждение. - Фернандо мертв, - огрызнулась я зло, открывая дверцу, - проблема устранена. - Он мертв лишь благодаря стараниям Скрейна. - Можешь засунуть себе в задницу, старания этого урода. Он подставил меня, и я попала в крутую передрягу из-за его маниакального желания выследить Магнуса. Он вел себя как настоящий засранец и я не собираюсь благодарить его за мнимое спасение. Из-за него едва не погибла невинная девушка и еще…- я резко замолчала, потому что к своему огромному стыду, только сейчас вспомнила про существование бедного Кери. «Твою же мать, волшебную фею, и когда я стала такой неблагодарной и жестокой?» - Почему ты замолчала, Соки? О, похоже, твою голову посетили редкие гости – мысли! И ты не на шутку шокирована этим. - Да пошел, ты, - сказала я сквозь зубы и вышла из машины, с размаха захлопнув дверцу. - Не смей так говорить со мной, - тут же прошипел позади меня Бенедикт. Его рука ухватило мое плечо, и он резко развернул меня к себе лицом. – Достаточно игр, Соки. Пора взрослеть. Я не хотел говорить с тобой про это вот так, на бегу, в ультимативной форме, но… как видно придется. Твое упрямство не оставляет мне иного выбора. Заканчивай как можно скорее свои дела в Остине и возвращайся в Новый Орлеан. Ситуация реально накалилась до предела. У тебя слишком много врагов, которые, как и Фернандо готовы мстить тебе, убивая, всех, кто тебе дорог. Думаю, что ты в состоянии расставить правильно приоритеты и понять, что ты несешь окружающим опасность. Патрик уже пострадал по твоей вине, кто будет следующим? Квин? Ленни? Шепарт? Мэтт? Кто, Соки? - Мой отъезд мало что изменит. Патрик часть моего триумвирата и… - За ним присмотрит Хопс. Он надежный телохранитель. Мальчишкам же будет безопасней всего дома. А Шепарта… ты должна его бросить. Сама. Просто порви с ним, и чем быстрее это произойдет, тем лучше для него. - Нет, я…- Варлоу не дал мне договорить. - Если ты на самом деле любишь его, то у тебя просто нет другого выхода. Находясь в статусе твоего официального любовника, он становиться прекрасной мишенью и лакомым куском для Магнуса. А если этому выродку вдруг станет известно, что вы связанны с Гарольдом не только физической близостью, но и магически, то его ночи существования можно будет пересчитать по пальцам. - Нет, все не может быть настолько плохо, - прошептала я, не желая верить словам Бенедикта, но взглянув в его холодные глаза, поняла, что на самом деле все обстояло куда хуже.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:14 | Сообщение # 606 |
Дитя ночи
Статус:
| Может Бен просто сгущает краски??? Как можно вот так все бросить и уехать??? Легко сказать брось Шепарда!!! Можно подумать что если его захотят убить будет иметь значение с ним Соки или нет!!! Менаду нужно убить в любом случаее, хотябы для того что бы опередить!!! Канечно паршиво что она имеет такую власть над столькими вампирами... Поверить немогу что все они пошли на это и теперь в ее власти!!! Неужели даже Эрик??? Я думаю помочь убить Менаду может только отец Соки!!! Иначе это реально замкнутый круг!!! Дионис ее не отпустит и не убьёт!!! Я думаю Соки бежать не станет, это не про ее!!! Спасибо прода дала много мыслей!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| | |
Лана4220 | Дата: Среда, 08.06.2016, 00:19 | Сообщение # 608 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| А я вот все думаю.. Там бомба белобрысая уже совсем распухла,чтоб рвануть? Хде ревнивый муж? Чем больше ванили здесь, тем сильнее рванет ТАМ. О количестве врагом и побочных вражочков я даже и не думаю, талант наживать их пачками. Жду проду. Все еще очень интересно:)
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Среда, 08.06.2016, 03:07 | Сообщение # 609 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| ага.. !.ДА Подозительное затишье.. ..А если так...Нортман бьет копытом ..и стучит рогами (Погуляла и хватит)...(Представьте как ему..!?Жена уехала в отпуск....к бывшему.. .И они договорились с Варлоу..Что он поспособствует возвращению Соки ..И все Так удачно совпало..угрозы... покушения.. Магнус... Менада... и мальчишкам будет лучше дома...! И Эрик не теряется...ииииии
|
|
| |
Лана4220 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 00:07 | Сообщение # 610 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| ..снова лажает из-за собственной самоуверенности:)))
|
|
| |
Vavilon | Дата: Четверг, 09.06.2016, 07:20 | Сообщение # 611 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Как можно вот так все бросить и уехать??? Легко сказать брось Шепарда!!! Все вампиры славятся "добрыми советами". И вполне возможно, что роман Соки с Шепартом неудобен Кристиану или Бену.
Цитата Kanfetka ( ) Менаду нужно убить в любом случаее, хотябы для того что бы опередить!!! Нужно, но КАК?
Цитата Kanfetka ( ) Поверить немогу что все они пошли на это и теперь в ее власти!!! Неужели даже Эрик??? Менада в свое время была весьма влиятельной особой, отсюда и знакомство с массой вампиров. И Эриком в том числе. Разве мог пройти наш прынц мимо религии в основу которой положены все основные пороки людей? Нет конечно!
Цитата Kanfetka ( ) Я думаю помочь убить Менаду может только отец Соки!!! Иначе это реально замкнутый круг!!! Вполне возможный вариант.
Цитата ginerva17 ( ) Полная идиллия между ними.. Соки и Гарольд на самом деле прекрасно подходят друг другу.
Цитата ginerva17 ( ) "А жо...РААстетт!! Растет как снежный ком.
Цитата ginerva17 ( ) .У Криса со Скрейном проблемы?!Я не поняла?! Так он же Глава В власти!? Скрейн идейный фанатик и с ним сложно. Хотя едва ли он пойдет к Годрику кляузничать на маршала, задницу которой прикрывает его создатель Кристиан.
Цитата ginerva17 ( ) хорошо что о квартете Очень хорошо.
Цитата ginerva17 ( ) Чего это она должна бросать Родни!!! Да все по той же логике. Будет маршал с Шепартом и рано или поздно их квартет обязательно всплывет! А так нет рядом двух составляющий и все становиться намного проще скрывать.
Цитата ginerva17 ( ) НАша Сокита !! только все начало налаживатся.... Наша Сокита девушка упрямая как осел и если ей говорят, что нужно поступить так-то, то она сделает.... с точностью до наоборот!
Цитата ginerva17 ( ) Пусть В .Власть занимается Темным Эльфом..!! И Менадой!!( А оно им надо? Любая Власть в состоянии заниматься лишь удобными им делами и своими надуманными проблемами, а на реальные им пос****ть!
Цитата ginerva17 ( ) Ничего удивительного что забыла о левике..Одни проблемы! Забыла к своему стыду великому.
Цитата ginerva17 ( ) Только из одной передряги выйдет и сразу в другую!! Она их притягивает словно магнит.Цитата Лана4220 ( ) Там бомба белобрысая уже совсем распухла,чтоб рвануть? Бомба белобрысая похоже занимается спасением своей драгоценной задницы.
Цитата Лана4220 ( ) Чем больше ванили здесь, тем сильнее рванет ТАМ. Это точно. Там рванет обязательно! Цитата Лана4220 ( ) Все еще очень интересно: Большое спасибо.
Цитата ginerva17 ( ) А если так...Нортман бьет копытом ..и стучит рогами Точно и рога эти с каждым все больше, все развесистей! Цитата ginerva17 ( ) Жена уехала в отпуск....к бывшему.. И там встретила нового! Прекрасный отдых!
Цитата ginerva17 ( ) И они договорились с Варлоу Нет, нет нет, Варлоу на дух не переносит муженька маршала. Там не о каких переговорах мирных речи идти не может. Только осада и военно-полевой суд! Kanfetka, ginerva17, Лана4220, Спасибо девочки за длинные и очень интересные комментарии. Люблю вас. Вы мои музы!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:51 | Сообщение # 612 |
Дитя ночи
Статус:
| И вам спасибо!!! Прекрасные и необычные ваши фантазии дают жизнь маршалу и всем полюбившимся нам героям!! Интирестно Соки и впрямь все и все(!) бросит и и поедет прям в лапы к любимому мужу??? И скажет вот и я... Если что не нравится то ты меня забодай!!! Хотя у маршала рога и поветвистей Эриковых будут!!!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:11 | Сообщение # 613 |
Призрак
Статус:
| Самоуверенность -это его стиль))))) Да Мария согласна ...если забыть о покушениях....то отдых удался!!!(и я так хочу!! И её депрессия и боль от предательства поутихла !но когда я читала.. мне казалось что и от Эрика есть чувства !))Про (не нравится ((забодай рогами -Весело))Рыдаю . ..от смеха)) )Рога маршала, от викинга вообще к земле пригибают))))!!!!А давайте-ка вспомним... Благодаря нашей Соките, у него получилось создать триумвират После энных по счету фиаско... (с помощью Лафы и Герво))А между тем Годрик все это время присматривал за маршалом, по поручению Папаши -Люци !!(Раз в.... сто лет выходящего на грешну землю)) Годрик узнав,что пути опекаемой и его дитя пересеклись...( и между ними завязался триумвират.. и лав-стори ) Приказал Держать ее под пятой Эрика,(( его подвигами в койке)) так?!Если так... То Годрик ее только вернет под свою опеку, и к мужу... на цепь !!! Какой суд....?!За дочь его... будут жарить в котлах,,, вечность... И Крис не даст в обиду..( он же хочет чтобы она к нему пришла сама))) ммм... как вспомню те главы... !о да!! И возвращаясь к Шепарду.... даже если наша Сокита( в благом... но глупом порыве всех спасти,, Попытается с ним порвать.... Кто сказал.... ! Что Гарольд её отпустит !? Он тоже не божий одуван !! и собственник ! А о Менаде.. и её Хозяине - ну демон.... Может Отец поможет, А Ленни !?У него такие таланты !? Вдруг он может её слопать !?Маша и я Вас, Обожаю !!! Вашу неукротимую фантазию !
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 14.06.2016, 07:53 | Сообщение # 614 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) дают жизнь маршалу и всем полюбившимся нам героям!! Они просто мне уже все как родные и я без них не могу.
Цитата Kanfetka ( ) Интирестно Соки и впрямь все и все(!) бросит и и поедет прям в лапы к любимому мужу??? Маршал дамочка упрямая, не думаю я, что она сдастся без боя.
Цитата Kanfetka ( ) Если что не нравится то ты меня забодай!!! Ой, рассмешили, чуть под стол не свалилась.
Цитата Kanfetka ( ) Хотя у маршала рога и поветвистей Эриковых будут!!! Это точно.
Цитата ginerva1753 ( ) ..то отдых удался! Более чем. Мне бы так хоть разок отдохнуть.
Цитата ginerva1753 ( ) И её депрессия и боль от предательства поутихла !но когда я читала.. мне казалось что и от Эрика есть чувства Боль конечно стала не такой острой, но... Эрик сейчас далеко, маршал его не видит, а вот что будет когда она вновь встретиться с ним лицом к лицу, это огромный вопрос. Сможет ли сердце взять верх над разумом? И на сколько сильным окажется чувство Соки в Гарольду?
Цитата ginerva1753 ( ) Кто сказал.... ! Что Гарольд её отпустит !? Кто сказал? Никто не говорил!!!
Цитата ginerva1753 ( ) ну демон.... Может Отец поможет, Вполне возможно, а может помощь придет оттуда, откуда мы и не ждем...
Цитата ginerva1753 ( ) А Ленни !?У него такие таланты !? Вдруг он может её слопать Ленни пока абсолютно не знает на что способен. И похоже что знать не желает. Kanfetka, ginerva1753, спасибо вам, за такие приятные слова. И извините меня, что пропала и не отвечала так долго. Решила вот добить свою нервную систему и сделать еще ремонт на кухне, оставив самое страшное (гостиную) на закуску. А ремонт это сплошной геморрой, плюс выбирала пять дней кухонный гарнитур и чуть с ума не сошла. Вот и не было времени отписаться. Так что простите уж меня за такое свинское поведение. Я вас очень-очень люблю!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:59 | Сообщение # 615 |
Призрак
Статус:
| Машенька, да все в.пределах нормы..только по Вам соскучились..и по продолжению.. ! .У всех своя жизнь, и она не стоит на месте ! И вы знаете мне кажется.... что самое сложное в ремонте вы преодолели( ванну, сан .узел)) и о кошмар ! для нервов Кухню !! Это же и раб.зона, и гарнитур, столешница, возможно раковина и сантехника...,подсветка.....а после занавесочки ,багет крассивый и подходящий к мебели. ( самое легкое в этом помещении ! но это моё мнение))) Поверьте с гостиной -должно быть легче всего.. главное четко знать.. что хочешь получить в итоге.. Ма-ри-я....,а-аа.. у вас есть..мм новая глава?....ну хоть ку-сооо-чек? Плии-ииз !?
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Понедельник, 27.01.2025, 10:57 |
|
|
|
|