|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНАЯ ОХОТА КНИГА I
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:43 | Сообщение # 1 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Название: «НОЧНАЯ ОХОТА» КНИГА I Автор: Vavilon Рейтинг: NC-17 Фандом: Настоящая кровь. (И много хулиганства, связанного с произведениями Лорель Гамильтон. Хотя допускаю и еще больший бардак с моей стороны) Персонажи: Эрик, Билл, Соки, Сэм, Пэм, Годрик, Грегор, Квин, Элсид, Мэтт, Ленни, Гарольд и многие другие. Жанр: фэнтези, романтика, мистика, эротика Саммари: Совсем нет связи с книгами или сериалом. Неизменными остались лишь действующие персонажи, хотя характеры, могут не соответствовать оригиналам. Статус: Читать как продолжение к «Ночной жаре» , "Ночному колдовству" и «Ночным визитам», «Ночным желаниям»... Размер: Насколько хватит моей фантазии и терпения читателей. Отказ: Не претендую. Все права, принадлежат Шарлин Харрис и Лорель Гамильтон. Сам фик прошу копировать только с моего разрешения.
НОЧНАЯ ОХОТА
КНИГА 1
ПРОЛОГ
Кто-то настойчиво стучал в дверь моей спальни. Я открыла ее, и меня тут же откинуло назад. В следующий миг я была прижата Гарольдом к стене. Спутанные волосы, расстёгнутый воротник. Галстук свободно свисал с его шеи. Его небрежность в одежде и черные, полные похоти глаза возбудила меня, но я все равно не собиралась сдаваться. - Оставь меня в покое Родни. Перестань меня преследовать и постоянно лезть в мои сны. Шепарт бесцеремонно прижал меня к стене, и прорычал: — Это не я лезу в твои сны, это ты постоянно в моей гребаной голове, Соки. Я хочу тебя. Я не могу без тебя. Мы все равно будем вместе! И ты это прекрасно знаешь. Он сжал моё горло и приподнял мою голову, изучая меня сквозь тонкие щелочки век своими черными глазами, посмотрев в которые всего несколько секунд, я уже не смогла ничего ответить. — Ты еще не изменила своего решения? — Нет, да, но… — Никаких «нет», любимая. Не этой ночью.- Губы Шепарта накрыли мой рот, и я безотчетно ответила на его поцелуй. Наши языки сплелись в страстном танце. И это было так легко и естественно, словно дышать. Руки Родни сжимали мое тело, и я наслаждалась его близостью. Но он неожиданно разорвал свои объятья и прервал поцелуй. Он опустился передо мной на колени, спустил вниз мои трусики и хлопнул меня по внутренней части бедра. Мои ноги инстинктивно раздвинулись, предоставив ему полный доступ. Когда Гарольд нежно провел пальцами по моим влажным складкам, в моем теле появилась легкая дрожь. Его язык тут же заскользил по внутренней части моего бедра, дразня меня, играя со мной. Я выгнулась навстречу этому неторопливо движению и задохнулась, когда кончик языка дотронулся до моего клитора. Продолжая пальцами свое дело, Родни накрыл ладонью мою пульсирующую плоть, заставив меня содрогнуться. Я застонала, запустила пальцы в его густые темные волосы, и мое тело отдало ему все, что он от него требовал. Подхватив меня на руки, он понес меня к кровати. Быстро расстегнув свои брюки он разместил свой член напротив моего входа и, глядя мне прямо в глаза, резко вошел в меня издав звериный рык, переходящий в стон измождения, будто он обрел блаженное умиротворение. Будто он был на своем месте. До меня донеслись его слова: — Ты не представляешь себе, сколько раз с момента нашего расставания я фантазировал о том, как реально буду в тебе, с тобой, над тобой, под тобой. Соки, ты мое божество! Я не могу без тебя! — Он выпрямился, глядя на меня сверху вниз, и начал настойчиво вбиваться в меня. С каждым разом все глубже, все решительней, все жестче. Я всматривалась в его напряженное лицо, когда его толчки набрали невероятную скорость и, поддавшись велению своего тела, я расставила ноги так широко, как только могла, приглашая его войти в меня ещё глубже. Толщина и длина его члена были настолько оптимальными для меня, что каждый раз толкаясь, он касался моего набухшего клитора и заставлял меня парить на тонкой грани между блаженством и болью. Я погрузилась в фантастическое удовольствие и, не отдавая себе отчета, забилась, словно раненный зверь под телом Родни. Почувствовав приближение моего оргазма, он хрипло прошептал мне в лицо: — Вот так! Да! Кончи для меня, Соки! Сделай это для меня, моя, любимая. Словно по команде, сразу после этих, мое тело выгнулось под ним, и мышцы внутри меня сжались вокруг его члена, а потом еще и еще. Я ощутила каждой клеточкой, как он запульсировал во мне, когда кончал вместе со мной, как холодная струя спермы ударила где-то глубоко внутри меня и я погрузилась в новый оргазм. Я глубоко вздохнула и… …открыла глаза. Я лежала на своей кровати, среди скомканных простыней, мокрая и изнуренная. «Это что, нахрен сейчас со мной такое опять было?» - подумала я, садясь. Осознание реальности медленно пришло ко мне, и я закрыла глаза, пытаясь хоть немного унять боль, что почти сразу вернулась в мое сердце. Уже целую неделю мне каждую ночь снился Гарольд. Он то возникал из пустоты, то приходил бесцеремонно в мою спальню в Новом Орлеане, а иногда я вновь оказываюсь в его офисе на самом верхнем этаже делового центра Остина. Я опять стояла у огромного окна, положив ладони на толстое стекло и мое тело дрожало, от близости Родни. Его руки крепко сжимали мои бедра, а губы нежно целовали мои обнаженные плечи. И каждый раз сон был так реален, так осязаем, что я практически чувствовала на своей коже каждое прикосновение Гарольда, а мой нос улавливал запах его дорого одеколона. И эта ночь не стала исключением. Мне снился Родни, его умелые руки, нежный рот и его черные как сама бездна глаза.
1 ЧАСТЬ 1 ГЛАВА
Я проснулась в шесть часов утра, на час раньше обычного. Мне чертовски не хотелось вставать, особенно после того сладкого сна с участием Родни, что я только что видела. Мне безумно хотелось остаться в том сне навсегда, поселиться в нем, быть в нем, жить в нем. Разозлившись на саму себя, я выскочила из кровати и босиком прошлепала в ванную комнату. Прошло полтора часа, прежде чем я наконец-то собралась и спустилась вниз. Квин и Ленни были уже на кухне. – Доброе утро, мальчики, – обратилась я к ним. – Как давно вы встали? Дилан улыбнулся, проглотил последний кусок сосиски и поставил пустую тарелку на стол. – Лично я еще не ложился, - ответил юноша. – А я проснулся в начале седьмого, – ответила Квин, и обнял меня. - Ты выглядишь просто супер. Это деловой костюм? - Да. Что думаешь? - Я даже понятия не имел, что у тебя есть что-то подобное, – ответил мой тигренок, внимательно разглядывая меня, - жаль, что ты не носила его раньше, - он поставил передо мной тарелку и опустил на нее горячий блинчик. - Тебе серьезно нравиться? – спросила я, открывая бутылочку с кленовым сиропом. - Определенно да. Я что-то подустал от твоих вечных джинсов, рубашек и кожаных курток. Этот образ, подходит тебе больше. Ты хочешь хорошо выглядеть и полностью соответствовать званию Старшего маршала? - Нет, это делается в надежде на случайную встречу с моим папенькой. – Ленни неторопливо налил в свою чашку черный кофе и, подперев задом подоконник, воззрился на меня, ожидая ответа. - Дилан! Не будь таким мерзким, особенно с утра пораньше. Когда ты говоришь подобные гадости, то выглядишь, как точная копия своего несносного отца. Нортман тут не причём и ты это прекрасно знаешь. Я просто хочу произвести хорошее впечатление на своих подчиненных. Ничего больше. - Хорошая легенда, но не слишком правдоподобная. Твои подчиненные работают с тобой не первый день и тысячу раз видели тебя до этого, так что… - начал было юноша, но Квин смерил его таким тяжелым взглядом, что он тут же передумал продолжать. С трудом запихнув в себя один блинчик и отказавшись от кофе, я торопливо встала и застегнула свой строгий пиджак на все пуговицы, а затем нервно расстегнула их. - Ленни, что ты думаешь, как лучше? – спросила я, решив сделать первый шаг к примирению. - Ты на самом деле спрашиваешь меня? О, мать, я тот еще модник. И мои старые боксеры в клетку, в которых я провожу большую часть суток, тому явный признак. Спроси лучше Квина, он у нас настоящий красавчик, и дружбу водит с твоим кудрявым и стильным приятелем Патриком. - Оставь его в покое, - огрызнулся Квин, и уже переключившись на меня, сказал:- мне нравиться и так и так. Ты выглядишь просто восхитительно. - Спасибо, - смущенно улыбнулась я, краснея под пристальным взглядом изумрудно-золотистых глаз, и ретировалась в свою спальню, чтобы еще раз проверить перед зеркалом, как сидят брюки. То, что я увидела, мне определенно понравилось. Осмотрев себя критическим взглядом, я, наконец-то решила, что готова ехать в управление, но в последний момент застыла на месте и безвольно опустила руки. - Я, как и Ленни прекрасно понимаю, что это определенно не из-за первого дня в должности Старшего маршала, - я испуганно вздрогнула и, повернувшись, увидела Квина, облокотившегося о дверной проем. Его руки были сложены на груди. - Ты что на самом деле, надеешься на встречу с Нортманом? Я закатила глаза, пропустив обвинение, мне была ненавистна сама мысль, что тигренок, как и Дилан мог так думать. - Я не буду отвечать на глупые вопросы.- Я взяла в руки сумку и направилась к лестнице. - Остановись на секунду, хорошо? Со вздохом я повернулась и посмотрела прямо в глаза Квину. - Что? Юноша подошел ко мне и положил руки на мои плечи. - Ты выглядишь великолепно. Ты хороший маршал и давно заслуживала повышения. У тебя все получится. - Я улыбнулась и с облегчением выдохнула.- Только ради всех Святых, не наступай опять нате же грабли. Оставь Нортмана в прошлом. Так будет лучше… для тебя…. Для всех. - Я знаю. И я точно не намерена реанимировать наши с ним отношения. Невозможно оживить то, что мертво. С меня вообще достаточно любовных похождений. Я сыта ими по горло, пришло время пожить спокойной жизнью. Вот возьму после работы, заеду в фитнес центр и куплю себе абонемент, сразу на полгода. И еще бегать по утрам начну с тобой, а по вечерам будем все вместе смотреть новые сериалы и в выходные устраивать в доме генеральную уборку. А там, может, я и пироги печь научусь. - Мой голос прозвучал жалко и недостаточно убедительно даже для меня самой. - О, лично я буду только «за». А спицы, крючки и пряжу покупать или лучше цветные нитки и пяльцы? – спросил Ленни, возникший, позади меня. - Нет, это пока лишнее, - сказала я, и, нацепив на лицо дежурную улыбку, пошла вниз по лестнице.
Войти эффектно в управление у меня не получилось. Сэм позвонил мне едва только я села за руль своей машины. Как выяснилось, в отдел поступило анонимное сообщение об изрубленном трупе оборотня, который звонивший увидел на окраине Треме. Я быстро приехала на место и уже добралась до кромки кустов, росших вдоль обочины, как вдруг ощутила неясное беспокойство. За мной явно кто-то наблюдал. Теплый ветер шуршал в высохших ветвях, а по шоссе расположенному рядом, проносились грузовики и легковушки. Я резко обернулась. Ничего. Только сухая прошлогодняя трава, ржавеющие останки техники и прочий хлам. Я взобралась на груду битых кирпичей, желая осмотреться вокруг. Передо мною простиралась огромная несанкционированная свалка, скрытая от глаз проезжающих мимо водителей высоким земляным валом. Я прищурилась, вглядываясь в горы мусора и пытаясь разглядеть хоть где-то Сэма или Макса. Их как назло нигде не было видно, зато чувство, что за мной кто-то следит, напротив стало только сильнее. Выждав минуту, я вновь резко развернулась. Никого. «Может, стоит набрать Винтера?» Моя рука уже полезла в карман, когда взгляд наткнулся на нечто странное. Из небольшой кучи мусора, в пяти ярдах от меня торчала какая-то…. «Что, правда? Я не сошла с ума? Это что, рука манекена вымазанная в красной краске или… твою же мать, ну, конечно же это было «или»…» Я сделала два шага вниз и замерла. Меня всю передернуло от открывшегося кровавого зрелища. К горлу подступила тошнота, а кожу покрыли крупные мурашки. Мне с трудом удалось справиться с желанием отвернуться и уйти, сделав вид, что я ничего не заметила. Пара месяцев отдыха и вот я уже проявляю просто ужасающее малодушие. - Возьми себя в руки, тряпка, - пробурчала я себе под нос и присела на корточки рядом с трупом. Совсем недавно это был мужчина, мускулистого телосложения, лет примерно тридцати с небольшим. И он точно был оборотнем, вер-медведем. Его лицо все еще оставалось частично видоизмененным, что говорило о невероятной силе, которой при жизни обладала жертва. Но он оказался слабее своего убийцы. Хотя… напавших могло быть и несколько. В любом случае скверная вырисовывалась история. - О, а вот и Старший маршал Стакхаус, - раздался позади меня бодрый голос Сэма Мерлотта, - рад приветствовать вас. - И тебе не хворать, - ответила я, поднимаясь, - и где вас носит? Я выехала позже вас, но уже успела обнаружить виновника переполоха. - Мы припарковались с другой стороны трассы. Пока дошли, пока поняли, что причалили не туда, - начал пояснять Макс. - Наступил вечер, - перебила его я, - с таким рвением вы и к ночи не управитесь. - Мы делаем все, что в наших силах, - ответил Винтер, приближаясь ко мне. - Это то, о чем я думаю? Он кивнул, и улыбка постепенно исчезла с его губ: - Да, точно. По крайней мере, стиль убийства как под копирку. - И какой это по счету труп? - Третий. Два других, как и он, оборотни, частично перекинувшиеся, молодые – до сорока лет. Женаты. Не алкоголики, не наркоманы. Вполне себе благополучные дядьки. - А как у них обстояли дела с законом? – спросила я, всматриваясь в серьезное лицо Макса. - Ничего особенного, все в рамках. - Ничего особенного? Значит, все-таки что-то было? Ну, конечно штрафы за парковку не в счет. - А, так маленькие семейные неурядицы, - отмахнулся Винтер. - Точнее Макс, - напирала я. - Жены двух первых жертв неоднократно писали заявления о побоях, но потом забирали их. Ни одно дело так и не получило хода. - Выходит, они любили распускать руки, – начала я задумчиво, - и интуиция подсказывает мне, что совсем скоро мы узнаем о том, что и этот жмурик не чурался домашних баталий. - Думаешь, месть отчаянных дамочек? – встрял в разговор Сэм. - Почему нет? Нужно отработать версию о возможной связи жен. Что если они на самом деле знакомы? - Я так не считаю. И потом, у двух первых женщин есть железные алиби.- Сказал Макс. Опустив голову, я продолжала смотреть в глаза Винтера. - Алиби конечно хорошо, но… этого явно слишком мало, что бы я исключила их из списка подозреваемых. А не было чего-то необычного там, где вы нашли другие останки? - Только разрубленные мачете тела, что само по себе выглядит несколько… необычно. Ты не находишь? - Да, уж. Я в первый момент, даже хотела трусливо сбежать отсюда, - призналась я честно. - Ничего страшного. Бауэру мы даже снимки с мест преступлений показывать боимся, - широко улыбнувшись, сообщил Сэм, - вдруг наш бравый вояка увидит все это великолепие и впадет в кому. - Вполне возможно, с его-то непереносимостью крови. Ну да ладно, довольно слов, пора приниматься за работу. Мерлотт вызывай подкрепление, пока мы с Максом попробуем исследовать дорогу. Думаю, что его выгрузили из машины где-там, - я указал в сторону трассы, - и уже потом по частям, принесли сюда. Что опять же служит веским доводом в пользу причастности жены к этому убийству. А иначе как еще может слабая женщина избавиться от трупа?
Не прошло и получаса, как вся свалка оказалась буквально наводнена целой армией полицейских, экспертов и медиков. Пожалуй, на мой взгляд, их было чересчур много. Я не привыкла к такой шумихе, но так как убийство с расчленением оказалось не первым, а уже третьим, и намечалась целая серийность, то управление бросило нам на помощь столько сил, сколько было только возможно. - Я хочу с тобой срочно поговорить, Соки, — прошептал Макс мне на ухо, когда я начала облачаться в синий полиэтиленовый комбинезон. - О чем? - О моем, мать твою, утреннем стуле, Стакхаус! – выпалил Винтер, явно закипая. — Журналюги уже все пронюхали и приехали сюда. - Только их не хватало на мою голову. - Не переживай, я возьму писак на себя. - И что ты сделаешь? – молния с шумом закрылась. - Понятия не имею, но у меня есть полный багажник оружия, скотский характер и супер обаятельная улыбка, а значит все выполнимо. - Макс, постарайся быть по приветливей с ними, это мой первый день в официальной должности старшего Федерального маршала и я не хочу, что бы он стал и последним. Не отвечая ни слова, Винтер направился вверх по насыпному валу, туда, где за красно-белой оградительной лентой толпились журналисты.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Barberry | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:49 | Сообщение # 2 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon, с почином тебя!!!!Я тааааааааак рада что Соки у нас так бурно и интересно живет, а самое интересное что Гарольду вроде бы и приезжать нет необходимости, он мастерски организовывает виртуальный секс и обе стороны уже неделю регулярно удовлетворены....хм....эти его инкубские штучки....надеюсь Нортман не пронюхает...и не станет беспокоить Соки...может девочке повезёт и она не интересует викинга больше???а???и как там развод и Кристиан как поживает???
|
|
| |
Zaja | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:47 | Сообщение # 3 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Спасибо за продолжение. Только что то предыдущие главы оставляют после себя все больше вопросов чем ответов. Надеюсь хоть дальше немного прояснится ситуация. Все в нетерпении ждут встречу с Эриком. Не затягивает с ней пожалуйста. Вдохновения побольше и свободного времени.
Деньги нужно зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:29 | Сообщение # 4 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| С новым начинанием Машенька!!! Гарольд применяет все свои уловки что бы Соки передумала и вернулась к нему!!! Любопытно она действительно испытывает удовольсвие и разрядку в реальности??? Или эти сны лишь дразнят разжигают и выматывают, будоража и не давая нормально отдохнуть???!!! Если второе правда, то это издевательство, и пора вернуть тигренка в спальню!!! Понимаю что рано, она страдает по Гарольду, но от таких снов и без разрядки можно крейзанутся!!! Первый день и сразу в гущу событий!!! Пожалуй новый костюм на свалке не очень пригодился!!! Хотя должен же старший маршал выглядеть достойно, темболее столько репортеров набежало... Новый серийный убица или клуб обиженых жен??? У лекан тоже такие клубы бывают??? Или же одна но очень ранимая дамочка-феменистка помагает подругам решить их проблемы???Получилось очень интересно и с юмором!!! Спасибо очень понравилось!!! Завязка обалденная!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:35 | Сообщение # 5 |
Дитя ночи
Статус:
| P.S. почему ранимая (дамочка)потому что когда растроенна не видет из-за слез толком по чему мачете попадает и так и рубит на фарш, а все из-за проклятых слез что глаза застилают...
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:44 | Сообщение # 6 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Barberry ( ) с почином тебя!!! Спасибо.
Цитата Barberry ( ) Соки у нас так бурно и интересно живет, И чем дальше, тем жизнь маршала будет все бурнее.
Цитата Barberry ( ) .эти его инкубские штучки... Да иметь хоть и бывшего любовника инкуба-вампира очень даже выгодно.
Цитата Barberry ( ) может девочке повезёт и она не интересует викинга больше???а?? Вы в это верите? Лично я нет.
Цитата Barberry ( ) и как там развод и Кристиан как поживает??? Про все это мы еще узнаем.
Цитата Zaja ( ) предыдущие главы оставляют после себя все больше вопросов чем ответов. Предыдущие главы потому и оставляют вопросы, что было о чем писать продолжение. Я конечно могу сейчас ответить на все-все вопросы своих читателей, но история маршала Стакхаус закончится. СОВСЕМ.
Цитата Zaja ( ) Надеюсь хоть дальше немного прояснится ситуация. В чем-то проясниться, а где-то появятся новые вопросы. Такова жизнь.
Цитата Zaja ( ) Все в нетерпении ждут встречу с Эриком. Ой даже и не знаю, стоит ли опять запускать эти белобрысые, сексуальные грабли на наш огород.
Цитата Zaja ( ) Вдохновения побольше и свободного времени. Спасибо.
Цитата Kanfetka ( ) С новым начинанием Спасибо.
Цитата Kanfetka ( ) Гарольд применяет все свои уловки что бы Соки передумала и вернулась к нему!!! В бою все средства хороши.
Цитата Kanfetka ( ) Любопытно она действительно испытывает удовольсвие и разрядку в реальности??? Да, на то он и потомок инкуба.
Цитата Kanfetka ( ) Пожалуй новый костюм на свалке не очень пригодился!!! Он там совсем не в тему. Пришлось даже защиту на него натягивать.
Цитата Kanfetka ( ) Новый серийный убица или клуб обиженых жен??? Тут может быть как первое, так и второе...
Цитата Kanfetka ( ) очень ранимая дамочка-феменистка помагает подругам решить их проблемы??? Может быть, может быть...
Цитата Kanfetka ( ) Завязка обалденная! Большое спасибо.
Цитата Kanfetka ( ) P.S. почему ранимая (дамочка)потому что когда растроенна не видет из-за слез толком по чему мачете попадает и так и рубит на фарш, а все из-за проклятых слез что глаза застилают... Понятно, а то я уже было подумала, что ранимая потому что роняет все время мачете на мужиков-оборотней. Barberry, Zaja, Kanfetka, спасибо вам за комментарии, верность и терпение. Люблю вас!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:28 | Сообщение # 7 |
Дитя ночи
Статус:
| Очень интригующая завязка!!! Еще раз спасибо!!! Соки новое дело как раз в тему, меньше времени на самоедство будет и тоску!!! Надеюсь что все же "белобрысые грабли" все же появятся!!! Куда же без них??? Интересно вот только будет ли Соки такой же дурочкой и снова побежит ли по полю усланому любимыми граблями с теже рвением??? И без Эрика есть с кем повидаться: Тара, Грег, Кристиани тд.... Проблем будет чувствую полно!!!! И жду когда это всё начнется!!! Потираю ручки в предвкушении!!!!
|
|
| |
Barberry | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:33 | Сообщение # 8 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon ну "грабли белобрысые"это конечно ожидаемо, но хочется чтобы грабли ох как поломали себе зубья и клычья, пытаясь хотябы на секс развести дэвушку, любящую другого, и не просто любящую, а душой принадлежащей другому ИНКУБУ вампиру, любящему её преданной любовью в ответ. Думаю Эрик не поймет этой любви, и будет долбить башкой стену...может ему и обломится халявный трах от Соки, но он будет чувствовать, что это был мизер, а принадлежит дэвушка другому. Эрик просто не заморачивался на чувства к Соки, но любая конкуренция заставляет углубиться в суть вопроса...и он попробует разглядеть то ,что уже потерял и попытается добиться...но вот у него один только шанс разжечь в ней искру....только чувства...а их же не может быть из-за папика Соки...и в этом вся закавыка...и Соки не мерзла с Гарольдом ибо там двусторонняя любовь, а с Эриком замерзнет и ей даже ненадо будет думать...она сразу поймет по холоду что любви нет....это всё в её природе, это то что ей объяснил Арчи...рассказывая историю своей и её семьи.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:19 | Сообщение # 9 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Соки новое дело как раз в тему, меньше времени на самоедство будет и тоску!! Хотелось бы в это верить, но... она ведь все равно улучит момент, что бы вынести себе и другим весь мозг. Мы то ее знаем.
Цитата Kanfetka ( ) Куда же без них??? Да вот же. Без них действительно никуда.
Цитата Kanfetka ( ) Интересно вот только будет ли Соки такой же дурочкой и снова побежит ли по полю усланому любимыми граблями с теже рвением??? Хорошо что бы нет, но... опять это пресловутое "но".
Цитата Kanfetka ( ) Тара, Грег, Кристиани тд.... Проблем будет чувствую полно!!!! Да, переговорить маршалу есть с кем. С тарой необходимо наладить мосты дружбы, с Грегом провести разборку, а с Кристианом, ну с ним все как и с Нортманом сложно.
Цитата Barberry ( ) хочется чтобы грабли ох как поломали себе зубья и клычья, пытаясь хотябы на секс развести дэвушку Боюсь я сильно, что с разводом на секс у этих самых грабель особых проблем не будет. Они ведь всегда этим и славились, что легко укладывали дэвушек к себе в кроватку. Тут ведь начинается схватка титанов, Инкуб против Викинга. На ринге супер тяжелая сексуальная категория бойцов!!!
Цитата Barberry ( ) и Соки не мерзла с Гарольдом ибо там двусторонняя любовь, а с Эриком замерзнет и ей даже ненадо будет думать...она сразу поймет по холоду что любви нет.... Очень верно все подмечено. В самую точку! Kanfetka, Barberry, спасибо вам мои родные. Так приятно и интересно с вами общаться!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:06 | Сообщение # 10 |
Дитя ночи
Статус:
| У них с Викингом будет как в том анекдоте:" Давай в карты сыграем, если ты проиграешь то я с тобой пересплю, если я то ты со мной!" Ну а замерзнуть ей тиренок не даст или пума... С вами тож интересно!! Спасибо!!!
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:38 | Сообщение # 11 |
Призрак
Награды: 8
Статус:
| Поздравляю с открытием новой книги! Сразу начались приключения Соки, новые загадки, очень захватывает. Спасибо Вам. Интересно Соки с Гарольдом устроились, это так и друг друга не забудешь, и удовольствия сполна огребешь
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:39 | Сообщение # 12 |
Призрак
Статус:
| Что-то не понимаю, пишу тут, пишу, а мои сообщения обрезаются
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:50 | Сообщение # 13 |
Призрак
Статус:
| Приходится опять, повторно писать. Спасибо автору за труд. Все как всегда - шикарно!! Очень хочется читать и читать, мы конечно Вас не торопим, но как же хочется побыстрее развития
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:51 | Сообщение # 14 |
Призрак
Статус:
| Не мой сегодня день, для написания комментарии, опять обрезал (((
|
|
| |
Лана4220 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:55 | Сообщение # 15 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| С началом новой истории! Грабли я жду, даже из интереса! Столько времени молчал, не рыпался, неужели наплевал? Или придумывал в красках, как "грести" будет?
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 03:53 |
|
|
|
|