Голосуйте за самого стильного британца GC UK Стивена Мойера
Каждый год журнал GC UK выбирает самого хорошо одетого британца, и Стивен Мойер оказался в списке 2012 года в этой номинации. И как можно в этом засомневаться, если посмотреть на фото Стивена с премьеры 4 сезона «Настоящей крови», где он стоит в сером приталенном костюме и белой рубашке. Также в этом списке можно увидеть Дэниела Крейга, Джуда Лоу, Орландо Блума, Пола Смита, принцев Вильяма и Чарльза, Робби Вильямса, Роберта Паттисона и множество других всемирно известных британских модников.
4й сезон "Настоящей крови" сейчас идет на FX channel в Великобритании. Стивен Мойер дал интервью этому каналу о качестве тех программ, что демонстрируется по сегодняшнему телевидению :
Золотой Глобус начнется не раньше воскресенья, но звезды начнут празднование раньше. Стивен Мойер выпустит на волю свою сильную британскую сторону, и будет среди тех, кто посетит чайную вечеринку BAFTA TEA PARTY 14 января 2012 года в отеле «Четыре сезона» в Беверли Хиллс, Лос-Анджелес.
Британцам сервируют чай по древней традиции в полдень, ожидается, что там будут присутствовать Эмили Уотсон, Эван Рейчел Вуд, Шарлин Вудли, Стивен Мойер, Макс Мингелла, Хлоя Грейс Морц, Бен Кингсли, Стивен Далдри и Педро Альмодовар.
У чайной вечеринки BAFTA лос-анджелесского сезона Премий долгая традиция признания каждого таланта в кинопроизводстве, и она невероятно популярна среди номинантов, ищущих отсрочки от беспокойного и требовательного сезона Премий.
Кроме чествования номинантов и победителей этого года чайная вечеринка также включает негласный аукцион для сбора средств для разных благотворительных целей.
В воскресенье на канале НВО мы увидим еще больше Стивена, а также других актеров сериала «Настоящая кровь», где они будут присутствовать вместе с актерами и участниками других хитов, таких как «Игра тронов» и минисериал «Милдред Пирс», при участии Уинслет, Эван Рейчел Вуд, Мелиссы Лео и Гая Пирса.
В прошлый раз Стивен присутствовал на BAFTA в январе 2009 года.
Стивен Мойер говорит речь во время благотворительного ужина Friends of Clare Foundation
В ноябре 2011 года Стивен был почтен за его постоянную поддержку организации, которая специализируется на лечении и восстановлении страдающих от наркотической зависимости. Также во время ужина присутствовала актриса из сериала «Лузеры» Джейн Линч. Стивен обратился к гостям с речью, где рассказал про свою постоянную волонтерскую приверженность к CLARE и убеждал присутствующих поддерживать программы фонда.
4 февраля в Великобритании стартует трансляция четвертого сезона «Настоящей крови», и Стивен дал недавно несколько интервью для его раскрутки на своей родине.
Стивен Мойер был как всегда полон энергии, когда в прошлый раз во время отпуска в Лондоне рекламировал четвертый сезон «Настоящей крови», и когда сидишь на огромном мягком диване рядом с ним, невозможно не поддасться его очарованию.
42-летний британский актер сейчас гадает, какой бы была его жизнь, если бы он не получил роль кровососа Билла Комптона. Он не только бы не стал голливудской звездой, но и не женился бы на своей коллеге по сериалу Анне Пакуин, которая играет Соки.
Экранная идеальная пара встретилась во время съемок пилотной серии в 2007 году и между ними тут же вспыхнул огонь. Но для их персонажей теперь не все так хорошо. В конце третьего сезона Соки выкинула Билла из своей жизни – и теперь пара крайне редко видится друг с другом на работе.
«Бывают дни, когда ты полностью загружен своей собственной работой, порой думаешь, «Хотел бы я, чтобя моя жена сегодня не целовалась с Хойтом (Джим Пэррак)», — признается Стивен.
Писатели делают все возможное для сериала, и они знают, что люди хотят увидеть роман Соки с Эриком (Александр Скарсгард) или Соки с Алсидом (Джо Манганьелло).
Четвертый сезон начинается с прибытия Соки в страну фейри, но то, что казалось чистым и прекрасным, на деле оказывается чем-то совсем иным.
«Я думаю, мы все немного удивлялись, к чему это все нас приведет, — говорит Стивен, — Но все было улажено очень хорошо».
Уже давно стало известно, что Билл теперь Король Луизианы, а ирландская актриса Фиона Шоу (игравшая Петунию Дурсли в Гарри Поттере) является ведьмой по имени Марни.
Приступив к съемкам пятого сезона Стивен продолжает жить в Лос-Анджелесе, но постоянно возвращается в Англию, чтобы увидеться с сыном от предыдущих отношений. У него также есть маленькая дочь Лилак, которая живет в Америке.
«Никто из моих детей на видел «Настоящую кровь», — говорит он – Но Лилак может пересказать весь сюжет – минус кровь, секс и ругательства. Можно услышать, как она говорит: «Папочка любит кровь фейри».
Сейчас, в преддверии старта четвертого сезона «Настоящей крови» в британском эфире, у Стивена Мойера прибавилось работы, ведь кто, как не он, должен давать сейчас интервью, раскручивая сериал у себя на родине?
«У тебя есть ручка, детка? – спрашивает Стивен во время интервью по телефону. К сожалению журналистки из ‘This is Nottingham’, он обращается не к ней, а к своей жене, Анне Пакуин, которая рядом с ним покупает подарок для его сестры в Интернете.
Уроженец Эссекса делает воистину работу трюкача, достойную Лос-анджелесского цирка: читает данные кредитной карточки и детали доставки своей жене, при этом разговаривая по одному телефону с журналисткой, а по другому со своей мамой.
К тому же каким-то чудом 42-летний актер еще умудряется готовить себе кофе.
Если кто и может помешать Мойеру давать интервью, так это только его жена, Анна Пакуин, получившая премию Оскар в возрасте 11 лет за свою роль в фильме «Пианино».
Пара повстречалась на съемках вампирского драматического сериала «Настоящая кровь», но, как признается актер, на тот момент он не был в поисках жены. «Определенно я не искал себе жену, когда я начал», — говорит он со смешком, — Никто из нас не искал. И, наверное в этом все и дело – когда ты ищешь жену на ярмарке невест, ты никогда ее не найдешь. А потом кто-то подворачивается, когда ты этого совсем не ждешь».
Сейчас он разрывается между двумя странами, но именно в Америке начался расцвет карьеры Мойера. По окончании престижной Лондонской академии драматических искусств после школы, его послужной список поначалу был довольно скромным, куда входили небольшие роли в сериалах «Чисто английские убийства», «Катастрофа» и «Детектив Джек Фрост». Перемещаясь из Британии в Штаты и наоборот, едва он только решился осесть в Англии, как вдруг стал очень востребованным в Америке.
«Интересная штука получается, если честно, что я решил не ехать в том году в Америку на время пилотного сезона. И, конечно же, едва ты сказал «нет», все боссы вдруг становятся гораздо более заинтересованными, чем обычно».
В 2008 году его разыскали продюсеры и вернули в Америку сниматься в пилотной серии «Настоящей крови», который стал самым популярным сериалом в истории американского канала HBO после сериала «Клан Сопрано».
И вдобавок он сделал Мойера настолько успешным, что он и не мог себе вообразить, ну и, конечно, счастливо женатым мужчиной.
Стивен Мойер рассказал, что ему совсем несложно постоянно перемещаться между Англией и Америкой.
Звезда сериала «Настоящая кровь» родился в Эссексе, но теперь живет в Лос-Анджелесе со своей женой Анной Пакуин. Он говорит, что его стиль жизни кардинально меняется в зависимости от того, где он находится в тот момент.
Он сказал: «Когда я здесь, я хочу целый день пить кофе. А когда я в Англии, я даже и не думаю о кофе, я пью только чай. Если здесь я делаю тост, я беру персиковое масло и джем, но мне и в голову не придет сделать такое в Великобритании, я предпочитаю Мармайт (прим.: Мармайт - пряная пищевая паста, изготовленная из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй. Считается, что «истинный британец» может наслаждаться мармайтом в любое время: на утреннем тосте, полуденном сэндвиче и в вечернем рагу). Здесь я повсюду езжу на скейтборде, но в Лондоне я так не делаю.
42-летний актер признался, что некоторые его выраженьица до сих пор шокируют его американских друзей.
«Я могу сказать: «Я нахально иду на перекур» (‘I’m popping out for a cheeky fag’), а они спрашивают: «Почему он нахальный?». Или если я скажу: «Ты клевая телка» (‘You saucy moo’), они: «Что такое клевая?)*
Стивен сказал, что едва он только решился осесть в Англии, как вдруг стал очень востребованным в Америке.
«Интересная штука получается, если честно, что я решил не ехать в том году в Америку на время пилотного сезона. И, конечно же, едва ты сказал «нет», все боссы вдруг становятся гораздо более заинтересованными, чем обычно».
Стивен Мойер покажет свою страсть к гонкам в Top Gear
Напомним, что одной из главных страстей актера являются автогонки, которыми он увлекается еще с юношеских лет. Но условия контракта с компанией НВО (сериал «Настоящая кровь», где он играет одну из ведущих ролей) не позволили ему в прошлом году принять участие в благотворительном заезде Гран-при Toyota Pro/Celebrity в апреле 2011 года. Теперь же Стивен Мойер снова включит «высшую передачу», но на этот раз в американской версии телепередачи “Top Gear”.
Премьера новых серий американской телепередачи “Top Gear” состоится на канале История 14 февраля.
В регулярном разделе передачи под названием «Звезда в бюджетном автомобиле» (“Big Star Small Car”) примут участие Эд Бернс, Лейк Белл, Джон Гуертас, Джо Монтега, Стивен Мойер, Кэл Ренн и Патрик Варбертан. Пока еще нет данных, в какой именно из восьми предстоящих серий этого сезона появится Стивен.
«Top Gear» [Топ Гир] (рус. Высшая передача) — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Передачу ведут Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. «Top Gear — США» создан как спин-офф английской версии. Передача полностью копирует Британскую версию. Три ведущих представляют различные машины. Так же есть все соревнования, как и в оригинале. Похожа гоночная трасса. На ней ездят гонщики и звезды в разделе передачи «Звезда в бюджетном автомобиле». Передачу ведут чемпион гонок Таннер Фауст, аналитик по гонкам Ратледж Вуд и комедийный актер Адам Феррара. Ведущие соревнуются в необычном применении машин.
Согласно Википедии, «Звезда в бюджетном автомобиле» — повторяющийся раздел передачи. В каждой серии берется интервью у представителя селебрити, как правило, дискуссия ведется в юмористическом ключе и фокусируется вокруг вопросов, связанных с машинами, например, как история машин селебрити. Потом ведущий и публика в студии наблюдают самый быстрый круг звезды на треке “Top Gear”. В американской версии для гонки используется Suzuki SX4 Sportback. Прежде, чем принять участие в заезде, чтобы сделать круг в рекордно быстрое время, каждая звезда перед этим тренируется со Стигом. Но до тех пор, пока не придет время интервью, звезда не будет знать свое время. Также в этом разделе показываются моменты процесса тренировки, аварии и выражение лица водителя.
Судя по всему, Стивен сможет отвести, наконец, душу в этой передаче!