| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Стивен Мойер/Stephen Moyer/Bill Compton
ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:25 | Сообщение # 211
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(

ROKSunДата: Вторник, 11.10.2011, 20:32 | Сообщение # 212
Монстр рока
Стивен Мойер признан покорителем Голливуда

Стивен Мойер – один из британцев, который стремительно ворвался в Голливуд. BBC America отметили его
на своем сайте Anglophenia в статье под названием «Мужчины BBC America: как они покоряют Голливуд».

Британцы знают его по множеству ролей, которые он сыграл в Англии, например: красивый лондонский финансист,
который влюбляется в нью-йоркского клерка из музыкального магазина (которую играет Рашида Джонс) в
трансатлантической комедии NY-LON (НЙ-ЛОН). Он также появился в сериалах «Cold Feet» и «Воскрешая
мертвых» (Waking the Dead) и многих других фильмах.

И, естественно, сейчас он известен благодаря своей роли Билла Комптона – страдающего Луизианского
вампира из сериала «Настоящая кровь».
Где мы сможем теперь его еще встретить? Определенно в новом сезона «Настоящей крови», а его следующий
фильм будет из жанра ужасов: «The Barrens» (Пустоши)

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 213
Монстр рока

ROKSunДата: Пятница, 14.10.2011, 21:18 | Сообщение # 214
Монстр рока

ROKSunДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 215
Монстр рока

ROKSunДата: Среда, 19.10.2011, 22:24 | Сообщение # 216
Монстр рока
Вспомним старые добрые времена: Стивен Мойер о своей холостяцкой жизни год назад.

Это короткое интервью прошлого года раскрывает нам новые грани многогранного Стивена Мойера. Актер рассказывает о своей
беззаботной холостяцкой жизни до встречи с Анной, про культовый фильм, с которого он брал пример по жизни, и про то,
какие женщины его привлекают.

В статье, опубликованной в сентябре прошлого года Стивен Мойер признается, что будучи холостым и свободным мужчиной
вел себя как пьяный поэт, который блуждает по улицам на манер персонажа Ричарда Гранта – Уитнейл из культового
фильма 1987 года «Уитнейл и я». Этот фильм рассказывает про парочку прожигателей жизни, которые пытаются выжить
в актерском мире.
Стивен говорит, что, будучи холостым, «бродил по Лондону», писал плохие стихи и пил вино.
«Я парень, который предпочитал не иметь отношений, чтобы я мог бродить по Лондону в длинном пальто, с бутылкой
красного вина, писать дерьмовые стихи и думать, что я нахожусь в «Витнейл и я», – рассказывает он в своем интервью
британскому изданию журнала «Cosmopolitan».
Но говорит, что испытывает восторг от того, что нашел свою любовь с Анной, и, обсуждая свой роман с ней, признается,
что у них все так хорошо только из-за ее способности говорить о своих чувствах. Актер думает, что открытость является
одним из важнейших аспектов в отношениях.
«Анна просто великолепна в этом. Если тебе что-то не нравится, надо об этом поговорить», – советует актер.
Он также признался, что у него склонность к пламенным женщинам, и пошутил, что большинство леди гораздо умнее его самого.
«Я большой поклонник сильных женщин. Мне нужен кто-то, кто меня интеллектуально превосходит. И большинство
женщин как раз такие!», – смеется он.

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:50 | Сообщение # 217
Монстр рока

Как фанаты за Стивеном Мойером по лесам гонялись

Думаете, только у Александра Скарсгарда есть бешенные и, не побоюсь этого слова, безбашенные фанатки ?
Как бы ни так. На сайте поклонников Стивена Мойера появился длинный и подробный отчет нескольких отчаянных
(но не отчаявшихся) ярых поклонниц вампира Билла Комптона и играющего его актера Стивена Мойера. Правда, похоже,
эти две личности настолько переплелись в наших затуманенных розовым туманом мозгах, что, похоже, никакой разницы
увидеть мы уже просто не в состоянии. Упс, кажется, я увлеклась…
Итак, немного предыстории. Когда я впервые попала на форум сайта allstephenmoyer.com., меня привлекла одна довольно
«пухлая» темка, под названием «Где сейчас Стивен Мойер?». И что вы думаете? Судя по всему, они практически всегда
могут безошибочно ответить на этот вопрос, ведь под чутким руководством двух главных Мойеристок и Билломанок
(себя они называют еще Billsbabes – детки Билла) Lynn и Shadaliza они ухитрились организовать довольно четкую и
безотказную шпионскую сеть в Лос-Анджелесе, Лондоне, а теперь еще и в Торонто, Канада.
Вот. Это была присказка, а сказка начинается прямо сейчас.

Итак, по последним данным всестивенмойерского разведывательного центра стало известно, что актера можно найти где-то
в лесах к северу от Торонто, где сейчас подходят к концу съемки нового фильма Стивена “The Barrens” (Пустоши).
Торонто – немаленький городок, а уж сколько непроходимых лесов его окружает… Так что найти там Стивена, говоря
нашим языком, не легче, чем иголку в стоге сена, а по-ихнему – как желтое такси в Нью-Йорке, уличное кафе в Париже
или двухэтажный автобус в Лондоне. Проблематично, в общем.
По чистому везению оказалось, что в Канаде есть парочка активных леди, а именно Bills4me и Karen из окрестностей
Торонто и Typeoneg из Мичигана. Одним прекрасным днем 17 октября они решили отправиться на происки
альтер эго Вампира Билла.
Тут же на уши была поставлена вся билломановская группировка, понеслись депеши по Твиттеру, разнося последнюю
информацию о локациях съемок. Так, неизвестно какими гестаповскими способами фанатке Krissyma из Германии
досталась информация про съемочный процесс в заповеднике Роквуд в часе езды от Торонто. От одной из главарей
Билл-банды Shadaliza поступило предложение отправиться поискать Стивена там. Bills4me и Karen тут же взяли
под козырек, послали куда подальше свои семьи и работу, и отправились в путь.
Под покровом тумана они проникли в глубь леса, где главный режиссер фильма Дарен Линн Босман позволил им
понаблюдать за съемочным процессом (но не фотографировать). Просеяв частым гребнем всю съемочную площадку,
билломанки с разочарованием убедились, что Стивена там как раз и не оказалось! На этот раз фанаткам пришлось
вернуться ни с чем, он никто не собирался сдаваться! В команду прибыло подкрепление в виде Typeoneg, и снова
был разработан план по вторжению в роквудские леса. Но из центра разведывательного управления Билломанов
пришло сообщение от Lynn, где говорилось, что кто-то из двойных агентов среди коллег Стивена по съемкам выдал
секрет, что съемки изменили локацию и переместились куда-то в самую чащу леса. Но набравший скорость поезд
желания добраться до актера уже было не остановить.
Под пытками и прессингом были добыты телефоны производственной компании фильма «The Barrens» и выяснены
новые координаты съемок. Отчаянные искательницы тут же вскочили в машину и отправились в место Х по направлению
к северу, где много-много диких обезъ…тьфу! Где много деревьев, короче!

Углубившись в лес, мойеристки нашли оранжевые столбы, огораживающие территорию для съемок. Рыща по
окрестностям, они повстречали много странного народа из съемочной группы, которые были явно не в восторге,
что их секретное место было запеленговано сумасшедшими фанатками. Но, так или иначе, билломанкам было
позволено остаться и дожидаться вечера, когда Стивен должен был возвращаться в свой трейлер после окончания
рабочего дня. Однако, через какое-то время девушек настойчиво «попросили» из лагеря, аргументируя тем, что
арендованная производственной компанией часть парка более не является публичным местом, а компания
гарантирует актерам то, что их не будут преследовать поклонники, когда они возвращаются в свои трейлеры.
Зато сердобольные сотрудники посоветовали им дожидаться его машину возле ворот парка, через которые
актеры покидают съемки, и как-то привлечь его внимание.
Смеркалось… Припарковавшись возле ворот, билломанки принялись наблюдать за выезжающими оттуда машинами.
Им в голову приходит гениальная идея, подать знак Стивену, чтобы привлечь его внимание. Таким образом,
появился плакат с надписью “Steve”. Typeoneg мужественно вызвалась сидеть верхом на воротах с плакатом
и подсвечивать его фонариком.
Напряженное нарастало. Из центра пришло сообщение от Shadaliza, что Стивену послали емейл, где говорится,
что его ждут. Шло время. Практически все проезжающие машины притормаживают и жмут на клаксоны. Некоторые
останавливаются, чтобы поболтать. Но через полтора часа ожидания стало ясно, что и в этот раз миссия провалилась.
Голодные и разочарованные охотницы за автографами ни с чем направились назад. На этом их несчастья не закончились,
новенькая машина сначала начала глохнуть, а потом они вообще ухитрились проколоть колесо. Вот с такими
приключениями девушки вынуждены были вернуться, отчаявшись окончательно.
Но! О чудо! Благая весть снизошла из дебрей Интернета! Lynn получила письмо от Стивена, где актер извиняется
за то, что его так и не смогли найти, и предлагает встретиться снова возле ворот в парка, когда будет утром
ехать на работу.
На следующее утро три билломанки были возле ворот и без всяких приключений на этот раз. Удача наконец-то улыбнулась
им во все 32 вампирских зуба. Подъехал фургон, а в окне машины они углядели объект своего вожделения!
Сложно, наверное, представить их восторг, когда Стивен, выйдя из машины, сказал «Привет, я Стивен» (как будто
это не очевидно!) и лично обнял каждую из них. Не представляю, как девочки не порвали аппетитного британца
на флаг его родной страны, но они ограничились лишь объятиями, автографами, фотографиями и приветом на видео
по айфону для всех фанатов, которым посчастливилось не так сильно, как этим троим. Интересно, а Стивен знает,
что его даже успели понюхать? Потому что одна из поклонниц на форуме очень хотела узнать, хорошо ли пахнет
Стивен. Ну, теперь в этом факте никто и не сомневается, Parise, так как есть личные свидетельства целых
трех очевидцев smile
Мойер извинился перед девушками за то, что они не встретились в прошлый раз, а в Роквуде его не нашли,
потому что он как раз проводил уикенд со своим сыном в Лондоне. Ну, собственно, кто на него бы рассердился?
Это-то после того, как такой мужчина тебя обнял, показал свою знаменитую улыбку, да еще позволил себя
понюхать (правда, я думаю, что сам он не в курсе подобных чудачеств своих фанаток. Наивный…). Стивен
сообщил, что съемочный процесс уже подходит к концу, а сегодня у них еще будет встреча с прессой. Он
также оказался осведомленным об их вчерашних злоключениях и проколотой шине.

На одном из видео Стивен говорит «Привет» всем своим Billsbabes, а на втором он подписывает картину одной
из фанаток Anima Eterna для очередного аукциона на день Билломана (Billsbabes Day). Правда еще Ваша
покорная слуга пока не выяснила, когда этот красный день календаря. Еще он со смехом комментирует,
что выглядит очень молодым на портрете.

by kceniya from moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Пятница, 21.10.2011, 19:39 | Сообщение # 218
Монстр рока

ROKSunДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:33 | Сообщение # 219
Монстр рока
Фанатки уже везде достали" Стивена ! И на съемках "Пустоши" тоже :

Запачканый вампир на съёмках Пустошей

Кто знал, что вампир Билл тоже зависает в пустошах Торонто? Ему легко вернуться обратно в образ Уильяма
Томаса Комптона. Особенно ради своих фанатов. Он точно знает что им больше всего нравится smile
Итак. Вампир замечен на съемках “Пустошей» – пишет allstephenmoyer.com

Фанаты «Настоящей крови» буквально повсюду! Даже на съемочной площадке фильма «The Barrens/Пустоши».
Гример Моник Уолмсли сфотографировалась там со Стивеном Мойером. В своем же Твиттере она добавила,
что это именно он предложил принять эту позу.
Однажды вампир – вампир навсегда.

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 220
Монстр рока
Новый кадр со Стивеном из "Двойного агента"

Двойной Агент/ Стивен Мойер. Новые фото.

Недавно Стивен Мойер и его партнёр по съёмкам Тофер Грейс, дали интервью Роту Корнету и Screen Rant`s
рассказав немного о “Двойном Агенте”. Премьера которого ожидается во всех кинотеатра уже в эту пятницу – 28 октября.

[c]Стивен Мойер про то, как он весело проводил время в тюрьме и не только.

Премьера фильма Стивена Мойера «Двойной агент» (The Double) состоялась вчера 28 октября 2011 года. Ниже находится
интервью со Стивеном, где он рассказывает про этот фильм, про трудности нахождения в одиночном заключении, искусство
поедания батареек, свою мечту быть режиссером, сериал «Настоящая кровь» и многое другое.

Что вас толкнуло сыграть русского психопата?

Это замечательный персонаж. Это так интересно, в перерыве после НК у нас в запасе 5 месяцев. В этом году, мне
кажется, у меня было 4,5 месяца, чтобы попытаться сделать что-то отличительное от того, что я делал, и создать
что-то уникальное. Это необыкновенный год, я также снялся в фильме с Рашель Лефевр «Гость», где я играю очень
ровного персонажа. Я сыграл британского политика в английском сериале под названием «День, когда земля з
амерзла», а также сделал кое-какую работу для брата Анны Пакуин в еще одной вещи. Я хотел расширить с
вои горизонты. Кто бы не хотел сыграть русского психопата? Это ужасно весело. Мне пришлось переигрывать
и изучать дополнительный материал.

И что же вы узнали?

Я узнал про этот вид борьбы под названием «Система», о чем до того не имел ни малейшего представления.
Я должен был сыграть это, и я работал с Ричардом Гиром и Тофером.

Как можно вжиться в образ советского психопата?

Многие из моих друзей сказали бы, что я это сделал достаточно легко. Каждая ситуация особенная. Нужно понять,
что является причиной поступков этого персонажа. Можно только представить себе, как это быть запертым на 15 лет,
10 из которых – заключение в одиночной камере, с чем я и играл, это должно порядком свести с ума. Когда ты видишь
проблеск возможности поговорить с людьми и каким-то образом выбраться наружу или как-то изменить ситуацию,
ты это сделаешь. Я не могу представить даже, как провести хотя бы одну неделю в одной из таких камер.

Вы снимали фильм в настоящей тюрьме?

Действительно мы снимали в настоящей тюрьме – действующей тюрьме в Мичигане. Нужно было проходить через
все эти процедуры, когда ты входишь, и двери закрывают за тобой. Я попросил их запереть меня в камере, которая
была очень похожа на ту, в которой мы должны были снимать. Таким образом, я был очень близко от той самой
камеры, в которой мы снимали и каждый раз, когда они делали новый дубль, я выходил и делал дубль. Это
было весело и создавало у меня ощущение стеснения и запертого состояния, это было удивительно играть.
Это совершенно другая область для такого извращенного ума, как у меня.

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Четверг, 27.10.2011, 19:54 | Сообщение # 221
Монстр рока
Стивен Мойер на 3й ежегодной церемонии TeenNick HALO Awards

26 октября Стивен Мойер представлял номинацию на 3й ежегодной церемонии награждения TeenNick HALO Awards,
Hollywood Palladium, Hollywood, California.

Стивен Мойер на 3-ем ежегодном вручении премии TeenNick HALO Awards

26 октября Стивен Мойер появился на 3-ем ежегодном вручении премии TeenNick HALO Awards в Голливуде в театре
The Hollywood Palladium. Премия TeenNick HALO Awards учреждена с целью отметить четырех обыкновенных подростков,
которые «Помогают и Ведут Других» (Helping And Leading Others (HALO)). Каждый подросток получает $10,000 на
дальнейшее обучение, и еще одну суму для своих благотворительных целей, а в случаях, если у подростка нет своего
собственного благотворительного фонда, у них есть возможность отдать эти деньги на благотворительность по
собственному смотрению. Кроме того, они получают возможность провести время с тем из селебрити, кто разделяет их страсть.

Стивен Мойер вручил награду Джеймсу O’Двайру, 19-летнему жителю города Тусакалуса, Алабама (напару с Тейлор
Свифт). Джеймс – был студентом-первокурсником университета Алабамы, когда над Тусакалусой разразился
ужасный торнадо в 4 балла, оставивший за собой разрушения в районе5 миль. Джеймс учредил программу помощи
Magnolia Disaster Relief, направленную на помощь маленьким провинциальным городкам, пострадавшим от торнадо
путем поставки еды, воды, одежды, игрушек, мебели и холодильников, чтобы люди смоги заново начать свою
жизнь. С Джеймсом его награду разделила Тейлор Свифт, которая прилагает филантропические усилия, собирает
деньги и распространяет информацию о тех. Кто пострадал от торнадо и наводнений.

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Суббота, 29.10.2011, 17:18 | Сообщение # 222
Монстр рока

НочнаяДата: Суббота, 29.10.2011, 19:46 | Сообщение # 223
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
ROKSun, спасибо за фото, на последней Стивен очень хорош.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

ROKSunДата: Суббота, 29.10.2011, 21:28 | Сообщение # 224
Монстр рока
Я всегда буду это помнить !

ROKSunДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:36 | Сообщение # 225
Монстр рока
Во время отпуска от True Blood Стивен Мойер отдыхает на работе.

В своем интервью для The Daily Record Стивен Мойер рассказал про «Настоящую кровь», «Гость» и всю ту
работу, которую он делает во время перерыва между сезонами «Настоящей крови». Похоже, что при этом он работает
даже более усиленно во время перерыва в съемках сериала, и при этом им с Анной гораздо сложнее находить время,
чтобы провести его вместе вдвоем.

Многие современные пары часто находятся порознь из-за своей работы – долгие часы деловых командировок и
бесконечные непрерывные рабочие смены не способствуют семейной жизни, разводя их как в море корабли, что
приводит к романтическим отношениям по СМС.
Но мало отношений может быть настолько отдаленными, как у Трубладных возлюбленных Стивена Мойера и Анны
Пакуин, которые проводят минимум по пол года как порознь, работая в фильмах по всему миру.
Фактически, согласно мистеру Мойеру, единственное время, которое он со своей новозеландской женой могут
сколько угодно уделить друг другу, это когда они наблюдают друг за другом в сценах секса со своими коллегами
на съемках сериала. И, как правило, они при этом частенько бывают покрыты липкой искусственной кровью.
Урожденный эссекский актер, ставший всемирно известным красавчиком в качестве джентльмена-южанина вампира
Билла Комптона, с нетерпением ждет, когда он сможет вернуться к своей ежедневной работе в сериале компании
HBO после загруженных, наполненных путешествиями по всему земному шару, лета и осени.
После долгих лет утверждения себя в телевизионных драматических сериалах вроде «Чисто английские убийства»,
дружелюбный англичанин теперь стал одним из самых востребованных актеров в мире. И он собирается
насладиться каждым моментом этого опыта.
Одной из таких работ стала роль в новом фантастическом триллере «Гость», написанном шотландским
сценаристом Серджио Каски.
В это время его жена Пакуин, завоевавшая славу еще в молодости в оскароносном фильме «Пианино» и серии
фильмов «Люди-Х», тоже занята не меньше. Пара радуется, что они снова скоро будут работать вместе, когда
начнут работу над 5 сезоном «Настоящей крови», который теперь по своим рейтингам и популярности составил
серьезную конкуренцию сериалу «Клан Сопрано».
Пусть даже это воссоединение будет включать в себя наблюдение за обнаженным шведом, который сосет кровь
из всех возможных и невозможных мест на теле его жены.
«В время перерыва от НК, или хиатуса, как его называют, мы всегда очень заняты, потому что у нас много работы
и нам часто приходится пересматривать свое свободное время, – говорит он, – Мы стараемся распланировать
наши праздники и совместное время, но постоянно подворачивается какая-то работа на другом конце света,
а природа нашей работы такова, что единственное время, которое мы можем провести вместе, это во время
работы над НК».
«Мы не из тех пар, которые много времени проводят вместе на диване, – добавил он. – «Вот и сейчас она
работает в Новой Зеландии. А я в Торонто снимаюсь в ужастике про Джерсийского дьявола, и как только
это все закончится, мы будет вместе работать над фильмом. Но с нашим везением, она снимается в фильме
(семейная драма «Free Ride»), съемки которого проходят в Майами, а я буду продюссировать его в нашем
главном офисе в Лос-Анджелесе. Так что даже теперь мы не сможем проводить время вместе».
Стивен говорит, что, несмотря на кровавые и грязные сексуальные сцены в вампирском драматическом
сериале, чем он собственно и прославился, это на самом деле прекрасное место, чтобы расслабиться и
быть нормальной супружеской парой.
И каким бы не был у них секрет, долгие ли это совместные часы или общие безумные сюжетные линии,
актер говорит, что НК прекрасно влияет на сверхъестественных влюбленных.
«Конечно, у пар должны быть свои моменты, но за четыре с половиной года я могу припомнить не больше
двух таких моментов.
И это всегда перекрывает всякую рутину вроде загрузки посудомоечной машины, в чем я не слишком
большой спец. Это звучит немного занудно и неинтересно для других людей, но у нас большие успехи
в этом. Нам хорошо работать вместе и наша связь позволяет нам вкладывать себя даже в самый крошечный
кусочек материала. Что касается сцен секса, то нам обоим приходится их делать, поэтому никто из нас не
ревнует, пока другой развлекается. Это просто часть работы, и у нас также есть такие сцены с другими
людьми в разных фильмах.
Что хорошо в НК, так это то, что Александр Скарсгард (который играет в сериале кровавого вампира Эрика
и у которого много извращенных сексуальных сцен с персонажем анны Соки) мой хороший друг. Это не
проблема. Хотя я шутил, что она настолько хорошо проводит время с Алексом, что даже спрашивал у него совета».
Четыре сезона сериал НК, которые создал написавший «Клиент всегда мертв» и «Красота по-американски»
Алан Болл, сделали Стивена одной из самых известных телезвезд.
Он заслужил уже немало наград и аплодисментов за свой вклад создание образа загадочного 174-летнего
кровососа из луизианского городка под названием Бон Темпс.
Телесериал показывает нам современный мир, в котором изобретение синтетического заменителя крови –
«Настоящей крови» – позволил вампирам вылезти из своих гробов и влиться в общее русло. История
закручивается вокруг вампира, которого играет Стивен, других кровососов и всевозможных сверхъестественных
существ, таких как перевертыши, вервольфы и даже фейри.
По сравнению с другими сериалами, рейтинги НК находятся на втором месте после «Клана Сопрано» и «Секса
в большом городе» – самых рейтинговых сериалов за всю историю американского кабельного канала HBO.

moyer-paquin.org.ua

Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 05.06.2026, 13:29
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:29

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!