Янина Гаванкар: Если я уйду, разрешите мне уйти в лучах славы !
Хотя в последнее время Янина Гаванкар была очень занята, она все же нашла время для интервью журналисту Interview Magazine. Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из него.
О том, как ей досталась роль в сериале «Настоящая кровь»:
Гаванкар: Мне сказали, что в сериале есть роль, которая возможно мне бы подошла. Но я не спешила соглашаться сразу, а предоставила целый ряд условий, до того как мы подписали контракт.
Во-первых, я не хотела быть вампиром (вампирский секс слишком странный для меня), хотя, конечно, я знала, что все актеры шоу играют в обнаженных сценах и сценах секса. (смеется) Во-вторых, я не хотела играть стриптизершу, или кого-то в этом роде, не то чтобы я против такой роли, но я не была готова играть ее тогда. И я действительно не хотела идти на прослушивание ради незначительной роли.
Но, мне досталась новая постоянная роль, классной руководительницы, да еще и перевертыша. Эти три вещи сначала заставили меня уйти. Конечно, все поучилось действительно интересно, на следующий день меня вернули и предложили вдобавок химию между моей героиней и героем Сэма Траммелла, и мы сразу же приступили к работе.
О том, не грозит ли Луне смертельная опасность в новом сезоне?:
Гаванкар: Нет, пока я не говорила, что собираюсь уходить, я не думаю об этом. Но, я уже как-то раз намекала, что если я уйду, разрешите мне уйти в лучах славы. (смеется) Я, конечно, не знаю, каким я вижу самый грандиозный способ ухода моей героини? Но, то, как умирают вампиры – так потрясающе, то, как они взрываются брызгами слизи. Но смогу ли я и дальше оставаться перевертышем после того, как меня обратят в вампира? Я не знаю?
О том, как актеры узнают о будущем своих персонажей:
Гаванкар: Сценаристы не хотят открывать нам своих секретов, пока мы не доходим до точки дебатов, до этого все вопросы остаются открытыми. И они не станут отвечать на них только потому, что спрашиваю я.(смеется)
Интервью с Джаниной Гаванкар: это будет год броманса
Портал The Vault взял эксклюзивное интервью у Джанины Гаванкар, которая играет Луну в сериале «Настоящая кровь». Часть этого обширного интервью, которая имеет отношение к «Настоящей крови», можно прочитать ниже. Несмотря на свою искренность, когда были затронуты вопросы о предстоящем пятом сезоне, Джанина поведала не слишком много, помимо того, что этот сезон будет очень увлекательным для Сэма и Луны, а также для всех перевертышей. Но все-таки удалось получить от нее два интересных спойлера: о том, что этот сезон действительно станет «годом броманса», и мы узнаем, наконец, откуда все-таки появились вампиры.
Линн: Как обстоят дела с пятым сезоном?
Джанина: Это потрясающе, он безумный. Могу сказать, что у перевертышей в 8-ой серии, которую мы сейчас делаем, творится полное безумие. Мы сходим с ума сейчас все, но у нас полное умопомешательство.
Линн: Эту серию режиссирует Стивен Мойер, правильно?
Джанина: Он потрясающий, он великий режиссер. Он может говорить прямо тебе в лицо об определенном моменте, будучи при этом полностью расслабленным. Он не идет дальше пока ты, сам актер, не будешь полностью доволен дублем. Большинство режиссеров заставляют тебя думать, что перед тем, как двигаться дальше, они недовольны именно вами, но на самом деле они недовольны режиссером-оператором. Ха ха! Стивен чертовский классный актер, и также чертовски классный режиссер.
Линн: Можете ли вы еще чем-нибудь поделиться с нами? Каково общее впечатление от 5 сезона?
Джанина: Для меня все по-другому, потому что это только второй мой сезон, поэтому я чуть больше расслабилась. Я бы сказала про весь сезон, что этот год является годом броманса. Не могу сказать, кого я имею в виду. Мы также узнаем, откуда появились вампиры вообще, и это действительно круто, хоть и довольно страшно.
Линн: Можете намекнуть, что будет у Луны в этом сезоне?
Джанина: Чтобы слишком много не раскрывать, я уже говорила ранее, что с ней кое-что случится, и с этим ей придется иметь дело до конца ее дней, также она сталкивается с фактом смерти ее мужа. Это связано не только с тем, что он был человеком или перевертышем, но он был волком и альфой. Если в стае умирает альфа, это решается определенным путем, и мы увидим, что это все значит.
Линн: Сэм и Луна так идеально подходят друг другу, смогут ли они найти хоть немного счастья вместе?
Джанина: В прошлом сезоне они обрели счастье, и я думаю, они и вправду нашли друг друга и полюбили, и это и вправду очень хорошо. Но Луна непростая девушка, и кое-что мы узнаем о ней в этом году. Она не идеальна, хотя и вправду пытается устроить свою жизнь. Но помните, что она перевертыш, которая вышла замуж за альфу-волка. Чтобы сделать такое, эта девушка должна быть немного сумасшедшей. Чтобы пройти через это, понимаешь, что все не такое, каким кажется, но, по крайней мере, когда они впервые встретились, они были когда-то влюблены, но теперь определенно уже разлюбили. Через что пришлось ей пройти, чтобы влюбиться в волка и иметь дело с последствиями, будучи перевертышем, заполучившим альфу, это означает, что она имеет крутой нрав.
Линн: Мы знаем про Алана Болла, что ни один из его персонажей не является идеальным, и Луна подпадает под описание типичного персонажа Алана Болла.
Джанина: Именно так, она сложная девушка. Вы узнаете больше про вервольфов через Алсида, но, что интересно, даже если их линии и не пересекаются, все равно можно узнать больше о том, через что прошла Луна в своей жизни, потому что через это проходит и Алсид, когда имеет дело со стаей. Вы должны помнить, что Алсид убил Маркуса в прошлом году, и мы видели, как в конце 4 сезона за Сэмом явился волк. В этом году мы узнаем, что все думают, что это Сэм убил его, и нам придется с этим иметь дело, так как мы начинаем 5 сезон с того места, где все оборвалось в предыдущем.
Линн: «Настоящая кровь» известен своим печально высоким уровнем смертности. Вы не боитесь за свое место в сериале?
Джанина: Когда я подписывала контракт, то знала, что в любой момент могу умереть, поэтому я не слишком переживаю до тех пор, пока мне не скажут, что я должна уйти, тогда я скажу, что я должна уйти с размахом. Нет, это такое шоу, и я совсем не против, если мне придется уйти, я уйду. Не хочу казаться легкомысленной относительно смерти или желания иметь эту работу, потому что я буду просто опустошена, если им придется меня убить, я думаю, мы все будем. Мне кажется, что каждый, кто умирал в этом сериале, говорил: «Черт, это лучшее шоу на телевидении». Но если мне придется уйти, я буду гордиться этим уходом.
Линн: У вас есть любимая сцена в «Настоящей крови»?
Джанина: Моя любимая реплика всего пятого сезона, которую говорит «Хойт». Он скажет мою самую любимую реплику.
Линн: Если бы вы могли вернуть одного из мертвых персонажей «Настоящей крови» обратно к жизни, кого бы вы хотели и почему?
Джанина: Хороший вопрос, я бы хотела вернуть …м-м, я люблю Создательницу Билла Лорену. Я думаю, она именно та, кого бы я хотела вернуть. Она мне очень нравится. Она потрясающая.
В отличии от Дебби Пелт из «Настоящей Крови» у самой Брит Морган поклонников предостаточно. В недавнем интервью актриса рассказала о своей работе на ролью Дебби, о сцене секса и Анне Пакуин.
Брит призналась, что скучает по талантливым и замечательным людям, с которыми ей посчастливилось работать на съемочной площадке «Настоящей Крови». Она скучает по Дебби и всему тому, с чем ей приходилось сталкиваться в каждой серии.
Как она готовилась к роли:
«Я изучала информацию о зависимости, ведь это огромная часть ее жизни. Я посещала встречи анонимных наркоманов и общалась с разными людьми, которые восстанавливались или боролись с наркозависимостью. Все это время я вела о ней дневник, чтобы вжиться в роль, записывала диски с музыкой, которая могла ей нравиться, чтобы глубже ее прочувствовать. Перед каждой серией у меня были пробы с преподавателем актерского мастерства. Я смотрела много документальных фильмов о волках!»
О сцене секса Дебби с Алсидом (Джо Манганьелло) и самом напряженном сезоне по ее мнению:
«Я бы сказала, что это был четвертый, там была сцена, когда Алсид и Дебби занимаются сексом, и во время этого она задает ему вопрос о его чувствах к Соки. Это было сложное задание: короткая по времени сцена, но очень глубоко эмоциональная, к тому же я никогда раньше не снималась в секс-сценах, так что сразу так много всего. Все прошло гладко, но я помню, что нервничала целых две недели перед съемками».
Брит Морган призналась, что хоть Соки и Дебби всегда были на ножах друг с другом, но Анна Пакуин на самом деле была той, кто постоянно смешил ее на площадке.
9 мая 2012 актер Крис Мелони, присоединившийся к актерскому составу 5 сезона «Настоящей крови» в качестве влиятельного вампира Романа, посетил мероприятие The 5th Annual Joyful Revolution Gala, проходившее в отеле Чиприано на Уолл Стрит в Нью-Йорке. Ресурс zimbio.com предоставил снимки актера в компании с привлекательной актрисой и продюсером Маришкой Харгитей (Mariska Hargitay).