| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение # 601
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
О нет, вы не сделаете этого! Пять сумасшедших теорий о «Настоящей крови»

Все мы нуждаемся в хорошем фантворчестве, иногда о мрачном Эрике, а иногда «настоящие» пристрастия заставляют
нас отправиться в мир фанфикшена и строить на этом некоторые собственные теории.

На Sookie-verse мы собрали пять сумасшедших фантеорий о «Настоящей крови» для того, чтобы вы смогли утолить
свою «жажду крови».

1. Не существует никакой Лиги вампиров

Таинственные слухи о Лиге вампиров снуют вокруг Бон Темпс еще со старых добрых времен длинноволосого Эрика.
Но мы до сих пор не имеем понятия, что это за уклончивая группа вампиров, и что она собой представляет.

До того, как Нэн Фланиган превратилась в липкую лужицу, она была представителем Лиги вампиров в Бон Темпс,
но так и не уточнила на кого конкретно она работает. Возможно ли, что Нэн использовала Лигу лишь в качестве
оправдания для того, чтобы носить «кожаный костюм» власти ?

2. Тара жива

Слухи о том, что Тара выживет, вертятся на форумах с тех самых пор, как ее мозги разбрызгались по всей стене у
Соки дома (серьезно, что кухня проклята?). Но мы с трудом верим в то, что она вернется.

Стоит ли упоминать о том, что Таре не хватает полголовы? Даже если один из многочисленных вампиров-любовников
Соки бросится на помощь, сила его крови, совсем не обязательно, сможет восстановить её мозги.

Конечно, ещё существует вероятность того, что весь остаток «Настоящей крови» Тара проведет в неподвижном
состоянии, глядя на людей с инвалидного кресла.

3. Эрик и Билл влюбятся

Цветущий броманс Эрика и Билла стремительно развивался на протяжении финала четвертого сезона. Сначала они
терлись спиной к спине в минуты своей «безрубашечной» славы, потом преобразились в соответствующие шелковые
пижамы и даже разделили совместный кровососущий «клыкоргазм». И наконец, пытались вместе принять
окончательную смерть. Так много связей.

И обратите внимание, те, кто не верят: Алан Болл не стесняется лечить зрителя сексуальными мужскими сценами
(сцена душа Сэма и Билла, например). Эта специфическая фантеория вполне может осуществиться (только не это).

4. Соки забеременеет

Любители «Вампирских тайн» знают, что Соки не может забеременеть от вампира, но тсссс, как бы там ни было!
Это же и Эдвард сказал Белле, и посмотрите, что с ними произошло? Одно слово: Ренесми.
И на додачу, шорты у Соки настолько малы, что она может забеременеть, просто разгуливая по «Мерлоту» после
футбольного матча.

Если Соки последует за Беллой и будет носить вампирчика под сердцем, то Эрик непременно должен стать его отцом...
если только она и «Королева» Билл не резвились вместе где-нибудь за кадром, а нам никто ничего не сказал.

5. Хойт станет вампиром

Вы, ребята, беспокойтесь о Хойте ? Его девушка осушила кого-то в уборной и разбила ему сердце, а теперь его лучший
друг приударивает за ней.

Как еще жизнь может стать хуже? О, правильно, если он превратится в кровососа.

Хойт так подавлен, что мы бы совсем не удивились, если бы он отправился в «Фангтазию» с миссией обращения.
В конце концов, это единственный способ вернутся в маленькие красные трусики Джессики.

перевод Svetasia (twilightrus.com)

ROKSunДата: Суббота, 05.11.2011, 22:52 | Сообщение # 602
Монстр рока
Кэрри Престон обещает новых персонажей и драму в 5 сезоне

Кэрри Престон недавно пообщалась с Movieweb о 5 сезоне "НК", что нас всех ожидает в июне 2012 года.
Вот что она сказала: "Как вы знаете, мне не разрешают ничего говорить. Я скажу, что прочитала первый сценарий.
Это очень интересно. Это как бы обычные стандарты "НК" с эпическими пропорциями новых персонажей, драмы и комедии.
Вы знаете … Романтика и всё, что вы привыкли ожидать. Я очень рада увидеть, как все будет происходить.

Мы приступим к съемкам сразу после Дня благодарения. Вы, безусловно, получите сразу некоторые ответы на вопросы.
Потом, конечно, появится еще миллион вопросов, которые продвинут нас к остальной части нового сезона, я уверена.
Но, да, фанаты,безусловно, насытятся почти сразу же.

Что случилось с Арлин ?

Ну, вы знаете.. Мы остановились на том моменте, когда таинственный парень вернулся в жизнь Тэрри. Его играет Скотт Фоули.
Будет интересно увидеть, как это обстоятельство будет влиять на их семейную жизнь. Я уверена, что сценаристы и
Алан Болл обыграют это так, что я даже не могу себе этого представить. Я стараюсь не строить догадки. Потому что я бы никогда
не подумала, что я могла бы забеременеть в этом шоу и родить малыша-"демона"... Но, как оказалось, это вовсе не
"демонический" ребенок, им завладел некий призрак. Если бы я попыталась что-нибудь придумать сама ? Я не смогла бы ...
Я просто отдаю себя в их очень умелые руки. И мне нравится просто наслаждаться процессом.

О новых членах актерского состава :

Я понятия не имею (о кастинге).. Я думаю, что будет много сюрпризов ! Уже в первом эпизоде по сценарию,
я знаю, появятся новые персонажи. Но я и понятия не имею, кто именно это будет ! Мы склонны улучшать наш и без
того большой актерский состав новыми прекрасными исполнителями.
Я предполагаю, что пятый сезон "Настоящей крови" не будет отличаться от того, что они с этой точки зрения и раньше !

по материалам Trueblood-news.com

ROKSunДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 603
Монстр рока
Новости о пятом сезоне True Blood !

Второй и третий эпизод уже получили свои названия.

Как анонсирует IMDB еще две серии пятого сезона получили свои названия.

И вот они какие :

Episode 5.02 будет называться “The Beyond of the Bubble Gum”

Episode 5.03 - “It’s A New Year”

А вот какие песни будут для этого использованы, об этом сообщим позже !

по материалам trueblood-online.com

У эпизодов 5.02 и 5.03 уже есть название

В настоящее время, в соответствии с Internet Movie Database (База данных фильмов в Интернете), стали известны названия
следующих двух эпизодов пятого сезона "Настоящей крови":

Эпизод 5.02 называется "Помимо жевательной резинки";

Эпизод 5.03 называется "Это Новый год".

ROKSunДата: Вторник, 08.11.2011, 23:38 | Сообщение # 604
Монстр рока
Объявлены номинанты People's Choice Awards 2012 ! Голосуем !

Объявлены номинанты «People's Choice Awards 2012». Ведущая церемонии – Кейли Куоко, церемония состоится 11 января 2012 года

ВНИМАНИЕ! Проголосовать можно НА САЙТЕ PCA, НА FACEBOOK.

ЛЮБИМЫЙ КИНОАКТЕР (FAVORITE MOVIE ACTOR)
Дэниэл Рэдклифф
Хью Джекман
Джонни Депп
Роберт Паттинсон
Райан Рейнольдс

ROKSunДата: Среда, 09.11.2011, 21:18 | Сообщение # 605
Монстр рока
Флешбек эпизода 5.01

Нам очень нравится, когда в «Настоящей крови» появляются флешбеки, они всегда интересные и мы больше всего
любим узнавать о прошлом нашего любимого персонажа. Есть интересный спойлер об эпизоде 5.01, который называется
«Turn, Turn, Turn».

У E! Online есть несколько спойлеров о премьере пятого сезона, в котором будет флешбек о детстве Соки, где мы
увидим использование ее силы, чтобы помешать парочке уличных хулиганов, когда они не берут ее в свою команду
кикбола (футбола)! Это то, что, конечно, может навредить ребенку, и к несчастью для этих хулиганов, они выбрали
не ту девушку. Что произойдет, когда она использует свою силу? Так или иначе, это звучит так, будто Соки
собирается сделать им хуже, чем они ей. В конце концов, они могут пожалеть о том, что они ее не приняли.

перевод Caroline_Forbs (twilightrus.com)

ROKSunДата: Пятница, 11.11.2011, 00:15 | Сообщение # 606
Монстр рока
Внимание - спойлер ! В городе новая вер-мама в законе !

Новости кастинга пятого cезона True Blood ! И это не мама Алсида. Тогда чья же это мама ?
Dale Dickey (актриса, в основном известная по своей работе в "My Name is Earl" и "Winter’s Bone") ангажирована на роль Энни, м
амы покойного вожака стаи Шривпорта Маркуса Бозмана (из чего следует, что она Энни Бозман).

Могущественная и очень уважаемая вследствие того, какое место занимал ее покойный сыночек Энни будет осуществлять
какой-то необычный ритуал. И ритуал этот будет связан с Алсидом и его будущей расплатой за то, что он прибил ее злое дитя !

Из всего этого можно, наверное, сделать вывод, что это именно она злобно рычит на Сэма на стоянке в финале четвертого сезона ?!

Dickey будет появляться на экране в течение всего пятого сезона "Настоящей крови".

trueblood-news.com

другой вариант перевода новости :

Новая верволчица в Бон Темпс

Подтверждение на роль в пятом сезоне «Настоящей крови» получила новая верволчица, мать одного из оборотней.
И это не мама Алсида.

Дейл Дики, которая в основном известна широкой публике благодаря роли в сериале «Меня зовут Эрл» и кинокартине
«Зимние кости», недавно была утверждена на роль Энни, матери убитого вожака стаи Маркуса.

Энни очень властная и уважаемая стаей женщина, благодаря высокому положению ее покойного сына. Ее избирают для
проведения конкретного ритуала. Можно предположить, что ритуал подразумевает понесение наказания Алсидом за избиение
ее демонского отродья.

И не она ли рычала на Сэма на стоянке?
Знаем только, что Дики будет появляться периодически на протяжении всего пятого сезона "Настоящей крови".

ROKSunДата: Пятница, 11.11.2011, 18:09 | Сообщение # 607
Монстр рока
Собрание спойлеров 5 сезона «Настоящей крови»

По капле из разных источников просачиваются тщательно отслеживаемые живительные кусочки информации о том, что нам
предстоит лицезреть этим летом в 5 сезоне.
Так мы уже знаем перечень нескольких персонажей, значительных и не очень из списков на кастинг.

Нам делают невнятные, тщательно выверенные намеки на нестандартные отношения, которые вполне могут иметь место
быть Источник, угрожают чем-то доселе невиданным и негаданным Источник , ну и подкидывают смутные намеки насчет
всего остального, завязку чего мы имели счастье видеть в конце 4 сезона.

Как упоминалось ранее, в 5 сезоне сериала «Настоящая кровь» появятся новые персонажи. В данный момент уже проведен
кастинг на несколько ролей. В сеть просочилась информация, что творческую группу шоу пополнила британская актриса
Люси Гриффитс ( Lucy Griffiths). Она сыграет роль Норы – двойного агента, дитя Годрика, ведущего двойную игру
в правящих вампирских кругах.

Совсем недавно стало известно, что Дейл Дики (известная по фильму «Меня зовут Эрл») примет участие в 5 сезоне НК
в качестве матери Маркуса. Энни появится в этом сезоне и будет вершить важные дела, Она глубоко почитаемая и имеет
большое влияние в стае, и задействована в каком-то важном ритуале. Остается строить догадки, чем это все обернется д
ля Алсила и возможно Сэма.

Пусть это не такой уж и важный спойлер, но со съемочной площадки поступила информация, что ведьм в 5 сезоне мы,
скорее всего, не увидим.
По информации портала E!online Алан Болл распорядился демонтировать съемочную площадку с лавкой “Лунной Богини”,
так что, считает источник, ведьмы из действия сезона выбывают.

Мы, однако, думаем, что без них все равно не обойдется, учитывая новости о кастинге, где требуются актеры на роли
сыновей Холли Клири. Скорее всего, мы увидим развитие отношений в намечающейся паре Холли/Энди (Лорен Боулз
и Крис Бауэр). Ну и не стоит забывать про Лафайетта (Нельсан Эллис), получившего темную магию мексиканских
ведьмаков-брухо. А ведьм бывших не бывает.

Как мы все знаем, сезоны “Настоящей крови” худо-бедно, но соответствуют содержанию романов про Соки Стэкхаус.
Пятая книга, “Мертв как гвоздь”, посвящена событиям, происходящим в мире оборотней, главным образом, жестокому
миру вервольфов. Помните, что в конце сезона был убит вожак шривпортской стаи, порядочный засранец Маркус?
Можно сделать ставку на то, что в следующем сезоне вакантное место займет персонаж Джо Манганьелло (желательно
без рубашки) и вся история будет крутиться вокруг Алсида Герво.

Кристин из «E» ответила на вопросы фанатов о том, что мы увидим в будущих сезонах «Настоящей крови» после показа пятого сезона.
Она говорит, что беседовала со Стивеном Мойером о том, что еще есть куча материала и съемки будут продолжаться.
Джеррод из Блумингтона, штат Индиана: “Я слышал, что пятый сезон будет последним в сериале «Настоящая кровь».
Скажите мне, что это неправда. Я вне себя!”
Нет, по словам Стивена Мойера, а он очень важный парень в «Настоящей крови». «Для нас есть вполне много материала,
чтобы продолжать и продолжать», – говорит он нам.
«А как вы знаете, у нас контракты с телевидением на 6 лет, так что не думаю, что есть необходимость делать последний
сезон. Не вижу нужды или причины, чтобы останавливаться, когда это и без того настолько успешно».

Есть интересный спойлер об эпизоде 5.01, который называется «Turn, Turn, Turn».
У E! Online есть несколько спойлеров о премьере пятого сезона, в котором будет флешбек о детстве Соки, где мы
увидим использование ее силы, чтобы помешать парочке уличных хулиганов, когда они не берут ее в свою команду
кикбола (футбола)! Это то, что, конечно, может навредить ребенку, и к несчастью для этих хулиганов, они выбрали
не ту девушку. Что произойдет, когда она использует свою силу? Так или иначе, это звучит так, будто Соки собирается
сделать им хуже, чем они ей. В конце концов, они могут пожалеть о том, что они ее не приняли.

В настоящее время, в соответствии с Internet Movie Database (База данных фильмов в Интернете), стали известны
названия следующих двух эпизодов пятого сезона “Настоящей крови”:

Эпизод 5.02 называется “Помимо жевательной резинки” (“The Beyond of the Bubble Gum“)
Эпизод 5.03 называется “Это Новый год” (“It’s A New Year“).

moyer-paquin.org.ua

ROKSunДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:36 | Сообщение # 608
Монстр рока

Дата выхода и названия первых серий 5 сезона «Настоящей крови»

Недавно на сайте Internet Movie Database появилась первая информация о 5 сезоне сериала «Настоящая кровь».

Стали известны названия первых 3 эпизодов и даты их выхода.

1 серия – «Turn! Turn! Turn» («Обернись! Обернись! Обернись!»). Дата выхода – 24 июня 2012 года.

2 серия – «The Beyond of the Bubble Gum» («За пределами жвачки»). Дата выхода – 1 июля 2012 года.

3 серия - "It*s New Year " ("Это Новый Год"). Дата выхода 8 июля 2012 года.

ROKSunДата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 609
Монстр рока
Новости кастинга пятого сезона "Настоячщей крови"

Знакомтесь, Саломея

Vline сообщяет, что итальянская актриса Валентина Черви на постоянной основе присоединилась к касту
сериала "Настоящая кровь" для съемок в пятом сезоне. Валентина воплотит в жизнь нового персонажа - Саломею,
древнюю вампиршу, соблазнительницу мировой элиты, которой присуща некая степень безумия. Саломея очень умна
и является самой могущественной особой во всех отношениях, но она также умеет умело это скрывать, исключительно
в выгодных для себя целях.

Перечислив все ее достоинства, можно смело утверждать, что она идеально впишется в обстановку Бонт Темпса.

Действительно ли перед нами новый злодей пятого сезона?

Итальянская актриса Валентина Черви появится в роли Саломеи, древней вампирши, являющейся общепризнанной
специалисткой по соблазнению. Так же она очень умна, но при этом у нее часто рвет крышу и к тому же она…
внебрачная дочь Рассела и менады Мэриэнн. А уж каким образом у вампира и менады (предпочитающих, кстати
сказать, однополую любовь) получилось дитятко, думаю Болл сможет нам объяснить в новом пятом сезоне.

еще один вариант перевода данной новости :

«Настоящая кровь»: новые вампиры

Сериал «Настоящая кровь» тоже не стоит на месте и подбирает новых участников для 5 сезона.
На днях стало известно, что в городке Бон Темп появится новая вампирша.

35-летняя итальянка Валентина Черви сыграет Саломею, древнюю вампиршу, первоклассную соблазнительницу
и интеллектуалку. При этом, конечно, в тихом омуте черти водятся, и Саломея достаточно безумна для сериала.
Она обладает невероятной силой и умением ее скрывать, когда ей это выгодно. Поговаривают также, что Саломея —
дитя любви короля Расселла и королевы МэриЭнн, что несколько странно, ибо что один, что другая жили в любви
с лицами своего пола. Но, возможно, у вампиров свои законы.

Ранее сообщалось, что в сериале также появится сестра Эрика Нортмана — еще одного древнего вампира. Ее сыграет
британка Люси Гриффитс. Похоже, в 5 сезоне вампирское братство усилит ряды после потерь, нанесенных колдунами.

kinomanka.ru

ROKSunДата: Суббота, 19.11.2011, 09:44 | Сообщение # 610
Монстр рока
Звезды True Blood - самые сексуальные, так утверждает журнал People?

Райан Квонтен на центральном развороте журнала People Magazine (специальное издание the Sexiest Man Alive 2011 issue).

Также в журнале есть и Анна Пукуин, Джо Манганьелло, Стивен Мойер, Медхад Брукс и Грант Боулер - “The Beauty Book for brain cancer”
(фотограф Darren Tieste).

Джо Манганьелло показан в обычном для него стиле “No Shirt is No Problem.”

Звезды сериала «Настоящая кровь» в рейтинге самых сексуальных мужчин, по версии «People Magazine»

Райан Квантен красуется на развороте журнала «People» в рейтинге самых сексуальных мужчин 2011 года.
В своем интервью Райан делится с нами самыми смелыми и дьявольскими вещами, которые он когда-либо использовал
в качестве своего «секретного оружия» для знакомств, и благодаря которому он и заполучал девушку своей мечты.
Могли бы вы стать «девушкой мечты» для Райана?

Также в этом номере «People Magazine» вы сможете полюбоваться фотографиями Анны Пакуин и Джо Манганьелло,
который показывает нам, что "нет рубашки - нет пробмем". Очень мило!

«People» сообщает информацию о том, что Анна Пакуин, Стивен Мойер, Мехад Брукс и Грант Боулер приняли участие
в благотворительной акции и снялись у известного фотографа Даррена Тиесте для его «Книги красоты для рака мозга».
Все поступления, вырученные от продажи книги, пойдут на исследования этой страшной болезни.

А фанатам Александра Скарсгарда не стоит сходить с ума по поводу того, что их любимчика нет в этом рейтинге.
Алекс попал в другой список - «Самые сексуальные в любом возрасте», в категории 35, об этом сообщает официальный
сайт журнала «People».

trueblood-news.com

ROKSunДата: Суббота, 19.11.2011, 10:04 | Сообщение # 611
Монстр рока
Парочка новых вер-волков для каста пятого сезона True Blood

Согласно информации от Deadline: Кэлли Овертон (Kelly Overton - "The Ring Two") и Луис Хиртум (Louis Herthum - "The Last Exorsism")
новые участники каста вампирской драмы от HBO True Blood. Овертон будет задействована в 6 эпизодах нового сезона, а Хиртум - в 5.

Овертон (агентство Innovative Artists) сыграет Рикки – прекрасную и порочную вер-волчицу, которая непременно хочет узнать, кто же
все-таки убил вожака стаи. Хиртум (Main Title и Progressive Artists) предстанет в образе Джей Ди– очень крупного морского волка
(оборотеня), который не желает подчиняться новому вожаку стаи веров Шривпорта.

Выглядит эта парочка новых волков так, что мистер Алсид Герво (да и Сэм на пару с Луной) огребет от них немало проблем в предстоящем сезоне
"Настоящей крови", который станет сезоном волков !

trueblood-news.com

ROKSunДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:32 | Сообщение # 612
Монстр рока
"Настоящая кровь" 5 сезон: Начало съёмок

До премьеры 5 сезона "НК" ещё очень и очень далеко, но мы с нетерпением ждём начала съёмок сериала, а, следственно,
новую информацию о наших любимых персонажах. По сложившейся уже традиции работу над шоу начинают в начале
декабря, но True-Blood.net получил подтверждение того, что к съёмкам нового сезона приступят завтра, в понедельник
21 ноября, в Лос-Анджелесе.

ROKSunДата: Четверг, 24.11.2011, 18:47 | Сообщение # 613
Монстр рока
«Крестная мать» вампирского жанра – Энн Райс является поклонницей «Настоящей крови»

Возможно, вы слышали об этом раньше, но автор бестселлера «Интервью с вампиром» - Энн Райс является поклонницей
«Настоящей крови». В своем интервью для Тhedailybeast.com она объяснила, почему.

AR: Вампирская тематика превратилась в почти полноценный жанр, как вестерн, например. И я вижу, что происходит
с такими авторами, как Шарлин Харрис и Стефани Майер – это приручение вампиров. Я, в свою очередь, была
больше заинтересована в могущественных фигурах старого мира, которые имели много знаний, опыта и были
окружены шармом и мистикой. Я хотела сохранить романтику. Мне нравится идея того, что они получают мудрость
с возрастом, и как их все больше начинает мучить тот факт, что на самом деле они не принадлежат миру, в котором
живут. И им приходится охотиться на человека, которого они действительно начинают ценить.

Шарлин Харрис делает что-то совершенно другое. Она представляет себе вампиров, как законных членов общества,
которые живут где-то в вашем южном городе. И я думаю, что она получает огромное количество энергии от этого.
Она очень остроумна. В сериале «Настоящая кровь» также есть немало сатиричного, есть даже роман с вампиром
Биллом.

Q: Действие «Настоящей крови» происходит в вашем родном штате Луизиана, и сериал действительно использует
вампиризм, как метафору для ущемленных в правах меньшинств (в том числе и гей-сообществ). Что вы думаете
относительно этого?

AR: Так и есть. Вампир – бесправный, он идеальная метафора для таких вещей. Он тот, кто выглядит, как человек,
говорит, как человек, но он – не человек, и всегда будет на задворках общества. Когда я пишу и представляю себе
точку зрения вампиров, я понимаю их агонию от того, что они являются общественными изгоями, теми, кто нигде
не найдут себе места, но все еще хотят быть частью чего-то и тяготеют к себе подобным изгнанникам.

Q: Вернемся к «Настоящей крови», как вы относитесь к тому, что шоу изображает вампиров как раскованных,
примитивных, сексуальных существ?

AR: Я поклонница шоу. Я вижу логические части всего этого. Харрис расширила рамки сексуальности, которые
присущи этой идеи. Я не думала об этом, когда писала свои книги, я окружала своих героев большой сексуальностью,
но я не могла зайти так далеко, как Харрис, потому что мои вампиры изначально не могли заниматься любовью.
Сам акт высасывания крови был для них оргазмом. Шарлин делает все в другом направлении, она говорит, что
ее кровососы должны быть «динамитами» в постели. В этом есть смысл!

Q: Я думаю, что «Настоящая кровь» оправдывает оборотней, с помощью Элсида?
AR: О, да мне нравится Элсид и Джо Манганьелло, как актер, играющий столь горячего персонажа.

ROKSunДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:48 | Сообщение # 614
Монстр рока
Новости о пятом сезоне "Настоящей крови"

Стало известно, что вторая серия пятого сезона "Настоящей крови" теперь будет называться “Authority Always Wins” (Власти всегда выигрывают").
А также есть несколько прибавлений в новом кастинге, вампиров также становится все больше.

Episode #5.02, “Authority Always Wins”

Новые вампиры и не только

Мы уже с нетерпением ждем начала пятого сезона «Настоящей крови», а руководство сериала продолжает вносить
свои изменения. Так, вторая серия нового сезона, которая ранее анонсировалась, как «Помимо жевательной резинки»,
теперь будет называться «Власть всегда побеждает» («Authority Always Wins»). Весьма многообещающее название.

Мы уже знакомили вас с новыми оборотнями Бон Темпс, а теперь очередь за вампирами и не только. Предлагаем вашему
вниманию основные требования на новые роли:

Кибви [KIBWE]– ему от 40 до 60 лет, стройный, темнокожий джентльмен-вампир. Он член Лиги вампиров и сторонник
реабилитации заключенных, а не строгой меры наказания. Персонаж будет появляться периодически.

Розалин Харрис [ROSALYN HARRIS] – ей от 40 до 60 лет, техасская вампирша, с высоко убранными волосами, которые
«мешают воздушно-транспортному движению». Член Лиги вампиров, которой присуща «домотканая» мудрость в
разговоре и твердая рука. Персонаж - периодический.

Александр [ALEXANDER] – стремительный молодой вампир, который бил обращен в девятилетнем возрасте. Он также
является членом Лиги вампиров, любит курить сигареты и постоянно насмехаться над своими товарищами по Лиге.
В новом сезоне он появится несколько раз.

Дитер Браун [DIETER BRAUN] – ему от 40 до 50 лет. Зрелый и выдержанный, спокойный и авторитетный вампир, с
пронизывающим взглядом и средним телосложением. Тем не менее, такой стиль поведения оказывает весьма пугающее
воздействие, судя еще и с того, что он всегда пользуется инновационными методами для пыток заключенных во время
допросов.

Кристин Ван Хейсен [CHRISTINE VAN HEUSEN] – ей от 20 до 30 лет. Ее можно будет увидеть на телевидении, она милая
брюнетка, диктор новостей типа CNN, которая будет брать важное и расширенное интервью (1 монолог, 5 реплик, 2 сцены).

Клерк [CLERK] – ему от 30 до 40 лет. Типичный парень, который покупает свиные шкурки, живет в трейлере и работает
в Stake House, магазине домашней защиты, где продает оружие, способное навредить вампирам (3 монолог, 3 реплик, 1 сцены).

Мальчик [BOY] – 14 лет, определенно, страдающий и злой. Он бьет Джейсона по лицу за то, что он спал с его матерью,
что привело к разводу его родителей (6 реплик, 1 сцена).

Эллис [ELLIS] – ему от 20 до 35 (не больше), член дорожной бригады Джейсона, который также бьет его по лицу за то,
что он спал сего женой (5 реплик, 1 сцена).

Найджел [NIGEL] – ему от 30 до 40 лет. Весьма гротескный вампир-заключенный, весь в шрамах, ожогах и увечьях,
который несет свое наказание из-за пристрастия к поеданию детей (5 реплик, 1 сцена).

«Мочалка» Хелен [WASHCLOTH HELEN] – ей 20 или 30 лет. Появится во флешбеке в 1905 году в Сан-Франциско.
Она молодая проститутка, которая нюхает кокаин (2 реплики, 1 сцена).

«Горячая» девушка [HOT GIRL] – студентка колледжа, которая начинает волноваться на пивной вечеринке,
когда появляется пресловутый, неожиданный гость (3 реплики, 1 сцена).

«Горячий» пижон [HOT DUDE] – студент колледжа, который ведет себя также как и предыдущая девушка.

Мужчина [MAN] – от 30 до 40 лет. Появится во флешбеке в 1905 году в Сан-Франциско. Это приятный, хорошо
одетый человек, который на первый взгляд кажется весьма безобидным, но таит в себе огромную опасность
(2 реплики, 1 сцена).

John Mellancamp song “Authority”

ROKSunДата: Вторник, 29.11.2011, 19:06 | Сообщение # 615
Монстр рока

Настоящая кровь – спойлеры ?!

Съемки 5 сезона шоу «Настоящая кровь» только начались, а в сеть уже начали просачиваться первые спойлеры
относительно сюжета. На днях Майкл МакМиллиан (преподобный Стив Ньюлин) в своем твиттере написал несколько
довольно интересных сообщений. Судя по ним, сюжет нового сезона будет отличаться еще большей фантастичностью.

«Мне действительно не терпится увидеть, как зрители отреагируют на борьбу Эрика со снежным человеком»

«Неожиданно Билл получает удар от единорога. Я спойлерю?»

«Моя любимая сцена в премьерном сезоне, когда Терри устраивает аварию в Розвелле.»

«Во 2 эпизоде Соки встречает Белоснежку и они вместе едут в Грэйслэнд. Бубба все еще не участвует в шоу.»

«Вернулся пораньше. Завтра будет важная сцена, в которой Джейсон и Стив обнаруживают Атлантиду.»

mekc.info

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 25.01.2025, 18:49
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
18:49

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!