| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Новости сериала
ROKSunДата: Пятница, 23.09.2011, 19:29 | Сообщение # 571
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
Ответы на волнующие вопросы от TV Guide

Автор сценария сериала Раэль Такер вместе с исполнительным продюсером Аланом Болом поговорили с TV Guide о финале
4го сезона и дали пару намеков относительно того, что случится в Бон Темпсе в 5м сезоне.

Выживет ли Тара ?

Я не могу сказать, вернется ли она в своем прежнем облике, но мы продолжим рассказывать историю Тары, - говорит Такер.

Подвергнуться ли опасности Билл и Эрик после того, как они убили Нэн и ее охранников ?

Весь четвертый сезон они боролись с ведьмами, а теперь им придется бороться с властвующей элитой своего вида, -
говорит Болл. Такер добавляет : - Впервые в своей жизни они должны положиться друг на друга и довериться.
Они объединяться, чтобы встретиться с общим врагом.

Действительно ли Рассел Эджингтон вернется в 5м сезоне ?

Да, - Болл это подтвердил, а Такер дразнится: В интересном, новом союзе.

Завоюет ли наконец оборотень Алсид сердце Соки ?

Между ними глубокая дружба и химия, которую мы продолжим между ними наблюдать, - говорит Такер Но в
следующем сезоне Соки попытается жить самостоятельно.

Будут ли призраки из прошлого Тэрри угрожать его жене, Арлин ?

Призраки вернутся, и это повлечет проблемы для них с Арлин, - подтверждает Такер. ПТСР (посттравматическое
стрессовое расстройство) Тэрри связано с конкретным инцидентом, о котором нам предстоит узнать подробнее.
У Патрика в исполнении Скотта Фоули большая роль по сюжету.

Какой вампир может получиться из бывшего клыконенавистника Стива Ньюлина ?

Он будет делать то, что искренне считает праведным, то, чего от него хочет Бог. Хотя это будет по-другому в
связи с его новым состоянием, - говорит Такер.

Будут ли какие-то новые, захватывающие персонажи, с которыми нам предстоит встретиться ?

Имеется несколько новых ролей, которые будут очень сексуальными, - делится Болл. В частности, одна из них –
это сильная, таинственная женщина в центре одной из наших главных историй, - говорит Такер. Она жестокая,
одна из самых сильных женщин, которых мы видели в шоу и с чьей силой нужно будет считаться !

перевод trueblood-tv.net

НочнаяДата: Суббота, 24.09.2011, 20:40 | Сообщение # 572
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Quote (ROKSun)
сильная, таинственная женщина в центре одной из наших главных историй

Это, наверное, та фея, от которой Энди получил светящийся палец

Quote (ROKSun)
Подвергнуться ли опасности Билл и Эрик после того, как они убили Нэн и ее охранников ?

Quote (ROKSun)
Они объединяться, чтобы встретиться с общим врагом.

А вот на это будет интересно посмотреть

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

ROKSunДата: Суббота, 24.09.2011, 21:02 | Сообщение # 573
Монстр рока
Станет ли Джеймс Марсден приглашенной звездой в пятом сезоне True Blood ?

Будет ли он разгуливать клыками по Бон Темпс ?

У кого из тех, кто уже посмотрел новый фильм с участием Марсдена и Скарсгарда "Соломенные псы" сразу же
возник вопрос, может, и он, наряду с Александром вдруг отрастит клыки, чтобы осушить свою напарницу по этому фильму Кейт Босуорт.

Во время премьеры фильма Джеймс рассказал MTV, что вопрос о его визите в городок Бон Темпс уже практически решен.
Но кем же ему там быть – вампиром или вером? А может быть проказницей-феей?

«Если я попал бы на Трублад, я наверное хотел бы быть вампиром, - сказал Джеймс, - Я недостаточно волосат,
чтобы стать вервольфом».

Да не проблема! Любой, кто достаточно времени проведет в компании с Джо Манганьелло, просто обречен на выброс
тестостерона и обязательно отрастит себе приличную шевелюру на груди!

wetpaint

ROKSunДата: Суббота, 24.09.2011, 21:52 | Сообщение # 574
Монстр рока
True Blood - шоу № 1 из самыз влиятельных шоу на телевидении !

Согласно статистики, подытоженной сайтом klout.com шоу True Blood - одно из самых влиятельных шоу на TV —
положившее на лопатки такие шоу, как Project Runway, The Daily Show и Glee (Хор) !

Ура всем нам, трубисы ! Ведь мы сделали это !

Это, конечно, да, но ... К каким действиям вдохновляют аборигены Бон Темпса нас, простых обывателей ?
Убивать друг дружку совками и булавами ?!

Будем надеяться, что этот список Klout лишь свидетельствует о том, что растет количество народа, вдохновившегося
на занятия любовью в укрытом снегом лесу предстоящей зимой !

Статистика не лжет...

10 Most Influential TV Shows

wetpaint

Настоящая кровь в рейтинге Klout

Компания Klout представила рейтинг самых влиятельных телешоу, составленный на основе анализа данных, собранных
из таких социальных сетей как Twitter и Facebook. Не совсем понятно, по какой схеме рассчитывались баллы, но с результатом
81 сериал “Настоящая кровь” возглавил список лидеров. Кроме того, в него попал еще один сериал, выпущенный каналом
HBO в этом году. С рейтингом 75 на восьмой строчке оказалось шоу “Игра престолов”. Посмотреть топ-10 можно чуть ниже.

HBO’s “True Blood” (81)
Lifetime Television’s “Project Runway” (79)
ABC Family’s “Pretty Little Liars” (78)
Comedy Central’s “The Daily Show” (78)
Fox’s “Glee” (78)
CBS’s “Big Brother” (77)
Showtime‘s “Dexter” (75)
HBO’s “Game of Thrones” (75)
TBS’s “Conan” (74)
NBC’s “America’s Got Talent” (73)

ROKSunДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:36 | Сообщение # 575
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 18:34 | Сообщение # 576
Монстр рока
Да здравствует Король вампиров Миссисипи!

В еженедельнике Entertainment Weekly актер Дэнис О’Харе подтвердил то, чем подразнил нас финал 4 сезона
«Настоящей крови»: его поляризующий персонаж Рассел Эджингтон, вампирский Король Миссисипи, и вправду
не мертв и даже уже не погребен под толстым слоем бетона и серебра, каким мы его видели в последней серии
3 сезона!

Entertainment Weekly застал актера во время съемок другой не менее зловещей роли обгоревшей жертвы Лари
Харвея на съемочной площадке сериала American Horror Story (варианты перевода: Aмериканская история
ужасов, Американские ужасы, Американская страшилка), премьера которого уже состоится 5 октября 2011
года на телеканале FX. Что же принесет в 5 сезон «Настоящей крови» возвращение О’Харе?

«Я слышал парочку вещей, - говорит он, - Но, конечно, ничего не могу сказать вам, но то, что я слышал, просто
фантастично!» Но одну взрывчатку для нашего мозга Дэнис все-таки подложил: «Люди, которые освободили
Эджингтона – это те, от которого вы бы никогда этого не ожидали».

Что на это мы можем сказать? Кто же эта личность или личности, кто освободил Короля вампиров? И раз мы
никогда бы от них этого не ожидали, по каким причинам они тогда это сделали?

Времени для размышлений над ответами на эти вопросы у нас еще очень и очень много…

twilight.vsibiri

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 23:29 | Сообщение # 577
Монстр рока
Горячие вопросы о финале 4-го сезона "Настоящей крови"

Сценарист Раэль Такер и исполнительный продюсер Алан Болл рассказали TVGuide о финале 4-го сезона и намекнули
на то, что нам ожидать от сезона грядущего.

Выживет ли Тара (Рутина Уэсли)?

- Не могу сказать, вернется ли она в прежнем состоянии, но история ее продолжится.

Начнется ли охота за Биллом (Стивен Мойер) и Эриком (Александр Скарсгард) после того, как они
убили Нэн и ее охрану?

- Весь сезон они сражались с ведьмами, теперь им придется столкнуться с элитными силами своего рода.
Впервые им придется положиться друг на друга и проявить взаимное доверие. Они сплотятся перед лицом общего врага.

Правда, что Рассел Эдингтон (Денис О'Харе) действительно вернулся?
- Да, и с интересным новым соратником.

Завоюет ли, наконец, оборотень Олси (Джо Мангеньелло) сердце Соки (Анна Пакуин)?

- У них очень крепкая дружба и сильная химия, с которой мы и продолжим работать. Но в следующем сезоне
Соки будет старается заботиться о себе сама.

Будут ли призраки прошлого Терри (Тодда Лоу) пугать его жену Арлин (Кэрри Престон)?

- Призраки вернуться, и это станет серьезной проблемой для него и Арлин. Посттравматическое расстройство
Терри возникла из-за конкретного происшествия в прошлом, о котором мы расскажем подробнее. Патрик Девинс
(Скотта Фолея) играет в этом огромную роль.

Каким вампиром станет бывший клыконенавистник Стив Ньюлин (Майкл МакМиллиан)?

- Он будет поступать в соответствии с тем, что считает правильным Господь, но его поведение несколько
изменится под влиянием его нового состояния.

Будут ли интересные новые персонажи?

- Ожидается пара крайне сексуальных персонажей, одним из которых станет сильная, загадочная женщина,
и появится он в центре одной из главных сюжетных линий. Она яростная женщина, одна из сильнейших,
что мы видели в сериале, и с ее силой придется считаться.

перевод tyroesse6553 twilightrus.com

ROKSunДата: Суббота, 01.10.2011, 15:43 | Сообщение # 578
Монстр рока
Элен и ребяты... Эээ, нет ..

Соки и ребята !

ROKSunДата: Суббота, 01.10.2011, 21:47 | Сообщение # 579
Монстр рока
Вспоминая прошлое ...

ROKSunДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:44 | Сообщение # 580
Монстр рока
А в Румынии - премьера 4 го сезона "Настоящей крови" !

В Будапеште устроили такие вот кровавые фонтаны.
Let the biting begin.

imhereforsookie

ROKSunДата: Вторник, 04.10.2011, 20:11 | Сообщение # 581
Монстр рока
True Blood (2008) - Season 1 Series Trailer

Вспоминая прошлое

ROKSunДата: Пятница, 07.10.2011, 01:31 | Сообщение # 582
Монстр рока
Что поклонникам "Настоящей крови" ждать от 5 сезона ?

Четвертый сезон сериала "Настоящая кровь" HBO завершили в своем репертуаре: смятения в личной жизни главной
героини Соки Стакхаус, неожиданные повороты сюжетных линий, гибели полюбившихся положительных и отрицательных
персонажей, как и в прошлых сезонах - сплошная недосказанность. И как всегда создатели и некоторые актеры сериала
не оставляют своих поклонников совсем в полном неведении вплоть до следующего лета, и отвечают на некоторые
животрепещущие вопросы.

Из интервью Алана Болла, создателя сериала НВО "Настоящая кровь" : Да, Соки будет пытаться строить свою жизнь
самостоятельно от своих экс-любовников-вампиров Эрика и Билла. Мы не утверждаем, что любовь и страсть этих
персонажей в прошлом, но она попросила их обоих в конце 4 сезона оставить ее в покое, и в начале 5 сезона,
поверьте, у них будет предостаточно проблем и забот, чтобы преследовать ее и умолять ее вернуться в их жизни.
Что касается химии между оборотнем Алсидом и нашей Соки, она определенно есть и давно; что касается поклонников
любовной линии Эрика и Соки, не унывайте, не все потеряно, хотя я тоже самое могу сказать и поклонникам любовной
линии Билла и Соки, все в руках нашей Соки !
Но в 5м сезоне она попытается пожить без мужчин, попробует наконец уделить время собственным проблемам,
собственным желаниям, разобраться в собственной жизни, кто - она, зачем ей даны ее способности и т.д. Да, ее лучшая
подруга Тара определенно мертва. В каком облике мы увидим этого персонажа в 5м сезоне, раскрывать не можем,
скажу только, что поклонники этого персонажа могут не переживать, мы будем продолжать рассказывать ее историю.
Как я уже говорил, вампирам Биллу и Эрику придется соединиться в противоборствующий тандем против новой силы и
впервые в жизни им придется верить друг другу и полагаться друг на друга. Да, Рассел Эджингтон на свободе,
он вернулся и с новым союзником.

Из интервью Раэль Такер, одной из сценаристов сериала НВО "Настоящая кровь" : В 5м сезоне будет много новых
персонажей, будет много уже знакомых нам, но в новых ипостасях. Появится новая сила : уже известный нам персонаж -
это очень красивая, очень влиятельная и загадочная женщина. В 5м сезоне больше внимания уделим феям. Мы вместе
с Соки Стакхаус сможем исследовать этот удивительный мир сверхсуществ, познакомимся с новыми феями, встретимся
с уже знакомыми. Что касается личной жизни Соки, то в конце 4 го сезона, как мы помним, она отвергла всех троих
своих ухажеров : и вампира Эрика Нортмана (в исполнении Александра Скарсгарда), и вампира Билла Комптона
(Стивен Мойер), и оборотня Алсида Герво (Джо Манганьелло). В 5м сезоне Соки будет придерживаться этой же
политики уединения, надолго ли ее хватит, увидим !

Из интервью Рутины Уэсли, исполнительницы роли Тары Торнтон, лучшей подруги главной героини, которая в последней
серии ценой собственной жизни спасла ее от гибели : Когда я узнала, что мне предстоит "схватить пулю", я подумала,
что это будет здорово. На самом деле я еще пару лет назад готовила свой персонаж к гибели, так что для меня это не
было полной неожиданностью. Сейчас я в подвешенном состоянии, я не знаю каким образом мою героиню "воскресят",
ведь в кадре, где Соки рыдает надо мной, у меня определенно практически нет полголовы от выстрела Дэбби !
Мне очень дорога Тара, именно как человеческий персонаж, который в этом мистическом местечке без всяких
сверхспособностей умудряется выжить и оставаться сильным духом, волевым персонажем. Я бы не хотела стать
вампиром, хотя знаю, что многие мои поклонники еще в 3м сезоне высказывали свое мнение, что готовы увидеть
меня в образе крутой и мстительной вампирши, если меня все-таки в нее определят.

Из интервью Стивена Мойера, исполнителя роли опального короля вампиров Луизианы Билла Комптона :
Мне известно, что в 5м сезоне будет царить новая вездесущая власть, мне известно, кто это будет, также известно,
что наших любимых персонажей это очень расстроит. Сезон обещает быть еще более потрясающим.

popcornnews.ru

ROKSunДата: Пятница, 07.10.2011, 17:43 | Сообщение # 583
Монстр рока
Александр Скарсгард намекает на «братскую любовь» в 5 сезоне.

В своем недавнем интервью для «Hollywood Crush» Александр рассказал про свою работу вместе со Стивеном Мойером
в следующем пятом сезоне «Настоящей крови». К сожалению, видео не доступно в нашем регионе, поэтому приходится
довольствоваться тем, чем с нами поделились наши заокеанские коллеги.

Итак, ожидают ли нас моменты «братской любви» между Биллом и Эриком?

«Да, я думаю, да, – ответил Алекс со смешком, – Это будет прикольно. Стивен потрясающий. Обожаю работать с ним.
Между этими двумя персонажами очень интересная динамика. Я это видел. Я не знаю. Я не читал – они начинают пятый
сезон сейчас, поэтому я не знаю, что будет, но я уверен, что будет несколько хороших моментов у Билла и Эрика».

moyer-paquin.org

ROKSunДата: Среда, 12.10.2011, 22:29 | Сообщение # 584
Монстр рока
Джанина Гаванкар поделилась своими предположениями о 5 сезоне

"В таком шоу, как "Настоящая кровь", возможно все, но я могу вам обещать, что будет больше крови, больше
секса и еще больше интриг", — рассказала Джанина в эксклюзивном интервью в Paley Center, где присутствовала
на "Вечере с "Лигой" канала FX" (талантливая актриса сыграла еще и в этом сериале).
"Ведьмы в последнем сезоне были достаточно устрашающими, они пугали до чертиков, главным образом потому, что
Фиона Шоу, которая сыграла Марни, — гениальна. Она настолько талантлива, что это потрясает воображение."
Каждый новый сезон приносит с собой новых существ, жутких и загадочных, и будущий тоже не станет разочарованием,
считает актриса.
"Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю,
что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!"
"Есть много видов существ, которых могут ввести, и так много написано еще книг, поэтому существ может быть столько,
сколько книг", — сказала Джанина.
Сексуальная девушка-перевертыш попыталась объяснить свою мысль о бесконечном количестве вариантов.
"Я думаю, что есть разные вариации различных видов существ, например, вер-пантеры, которые были одним из видов
вер-животных, и, хотя я не узнавала это специально, но логично, что они — просто кошачья версия вервольфов, которые
происходят из собачьего вида."

Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина
новый вид веров, скажем, тигров (да-да), или она говорила о каких-то других сверхъестественных или мифических
существах — остается только гадать, ожидая начала съемок и появления новых спойлеров.

twilight.vsibiri.net

ROKSunДата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 585
Монстр рока

Охота еще на такой забладистый фонтанчик полюбоваться !
Креативчик братьев - славян не переплюнешь.

Фонтан румынской столицы окрасился "Настоящей кровью"

7 октября в Румынии начался показ 4 сезона "Настоящей крови", а незадолго до этого вода в самом крупном
и известном фонтане Бухареста стала алой. И не важно, что по цвету она напоминала больше гавайский пунш,
чем кровь. Главное, что эта рекламная акция не могла не привлечь внимание горожан к баннеру с анонсом сериала.

twilight.vsibiri.net

Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 26.01.2025, 23:13
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
23:13

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!