Рейтинг финала четвертого сезона "Настоящей крови" поднялся на новую высоту !
И мы можем сколько угодно спорить по поводу удачен или нет сценарий на этот раз, но поклонники смотрят это шоу и, надеюсь, и дальше будут продолжать это делать.
Только закончился четвертый сезон «Настоящей крови», а мы уже мечтаем узнать, что же нас ожидает в пятом. Итак, в интернет просочилась небольшая информация о наших любимых героях.
Сэм Мерлотт убив вожака волчьей стаи как уже можно было догадаться не решил своих проблем, а только приумножил. Смело можно сказать, что пятый сезон для него пройдет под девизом:
Сэм против волков. Кто именно будет мстить перевертышу и как это все произойдет пока остается секретом.
Жизнь Тары повисла буквально на волоске. Но можно с уверенность в 99,9% сказать, что она выживет при этом не став вампиром. И тут опять сохраниться интрига. Кто именно спасет Тару? Соки, которая может опять обнаружить новые способности и излечит подругу или же Лафайет, который будет становится все более сильным медиумом, конечно не без помощи Хесуса.
Нельзя оставить без внимания визит Стива Ньюлина в дом Джейсона Стэкхауса. Но было бы слишком банально думать, что бывший борец с вампирами, а теперь и сам вампир пришел к своему «бойцу» лишь для того, что бы обратить его. Очень хочется верить, что Алану Боллу не откажет его богатая фантазия и на почве визита закрутится что-то стоящее.
Не лучшие времена ждут и Терри Бельфлера. В Бон Темпсе приехал его старый армейский друг Патрик, которого Терри считал мертвым. И это определенно настораживает, если не сказать больше. А тут еще сразу же всплывает в памяти предупреждение Рене, которое он сделал Арлин. И тут определенно можно говорить о новых опасностях, которые ожидают ее с мужем.
Статью подготовила Vavilon, по материалам сайта thevampireclub, специально для http://www.house-vampire.org.ru/. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией или указании активной ссылки на источник и автора.
У Ausiello есть немного новостей о 5 сезоне «Настоящей крови» в спойлере этой недели.
Вопрос: Майки (Ничего, если я буду тебя так называть?), «Настоящая кровь» теперь подошла к концу, пожалуйста, подкинь нам немного сплетен – даже самые крошечные – о следующем сезоне! – Пейдж.
Ausiello: 5 сезон начнется с того момента, где закончился 4 сезон – с того как мозги Тары разбросаны по всей кухне на полу Сьюки. И, отвечая на твой первый вопрос, и это, разумеется, не выглядит как «все в порядке», Пейдж.
можно с уверенность в 99,9% сказать, что она выживет при этом не став вампиром. И тут опять сохраниться интрига. Кто именно спасет Тару?
Даже сказать нечего... Хочется только спросить сценаристов и Болла - зачем?! Бунтаркой Тара уже была, несчастной в любви женщиной тоже побывала, потом стала лесбиянкой и почти ведьмой. Теперь что можно с ней придумать? Она станет БЕСсексуалкой и удалится в монастырь и оттуда будет сеять "доброе, вечное"? Может пора ее уже убрать окончательно? COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Суровая женщина в центре одной истории, подозревая она будет играть снайпера, которая охотится за головами вервульфов (если следуют книге). Появится обновлённый преподобный Братства солнца Ньюлин и Джейсону придётся впустить его к себе домой. Также за Арленой и Терри будет гоняться какой-то мужик. Рассел Эджингтон вернётся. Будет больше фей и их историю расскажут. И скорее всего будет папа Алсида Герво – Джексон.
Как уже многие и предсказывали, состоялось возвращение преподобного Стива Ньюлина, и все без исключения были в восторге увидеть его с клыками.
В блоге Inside True Blood МакМиллан рассказывает про свое возвращение в сериал.
«Мне было совершенно ясно, что Стива всегда притягивал Джейсон, так же как и его жену, - говорит МакМиллан, - В его глазах Джейсон Стэкхаус – это парень, которым всегда хотел быть Стив. Я думаю, он очень сильно увлекся ним по-мужски, и это должно быть гораздо глубже. И я считаю, что Стив был больше раздавлен не тем, что Сара спала с Джейсоном, а тем, что Джейсон спал с Сарой, если вы меня понимаете. У меня есть свои собственные теории и идеи относительно того, что было у Стива за пределами экрана, и я уверен, что и поклонникам это тоже интересно. И я уверен, что писатели восполнят этот пробел. Но я полагаю, что факт его возвращения для Джейсона связан с теми скрытыми эмоциями, которые он испытывал во втором сезоне. Я не имею ни малейшего представления, к чему идет это шоу, но вернуться – это здорово, даже если и всего на несколько часов».
Не приходится нам скучать, друзья! Прошло всего ничего с того момента, как самые нетерпеливые из нас смогли увидеть последнюю серию 4 сезона "Настоящей крови", как нас уже начинают подкармливать спойлерами для поддержания аппетита. Итак, какие же новые беды ожидают наших непоседливых жителей Бон Темпс?
Так как мы лишились многих граждан Бон Темпс (Хесуса, Марни, Нан, и возможно Тары) в финале 4 сезона "НК”, сезон 5 предоставит свежее мясо и покажет некоторые знакомые лица.
"Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году”, говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер.
"Это будет очень хорошо знакомым и неотразимым персонажем. Это может быть кто-то, о ком вы слышали прежде”.
"Мы также ещё раз посетим сказочный мир затронутый в начале сезона 4”, говорит Такер, "Сезон 5 будет больше изучать фей, новых фей, фей которых мы ещё не видели. Мы все, как и Соки, пришли к пониманию фей больше, чем в предыдущие сезоны ".
Патрик Скотт Фоули, с которым мы встретились в финале, принесёт неприятности Терри и Арлин. Такер говорит: "Он имеет отношение к прошлому Терри, которое направится в Бон Teмпс, преследуя их с Арлин жизнь, которую те пытаются создать вместе”.
Личность волка, которого видели рычащим на Сэма в последние минуты будет раскрыта – и, по словам Такера, это "тот кого вы никогда не встречали прежде.” Такер, который написал финал сезона, не подтвердил, что это оборотень отец Элсида, Джексон, который показан в 5 книге романов Шарлин Харрис о Соки Стакхаус.
Раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся. "Рассел не мертв”, говорит Такер. "Можно с уверенностью предположить, царь Миссисипи не ушёл навсегда.” Также ищите бывшего лидера Братство Солнца – и теперь вампира – Стива Ньюлина, дразнит Такер, "Я скажу, что причина возвращения Стива к Джейсону совсем не та, что вы ожидали.”
Соки, которая сорвала три сверхъестественных куска, будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Соки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. "Хотя всегда найдутся романы в жизни Соки, Соки в настоящее время предпочитает себя всем им,” рассказывает Такер. "Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их некоторое время в следующем году.”
После так называемой смерти бедной Тары Торнтон в финале 4 сезона сериала «Настоящая кровь» Рутина Уэсли стала весьма популярной леди. Во время завершающих минут финала НК Альтер-эго актрисы – Тара закрыла своим телом от пули свою лучшую подругу Соки, и ей буквально разнесло голову.
В интервью для Майкла Озиелло она рассказывает про смерть Тары, или не смерть?
Из этого интервью мы сможем узнать, что Рутина уже подписала контракт на 5-ый сезон сериала, и определенно собирается туда вернуться.
«Должна сказать, что это было круто, когда тебе вынесли мозг, - признается Уэсли со смешком, - Все эти спецэффекты и прочее… Это было просто круто».
Такие ее слова могут показаться неуместно наплевательскими для того, кто только-что потерял работу в одном из популярнейших телешоу, но возможно это из-за того, что… на самом деле она не лишилась работы. В ответах на вопросы TVLine Уэсли подтверждает, что она вернется в 5-ый сезон – но это только пол дела.
TVLINE: Когда вы впервые узнали, что Тару застрелят в голову?
Уэсли: Алан Болл лично отозвал меня в сторону еще в самом начале и сказал, что произойдет. А я такая: «О, это круто». Я знаю, что вернусь в каком-то виде, просто я не знаю, как это будет. Для актера это просто пугающе быть в таком положении. Но что бы они не сделали, я думаю, что это будет звездный час Тары. Но я не знаю, оживят ли они меня или я умру. И это большой вопрос: можно ли ее спасти?
TVLINE: Подписан ли Ваш контракт на 5-ый сезон официально?
Уэсли: Да. Я знаю, что вернусь. Я просто не знаю, в каком качестве.
TVLINE: Если ее вернут к жизни, кажется невозможным, что это будет прежняя Тара.
Уэсли: Я была человеком на этом шоу. У меня нет никаких особых сил. Я была вроде как голосом разума. Но это бы не было драмой, ясли бы все не менялось. Все просто повисло в воздухе из-за того, что у меня практически отсутствует половина головы (смеется). Я знаю, что у Алана большие планы на меня в следующем сезоне. Но поделился ли он ними со мной? Не совсем!
Билл и Эрик в 5 сезоне. Друзья, враги, любовники ?
Прошло всего ничего с того момента, как самые нетерпеливые из нас смогли увидеть последнюю серию 4 сезона “Настоящей крови”, как нас уже начинают подкармливать спойлерами для поддержания аппетита. Не приходится нам скучать, друзья! И так, что же нам придется ожидать для нашей обожаемой любовной уже не парочки, а троицы телепатки-полуфеи Соки Стэкхаус и двух ее влюбленных «щеночков» – 1000-летнего викинга Эрика Нортмана и вроде пока еще Короля Луизианы Билла Комптона?
Один из исполнительных продюсеров сериала Рейл Такер поведал следующее. “Рассел не мертв”, говорит Такер. “Можно с уверенностью предположить, что король Миссисипи не ушёл навсегда”. Так что, как и предполагалось, раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся.
“Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их какое-то время в следующем году”. Рассел не признает Власти как таковые, но вряд ли Билл с Эриком присоединятся к нему, чтобы стать единым фронтом против могущественной организации АВЛ, которую они ухитрились настроить против себя и растревожить как осиное гнездо. Возможно, это означает, что в 5 сезоне битва разразится сразу на два фронта. Это если, конечно, они будут сражаться вместе, уже не в первый раз они предают друг друга.
“Хотя всегда найдутся романы в жизни Соки, Соки в настоящее время предпочитает себя всем им” – рассказывает Такер. Таким образом, Соки, которая сорвала три сверхъестественных куска, будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Соки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. С такими многообещающими кусочками информации остается строить догадки одна другой невероятней.
Итак, варианты, которые мы можем предложить на данный момент:
1. Они станут хорошими друзьями (правда у вампиров такое не принято, но чем черт не шутит!) и будут работать вместе как беглецы Тельма и Луис из одноименного фильма, это-то после того, как они прикончили Нэн Фланаган и привлекли к себе внимание самой могущественной вампирской организации, строящей планы завоевания всего мира! Еще и Рассел выкопался из бетона …
2. Или это еще один потенциальный «братский роман»? Сначала была сцена Билла и Сэма, а могут ли быть отношения Билла и Эрика? Сначала Соки выпила крови каждого из них, это было совсем недавно. Потом каждый из них выпил ее кровь, где уже есть частица другого. Может ли вампирская кровь действовать таким образом? Действует ли она на вампиров вообще? Конечно, мы просто спекулируем догадками, но на этом шоу все возможно, поэтому, почему бы и нет?!
3. Возможно, такая совместная идиллия не продлится долго. Не так уж и много у них предпосылок для доверия друг другу. Любовь каждого из них к Соки ведь еще не повод для взаимных нежностей. Несмотря ни на что, они все равно были и будут заклятыми конкурентами в борьбе за ее привязанность…
Что бы там ни было, но еще долгих 9 месяцев нам предстоит теряться в догадках. И за это время вполне возможно появление в рядах поклонников мощной и многочисленной команды «Билл+Эрик».