Журналы OK и Star Magazine в августе пишут о «Настоящей Крови»
Неудивительно, что одни из самых популярных журналов в мире — OK Magazine и Star Mag пишут в своих августовских номерах о «Настоящей Крови» — сериал уже давно вышел за рамки индустрии развлечений, став зеркальным отражением всех процессов, происходящих в нашем обществе, оставаясь при этом чрезвычайно увлекательным «мылом» и давая ненавязчивую оценку событиям.
Star Mag озаглавил статью «В «Настоящей Крови» слишком много сверхъестественных героев!» и дал подробное описание каждому обитателю Бон Темпс.
OK Magazine выбрал фотографию с Comic-Con 2012 и сделал маленькую заметку в углу «Так странно себя чувствуем в одежде!», напомнив, что Алан Болл пообещал «горячий секс» на любой вкус.
Журнал TV Guide опубликовал рейтинг зарплат сериальных актеров
Главные актеры "Настоящей крови" - Анна Пакуин, Стивен Мойер и Александр Скарсгард получают по 200 тысяч долларов за съемки одного эпизода. Они находятся в первой десятке самых высокооплачиваемых актеров драматических сериалов. "Такие премиум-каналы, как HBO и Showtime могут позволить себе высокие гонорары, так как снимают в среднем по 13 эпизодов сериала за сезон," - говорится в статье.
Интервью с Аланом Боллом: о финале 5 сезона и некоторых деталях 6го.
TVLINE: Выходит Билл теперь является Богом? Я не хочу говорить так это или нет. Кто вообще сказал, что Лилит реальна? Он всё ещё является Биллом, но не таким, как прежде.
TVLINE: Так значит в нём осталось что-то от старого Билла? Это Билл, но изменённый. Он не стал полностью новой личностью. Это не то, чтобы его воспоминания или жизненный опыт исчезли, и он превратился в дитя.
TVLINE: Сможет ли он "вернуться" к прежнему Биллу? Окей, вот в чем вопрос: будет ли он злым? Чего он хочет? Что он собирается делать? Сможет ли он "вернуться" к Биллу? Вот что на повестке будущих сезонов. Смысл в том, что он теперь более свирепый.
TVLINE: Как вы и предупреждали меня на Комик-Коне, в этом эпизоде было много смертей - некоторые более неоднозначные чем другие. Умерла ли Луна? Вам следует смотреть (следующий сезон). Мы же не видели её смерти.
TVLINE: А Рассел? Он и правда умер? Он мертв. Мы можем увидеть его во флешбеках, но он протянул ноги.
TVLINE: Опять-таки возвращаясь к Комик-Кону, вы отказались говорить мне, какой паре дали самый забавный сценарий в этом сезоне, потому как это было бы слишком большим спойлером. Теперь-то вы можете подтвердить, что ими были Рассел и Стив? Да. Мне нравятся оба этих актёра, и я думаю, они были весёлыми и немного трогательными.
TVLINE: Останется ли Стив жизнеспособным персонажем следующего сезона? Я не знаю. Я перекинулся парой слов с Марком. Они только предложили пару весьма любопытный идей. Я надеюсь, что да, потому как думаю, его персонаж очень выдающийся. Я не знаю, будет ли он задейстовавн в большей части сезона, но он определенно выглядит как персонаж, которого следует вернуть.
TVLINE: Вы действительно превзошли себя в сцене смерти Розалин. Поздравляю. Я думаю, что это является, вероятно, самой потрясающей [смертью], которую мы сделали. Каждый раз, когда я вижу это, я смеюсь.
TVLINE: Поцелуй Пэм/Тары - знали ли вы с самого начала сезона, что всё сведется именно к этому? Это было в наших мыслях в начале сезона, да. Нам действительно хотелось поддразнить вас.
TVLINE: Что такого было в этх двух персонажах, что подтолкнуло вас материализовать эти отношения? Обе они были, если не полностью лесбиянками, то более бисексуалками. Обе они - персонажи с настоящими отношениями. И обе они ненавидят друг друга - по крайней мере, так было в начале сезона. И это то самое, для меня, что позволяет почувствовать напряженность в отношениях, которая может прервать романтическое начало на корню.
TVLINE: Как бы вы лично хотели увидеть развитие этих отношений в следующем сезоне? Хорошо, эта штука с отношениями в НК такова: после того как они завяжутся, ты должен закинуть что-то в эти отношения, потому что счастливые люди не так интересны.
TVLINE: Но это ваше понимание того, что Майк продвигает в этой истории? Все сценаристы втянуты в (них), так что да, так я это понимаю.
TVLINE: Рассматривали ли вы когда-нибудь введение или разоблачение Варлоу в финале? Нет. Мы не хотели по-настоящему определять Варлоу, до следующего сезона.
TVLINE: Выходит он определенно появится в 6 сезоне? Думаю, он станет большой его частью.
TVLINE: Является ли он кем-то, кого мы встречали прежде? Без комментариев.
TVLINE: Ступит ли Билл на" темную дорожку" в следующем сезоне, что сделает Эрика новым героем НК? Это ещё предстоит выяснить. Каждый из них по-своему был героем. Эрик вроде как озорной хам, но не думаю, что он когда-либо был таким, как настоящий злодей - Рассел Эджингтон или Мэриэнн. И он самостоятельно совершил много по-настоящему героических поступков. Так что я никогда на смотрел в полной мере на Эрика, как на плохого парня, и на Билла, как на хорошего, - по крайней мере, не с самых ранних сезонов. Но нам предстоит выяснить, что произойдет дальше с ними обоими. TVLINE: А теперь животрепещущий вопрос, не касающийся финала - почему вы убрали Хойта из сценария? Я почуствовал, что мы рассказали всю его историю. Было не так много мест, куда бы мы могли отправиться с ним, где мы еще не были, но я люблю этого персонажа и Джима (Пэррака) так сильно, что мне не захотелось убивать его. У него всегда была такая чистая душа. Я хотел бы иметь возможность вернуть его. Но он влюбился и не мог это отпустить.
TVLINE: Не кажется ли, что вам хотелось вывести его из сериала так, чтобы зрители легче смогли принять Джессику и Джейсона, не чувствую себя виноватыми? Это была не та мысль, нет. Думаю, то как он ушел и то как попросил зачаровать его, было весьма опустошительно. К тому же на шоу столько персонажей в помощь. Это выглядело так, как будто Хойт выбрал для себя курс, на данный момент, так что мы придумали, давайте отправим его на Аляску, а затем, если понадобится, вернём обратно.
TVLINE: Финал был вашей лебединой песней - как вы думаете? Это горько. Он стал огромной частью моей жизни на долгое время; конечно трудно отступать. Но выпуск этого шоу такая огромная работа, и я делал это на проятжении пяти лет. Я просто не думаю, что смогу пропустить еще один сезон через себя. Мне нужно перезарядиться. И затем я заинтересовался кое-какой новой работой - кое-чем с новыми персонажами и другими характерами. Как сценаристу - создавать что-то забавно. И как только вы попадаете в продолжительное шоу с весьма упрочившимися персонажами и очень установленными стилем и форматом, спустя время это становится в самом деле огромной работой, но это то, что есть - работа. Ты только продолжаешь создавать то же самое шоу. На данный момент своей жизни, я не хочу усиленно работать. Вообще-то мне следует пересмотреть трудоголизм, это влияет на психическое здоровье. (Смеётся). И к тому же есть вещи, которые мне хотелось бы сделать, что-то, что отличалось бы. Я хочу попробовать что-нибудь совершенно иное.
TVLINE: Шоу в хороших руках с Марком? В очень хороших. И три других сценариста, были там с самого начала... Это как имея ребенка, отправить его в колледж.
Дата выхода серий 6 сезона сериала «Настоящая Кровь»
Пятый сезон сериала «Настоящая Кровь» закончился и перед многими встал вопрос — когда же точно будет шестой ? «Настоящая Кровь» начнет выходить в первый понедельник после окончания «Игры Престолов», а если в сериале про мир Вестероса будет, как и прежде, десять серий, то 1 серию 6 сезона «Настоящей Крови» мы увидим 10 июня 2013 года (в США это поздний вечер 9 июня), а последнюю — 26 августа 2013 года.
Новости 6 сезона «Настоящей крови»: будет всего 10 серий
Зло наступает !
Самый первый из WTF моментов будущего 6го сезона таков : Алан Болл сообщил в своем интервью для TV Guide, что производство 6 сезона «Настоящей крови» начнется лишь в январе 2013 года, чтобы подстроиться к беременности Анны Пакуин. И еще из-за этого и некоторых финансовых вопросов в этом сезоне будет всего лишь 10 серий.
Алан Болл напоследок рассказывает о 6 сезоне «Настоящей крови»
После 5 безумно кровавых сезонов создатель и шоураннер «Настоящей крови» Алан Болл уходит с проекта, чтобы создавать другие шоу. Но перед уходом он дал ответы на несколько наболевших вопросов.
Спойлеры 6 сезона !
Вы довольны перед своим уходом тем, где вы оставили персонажей Бон Темпс, прежде чем передать свои обязанности Марку Хадису ?
Да. Я был очень доволен этим сезоном. Последнее, что хочется делать в шоу, которое так долго продолжается – это повторяться. Я не думаю, что мы так поступили. Мне очень понравилось, как светское вампирское правительство захватили сумасшедшие фундаменталисты. Я не говорю, что с этим можно проводить параллель нашему человеческому миру (смеется).
Многое в прошлом году, и особенно финал жестко оборвали связь с книгами Шарлин Харрис.
Такое происходит органически. Нельзя просто переписать книги. Скажем, есть некоторый материал из последних книг, который, я думаю, будет относиться к будущим сезонам сериала. Но в этом году мы пошли своим путем.
Давайте дадим ответы на некоторые злободневные вопросы, которые остались после финала. Для начала, что такое Билл или «Биллит», как его некоторые называют? Злой бог? Демон?
Мы не знаем! Честно, мы не знали, что такое Лилит. Просто потому что фундаметалисты называли ее «»богом», не значит, что она им была. В нашем сериале есть место для любых сверхъестественных существ. Мы знаем, что Билл претерпел значительную трансформацию в еще более сверхъестественное существо. Вопрос для меня в том, утратил ли он полностью свою человечность или просто должен сильнее бороться, чтобы она вышла наружу. Это наверняка обговаривают писатели для следующего года.
Билл все еще собирается использовать людей в качестве источника пищи?
Это будет его историей в 6 сезоне. Придумает ли он свой собственный генеральный план? Какого вида битву будут вести люди против него?
Билл был таким монстром. Может ли он на самом деле вернуться?
Мое личное убеждение, что люди могут вернуться откуда угодно. Это не значит, что не придется заплатить огромную цену. Но я заинтересован в Билле, который действительно злой. Потому что после почти пяти сезонов Билла, который был «я ненавижу, что я вампир, я такой хороший», пришло время сделать его на самом деле темным, и посмотреть, как это повлияет на всех остальных.
Будет ли Соки бороться, чтобы спасти Билла?
Может быть так, а, может быть, Соки попытается сама спастись от него.
В 5 сезоне было гораздо больше крови, чем похоти. Многие фаны скучают по треугольнику Билла, Соки и Эрика. Мы увидим это снова?
Не думаю, что центральный треугольник исчез. Анна Пакуин сказала: «Я играла три сезона, влюбляюсь в людей». Я согласился и нашел для нее что-то новое, что можно сделать. Но сейчас мы не знаем, что за чувства у Соки к вампирам. Старейшая фейри сказала: «Есть причина, по которой ты отдаешь свое сердце каждому клыкастому». Будет очень интересно узнать, почему.
Звучит так, как будто это связано с Варлоу, невидимым вампиром, который убил родителей Соки и Джейсона и «владеет» Соки? Джейсон отправился его убивать, значит, мы скоро с ним встретимся?
Мы точно увидим Варлоу. Встречались или нет мы с ним раньше, я не скажу. Будут также и другие персонажи, возможно, которых мы знаем и любим, которые преследуют не самые благородные цели.
Оставляет ли это лазейку для любви Соки не к кровососу?
Несмотря на то, что, кажется, будто все между Алсидом и Соки остыло, я не уверен, что он окончательно остыл к ней.
Что за призраков видит Джейсон в виде его ненавидящих вампиров родителей, которые подстрекают его убивать всех клыкастых?
Когда его бросили через все поле и ударили по голове, это потрясение что-то высвободило в его подсознании, что использует его родителей как способ общения с более жестокими и мстительными импульсами.
Станет ли Джейсон опасным для всех неживых в городе?
Может быть! В дополнительной сцене, где он в лифте со своими вампирскими союзниками, у него искушение убить их прямо там, как ему говорит его «отец».
Умерла ли после превращения в вампира Стива Ньюлина любовь Сэма – перевертыш Луна?
Не могу сказать. Но Ньюлин не мертв. Мы его любим.
Как Эрик ухитрился убить более старшего и сильного Рассела Эджингтона?
Рассел так обезумел от жажды фейрийской крови, что не обратил внимания. Так Эрик смог его заколоть.
Изначально должен ли был Эрик убить Рассела?
В какой-то момент мы склонялись к тому, что Рассела убьет кто-то другой, но мы просто чувствовали, что это должно принадлежать Эрику, ведь Рассел убил его смертную семью.
Энди Бельфлер и вправду собирается растить четырех малышек-полуфейри в следующем году?
Это точно усложнит ему жизнь. Но они могут отправиться жить к фейри, где для них безопаснее. И кто знает, как быстро они взрослеют!
После того ошеломляющего поцелуя, станут ли Пэм и Тара новой горячей парочкой Бон Темпс?
Да (смеется). Мы хотели, чтобы это случилось с самого начала сезоне, но мы очень и очень хотели потянуть время с этим.
Вернется ли Анна на полную рабочую занятость сразу же после рождения близнецов в ноябре?
Да. Мы перенесли производство на январь, чтобы подстроиться под нее. И в этом сезоне будет только 10 серий, частично из-за анны и частично из-за финансовых вопросов.
У вас уже есть на уме концовка сериала?
Мы говорили об этом в писательской комнате. У нас точно есть несколько идей.
Даже если вы не управляете всем шоу, вернетесь ли вы под финал сериала?
Вернусь. Мне просто было нужно время, чтобы перезарядить свои батарейки.
Какие-нибудь мысли для ваших поклонников?
Это все еще «Настоящая кровь». Люди часто говорят «Алан пишет все», но это всегда было большое сотрудничество. Лично я очень хочу увидеть, как все пойдет, и надеюсь, поклонники чувствуют то же самое. moyer-paquin.org.ua
Актеры «Дневников Вампира», «Настоящей Крови» и многие другие звезды 31 августа прибыли в Атланту на «DragonCon», крупнейшее событие, которое будет проводиться до 3 сентября, и которое проводится ежегодно в центре города Атланта, штат Джоржия на Восточном побережье. Там празднуют научную фантастику, фэнтези, аниме, комиксы, игры, музыку, фильмы и так далее. Каждый год десятки тысяч поклонников СМИ приезжают в Атланту, чтобы упиваться в 4-дневном опыте «DragonCon» и приятно провести время со своими единомышленниками. Поклонники — получат автографы знаменитостей и фото.