Звезды «Настоящей крови» на Annual Emmy Awards Post Awards
Александр Скарсгард, Джанина Гаванкар, Мишель Форбс и Денис ОХаре посетили ежегодный прием компании НВО Emmy Awards Post Awards 23 сентября 2012 в Pacific Design Center.
Четверка мужчин из «Настоящей крови» в списке Самых сексуальных
По версии британского журнала «Glamour» в списке Самых сексуальных мужчин упоминаются 4 актера из «Настоящей крови».Этой четверкой являются Александр Скарсгард, Джо Манганьелло, Стивен Мойер и Крис Мелони. Александр вошел в список под №14, Джо - №15, Стивен - №35, а Крис Мелони - №97.
People’s Choice Awards 2013, Favourite Premium Cable TV Show: T R U E B L O O D
Поздравляем любмый сериал !
10 января 2013 года в Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия People’s Choice Awards 2013. Премия вручалась деятелям кино, музыки, шоу-бизнеса и телевидения. Лучшим телевизионным шоу стал наш любимый сериал «Настоящая кровь». Хочется искренне поздравить всю команду НК, ведь их незаслуженно обходили все это время стороной всевозможные премии и награды.
True Blood номинирован на премию GLAAD-2013 как Лучший драматический сериал
GLAAD - GLAAD Media Awards, — награды, с 1990 года, ежегодно вручаемые американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы сексуальных меньшинств, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско). Как «Лучший драматический сериал» были отмечены «Клиент всегда мёртв» (2003, 2005), «Секс в другом городе» (2006), «Братья и сёстры» (2007—2010), «Настоящая кровь» (2011), «Анатомия страсти» (2012).
В этом году номинированы такие сериалы :
Как обычно, 24-ая церемония вручения наград GLAAD Media Awards будет проходить в три этапа в разных городах Америки – 6 марта в Нью-Йорке, 20 апреля в Лос-Анджелесе ] и 11 мая в Сан-Франсиско.
Создатель ‘Настоящей крови’, Алан Болл оказался на 8 строчке в списке 25 самых влиятельных шоураннеров ТВ. Отстранившись от управления ‘Настоящей кровью‘, он сразу принялся за работу над своим новым шоу Cinemax – ‘Банши’. Разумеется, человека, придумавшего ‘Настоящую кровь’ и ‘Клиент всегда мертв’ нельзя не включить в список наиболее влиятельных создателей на ТВ на сегодняшний день.
Трудно представить, что утонченный ‘Клиент всегда мертв‘ и чрезмерная ‘Настоящая кровь‘ вышли из одного и того же ума, однако за обоими шоу стоит Алан Болл. Увлечение Болла смертью – то, что объединяет его творения; он ссылается на его религию – буддизм, как на основу своего интереса.
Болл ушел с поста шоураннера ‘Настоящей крови’ в прошлом году, сняв это видео-прощание для своих фанатов. Его последняя работа – ‘Банши‘ постепенно встает на ноги, тем самым доказывая, что Болл вовсе не сдал своих позиций. trueblood-tv.net
Сериал "Настоящая кровь"номинирован на премию «Saturn Award»
В этом году состоится 39 церемонии вручения премии «Saturn Award», которая присуждается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. ранее эта премия носила название «Золотой свиток» -«Golden Scroll». В этом году "Настоящая кровь" номинируется на звание "Лучший телесериал, сделанный для кабельного телевидения" (англ. Best Syndicated/ Cable Television Series). Нашему сериалу придется совсем нелегко, так как получить эту премию будут так же пытаться такие сериалы, как: «Ходячие мертвецы» "Декстер" «Американская история ужасов» «Убийство»
Итак, сериал "Настоящая Кровь", его открыла после Рождественских каникул этого года, ну как всегда из серии "чего бы просмотреть", а закончила я смотреть Тюдоры, до этого было Хранилище 13 и на одном из сайтов увидела и ну о НК, решила начать смотреть, я просто утонула в этом сериале, прежде всего мне понравилась игра Стивена Мойера, саундтрек тоже изумительный ,в начале каждой серии, я его даже записала для вызова на телефон, мой ребенок смотрит периодически сериалы в озвучке "Кубик в Кубике" - ржачь еще тот, (ребенок у меня взрослый - 17 лет), после просмотра сериала я прочитала всю серию книг, включая и 12 книгу. Так вот, о сериале. Яркий, динамичный с хорошим простым юмором, очень импонирует , что сериал о простых , понятных людях, не вот тебе с гарвардским образованием, а с проблемами простых людей - отсутствие страховки, работы постоянной, для меня самый гламурный в отдельных моментах является Лафайет. Вампиры: Билл для меня вне конкуренции, Эрик - нахальный красавец самец, иногда интеллект есть, очень понравилась в сериале подружка Тара - неожиданная необычная, лично для меня внешность актрисы - глаз не оторвать, Пэм??!!, ну она и есть Пэм, всякие королевы, короли как то не очень впечатлили, дочь, не дочь Билла- Джессика - приятная для глаз картинка, но с характером, у меня ребенок рыжая поэтому и смотрю на эту актрису с удовольствием. Сэм – милый, привлекательный мужчина, скромный богатенький, нежадный – положительный, в настоящем , до тошноты, ладно хоть в прошлом есть что –то, менада - красивая яркая , коварная. Анна сумела прекрасно сыграть простушку, не первый взгляд недалекую девушку, брат Джейсон – прекрасно сыграл роль актер недоумка, вечно влипающего в неприятности. Арлин – характер как по книге, не впечатлила она меня, Терри Бельфлер - хорошо сыгранный персонаж, Энди Бельфлер – недалекий и комплексующий полицейский, пумы только в книги для меня немного открылись, вервольфы –сами в своей стае возятся иногда мешают или помогают, в жизни главных героев, Герво видимо всех впечатлил, что даже фанкфишенах его прописывают .
С нетерпением жду 6 сезона и 13 книгу.
Вот небольшое сочинение на тему, а нравится ли мне НК ? НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, на этот сайт я попала из – за Стивене Мойера – по просторам интернета изучала его творчество. Сайт просто - чудо, все что хочешь можно найти о Стивене Мойере – когда сморю фильмы с его участием фотографии – «клаву» слюной забрызгиваю и в животе стадо оленей начинают плясать ча – ча – ча. Но это не полный отзыв о моих впечатлениях, если полностью писать, то несколько страниц получиться, а краткость - сестра таланта, будем оставаться талантливыми ,здоровыми, красивыми