я как и Barberry, после этой серии окончательно разочаровалась в Билле дело даже не в том, что он зажигал с той рыжей..
в конце 3-го сезона я полагала, что он самоотверженно пошел против королевы на смертный бой ради Сью.. а как оказалось это была четко спланированная акция с заранее известным исходом..так бы у Билла кишка была б тонка сделать такой поступок...по сравнению с Эриком, который в третьем сезоне собирался умереть под солнцем с Расселом, хотя и по причине мести, а не только для защиты Сью, но все же он это сделал в отличие от Билла
Сегодня 10 июляждем выхода новой серии True Blood "Если ты меня любишь, то почему я умираю ?!", а тут уже и четвертая серия нового сезона не за горами !
Стиллы из 4 эпизода "Настоящей крови" ‘I’m Alive and on Fire’ :
4х11 "Душа огня": промо видео новой серии "Настоящей крови".
После того как Соки разрушила заклятие, которое заставило Эрика потерять память, он объединяется с Биллом, Джессикой и Пэм для борьбы с ведьмами. При помощи мощного оружия они собираются взорвать здание в котором находятся Тара, Лафайет, Иисус и другие ведьмы.
Соки тщетно старается убедить Марни прекратить вражду, но ей, при помощи своих возможностей, все же удается помешать главной ведьме заставить Билла Эрика и Пэм совершить самоубийство.
Новая серия "Настоящей крови" под названием "Душа огня" выйдет в эфир 4 сентября.
Серия 4х11: "Soul of Fire"
Дата выхода в США: 05.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней Статус: еще не вышла
Синопсис:
Когда противостояние между ведьмами и вампирами накаляется до предела, Соки использует свои волшебные силы, чтобы не позволить Марни заставить Билла, Эрика и Пэм совершить самоубийство; в это время Хесус произносит тайное заклинание, чтобы освободить дух Антонии и разрушить защиту ведьмы; Сэму удается поквитаться с Маркусом; Алсид ссорится с Дебби из-за того, на чьей она стороне; Энди в лесу охватывает неожиданная страсть; Лафайет поглощен своим прошлым.
Серия 12: And When I Die Дата выхода в США: 12.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней Статус: еще не вышла
Синопсис :
Начинается Самайн, главный праздник всех ведьм, и в Бон Там приходят духи мертвых, а у Соки появляются полезные союзники в битве с последним воплощением Марни. Очередное столкновение Лафайета с потусторонними силами ставит под угрозу его отношения с Хесусом; Джейсон понимает, что чистосердечное признание полезно для души, но не для тела; Алсид делает искреннее признание женщине, которую любит; у Терри появляется неожиданный посетитель в баре “У Мерлотта”; Сэм и Луна мечтают о том, как все могло бы закончиться; Нэн больше не хочет иметь дел с Биллом и Эриком; По мере того, как сезон подходит к своему сокрушительному завершению, противостояние Дебби с Соки и Тарой заканчивается смертью, а у обитателей Бон Там – новая проблема, но со старым знакомым.
Уже два эпизода показаны в Америке, а вот что нашлось в сети. Смотрим новые, неизвестные кадры ! Помните, я мучилась вопросом, а как же Эрик попал в дом Соки. А он его попросту купил ! И теперь он владелец ее дома ! Ведь для всех своих друзей и брата она умерла.
Sookie: Do you think my legs are just going to magically open for you?
Eric: Well that was saucy. That must have been fairy Sookie talking. I like when she comes out.
Да, Билл расчетливая сволочь с комплексом неполноценности и амбициями Наполеона. В принципе, он мне никогда не нравился. А Эрик то -настоящий джентльмен:дверцу починил, микроволновочку купил, да еще эти записочки с бантиками - умничка))) А Билл за 3 сезона ни на что не раскошелился(кольцо не в счет).Жлобина Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...