значит так: заплывает эта брюнетка виляя бедрами в довольно дорогое место общепита, отпивает яду из бокала и говорит (П-правнучка любительница инцеста, Б-большой любитель кожаных кресел): П: -у меня есть предложение к тебе. Б:- хорошо.- сомкнув пальчики в замочек. П:- я верю что у нас с тобой очень успешные и взаимовыгодные отношения.- с невозмутимой мордашкой. Б:- да, так и есть. - не ожидая подвоха. П:-и если я не ошибаюсь. -теребя пальчики. -Эти отношения дружеские, действительно дружеские. - Смотрит взглядом клыкастой овечки. Б:-я согласен. П: -теперь я полностью понимаю концепцию "не раскачивай лодку". Не чини, если не сломано. -махая руками, словно отгоняет надоедливых мух. -Но с другой стороны, -игриво стреляя глазками. -Глупо не добиваться того, кого хочешь. Если этот кто-то не занят. Б:-ты покраснела(имеется в виду смущенный румянец).- Кокетливо поджав губки. П:- вот какая штука, Билл.- беспардонно вылазя локтями на стол.- Во всем городе есть всего лишь три парня, с которыми я когда-либо рассматривала возможность встречаться. И я встречалась со всеми из них. Один оказался геем. Один скрытый расист, а последний совсем не приводит в восторг. Сейчас, ты самый умный, самый могущественный человек, которого я знаю, а я умнейшая, самая могущественная женщина, которою я знаю, так что я предлагаю нам попробовать, к слову "попробовать" добавим секс для уравнения, зная, что мы оба взрослые люди, и даже если это не сработает, это не испортит наши профессиональные отношения.- все со скромностью и деловитостью на лице. Б:-ну, у тебя действительно есть мысли по-поводу всего этого. П:- что ты скажешь? - криво улыбаясь. Б:- я никогда тебя не полюблю.- с угрюмым лицом.- Каждый нуждается в молодом сердце, чтобы взять прыжок, который любовь требует от нас, а моя душа, как и мое тело, уже не молода. П:-я принимаю это. - наклонив голову в ожидание, и шаркая ножкой. Б:-счет, пожалуйста. ЗАНАВЕС....
Сообщение отредактировал asiris - Понедельник, 11.07.2011, 21:11
вот это диалог!!!!!!!!!!!!!! моя в шоке!!!! ну и кого винить? бедная бабушка Бельфлёр!!!!!!!! мне её уже жаль с такими внуками....один наркоман ...вторая вампов совращает!!!!!.......я первая буду ржать если это правнуки Билла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знала бы Соки!!!!ну может ещё узнает......мда asiris глубочайшее тбе спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5 OMG моментов 3го эпизода нового сезона True Blood :
1. Король Билл приговаривает вампира к настоящей смерти
Вампиры, пойманного и заснятого на камеру во время питания на человеке, Билл приговворил к настоящей смерти. Что это ? Злоупотребление властью или новые требования новой власти ?
2. Алсид снова с Дэбби
3. Джесс дарит этого странного пупса (которого невозможно выкинуть из дома) ребенку Арлин ! И что самое интересное, этот малыш просто в восторге от жуткого прототипа Чаки.
4. Эрик убил Клодин (или Клодетт)
5. Джейсона, находящегося в стадии перерождения в вер-пантеру, практически насилует группа женщин Хот Шота.