|
ТЕСТ
| |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Пресса о True Blood
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:28 | Сообщение # 16 |
Монстр рока
Награды: 196
Статус:
| True Blood также и в новом летнем издании SFX Magazine !
Вот это действительно - вау ! Анна Пакуин и Стив Мойер так горячи в своих образах Соки и Билла. Это новая их фотосессия для нового же издания журнала SFX.
Доступен этот выпуск будет в Англии уже на следующей неделе.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:03 | Сообщение # 17 |
Монстр рока
Статус:
| Скан еженедельного выпуска USA Today со статьей, посвященной True Blood
Одно из изданий USA Today напечатало превью телевизионных программ. Кажется, «Настоящая кровь» стала ведущим летним сериалом (будто бы что-то еще может быть лучше).
Давайте посмотрим правде в глаза: если только вы не относитесь к категории фанатов «Игры престолов», в последнее время канал HBO дал вам не так-то много причин, чтобы возобновить свою подписку. Ну, вот одна: возвращение лучшего сериала канала – жестокого, сексуального, веселого, ужасного и романтичного, который затрагивает практически все основы индустрии развлечений. И если вы хотите узнать, что нас ждет в новом сезоне, все, что вам нужно, - слова Соки: «О, супер. Теперь мне еще и с ведьмами придется иметь дело?» Ждем с нетерпением, Соки, дорогая.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
Монстр рока
Статус:
| True Blood S3 DVD/Blu-Ray представляет ревью в SFX Magazine
|
|
| |
ROKSun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:07 | Сообщение # 19 |
Монстр рока
Статус:
| HBO Canada Magazine – Сэм открывает свою линию шейп-шифтера
в новом 4м сезоне True Blood
И все-таки уже очень скоро 26 июня ! И это уже сильно чувствуется ! HBO Канада также не смогла обойти вниманием в своем журнале скорый выпуск на экраны всея света нового сезона True Blood. Журнал кабельной компании устроил себе эксклюзивное интервью с Сэмом Трэммеллом, который им открыл свои кое-какие секретики в новом четвертом сезоне True Blood. Он сказал, к примеру, что не все так однозначно с выстрелом в его братишку Томми, который мы хорошо помним по финалу 3его сезона.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:10 | Сообщение # 20 |
Монстр рока
Статус:
|
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:03 | Сообщение # 21 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| ROKSun, спасибо за материалы)) разворот с сэмом суперский да и последний журнал хорош )
|
|
| |
ROKSun | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:18 | Сообщение # 22 |
Монстр рока
Статус:
| 4 сезон "Настоящей крови" в журнале SciFiNow
Большая статья посвящена «Настоящей крови» и началу 4 сезона этого сериала в британском журнале SciFiNow. Если вы были постоянным зрителем этого шоу на протяжении всех трех лет, то большая часть информации в ней окажется вам знакомой, но послужит прекрасной подготовкой к 26 июня. Так же в подборке есть и новое интервью с Шарлин Харрис.
Смотрим дальше
Статью перевела и подготовила Vavilon, по материалам www.vampiresite.net, специально для http://www.house-vampire.ucoz.ru/. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией или указании активной ссылки на источник и автора.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 23 |
Монстр рока
Статус:
| True Blood вошел в 12 "Самых горячих летних шоу" Entertainment Weekly
/ EW’s 12 Hot Summer Shows
Новое издание Entertainment Weekly, которое выйдет 17 июня этого года, будет содержать превью лучших шоу этого лета (Summer TV Preview). И, конечно же, True Blood - в 12ти самых горячих шоу этого лета.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:48 | Сообщение # 24 |
Монстр рока
Статус:
| Чувствуете ли вы влияние True Blood ?
В июньском издании журнала Rolling Stone размещена статья о сериале True Blood в разделе Summer Cable Preview.
Она написана Doree Shafrir, там не сильно много из того, что мы и раньше с вами уже знали. Кроме того, что сейчас Алан Болл участвует в переговорах насчет уже (!) пятого сезона и о своем возможном выходе из шоу ! Вот цитата из этой статьи : " Я не верю в то, что True Blood на все 100 % зависит от меня !"
Может ли это означать, что он подумывает расстаться со своим детищем ?! Ведь он собрал такую сильную команду вокруг себя. И как-то уже совсем невозможно представить это шоу без его зоркого глаза и влияния. Алан опомнись !
А еще это может быть эдаким рекламным ходом в промоушене нового четвертого сезона ! (Этт, конечно, мое личное мнение)
|
|
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:06 | Сообщение # 25 |
Монстр рока
Статус:
| А 26 то все ближе и ближе. Чувствуете по накалу страстей, и в прессе тоже...
True Blood появится и в USWeekly
Ничего абс нового - "хвала Боллу" ! Но один голыйторс Алсида чего стоит ...
|
|
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:41 | Сообщение # 26 |
Монстр рока
Статус:
| Большие сканы журнала SciFiNow : Мне очень их дизайн нравится !
|
|
| |
ROKSun | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 27 |
Монстр рока
Статус:
| Биг ладжь :
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:14 | Сообщение # 28 |
Монстр рока
Статус:
|
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:56 | Сообщение # 29 |
Монстр рока
Статус:
| Rolling Stone magazine 06.11
"Настоящая кровь": Сезон ведьм
«Настоящая кровь» погружается в тёмную магию и прошлые жизни. Внимание! Материал содержит спойлеры!
Бедная Соки Стакхаус (Анна Пакуин). В последний раз, когда мы видели самую сексуальную официантку-телепатку штата Луизиана, она с ужасом узнала, что её возлюбленный вампир Билл был послан, чтобы соблазнить её. И было уже неважно, что Билл (муж Анны, Стивен Мойер) влюбился в Соки. Предательство было очевидно. И Соки была готова упасть в объятия вампира Эрика, в исполнении Александра Скарсгарда.
Если для вас любовный треугольник, состоящий из вампиров и официантки из маленького городка – это перебор, тогда вы, возможно, не являетесь одним из 11,8 миллионов зрителей, которые смотрели конец третьего сезона сериала «Настоящая кровь». «Легко задаваться вопросом: «А кого выберет Соки ?», - говорит Алан Болл, создатель сериала. «Я знаю, что все женщины мечтают узнать ответ на этот вопрос, но это все равно, что спросить: «Ну, кто выиграет приз?» Оба вампира настроены на выигрыш. «Она моя, она моя». Но с чего вдруг она должна кому-то принадлежать? Почему бы им не принадлежать ей? Почему всегда мужчины диктуют правила?»
Каким бы ни был выбор Соки, ей также непременно придется сражаться с кланом ведьм, который прибудет с целью посеять хаос в городе. «Глядя на то, какой доступ в нашем мире определенные люди имеют к магии, можно сказать, что большое внимание в этом году уделяется волшебству», - отмечает Болл.
«У нас есть ведьмы, Викканы, военные правители, всё, что имеет темное влияние», - говорит Мойер.
Четвертый сезон также обещает много взглядов в далекое прошлое бессмертных персонажей. «В этом сезоне будет много исторических ретроспектив», - говорит Мойер, персонажу которого 173 года и который сражался в Гражданской войне. «Будет достаточно неожиданная ретроспектива, которая забросит Билла туда, где я точно не ожидал его увидеть».
Болл оптимистично настроен насчет количества сезонов дрянной, сексуально загруженной мыльной оперы, в которых он будет принимать участие. «Я веду переговоры насчет пятого сезона», - говорит он. «Но я не верю, что сериал на 100 процентов зависит от моего в нем участия. У него есть множество последователей и отличный актерский состав. И, возможно, случится так, что я уйду, а шоу будет продолжаться».
Тем временем у Соки, Эрика и Билла несомненно имеется куча дел: пить кровь, заниматься любовью, убивать. «Это часть притяжения», - говорит Болл. «В довольно безопасной окружающей среде вы можете опосредованно почувствовать силу, которую ощущает человек, взявшийся решать свои проблемы столь жестоким способом». перевод Lornien (twilightrus.com)
|
|
| |
ROKSun | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:20 | Сообщение # 30 |
Монстр рока
Статус:
|
|
|
| |
Чат нашего сайта