|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Советуем посмотреть
| |
Хелен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:18 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Награды: 104
Статус:
| AiNNir, Я сейчас смотрю Менталист- довольно забавно, в хорошем смысле этого слова. Тоже расследования, но здесь присутствует неоспоримая, порой странная для окружающих логика, и это мне крайне импонирует. Недавно просмотрела Искателя. Понравилось. Я даже купила в интернете 4 первые книги. Отдыхаю на Мерлине. Прекрасный юмор, актёры. Сказка очень интересная и лёгкая, не смотря на обилие ведьм, приведений и прочей нечисти.
|
|
| |
Guest | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:19 | Сообщение # 32 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| AiNNir, Хелен, я все понимаю, о чем вы говорите, но это ведь эта самая разрушительная и эгоистичная(?) Джастин пыталась помочь ребенку пережить этот кошмар - в то время как мать металась в истерике.
являясь матерью точно могу сказать,что ни за что не выбрала бы такого поведения как Клэр.
Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
|
|
| |
Guest | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:21 | Сообщение # 33 |
Призрак
Статус:
| а еще вы совсем не принимаете во внимание что Джастин очевидно психически не здорова, сделайте ей скидочку))
Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Сообщение отредактировал Guest - Пятница, 21.10.2011, 18:13 |
|
| |
AiNNir | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:29 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Guest, Quote (Guest) а еще вы совсем не принимаете во внимание что Джастин очевидно психически не здорова, сделайте ей скидочку)) В этом случае уже не пофилософствуешь Это однозначно печальный диагноз и поведение ее анализировать не стоит.
Ладно, девчонки, хватит о грустной Меланхолии! Планирую в выходные посмотреть Жареные зеленые помидоры. Слышала про этот фильм (в том числе и от Guest) много хорошего.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Guest | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 35 |
Призрак
Статус:
| AiNNir, книгу! книгу сначала прочитай!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:51 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
Статус:
| Guest, книгу уже скачала. Но мне без разницы, что сначала сделать - посмотреть или прочитать. )))
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:20 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
Статус:
| Посмотрела очередную экранизацию Джейн Эйр, британскую, этого года. Играют Майкл Фассбендер и Миа Васиковска. Мне понравилось. Все достойно уместилось в 2 часа экранного времени, без особых искажений, близко к духу романа. Актеры довольно хороши. Вот если бы не бакенбарды у Фассбендера, вообще было бы роскошно. Смотреть можно и даже нужно,особенно тем, кто любит этот роман.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:52 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
Статус:
| Смотрю сериал "Город хищниц". Очень нравится. Получился этакий микс из Друзей Отчаянных домохозяек и Блудливой Калифорнии. В главной роли Кортни Кокс. история бесхитростная, но очень много позитива. Не знаю пока, что там будет дальше, но первый сезон проглотила очень быстро и с удовольствием.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:27 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
Статус:
| Посмотрела "Прометей". Впечатление очень двоякое. С одной стороны весь фильм представляет собой довольно цельное действо, выдержано в едином стиле, поддержанное визуально, но вот глубина идейного замеса не убедительна. Да, в финале становится понятно откуда взялись те самые Чужие, но роль расы мощных инопланетян, якобы нас создавших, а затем решивших уничтожить плоды своих деяний, до конца не раскрыта. Да, будет продолжение, но и в этом фильме можно было сказать еще что-то, чтобы убедить зрителя в глубине задумки, а так...Что-то не хватило... И просто ужаснула бессмысленная и безликая роль Шарлиз Терон!!! Абсолютно лишний персонаж-декорация - и не более того. Зачем нужна была она - загадка...
|
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
Статус:
| Посмотрела таки Голодные игры. После прочтения книги на меня накатило возмущение пополам с недоумением. Главный вопрос - каким образом в голове взрослой женщины, автора романов, сложился подобный сюжет? Она патологическая детоненавистница или не особо обременена моральными устоями? А может быть и то и другое?
После просмотра фильма осталось одно ощущение, что я почти два часа смотрела аморально абсурдный цирк.
Государство, где подавляющее большинство граждан живет в нищете, голоде и вечном страхе. И чтобы это состояние поддержать власть имущие устраивают эти самые Игры, заставляя подростков убивать друг друга на потеху сытой толпе и в назидание тем, кто вздумает сопротивляться режиму . При этом "сытая толпа" напоминает безумных трансвеститов на ежегодном параде.
Так называемая "любовная линия" выглядит дурацкой насмешкой. И совсем омерзительно выглядит то, как взрослые дядьки и тетки сидят у экранов и наблюдают, как группа обозленных, перепуганных детей убивает друг друга...
Не могу взять в толк, что могло заинтересовать аудиторию в этом фильме (и книге). Лично меня просто заставляет содрогаться мысль о том, что подобное может прийтись по душе огромному количеству народа Что-то встало в сознании с ног на голову...
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
Статус:
| Смотрю сериал Homeland. который у нас как только не переводят - Родина/Возвращение домой/Чужой среди своих. Очень нравится и сериал и Дэмиан Льюис в главной роли! Давно не попадалось что-то такое хорошо поставленное, держащее в напряжении каждую серию, с хорошей актерской игрой и проработанным сюжетом.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:30 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
Статус:
| Прочитала любопытную статью о том, как воспринимает наше кино западный зритель. Для желающих ознакомиться ЗДЕСЬ Рекомендую! Очень познавательно.
|
|
| |
Ночная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:23 | Сообщение # 43 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| AiNNir, Меня всегда интересовало, как на наши фильмы реагирует западный зритель и смотрит ли их вообще? Спасибо, прочитала с интересом. Радует, что и там есть ценители нашего кино.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:33 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
Статус:
| Ночная, да-да, очень любопытная статья. Вообще на эту тему мало что можно найти, я вот нашла- прямо порадовало, что наше кино не забыто и осмысливается.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 05:53 |
|
|
|
|